Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Tasara

Сообщение Tasara »

Здравствуйте уважаемые практики!
У меня вопрос: снимаю с мужа приворот, делала рассорку и тд. теперь чищу его воском с возвратом, а теперь встал вопрос, не будет ли и мне отката (хоть на мне и стоит защита) за то что я делала? Заранее спасибо)
"Переход человека от обычной жизни к магической является ничем иным, как пробуждением от сна этой жизни к яви той"
Шутов

Сообщение Шутов »

Народ, ну ответе, пожалуйста))
кошечка

Сообщение кошечка »

Скажите пожалуйста, подразумевает ли ритуал возврата порчи под собой снятие порчи и является ли целенаправленный возврат порчи ответной порчей врагу?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

кошечка пишет:Скажите пожалуйста, подразумевает ли ритуал возврата порчи под собой снятие порчи и является ли целенаправленный возврат порчи ответной порчей врагу?

Какой странный вопрос)
Как вы хотите человеку вернуть сто рублей, не отдав сто рублей...?
Вы снимаете порчу, в результате чего негативный потенциал, вызванный порчей возвращается к отправителю.
Это не ответная порча...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
кошечка

Сообщение кошечка »

АРКАНУС пишет:кошечка пишет:Скажите пожалуйста, подразумевает ли ритуал возврата порчи под собой снятие порчи и является ли целенаправленный возврат порчи ответной порчей врагу?

Какой странный вопрос)
Как вы хотите человеку вернуть сто рублей, не отдав сто рублей...?
Вы снимаете порчу, в результате чего негативный потенциал, вызванный порчей возвращается к отправителю.
Это не ответная порча... Просто есть именно процесс снятия порчи молитвами,заговорами,отчитками и есть такие ритуалы именно на возврат порчи,я думала это разные вещи
Шутов

Сообщение Шутов »

IOV

А это как то развивать можно, и вообще что оно дать может то? (Не, это не воображение! Проверял уже)) Точно угадываю по ромбикам что человек чувствует)
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Tasara пишет:Здравствуйте уважаемые практики!
У меня вопрос: снимаю с мужа приворот, делала рассорку и тд. теперь чищу его воском с возвратом, а теперь встал вопрос, не будет ли и мне отката (хоть на мне и стоит защита) за то что я делала? Заранее спасибо)

Раз на Вас стоит защита, то Вас не должен коснуться. Но он может коснутся ваших родных и, в первую очередь, самого слабого.
кошечка

Сообщение кошечка »

Скажите пожалуйста,мешает ли непрогляд вызову виновного в порче,или человек для врага будет закрыт и тот так и не выйдет на связь?
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Кошечка, смотря какого уровня маг, будет просматривать. Но Вы задаете вопрос довольно непонятно. Кто, кого и на ком, непрогляд?
кошечка

Сообщение кошечка »

БАЖЕНА пишет:Кошечка, смотря какого уровня маг, будет просматривать. Но Вы задаете вопрос довольно непонятно. Кто, кого и на ком, непрогляд?
Я имею ввиду, если на человеке стоит нерогляд от просмотра, то есть ,чтобы его не могли просмотреть по картам, ясновидением,и он сделает вызов виновного в порче,сможет ли враг прочувствовать,увидеть кому нужно показаться?
Tasara

Сообщение Tasara »

Благодарю БАЖЕНА за ответ, у меня еще вопрос, я поставила защиту на детей "Материнский заговор" достаточно ли этой защиты?
"Переход человека от обычной жизни к магической является ничем иным, как пробуждением от сна этой жизни к яви той"
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Если враг умеет обходить непрогляды, то он увидит, кто его вызывает. Но вот показаться емуб вряд ли захочет, он же тоже маг, раз порчу навел.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Tasara пишет:Благодарю БАЖЕНА за ответ, у меня еще вопрос, я поставила защиту на детей "Материнский заговор" достаточно ли этой защиты?

Ссылку на него киньте, я гляну этот заговор, чтобы ответить Вам.
Tasara

Сообщение Tasara »

БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Да защитит, ув. Tasara.
Adveniat

Сообщение Adveniat »

Клеопатра77 пишет:Доброй ночи всем!
Пожалуйста, подскажите, в чем может быть дело! Во сне я разговариваю мужским голосом, муж не знает такого голоса среди наших знакомых. Говорю какие-то несвязные фразы... Это стало происходить после того, как наш друг совершил самоубийство 25 января 2013 года. Что это может быть? :thyou:

Уаожаемя Клеопатра77 возможно несколько причин этого. Вы можете обратиться на диагностику сюда http://www.blackwarlock.com/t4954-topic или сюда http://www.blackwarlock.com/t19078-topic.
Tasara

Сообщение Tasara »

БАЖЕНА Да защитит, ув. Tasara.

Благодарю :cvet4:
Эльвира!!!

