тонкости любовной магии
тонкости любовной магии
Задумывались ли вы о том, почему любовная магия пользуется большой популярностью во все времена? Да потому, что нет ни одного человека, который ни разу не страдал бы от несчастной, неразделенной любви. В это время мы готовы на все, лишь бы заглушить и облегчить боль. Многие женщины идут к гадалкам и колдунам и с готовностью делают все, что они скажут. А нужно ли это? Давайте подумаем.
Итак, вам удалось приворожить своего возлюбленного. Но какой ценой? Мало кто знает, что подмешивая менструальную кровь в вино своему мужчине, вы совершаете не приворот, а самую настоящую порчу.
«Жертва» вовсе не пылает неземной страстью к женщине, а начинает ее сильно ненавидеть. Все происходит примерно так: сначала вы проводите вместе некоторое время, а затем мужчина «исчезает» как любовник. Он становится обычным мелким пакостником, предъявляющим абсурдные претензии - что вы украли у него деньги, или по вашей вине он сломал руку, так как двери трамвая закрылись раньше времени, и т.д.
«Жертва» начинает буквально сохнуть на глазах, появляется импотенция. Что-то подсознательно говорит мужчине, что причина всех его бед — в вас. Эта порча может даже переходи
ть из поколения в поколение, то есть по силе она вполне равноценна проклятию. Вам, как инициатору порчи, грозит венец безбрачия, женские болезни и даже рак.
Как раз для таких случаев и есть отвороты, один из которых мы и приведем в нашей статье. Необходимые материалы для ритуала: черная и белая нитка длиной 15-20 см, куриная кость (грудная, имеющая форму рогатки). Начать ритуал нужно в любой из дней убывающей луны. Зажгите восковую свечу. Белой ниткой нужно обмотать вокруг одной из дуг куриной кости, а черной — вторую дугу. Кость нужно держать так, чтобы ее середина все время была над свечой. Произнесите такой заговор:
«Черной Луной заклинаю, Мертвой костью повелеваю, отступись от меня, все чужое, темное и лживое! Отойдите в левую сторону все печали и хлопоты, а в правую все надежды и похоты». После этого переломайте кость напополам, и читайте заговор дальше. «Как этой мертвой кости никогда не срастись, так и мне с (имя) не сойтись».
Обломки костей нужно закопать в разных местах и при этом читать: «Как эти кости далеки друг от друга, так и нам друг от друга далече быть». Так вы, наконец, избавитесь от тягостного чувства неопределенности и духовного напряжения.
Итак, вам удалось приворожить своего возлюбленного. Но какой ценой? Мало кто знает, что подмешивая менструальную кровь в вино своему мужчине, вы совершаете не приворот, а самую настоящую порчу.
«Жертва» вовсе не пылает неземной страстью к женщине, а начинает ее сильно ненавидеть. Все происходит примерно так: сначала вы проводите вместе некоторое время, а затем мужчина «исчезает» как любовник. Он становится обычным мелким пакостником, предъявляющим абсурдные претензии - что вы украли у него деньги, или по вашей вине он сломал руку, так как двери трамвая закрылись раньше времени, и т.д.
«Жертва» начинает буквально сохнуть на глазах, появляется импотенция. Что-то подсознательно говорит мужчине, что причина всех его бед — в вас. Эта порча может даже переходи
ть из поколения в поколение, то есть по силе она вполне равноценна проклятию. Вам, как инициатору порчи, грозит венец безбрачия, женские болезни и даже рак.
Как раз для таких случаев и есть отвороты, один из которых мы и приведем в нашей статье. Необходимые материалы для ритуала: черная и белая нитка длиной 15-20 см, куриная кость (грудная, имеющая форму рогатки). Начать ритуал нужно в любой из дней убывающей луны. Зажгите восковую свечу. Белой ниткой нужно обмотать вокруг одной из дуг куриной кости, а черной — вторую дугу. Кость нужно держать так, чтобы ее середина все время была над свечой. Произнесите такой заговор:
«Черной Луной заклинаю, Мертвой костью повелеваю, отступись от меня, все чужое, темное и лживое! Отойдите в левую сторону все печали и хлопоты, а в правую все надежды и похоты». После этого переломайте кость напополам, и читайте заговор дальше. «Как этой мертвой кости никогда не срастись, так и мне с (имя) не сойтись».
