IPSISIMUS
Новые темы
Мы в социальных сетях
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр,извините за вопросы,а сам Иисус Христос был в Индии,Тибете,в Шамбале?Он там получал от махатм Высшее Посвящение?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
IPSISIMUS
Michail пишет:IPSISIMUS пишет:Michail пишет:Благодарю Магистр, скажите, от ордена Иллюминатов следует ждать развязывания 3-ей Мировой войны с оккупацией России?
НЕТ. У НИХ НЕ ХВАТИТ НА ЭТО СИЛ, ПОКА ТРИ ОРДЕНА ЗАЩИЩАЮТ ЗЕМЛИ АРИЕВ.
Благодарю Магистр, как я понимаю ваш орден если и не один из них, то во всяком случае дружественный этим 3-ём?
ОРДЕН "ОХЗДС" НАХОДИТСЯ ВНЕ СОЗДАННЫХ ОРДЕНОВ. МЫ НЕ ПРЕТЕНДУЕМ НА ЧТО ЛИБО И КОГО ЛИБО. ОН БЫЛ ОТ УРОВНЯ ТАЙНОГО ОБЩЕСТВА ДО СТАТУСА ОРДЕНА,КОГДА ТАКОЙ СТАТУС ПОЯВИЛСЯ В РАННЕМ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ. ОРДЕНА ТАЙНЫЕ ЗНАЮТ О НАС И МЫ ДАЕМ КОЕ ЧТО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ПО МЕРЕ НАДОБНОСТИ И В СОВЕТЕ СИНКЛИТА ОРДЕНОВ И ТО. ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ДУМАЮ.
НЕТ. У НИХ НЕ ХВАТИТ НА ЭТО СИЛ, ПОКА ТРИ ОРДЕНА ЗАЩИЩАЮТ ЗЕМЛИ АРИЕВ.
Благодарю Магистр, как я понимаю ваш орден если и не один из них, то во всяком случае дружественный этим 3-ём?
ОРДЕН "ОХЗДС" НАХОДИТСЯ ВНЕ СОЗДАННЫХ ОРДЕНОВ. МЫ НЕ ПРЕТЕНДУЕМ НА ЧТО ЛИБО И КОГО ЛИБО. ОН БЫЛ ОТ УРОВНЯ ТАЙНОГО ОБЩЕСТВА ДО СТАТУСА ОРДЕНА,КОГДА ТАКОЙ СТАТУС ПОЯВИЛСЯ В РАННЕМ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ. ОРДЕНА ТАЙНЫЕ ЗНАЮТ О НАС И МЫ ДАЕМ КОЕ ЧТО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ПО МЕРЕ НАДОБНОСТИ И В СОВЕТЕ СИНКЛИТА ОРДЕНОВ И ТО. ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ДУМАЮ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS
Здравствуйте. Вопрос такой: меня интересует возможность получения знаний в мусульманской магии, шаманизма (возможно, и других направлений). Но меня предупреждали, что у меня не хватит на это сил личной силы и здоровья. К сожалению, с большинством, с кем общалась и которые заявляли о себе как о "знающих" на поверку оказалось, что это всего лишь алчные и довольно не далекие люди, которые чего-то узнали из области магии и решили, что уже многого достигли. Как найти своего учителя?
Бан за 4 вопрос,преждевременный. 5 дней.
Бан за 4 вопрос,преждевременный. 5 дней.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Агамеда пишет:Уважаемый Магистр,извините за вопросы,а сам Иисус Христос был в Индии,Тибете,в Шамбале?Он там получал от махатм Высшее Посвящение?
БЫЛ.ПОЛУЧАЛ.
БЫЛ.ПОЛУЧАЛ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Eo пишет:Благодарю за ответ!
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, разрешите пожалуйста ещё один вопрос... Насколько известно существует совет 8 основных рас (древние,великие,безымянные,вируанийцы и остальные..).
Скажите пожалуйста, по какой причине наша раса не принадлежит к Совету 8 ?
Возможно, низкий эволюционный уровень развития расы, чтобы входить в такую организацию? Либо мы "третья" независимая сторона "медиатор", "наблюдатель" ?
УРОВЕНЬ НЕ НИЗКИЙ, А ДАЖЕ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ. НО В СВЯЗИ НЕВОПЛОЩЕННОСТИ, А ТОЧНЕЕ РАЗВОПЛОЩЕННОСТИ У ВАС ПОКА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛНОЦЕННО ПРИСУТСТВОВАТЬ В СОВЕТЕ И СИНКЛИТЕ РАС.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, разрешите пожалуйста ещё один вопрос... Насколько известно существует совет 8 основных рас (древние,великие,безымянные,вируанийцы и остальные..).
Скажите пожалуйста, по какой причине наша раса не принадлежит к Совету 8 ?
Возможно, низкий эволюционный уровень развития расы, чтобы входить в такую организацию? Либо мы "третья" независимая сторона "медиатор", "наблюдатель" ?
УРОВЕНЬ НЕ НИЗКИЙ, А ДАЖЕ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ. НО В СВЯЗИ НЕВОПЛОЩЕННОСТИ, А ТОЧНЕЕ РАЗВОПЛОЩЕННОСТИ У ВАС ПОКА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛНОЦЕННО ПРИСУТСТВОВАТЬ В СОВЕТЕ И СИНКЛИТЕ РАС.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

