Опрос. Приворот в вашей жизни.
Ирина-123 пишет:Stilus пишет:.....................Теперь обратился суда и это будет моя последняя попытка...
И самая верная))
Надеюсь.... хотя уже почти отчаялся совсем....
И самая верная))
Надеюсь.... хотя уже почти отчаялся совсем....
А кто нибудь знает что нибудь про приворот черное венчание?
И мне почемуто досих пор нет ответа от мастера! Кому он помог и как долго вы ждали результата?
И мне почемуто досих пор нет ответа от мастера! Кому он помог и как долго вы ждали результата?
- Тот кто ищет учителя
Приворот следует делать на самый крайний случай.Ведь привороженый "вынужден"любить.Оно вам надо?
Stilus пишет:
Сдесь такое не обсуждается. Ждите и Магистр вам ответит, вы у него не один!
Сдесь такое не обсуждается. Ждите и Магистр вам ответит, вы у него не один!
- magnessium_she
А я вот решила сделать приворот на мч, встречались с ним не долго (месяца 3). Отношения были странные, мягко говоря какие-то не полноценные. По обстоятельствам мало виделись и толком не успевали узнать друг друга по нормальному. Расстались именно по этим же причинам. Причём инициатива была моя, о чём я потом пожалела. Он очень отдалился сразу же, но приходилось мельком видеть его постоянно т.к учились вместе.
В общем после довольно долгого времени что я пыталась выкинуть из головы всю эту историю, поймала себя на мысли что не получается и решила воспользоваться приворотом, т.к поняла что по другому никак. Обратилась к хорошему магу (посоветовали люди у которых был отличный результат после ее работы). Работала она дистанционно, по фото. Приворот был сделан где-то месяц назад, даже чуть больше. Особо никаких результатов нет. Один раз мч выходил на связь, так, поговорить. Связь наладили, т.е уже не так всё "холодно" как это было сразу после того как расстались, но тем не менее результата полного нет. Возможно по причинам отсутствия половой связи сейчас и ранее как мне объяснила маг, или просто не подходящий приворот сделан. В общем не знаю. Сейчас советуют делать вызов. Руки честно говоря опускаются по отсутствию результата и мало верится что что-то выйдет теперь с вызовом. Такая вот ситуация у меня вышла.
В общем после довольно долгого времени что я пыталась выкинуть из головы всю эту историю, поймала себя на мысли что не получается и решила воспользоваться приворотом, т.к поняла что по другому никак. Обратилась к хорошему магу (посоветовали люди у которых был отличный результат после ее работы). Работала она дистанционно, по фото. Приворот был сделан где-то месяц назад, даже чуть больше. Особо никаких результатов нет. Один раз мч выходил на связь, так, поговорить. Связь наладили, т.е уже не так всё "холодно" как это было сразу после того как расстались, но тем не менее результата полного нет. Возможно по причинам отсутствия половой связи сейчас и ранее как мне объяснила маг, или просто не подходящий приворот сделан. В общем не знаю. Сейчас советуют делать вызов. Руки честно говоря опускаются по отсутствию результата и мало верится что что-то выйдет теперь с вызовом. Такая вот ситуация у меня вышла.
- Тот кто ищет учителя
magnessium_she,обратитесь к мастеру напрямую.Побывайте у знахаря в деревне,так как в деревне шарлатанов нет(очень очень редко),да и сильнее они в деревне.
- magnessium_she
Тот кто ищет учителя, проблема в том что мы живём с ней в разных странах. Да и я ей довольно таки доверяю, в том плане что хоть Какой-то результат, но был. Просто ощущение что не до конца.
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
- Тот кто ищет учителя
magnessium_she,дело ваше.Может конечно она просто не закончила дело....
Баловалась приворотом по молодости, законов магии не знала, про обратку не слышала, потом пожалела. Приворот действительно(как сказал Тот кто ищет учителя) на самый крайний случай. Думаю такой случай - это восстановление семьи.
- Тот кто ищет учителя
Stilus,нет.Востанавливают семьи ,которые уже распались.А про что вы написали -соединение
Тот кто ищет учителя пишет:Stilus,я вам ответил на ваш вопрос:нет ,не считается.
Ясно:( я хочу создать со своей бывшей девушкой семью, да и она хотела пока не встретила другова и не пожалела его. А теперь он ходит и говорит что эта суч...а сама липнет. А я для нее хочу лучшего а не чтоб она унижалась и никогда не была счастлива. Конечно я тоже хочу быть счастливым но это никак без нее..
