Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Anuit

Сообщение Anuit »

Вот сейчас вы сами назначили размер текста - 12. Это видно при редактировании вашего сообщения. Не назначайте тексту никаких иных размеров. Оставьте настройки по умолчанию.
***Катеничка***

Сообщение ***Катеничка*** »

Anuit пишет:Вот сейчас вы сами назначили размер текста - 12. Это видно при редактировании вашего сообщения. Не назначайте тексту никаких иных размеров. Оставьте настройки по умолчанию.

В общем не трогать ни размер шрифта цитаты, ни своего текста. Всё оставить по умолчанию. Так?
Anuit

Сообщение Anuit »

Да, именно так. При цитировании размер текста уменьшается автоматически. Специально уменьшать его нет надобности
Tarinva

Сообщение Tarinva »

Доброго времени суток! Слышала, что на некрещеных людей заговоры не действуют. Действительно ли это так?
Anuit

Сообщение Anuit »

Tarinva
Действуют, и еще как.
Anuit

Сообщение Anuit »

Padma
Данной информацией не обладаю. Знаю магов с тату, которые успешно работают. Видимо, им это не очень мешает. Но все же, советую спросить об этом у Магистра и других Мастеров проекта.
Anuit

Сообщение Anuit »

Padma
Не дублируйте свои вопросы. И уж тем более не нужно писать сообщений состоящих из одних смайлов. Вам замечание!
***Катеничка***

Сообщение ***Катеничка*** »

Всё понятно.
Tarinva

Сообщение Tarinva »

Спасибо Anuit, за ответ. Это очень хорошо. А то столько "сведующих" развелось - гуляю с собакой - небольшой парк, у какой бабки-тетки, что не спросишь "все знают". И ведь делают, а кто-то и в самом деле возможно что-то может (не по себе иногда становится, когда люди не имеющие соответствующих знаний и моральных норм могут тебе ни за что, ни про что нанести вред).
Huggin80

Сообщение Huggin80 »

Если в отношениях пары начались непонимания, и пара разошлась несколько месяцев назад, возможно ли определить, это была рассока/отсушка, либо разрыв произошел по естественным причинам?
kleopatra-165

Сообщение kleopatra-165 »

Huggin80 пишет:Если в отношениях пары начались непонимания, и пара разошлась несколько месяцев назад, возможно ли определить, это была рассока/отсушка, либо разрыв произошел по естественным причинам?

Конечно, возможно. Нужно делать диагностику.
Artorius

Сообщение Artorius »

Как выглядет мудра онге-ин?

Спасибо.
шелест утренних звёзд
Luft13

Сообщение Luft13 »

Сегодня пытался активировать малым ритуалом талисман с привязкой духа помощника. Может кто из посетителей или опытных знатоков этого форума дистанционно определить произошла ли активация талисмана и пришел ли дух?
Zavulon

Сообщение Zavulon »

Здравствуйте! Что происходит с ментальным телом после смерти?
Pontera666

Сообщение Pontera666 »

Извините, может не туда обращаюсь.Но вот решила как то сюда задать свой вопрос.Я сегодня была у одной "бабки", и она сказала что в моем близком окружении есть ведьма и дала описание(очень подробное).это оказалась моя подруга близкая.как женщина мне сказала, что та даже этого не понимает.и вот я рассказываю это своей подруге и она мчится к ней."Бабка" гадает по кофейной гуще,и мне она сказала, что та болеет так как с нее сосут силы нечистые силы.а моя подруга болеет всеми болезнями уже 2 года.Вот мы приехали, та пошла на прием.и "бабка" подтверждает еще раз, что подруга моя является ведьмой в 11 поколении.и что последняя перед подругой начинает терять свои силы и эти силы переходят потихоньку к ней.а организм в шоке от перемен и из-за этого он болеет. теперь есть один вопрос, как нам проверить ведьма ли она.так как нам простым смертным поверить в это сложновато.всякая ерунда с нами твориться(это есть), но мне кажется у всех это есть.помогите пожалуйста.
Tarinva

Сообщение Tarinva »

Pontera666 пишет:Извините, может не туда обращаюсь.Но вот решила как то сюда задать свой вопрос.Я сегодня была у одной "бабки", и она сказала что в моем близком окружении есть ведьма и дала описание(очень подробное).это оказалась моя подруга близкая.как женщина мне сказала, что та даже этого не понимает.и вот я рассказываю это своей подруге и она мчится к ней."Бабка" гадает по кофейной гуще,и мне она сказала, что та болеет так как с нее сосут силы нечистые силы.а моя подруга болеет всеми болезнями уже 2 года.Вот мы приехали, та пошла на прием.и "бабка" подтверждает еще раз, что подруга моя является ведьмой в 11 поколении.и что последняя перед подругой начинает терять свои силы и эти силы переходят потихоньку к ней.а организм в шоке от перемен и из-за этого он болеет. теперь есть один вопрос, как нам проверить ведьма ли она.так как нам простым смертным поверить в это сложновато.всякая ерунда с нами твориться(это есть), но мне кажется у всех это есть.помогите пожалуйста.
Попробуйте обратиться на диагностику к Магистру
Pontera666