IPSISIMUS
Благодарю Магистр, СИНКЛИТ РАС и СИНКЛИТ ОРДЕНОВ разные вещи? И насколько возможно:краткое описание?
IPSISIMUS
Магистр, а нефилимы входят в синклит рас или они они ВНЕ его?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр!У меня более простой вопрос.На днях "конец света"))),шутки шутками,но видения стали одолевать.Разговаривала с другими видящими,тоже самое.Участились осознанные сны,из одного в другой.Началось недели две назад,и учащается.Скажите пожалуйста,это всё пойдёт на спад после 12 декабря ?Или затянется?
С уважением Альфия.
С уважением Альфия.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Michail пишет:Благодарю Магистр, СИНКЛИТ РАС и СИНКЛИТ ОРДЕНОВ разные вещи? И насколько возможно:краткое описание?
КОНЕЧНО РАЗНЫЕ! СИНКЛИТ РАС ПРОХОДИТ В ТОНКОМ ПЛАНЕ ТАК КАК НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. СИНКЛИТ ОРДЕНА ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ СОВЕТ МАГИСТРОВ.
КОНЕЧНО РАЗНЫЕ! СИНКЛИТ РАС ПРОХОДИТ В ТОНКОМ ПЛАНЕ ТАК КАК НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. СИНКЛИТ ОРДЕНА ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ СОВЕТ МАГИСТРОВ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Nephilim пишет:Магистр, а нефилимы входят в синклит рас или они они ВНЕ его?
УЖЕ НАПИСАНО КТО ВХОДИТ В СОВЕТ РАС. В СОВЕТ ИЛИ СИНКЛИТ РАС ВХОДИТ 8 РАС. Я ОТВЕЧАЛ ЕО ПОЧЕМУ ВАША РАСА ПОКА НЕ ВХОДИТ.
ЕСТЬ ЕЩЕ СОВЕТ СЕРЕДИННЫХ МИРОВ ( РАС), НО ВАША ВЫШЕ ИХ...
ДУМАЮ, ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ.
УЖЕ НАПИСАНО КТО ВХОДИТ В СОВЕТ РАС. В СОВЕТ ИЛИ СИНКЛИТ РАС ВХОДИТ 8 РАС. Я ОТВЕЧАЛ ЕО ПОЧЕМУ ВАША РАСА ПОКА НЕ ВХОДИТ.
ЕСТЬ ЕЩЕ СОВЕТ СЕРЕДИННЫХ МИРОВ ( РАС), НО ВАША ВЫШЕ ИХ...
ДУМАЮ, ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
альфия пишет:Уважаемый Магистр!У меня более простой вопрос.На днях "конец света"))),шутки шутками,но видения стали одолевать.Разговаривала с другими видящими,тоже самое.Участились осознанные сны,из одного в другой.Началось недели две назад,и учащается.Скажите пожалуйста,это всё пойдёт на спад после 12 декабря ?Или затянется?
С уважением Альфия.
УВАЖАЕМАЯ СЕСТРА АЛЬФИЯ, ЭТО НА СПАД НЕ ПОЙДЕТ ТАК БЫСТРО. ДАННОЕ ДАЕТСЯ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ ТЕХ, КТО ИЗБРАН НЕСТИ ЗНАНИЯ И ЧАСТЬ ИХ БУДУТ МЛАДШИМИ ХРАНИТЕЛЯМИ В "ОХЗДС". НО ОБ ЭТОМ БУДЕТ ЕЩЕ СКАЗАНО ПОЗЖЕ.
С уважением Альфия.
УВАЖАЕМАЯ СЕСТРА АЛЬФИЯ, ЭТО НА СПАД НЕ ПОЙДЕТ ТАК БЫСТРО. ДАННОЕ ДАЕТСЯ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ ТЕХ, КТО ИЗБРАН НЕСТИ ЗНАНИЯ И ЧАСТЬ ИХ БУДУТ МЛАДШИМИ ХРАНИТЕЛЯМИ В "ОХЗДС". НО ОБ ЭТОМ БУДЕТ ЕЩЕ СКАЗАНО ПОЗЖЕ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

IPSISIMUS
Благодарю Магистр,значит терпения и ещё раз терпения моим друзьям ,мне и многим магам.Удачи нам всем!!!
С уважением Альфия.
С уважением Альфия.
IPSISIMUS
Дорогой Магистр, скажите, пожалуйста, знаете ли вы славянского чернокнижника, мага Игоря Чонгового (Чонговый)? Что вы можете о нём сказать?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Cofokl пишет:Дорогой Магистр, скажите, пожалуйста, знаете ли вы славянского чернокнижника, мага Игоря Чонгового (Чонговый)? Что вы можете о нём сказать?
))) А ЧТО ВАМ ОТ ЗНАНИЯ ТОГО, ЧТО ЗНАЮ Я О НЕМ ИЛИ НЕТ?