Ясно:( я хочу создать со своей бывшей девушкой семью, да и она хотела пока не встретила другова и не пожалела его. А теперь он ходит и говорит что эта суч...а сама липнет. А я для нее хочу лучшего а не чтоб она унижалась и никогда не была счастлива. Конечно я тоже хочу быть счастливым но это никак без нее..
- Тот кто ищет учителя
Результат зависит от опыта и знаний мастера,и силы
по идеи тут рассорка и остуда нужна чтоб объект отбить, потом чистить и приворачивать, быстро всяко не получится, но хотя у кого какая сила. А тебе посоветую себе на остуду сделать заговор
Stars пишет:по идеи тут рассорка и остуда нужна чтоб объект отбить, потом чистить и приворачивать, быстро всяко не получится, но хотя у кого какая сила. А тебе посоветую себе на остуду сделать заговор
Спасибо. Да мне делали уже. Видимо зря деньги только отдал. Много к кому отбращался...
Спасибо. Да мне делали уже. Видимо зря деньги только отдал. Много к кому отбращался...
Тогда тебе одна дорога на кладбище, там привороты оч сильные, черти тебе невесту под белы крылья притащут, но вот и оплата будет соответсвующая (я не о деньгах)
Stars пишет:Тогда тебе одна дорога на кладбище, там привороты оч сильные, черти тебе невесту под белы крылья притащут, но вот и оплата будет соответсвующая (я не о деньгах)
Оплата в каком смысле?! Последствия есть? Как можно избежать или смегчить?
Stilus пишет:Stars пишет:Тогда тебе одна дорога на кладбище, там привороты оч сильные, черти тебе невесту под белы крылья притащут, но вот и оплата будет соответсвующая (я не о деньгах)
))). есть такие последствия что кровь стынет в жилах

Stars пишет:Stilus пишет:Stars пишет:Тогда тебе одна дорога на кладбище, там привороты оч сильные, черти тебе невесту под белы крылья притащут, но вот и оплата будет соответсвующая (я не о деньгах)
))). есть такие последствия что кровь стынет в жилах
Не знаешь кто мне сможет помочь? Сам я не смогу все правельно сделать но сделаю если придется. Иначе она будет так всю жизнь за ним бегать а он наху... посылать и говорить вот дура. Честно говоря она ушла после того как сходила к годалке и с того момента она изменилась стала раздрожительной нервной и вообщем ушла от меня мотевируя тем что разлюбила.

Не знаешь кто мне сможет помочь? Сам я не смогу все правельно сделать но сделаю если придется. Иначе она будет так всю жизнь за ним бегать а он наху... посылать и говорить вот дура. Честно говоря она ушла после того как сходила к годалке и с того момента она изменилась стала раздрожительной нервной и вообщем ушла от меня мотевируя тем что разлюбила.
тут же приемная есть. Если там помощи не найдешь то тогда я не знаю кто тебе помочь может
" Вторгаясь в чье-то сердце, открывая его ключом магии, не преврати его в руины и будь бережен с ним. А уходя, снова закрой его, чтобы оно не страдало после твоего ухода и не осталось несчастным.".
.Лилит. пишет:Уважаемые, кто делал привороты для себя и не для себя?
На заказ- влегкую! "деньги не пахнут"...
Обычно основной контингент подобных заказов истиричное бабье, оплатой работы служат ни только деньги. Беру так, как мне удобно.
Сложнее с более близким кругом общения. Здесь предварительные душеспасительные беседы. Обычно обходится "малой кровью"
Для себя - нет. Просто обходимости такой нет.
Был единичный случай, когда объект (заранее предупрежденный "доброжелателями" о скором моем появлении) держал стойкую глухую оборону с первой фразы знакомства.
Ну..... мы и ни таких ломали )))
Спортивного интереса ради... на своей крови...
После наиоткровенейшей демонстрации Результата приворота, работа была снята, но объект уже конкретно "слетел с катушек". С полгода активных действий в мою сторону, брак объекта рухнул, заметно пошатнулось финансовое состояние и презентабельность, бизнес-партнеры сочли объект "нестабильным" и безперспективным.
Обычно основной контингент подобных заказов истиричное бабье, оплатой работы служат ни только деньги. Беру так, как мне удобно.
