Ответы на вопросы новичков
Новые темы
Мы в социальных сетях
Вот сейчас вы сами назначили размер текста - 12. Это видно при редактировании вашего сообщения. Не назначайте тексту никаких иных размеров. Оставьте настройки по умолчанию.
- ***Катеничка***
Anuit пишет:Вот сейчас вы сами назначили размер текста - 12. Это видно при редактировании вашего сообщения. Не назначайте тексту никаких иных размеров. Оставьте настройки по умолчанию.
В общем не трогать ни размер шрифта цитаты, ни своего текста. Всё оставить по умолчанию. Так?
В общем не трогать ни размер шрифта цитаты, ни своего текста. Всё оставить по умолчанию. Так?
Да, именно так. При цитировании размер текста уменьшается автоматически. Специально уменьшать его нет надобности
Доброго времени суток! Слышала, что на некрещеных людей заговоры не действуют. Действительно ли это так?
Tarinva
Действуют, и еще как.
Действуют, и еще как.
Padma
Данной информацией не обладаю. Знаю магов с тату, которые успешно работают. Видимо, им это не очень мешает. Но все же, советую спросить об этом у Магистра и других Мастеров проекта.
Данной информацией не обладаю. Знаю магов с тату, которые успешно работают. Видимо, им это не очень мешает. Но все же, советую спросить об этом у Магистра и других Мастеров проекта.
Padma
Не дублируйте свои вопросы. И уж тем более не нужно писать сообщений состоящих из одних смайлов. Вам замечание!
Не дублируйте свои вопросы. И уж тем более не нужно писать сообщений состоящих из одних смайлов. Вам замечание!
- ***Катеничка***
Всё понятно.
Спасибо Anuit, за ответ. Это очень хорошо. А то столько "сведующих" развелось - гуляю с собакой - небольшой парк, у какой бабки-тетки, что не спросишь "все знают". И ведь делают, а кто-то и в самом деле возможно что-то может (не по себе иногда становится, когда люди не имеющие соответствующих знаний и моральных норм могут тебе ни за что, ни про что нанести вред).
Если в отношениях пары начались непонимания, и пара разошлась несколько месяцев назад, возможно ли определить, это была рассока/отсушка, либо разрыв произошел по естественным причинам?
- kleopatra-165
Huggin80 пишет:Если в отношениях пары начались непонимания, и пара разошлась несколько месяцев назад, возможно ли определить, это была рассока/отсушка, либо разрыв произошел по естественным причинам?
Конечно, возможно. Нужно делать диагностику.
Конечно, возможно. Нужно делать диагностику.
Сегодня пытался активировать малым ритуалом талисман с привязкой духа помощника. Может кто из посетителей или опытных знатоков этого форума дистанционно определить произошла ли активация талисмана и пришел ли дух?
Здравствуйте! Что происходит с ментальным телом после смерти?
- Pontera666
Извините, может не туда обращаюсь.Но вот решила как то сюда задать свой вопрос.Я сегодня была у одной "бабки", и она сказала что в моем близком окружении есть ведьма и дала описание(очень подробное).это оказалась моя подруга близкая.как женщина мне сказала, что та даже этого не понимает.и вот я рассказываю это своей подруге и она мчится к ней."Бабка" гадает по кофейной гуще,и мне она сказала, что та болеет так как с нее сосут силы нечистые силы.а моя подруга болеет всеми болезнями уже 2 года.Вот мы приехали, та пошла на прием.и "бабка" подтверждает еще раз, что подруга моя является ведьмой в 11 поколении.и что последняя перед подругой начинает терять свои силы и эти силы переходят потихоньку к ней.а организм в шоке от перемен и из-за этого он болеет. теперь есть один вопрос, как нам проверить ведьма ли она.так как нам простым смертным поверить в это сложновато.всякая ерунда с нами твориться(это есть), но мне кажется у всех это есть.помогите пожалуйста.
Pontera666 пишет:Извините, может не туда обращаюсь.Но вот решила как то сюда задать свой вопрос.Я сегодня была у одной "бабки", и она сказала что в моем близком окружении есть ведьма и дала описание(очень подробное).это оказалась моя подруга близкая.как женщина мне сказала, что та даже этого не понимает.и вот я рассказываю это своей подруге и она мчится к ней."Бабка" гадает по кофейной гуще,и мне она сказала, что та болеет так как с нее сосут силы нечистые силы.а моя подруга болеет всеми болезнями уже 2 года.Вот мы приехали, та пошла на прием.и "бабка" подтверждает еще раз, что подруга моя является ведьмой в 11 поколении.и что последняя перед подругой начинает терять свои силы и эти силы переходят потихоньку к ней.а организм в шоке от перемен и из-за этого он болеет. теперь есть один вопрос, как нам проверить ведьма ли она.так как нам простым смертным поверить в это сложновато.всякая ерунда с нами твориться(это есть), но мне кажется у всех это есть.помогите пожалуйста.
Попробуйте обратиться на диагностику к Магистру
Попробуйте обратиться на диагностику к Магистру
- Pontera666
спасибо
Здравия всем! подскажите как помирить близких людей(внук с бабушкой) .бабушка далеко. ссора из-за пустяка ,но бабушка упертая на перемирие не идет. очень нужно. войну не хочется затягивать. Благодарю
Eo пишет:Artorius
ссылка на изображение мудры дана Вам в личные сообщения, так как на форуме запрещены ссылки на сторонние ресурсы.
С уважением.
Спасибо за помощь.
ссылка на изображение мудры дана Вам в личные сообщения, так как на форуме запрещены ссылки на сторонние ресурсы.
С уважением.
Спасибо за помощь.