Сообщение Pontera666 »

спасибо
irinoyla

Сообщение irinoyla »

Здравия всем! подскажите как помирить близких людей(внук с бабушкой) .бабушка далеко. ссора из-за пустяка ,но бабушка упертая на перемирие не идет. очень нужно. войну не хочется затягивать. Благодарю
Artorius

Сообщение Artorius »

Eo пишет:Artorius
ссылка на изображение мудры дана Вам в личные сообщения, так как на форуме запрещены ссылки на сторонние ресурсы.
С уважением.
Спасибо за помощь.
шелест утренних звёзд
Услада

Сообщение Услада »

доброго времени суток всем! Подскажите, как помочь непутевому человеку найти себя? ни работы постоянной, ни стремлений, даже не знает чего хочет.
С уважением.
777serafim777

Сообщение 777serafim777 »

У меня вопрос по печатям Адонаи.
Адонаи - это Господь, значит 7 печатей адонаи - это 7 печатей Бога. Но !! В писаниях указывается про Первую печать:
"Для реализации раскрытия ПЕРВОЙ ПЕЧАТИ необходимо было установить осознанную Коммуникативную Связь, что и удалось сделать Христу. Далее, все просто: Я, в Дар Новым Православным передал личный нагрудный знак в виде ромба. Если в верхней части ромба расположить букву М, а остальные буквы согласно нижеприведенной схеме:
М
Н У
А
то ключом для чтения, является наше истинное православное крестное знамение."

А в теме (которая сейчас закрыта) была изображена 6-ти конечная звезда, вместо ромба. Что-то я запутался. Подскажите, действительно ли это то писание, которое я привел или же это из другой "оперы"?
Заранее спасибо за ответ.
чародей

Сообщение чародей »

Добрейшего времени суток уважаемые,подскажите пожалуйста в каких случаях в работе нужен круг ,а в каких наоборот можно и без него обойтись?С уважением.
Лотос

Сообщение Лотос »

Добрый вечер Уважаемые Модераторы. Дерево чинара. У нас в городе они растут кругом. На форуме про это дерево я ничего не нашла. Ответьте пожалуйста...к какой категории деревьев чинара относится. Донор или вампир? Хотелось бы побольше узнать о свойствах этого дерева.Спасибо большое.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Helena37

Сообщение Helena37 »

Извините, мучает один вопрос. Многие говорят- новички не могут сделать приворот...другие говорят -дерзайте, получится. Возникает вопрос- вероятность есть , что получится приворот, конечно понимаю , все зависит от обряда, силы, и соблюдения тонкостей. Если взять сильный(сам по себе приворот), вероятность то что получится хотя бы 50% есть? что нужно сделать..так чтоб получилось, и какой бы Вы посоветовали приворот или вызов для начала использования...?

Дубль поста удален.
Anuit
Anuit

Сообщение Anuit »

Helena37
Вам замечание! Не дублируйте посты!
чародей

Сообщение чародей »

Eo,благодарю вас , за развёрнутый и подробнейший ответ. :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Superskaya

Сообщение Superskaya »

Хочу нанести себе временную татуировку .Подскажите пожалуйста какая бы мне подошла ,у меня очень ослабленная энергетика,от большого количества порч .Что-нибудь для улучшения энергетика
kleopatra-165

Сообщение kleopatra-165 »

Helena37 пишет:Извините, мучает один вопрос. Многие говорят- новички не могут сделать приворот...другие говорят -дерзайте, получится. Возникает вопрос- вероятность есть , что получится приворот, конечно понимаю , все зависит от обряда, силы, и соблюдения тонкостей. Если взять сильный(сам по себе приворот), вероятность то что получится хотя бы 50% есть? что нужно сделать..так чтоб получилось, и какой бы Вы посоветовали приворот или вызов для начала использования...?

Дубль поста удален.
Anuit

Не получится сразу, получится потом. Вы думаете, тут у всех сразу все так просто и получилось? Нет, над этим нужно работать, усиливать свою энергетику, развивать тонкие тела, практиковать и тогда добьетесь положительного результата. А начинать всегда лучше с самого простого. Получается- можно претендовать и на метод посложнее. Успехов Вам!
чародей

Сообщение чародей »

Superskaya пишет:Хочу нанести себе временную татуировку .Подскажите пожалуйста какая бы мне подошла ,у меня очень ослабленная энергетика,от большого количества порч .Что-нибудь для улучшения энергетика
Superskaya,не советую тату может нанести ещё больший вред,есле вы конечно не сведущи в этом направлении,лучше повременить до лучших времён или отказаться .
На форуме есть методы по востановлению и усилению энергетики, поищите.C уважением.
чародей

Сообщение чародей »

Superskaya спросите ,у Магистра и Мастеров.
KanoaTomeo

Сообщение KanoaTomeo »

Ищу наставника по Стихийной магии! Моя предрасположенность к стихийной магии (огонь, вода, ветер, земля) и к лечению( молитвы заговоры и прочая атрибутика)!
Решил начать со стихийно магии!

Подскажите книгу! А лучше подскажите кто занимается стихийной магией!
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»