Сложнее с более близким кругом общения. Здесь предварительные душеспасительные беседы. Обычно обходится "малой кровью"
Был единичный случай, когда объект (заранее предупрежденный "доброжелателями" о скором моем появлении) держал стойкую глухую оборону с первой фразы знакомства.
После наиоткровенейшей демонстрации Результата приворота, работа была снята, но объект уже конкретно "слетел с катушек". С полгода активных действий в мою сторону, брак объекта рухнул, заметно пошатнулось финансовое состояние и презентабельность, бизнес-партнеры сочли объект "нестабильным" и безперспективным.
fant пишет:.Лилит. пишет:Уважаемые, кто делал привороты для себя и не для себя?
и что за "истеричное бабье" у вас такое,уважаемая?
susanna пишет:...
Вы полагаете, susanna, этих вопящих о своей архиисключительно-трагической любови существ можно назвать вменяемыми?
Я считаю - нет. Истирички чистой воды.
Хотя бы потому, что есть пять-шесть схем в которые вписываются их "уникальнийшие ситуации на личных фронтах"
Плюсом объяснять им положение вещей, особенности вмешательства в тонкие тела и прочее - напрасная трата времени... это можно донести до понимающей Женщины - тогда хоть "выхлоп" с этого есть...
а когда тебя даже не слышат, то ...........
У этих "истошных" все на уровне примитивного: "заплатила-получила"
:247: вот за что платют - то и получают
Вы полагаете, susanna, этих вопящих о своей архиисключительно-трагической любови существ можно назвать вменяемыми?
Хотя бы потому, что есть пять-шесть схем в которые вписываются их "уникальнийшие ситуации на личных фронтах"
Плюсом объяснять им положение вещей, особенности вмешательства в тонкие тела и прочее - напрасная трата времени... это можно донести до понимающей Женщины - тогда хоть "выхлоп" с этого есть...
fant пишет:susanna пишет:...
возможно,не буду спорить.
возможно,не буду спорить.
Stilus, уважаемый МАГИСТР никогда не забывает о Ваших личных обращениях к нему. Я уже писала на форуме, о том насколько МАГИСТР IPSISIMUS занятый человек.
МАСТЕР такого уровня, подчас не имеет свободного времени даже на собственный отдых. Будьте терпеливы.
МАСТЕР такого уровня, подчас не имеет свободного времени даже на собственный отдых. Будьте терпеливы.
отчаянье это плохо ( хорошо буду ждать всё таки пол года прождал можно и ещё немного подождать... =(
Я лично делала и для себя и постоянно делаю не для себя.
Но хочу сказать сразу, что эффект всегда есть, все работает, только у каждого по разному. Привороженные иногда себя ведут не адекватным образом.
Некоторые не могут понять почему им необходимо быть именно рядом с этим человеком.
Приворот на самом деле-это вещь уже для отчаевшихся и безответно, бузумно влюбленных и восновном для тех кого эта любовь уже просто казнит.
Но хочу сказать сразу, что эффект всегда есть, все работает, только у каждого по разному. Привороженные иногда себя ведут не адекватным образом.
Некоторые не могут понять почему им необходимо быть именно рядом с этим человеком.
Приворот на самом деле-это вещь уже для отчаевшихся и безответно, бузумно влюбленных и восновном для тех кого эта любовь уже просто казнит.
Нэйна пишет: Привороженные иногда себя ведут не адекватным образом.
.
конечно,вот это-то и печально...
хотя как судить отчаявшихся?
.
конечно,вот это-то и печально...
хотя как судить отчаявшихся?
Делала для себя. Давно. Потом делала для других. Если оставить в стороне всякие морально-этические соображения и прочее, то это при правильном поведении вполне можно построить полноценные и гармоничные отношения.
Ну есть ещё и другая причина приворота . По формуле: " чтоб ты так же мучился, как меня мучил". Месть чистой воды. Когда хочется над обьектом "поизмываться".
Мою соседку,после нескольких лет брака,решил бросит муж,по причине бездетности.Сделала приворот на мак,насыпала в новые туфли,а на следующий день пришел его друг и попросил надеть эти туфли на свадьбу.Она чуть не лопнула от злости.Вторая попытка была уже на кровь.Насыпала в кофе,отнесла в гараж,а тут понаехали друзья и выпили весь кофе,ему опять ничего не досталось. :patsak: Все таки они разошлись.У обоих здоровые,полноценные семьи и детишки у обоих есть.