шелест утренних звёзд
доброго времени суток всем! Подскажите, как помочь непутевому человеку найти себя? ни работы постоянной, ни стремлений, даже не знает чего хочет.
С уважением.
С уважением.
- 777serafim777
У меня вопрос по печатям Адонаи.
Адонаи - это Господь, значит 7 печатей адонаи - это 7 печатей Бога. Но !! В писаниях указывается про Первую печать:
"Для реализации раскрытия ПЕРВОЙ ПЕЧАТИ необходимо было установить осознанную Коммуникативную Связь, что и удалось сделать Христу. Далее, все просто: Я, в Дар Новым Православным передал личный нагрудный знак в виде ромба. Если в верхней части ромба расположить букву М, а остальные буквы согласно нижеприведенной схеме:
М
Н У
А
то ключом для чтения, является наше истинное православное крестное знамение."
А в теме (которая сейчас закрыта) была изображена 6-ти конечная звезда, вместо ромба. Что-то я запутался. Подскажите, действительно ли это то писание, которое я привел или же это из другой "оперы"?
Заранее спасибо за ответ.
Адонаи - это Господь, значит 7 печатей адонаи - это 7 печатей Бога. Но !! В писаниях указывается про Первую печать:
"Для реализации раскрытия ПЕРВОЙ ПЕЧАТИ необходимо было установить осознанную Коммуникативную Связь, что и удалось сделать Христу. Далее, все просто: Я, в Дар Новым Православным передал личный нагрудный знак в виде ромба. Если в верхней части ромба расположить букву М, а остальные буквы согласно нижеприведенной схеме:
М
Н У
А
то ключом для чтения, является наше истинное православное крестное знамение."
А в теме (которая сейчас закрыта) была изображена 6-ти конечная звезда, вместо ромба. Что-то я запутался. Подскажите, действительно ли это то писание, которое я привел или же это из другой "оперы"?
Заранее спасибо за ответ.
Добрейшего времени суток уважаемые,подскажите пожалуйста в каких случаях в работе нужен круг ,а в каких наоборот можно и без него обойтись?С уважением.
Добрый вечер Уважаемые Модераторы. Дерево чинара. У нас в городе они растут кругом. На форуме про это дерево я ничего не нашла. Ответьте пожалуйста...к какой категории деревьев чинара относится. Донор или вампир? Хотелось бы побольше узнать о свойствах этого дерева.Спасибо большое.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Извините, мучает один вопрос. Многие говорят- новички не могут сделать приворот...другие говорят -дерзайте, получится. Возникает вопрос- вероятность есть , что получится приворот, конечно понимаю , все зависит от обряда, силы, и соблюдения тонкостей. Если взять сильный(сам по себе приворот), вероятность то что получится хотя бы 50% есть? что нужно сделать..так чтоб получилось, и какой бы Вы посоветовали приворот или вызов для начала использования...?
Дубль поста удален.
Anuit
Дубль поста удален.
Anuit
Helena37
Вам замечание! Не дублируйте посты!
Вам замечание! Не дублируйте посты!
Eo,благодарю вас , за развёрнутый и подробнейший ответ. :cvet4: :cvet4: :cvet4:
- Superskaya
Хочу нанести себе временную татуировку .Подскажите пожалуйста какая бы мне подошла ,у меня очень ослабленная энергетика,от большого количества порч .Что-нибудь для улучшения энергетика
- kleopatra-165
Helena37 пишет:Извините, мучает один вопрос. Многие говорят- новички не могут сделать приворот...другие говорят -дерзайте, получится. Возникает вопрос- вероятность есть , что получится приворот, конечно понимаю , все зависит от обряда, силы, и соблюдения тонкостей. Если взять сильный(сам по себе приворот), вероятность то что получится хотя бы 50% есть? что нужно сделать..так чтоб получилось, и какой бы Вы посоветовали приворот или вызов для начала использования...?
Дубль поста удален.
Anuit
Не получится сразу, получится потом. Вы думаете, тут у всех сразу все так просто и получилось? Нет, над этим нужно работать, усиливать свою энергетику, развивать тонкие тела, практиковать и тогда добьетесь положительного результата. А начинать всегда лучше с самого простого. Получается- можно претендовать и на метод посложнее. Успехов Вам!
Дубль поста удален.
Anuit
Не получится сразу, получится потом. Вы думаете, тут у всех сразу все так просто и получилось? Нет, над этим нужно работать, усиливать свою энергетику, развивать тонкие тела, практиковать и тогда добьетесь положительного результата. А начинать всегда лучше с самого простого. Получается- можно претендовать и на метод посложнее. Успехов Вам!
Superskaya пишет:Хочу нанести себе временную татуировку .Подскажите пожалуйста какая бы мне подошла ,у меня очень ослабленная энергетика,от большого количества порч .Что-нибудь для улучшения энергетика
Superskaya,не советую тату может нанести ещё больший вред,есле вы конечно не сведущи в этом направлении,лучше повременить до лучших времён или отказаться .
На форуме есть методы по востановлению и усилению энергетики, поищите.C уважением.
Superskaya,не советую тату может нанести ещё больший вред,есле вы конечно не сведущи в этом направлении,лучше повременить до лучших времён или отказаться .
На форуме есть методы по востановлению и усилению энергетики, поищите.C уважением.
Superskaya спросите ,у Магистра и Мастеров.
- KanoaTomeo
Ищу наставника по Стихийной магии! Моя предрасположенность к стихийной магии (огонь, вода, ветер, земля) и к лечению( молитвы заговоры и прочая атрибутика)!
Решил начать со стихийно магии!
Подскажите книгу! А лучше подскажите кто занимается стихийной магией!
Решил начать со стихийно магии!
Подскажите книгу! А лучше подскажите кто занимается стихийной магией!