Сообщение Эльвира!!! »

Эльвира!!! пишет:Здравствуйте. Будьте добры, подскажите, есть ли что-нибудь, чтобы подстроить случайную встречу с человеком, с которым виделась только однажды давно?
oliva_77

Сообщение oliva_77 »

столько тем прочитала и не могу найти что-то про видения(видения или как их назвать бывают периодически и давно)хотелось бы понять что это или это ничего,последнее видение в ночь со второго на третье февраля.увидела саму себя висящую под потолком,укажите мне пожалуйста тему потому что по поиску не могу найти.Спасибо большое :cvet2:
oliva_77

Сообщение oliva_77 »

IOV пишет:oliva_77

Это могут быть как проявления подсознательной информации, в символической форме,
так и начальные проблески экстрасенсорной чувствительности, ясновидения, на первых этапах, когда информация может приходить вспышками, видениями, картинками, без контроля и управления. Так же это может быть вызвано активацией аджны, ночью когда сознание более открыто тонким влияниям, видения могут быть чаще.

Посмотрите раздел по сверхвосприятию и темы о ясновидении:

1) http://www.blackwarlock.com/t4706-topic

2) http://www.blackwarlock.com/f51-forum

3) http://www.blackwarlock.com/t1257-topic

4) http://www.blackwarlock.com/t10952-topic

С уважением.

Спасибо,что так быстро ответили,
С уважением к Вам.
Мариарти

Сообщение Мариарти »

Уважаемые практики!
Немоглибы вы дать какой ниибудь ритуал или обряд на открытие колдовскова взора.
киса 2013

Сообщение киса 2013 »

Подскажите пожалуйста,если 108 псалом прочитать 40 раз(один день)будет ли какое-то воздействие на врага,что он может почувствовать.(есть фото)Или все-таки ещё псалмы присоединить какие-то нужно.Заранее благодарю.
киса 2013

Сообщение киса 2013 »

Я извиняюсь за надоедливость,давно хочу спросить ,забываю,в заговорах ,касаемо порчи,имя врага читать полностью,или можно так ,допустим зовут Ирина, а сказать Ирка?ещё раз прошу прощения,что не написала сразу.
GOLUBKA

Сообщение GOLUBKA »

На прошлой неделе нашла ритуал " лишить соперницу всего" , но не успела переписать. Сегодня ищу-ищу и не могу найти. Может у кого есть ссылка, будьте любезны, поделитесь.
GOLUBKA

Сообщение GOLUBKA »

Благодарю Вас, IOV, за ответ. Я его сохранила, но 2 слова стерты. Эх.... жаль.
кошечка

Сообщение кошечка »

Скажите пожалуйста,возможно ли снять родовые проблемы,родовую порчу,отстояв 7 служб в церкви?
Азиза

Сообщение Азиза »

киса 2013 пишет:Я извиняюсь за надоедливость,давно хочу спросить ,забываю,в заговорах ,касаемо порчи,имя врага читать полностью,или можно так ,допустим зовут Ирина, а сказать Ирка?ещё раз прошу прощения,что не написала сразу.

Нет нельзя!
Чудесница

Сообщение Чудесница »

Доброго время суток! На днях на форуме видела рецепт изготовления общеукрепляющего элексира для здоровья ... я его переписала... самое интересное, что и изготовила, но теперь найти не могу и не помню как употреблять.. (рецепт- 200 гр лимонного сока, 200 гр меда и 50 гр оливкого масла) - может кто ссылку подскажет... Буду премного благодарна.
Извините, может и не в тему написала...
Чудесница

Сообщение Чудесница »

Благодарю за помощь!!!
киса 2013

Сообщение киса 2013 »

Благодарю Азиза,если позволите ,мне бы очень хотелось узнать, в каких случаях читают псалтырь полностью -т. е. весь за один день?Прошу прощения,если кто-то может уже задавал вопрос.Что даёт чтение полностью за один день? Буду признательна за ответ.
Клеопатра77

Сообщение Клеопатра77 »

Здравствуйте!
Я очень рада, что зарегистрировалась на Форуме! Поняла для себя очень много. Стала иначе смотреть на мир...
Я интересуюсь магией лет с 12, гадаю на картах с детства, все сбывается. Моя прабабушка была цыганкой, моя мама тоже гадает на картах.Еще если кто-то сделает мне что-то нехорошее, то ему потом делается хуже во много раз, просто силой мысли, я совсем новичок, понимаю, что к каждому ритуалу нужна подготовка. Некоторое время назад я почувствовала острую необходимость в получении магических Знаний, мне снятся очень необычные цветные сны, приходят на ум интересные мысли...
Часто бывает, что я только вспомню какого-то человека, он мне тут же звонит.
С животными у меня полнейшее взаимопонимание, обожаю кошек, у меня также живут 2 собаки породы алабай, все их боятся, а я просто с ними разговариваю и они меня слушаются.
Подскажите пожауйста, как мне лучше развить магические способности. Хочется помогать близким и друзьям и наказывать врагов и недоброжелателей со всей жестокостью.
С уважением. Клеопатра77.
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»