IPSISIMUS
IPSISIMUS пишет:Cofokl пишет:Дорогой Магистр, скажите, пожалуйста, знаете ли вы славянского чернокнижника, мага Игоря Чонгового (Чонговый)? Что вы можете о нём сказать?
Ну, просто интересно знать, он настоящий маг или очередной Аманар.
Просто у него реклама прёт в интернете, а люди клюют на это. Я помню вы мне за Аманара всё подробно объяснили, теперь хотелось бы узнать правду за этого мага.
Просто у него реклама прёт в интернете, а люди клюют на это. Я помню вы мне за Аманара всё подробно объяснили, теперь хотелось бы узнать правду за этого мага.
IPSISIMUS
Внимание! Уважаемые форумчане, задавайте пожалуйста свои вопросы корректно. Не надо пытаться просить уважаемого МАГИСТРА - давать своё резюме о том или другом действующем МАГЕ, в этой теме.
IPSISIMUS
Уважаемый магистр IPSISIMUS! может ли повлиять то, что мама делала черный приворот во время беременности на мою жизнь? вообще могут ли такие вещи оказывать влияние, вроде печати одиночества или других проблем?человек-мой биологический папа, на него и делался приворот, впоследствии умер от онкологии.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Cofokl пишет:IPSISIMUS пишет:Cofokl пишет:Дорогой Магистр, скажите, пожалуйста, знаете ли вы славянского чернокнижника, мага Игоря Чонгового (Чонговый)? Что вы можете о нём сказать?
ОРДЕН КРАСНОГО ДРАКОНА ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ СЕРЬЕЗНЫМ ОРДЕНОМ СРЕДИ МАСТЕРОВ И ПОСВЯЩЕННЫХ МАГОВ. ПОЧИТАЙТЕ О НЕМ, ЧТО ПИСАЛОСЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
ОРДЕН КРАСНОГО ДРАКОНА ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ СЕРЬЕЗНЫМ ОРДЕНОМ СРЕДИ МАСТЕРОВ И ПОСВЯЩЕННЫХ МАГОВ. ПОЧИТАЙТЕ О НЕМ, ЧТО ПИСАЛОСЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Камелия пишет: Внимание! Уважаемые форумчане, задавайте пожалуйста свои вопросы корректно. Не надо пытаться просить уважаемого МАГИСТРА - давать своё резюме о том или другом действующем МАГЕ, в этой теме.
БЛАГОДАРЮ ДОРОГАЯ КАМЕЛИЯ :cvet4:
БЛАГОДАРЮ ДОРОГАЯ КАМЕЛИЯ :cvet4:

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Дарья15 пишет:Уважаемый магистр IPSISIMUS! может ли повлиять то, что мама делала черный приворот во время беременности на мою жизнь? вообще могут ли такие вещи оказывать влияние, вроде печати одиночества или других проблем?человек-мой биологический папа, на него и делался приворот, впоследствии умер от онкологии.
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОЗМОЖНО. НО ДЛЯ БОЛЕЕ ТОЧНОГО ОТВЕТА НУЖНА ДИАГНОСТИКА.
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОЗМОЖНО. НО ДЛЯ БОЛЕЕ ТОЧНОГО ОТВЕТА НУЖНА ДИАГНОСТИКА.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

IPSISIMUS
Благодарю Вас за ответ . а какая диагностика? как ее сделать в смысле?
IPSISIMUS
Дорогой Магистр, благодарю вас за ответ! Для меня важно ваше мнение.
:dcf7ca6df0:
:dcf7ca6df0:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Дарья15 пишет:Благодарю Вас за ответ . а какая диагностика? как ее сделать в смысле?
http://otzvip.ru/t19078-topic
http://otzvip.ru/t19078-topic

IPSISIMUS
Уважаемый Магистр! Мусульманские обереги ( у нас они называются "тумор") по прошествии какого времени перестают действовать? Если тумору больше десяти лет...да еще и мулла который давал тумор давно умер, действуют ли они?Большое спасибо за ответ.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
IPSISIMUS
Уважаемый, Магистр IPSISIMUS!
Дайте пожалуйста определение греха конкретно в Вашем понимании, что это такое. И как влияет Магия на то, насколько человек под ее влиянием становится чистым или наоборот.
Спасибо!
Дайте пожалуйста определение греха конкретно в Вашем понимании, что это такое. И как влияет Магия на то, насколько человек под ее влиянием становится чистым или наоборот.
Спасибо!
IPSISIMUS
Уважаемый магистр IPSISIMUS! Извините если вопрос будет глупым, но я хотела бы узнать какие есть божественные существа у человека, и если у человека отняли то можно ли вернуть?
IPSISIMUS
Три вопроса заданы нашему дорогому МАГИСТРУ, новых пока не задаем!