Обломки костей нужно закопать в разных местах и при этом читать: «Как эти кости далеки друг от друга, так и нам друг от друга далече быть». Так вы, наконец, избавитесь от тягостного чувства неопределенности и духовного напряжения.
тонкости любовной магии
Уважаемый Магистр Elfaniel! Спасибо за тонкости любовной магии, у меня вопрос, после отворота люди расходятся? а если жена приворожила мужа тогда как ей поступать? буду Вам признательна за ответ.
тонкости любовной магии
Хорошая статья, Магистр Elfaniel. Это надо знать, кто решается делать приворот только из потокания своему эго. Конечно, бывают в жизни случаи когда другого выхода нет, но они намного реже. Знаю человека, у которого в результате разных приворотов, вместо любви появилась ненависть к тому, кто делал привороты. Не приводят к хорошему насильственные внедрения в чакры и подавление воли.
тонкости любовной магии
Огромное спасибо, Магистр!
тонкости любовной магии
А можно этот ритуал провести для другого? для того, чтобы освободить мужчину от приворота. Еще прошу уточнения: так снимается любой приворот, или только сделанный на кровь?
- Astaroth
- Контактная информация:
тонкости любовной магии
Annet365 пишет:А можно этот ритуал провести для другого? для того, чтобы освободить мужчину от приворота. Еще прошу уточнения: так снимается любой приворот, или только сделанный на кровь?
почему именно на кровь? это в принципе снятие приворота
почему именно на кровь? это в принципе снятие приворота
- ikita.uznetsov
- Контактная информация:
Re: тонкости любовной магии
Извиняюсь, за наглость, я снимал одной девушки приворот отливание воска ей помогло, случайность?
или так можно любой снять?
или так можно любой снять?
Дьявол помоги мне на пути моем в делах моих
ибо путь мой Тобою указан!
ибо путь мой Тобою указан!
ikita.uznetsov Вам замечание
Ваш вопрос не по теме топика.
Задавайте вопросы в соответствующих темах: "Ваши вопросы опытным практикам".
Ваш вопрос не по теме топика.
Задавайте вопросы в соответствующих темах: "Ваши вопросы опытным практикам".
Благодарю Вас,Магистр Elfaniel, в жизни все пригодится!
С уважением.
С уважением.
Благодарю вас, Магистр Elfaniel, за отличный материал. Я категорически против приворотов. Любовь должна быть естественная, живая. С уважением.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Господь сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу."
Спасибо за замечательный метод.Приворот вообще то не хорошее дело.И какое удовольствие от любви получает привораживающий,если знает,что чувства исскуственные,не было бы приворота,не было бы любви.И вдобавок,это грех-насилие над душой человека.Другое дело,если приворотом кто-то остудил мч или отворотом и то,лучше применять более мягкие методы.Лучше уж естейственными методами постараться влюбить в себя,а не лезть в магию,признавая собственное поражение, в большинстве случаев это лень,нежелание утруждать себя -это подсознательно ,искать более легких путей.Кто то может решается на такой шаг не имея ни красивой,привлекательной внешности,ни каких то талантов,может для таких исключение,а так-лучше уж естейственным путем.С уважением
Уважаемый Магистр Elfaniel поклон за статью
Благодарю вас, Уважаемый Магистр Elfaniel, за интересный материал.
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
- Марина мурас
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
тонкости любовной магии
Уважаемый Магистр Elfaniel,благодарю Вас за отличную тему про тонкости любовной магии.
С Уважением.
С Уважением.
- ChristopherRobin
тонкости любовной магии
Благодарю Вас за метод отворота, уважаемый Магистр Elfaniel!
Многие люди приходят - смотрят, смотрят... Некоторые люди приходят - видят.