Ваши вопросы по Бизнес Магии
_EdWaRd_,любое внимание заслуживает благодарности,тем более от совершенно незнакомых людей.завтра по вашему совету попробую с солью.
ева0403, был рад вам помочь. Спасибо, приятно слышать такие слова!
- Angel of Dreams
Доброго времени дня Всем)!
У меня вопрос, как разорвать "порочный круг" долгов?
Ситуация:расчитаюсь с одним долгом, и буквально из неоткуда вылазиет другой долг, а то и два сразу.
Ситуация:расчитаюсь с одним долгом, и буквально из неоткуда вылазиет другой долг, а то и два сразу.
Angel of Dreams пишет:Доброго времени дня Всем)!
Обряд на избавление от долгов "Оплата ветру"
Вам понадобятся нож, белая ткань, четыре восковые свечи, крупная соль, горсть монет и суровая нить зеленого цвета (покрасьте, если нет, зелёнкой)
проводить следует в полнолуние, в полночь.
В комнате на полу на перевернутых блюдцах установите четыре свечи так, чтобы вы оказались в центре квадрата, свечи обозначают углы.
На подоконник положите нож, белую ткань, соль, пригоршню монет, нитку.
Зажгите свечи, встаньте
оборотитесь лицом на восток и произнесите: "Свой долг судьбе отплачу - Востоку плачу".
Потом повернитесь на запад:"Свой долг судьбе отплачу - Западу плачу"
На север:"Свой долг судьбе отплачу - Северу плачу"
и на юг:"Свой долг судьбе отплачу - Югу плачу"
После этого посмотрите вверх и скажите:"Свой долг судьбе отплатила, всем сторонам света заплатила"
Поле этих слов выйдите из квадрата и подойдите к окну.
Возьмите ткань и ножом разрежте её пополам. в одну половину ткани положите горсть мелких монет и завяжите ткань узлом, во вторую половину насыпьте соль и тоже завяжите узлом.
получившиеся мешочки свяжите зеленой нитью.
Связанные мешочки положите в шкаф до следующего полнолуния.
Свечи должны догореть, блюдцами пользоваться как обычно.
В следующее полнолуние в полночь - возьмите мешочки и отнесите их через дорогу подальше от дома, чем дальше тем лучше. Бросьте под дерево и уходите не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая. Дома сразу ложитесь спать со словами-"Соль очистит,освободит, долг уплачен, враг добит".
Заодно хотелось бы узнать мнения мастеров по поводу этого ритуала.
Обряд на избавление от долгов "Оплата ветру"
Вам понадобятся нож, белая ткань, четыре восковые свечи, крупная соль, горсть монет и суровая нить зеленого цвета (покрасьте, если нет, зелёнкой)
проводить следует в полнолуние, в полночь.
В комнате на полу на перевернутых блюдцах установите четыре свечи так, чтобы вы оказались в центре квадрата, свечи обозначают углы.
На подоконник положите нож, белую ткань, соль, пригоршню монет, нитку.
Зажгите свечи, встаньте
оборотитесь лицом на восток и произнесите: "Свой долг судьбе отплачу - Востоку плачу".
Потом повернитесь на запад:"Свой долг судьбе отплачу - Западу плачу"
На север:"Свой долг судьбе отплачу - Северу плачу"
и на юг:"Свой долг судьбе отплачу - Югу плачу"
После этого посмотрите вверх и скажите:"Свой долг судьбе отплатила, всем сторонам света заплатила"
Поле этих слов выйдите из квадрата и подойдите к окну.
Возьмите ткань и ножом разрежте её пополам. в одну половину ткани положите горсть мелких монет и завяжите ткань узлом, во вторую половину насыпьте соль и тоже завяжите узлом.
получившиеся мешочки свяжите зеленой нитью.
Связанные мешочки положите в шкаф до следующего полнолуния.
Свечи должны догореть, блюдцами пользоваться как обычно.
В следующее полнолуние в полночь - возьмите мешочки и отнесите их через дорогу подальше от дома, чем дальше тем лучше. Бросьте под дерево и уходите не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая. Дома сразу ложитесь спать со словами-"Соль очистит,освободит, долг уплачен, враг добит".
Заодно хотелось бы узнать мнения мастеров по поводу этого ритуала.
Здравствуйте.
Подскажите что делать, делаю на привлечение клиентов, клиенты звонят но все без денег, просят в долг сделать, но это же не то что мне надо. Может есть специальные обряды или заговоры на привлечение денежных и щедрых клиентов?
Чистилась две недели, дом почистила, теперь хочу на растущей снова делать на привлечение.
Благодарю!.
Подскажите что делать, делаю на привлечение клиентов, клиенты звонят но все без денег, просят в долг сделать, но это же не то что мне надо. Может есть специальные обряды или заговоры на привлечение денежных и щедрых клиентов?
Чистилась две недели, дом почистила, теперь хочу на растущей снова делать на привлечение.
Благодарю!.
- Очень злая
В моей жизни такая вот странная история. Всю жизнь понемножку подколдовывала, в том числе и на финансовый (деловой) успех. Сейчас года 4 воюю с соперницей, года полтора назад все мои магические действия стали исполняться с точностью наоборот, в том числе и денежные, ее стараниями естественно. 5 месяцев назад все вроде образовалось, но... Если я читаю на успех и выгоду для себя, все желаемое приходит к моему бывшему мужу, моей маме, сыну. Только не ко мне самой. Голодать мне, конечно, не дают, но я -то жить хочу самостоятельно, уж во всяком случае от бывшего. Развод мною был запланирован 10 лет назад, когда пришлось вернуться к маме в коммуналку. Он все деньги просаживал в автоматах, оплачивать съемную квартиру возможности не стало. Я элементарно дожидалась совершеннолетия ребенка. Развелась с боем в 2008, для развода даже снимала квартиру. А результат, опять он при мне. Я не работаю 4 года, не клиенты а слезы. Вынуждена терпеть его присутствие, он уже 4 месяца работает, и дождалась - я, оказывается, лежу кверху ж... на диване и считаю его деньги. А ведь моими молитвами работу получил. Хочу успеха и денег именно своих и только для себя!
Не верь, не бойся, не прощай!
Уважаемый Мастер Унагдомед,
я слышал о существовании такого метода на богатство с названием "Магическая печать" Со слов того, кто рассказывал, в результате проведения этого обряда человек очень быстро поднимается до очень высокого финансового уровня и остается на этом уровне до конца своих дней. Его, после этого обряда, как бы сопровождают определенные силы. Из рассказа я знаю, что этот обряд проводят три Мастера. Больше ничего не известно. Известен ли Вам такой метод и не могли бы Вы немного прояснить ситуацию в отношении этого метода?
С уважением,
я слышал о существовании такого метода на богатство с названием "Магическая печать" Со слов того, кто рассказывал, в результате проведения этого обряда человек очень быстро поднимается до очень высокого финансового уровня и остается на этом уровне до конца своих дней. Его, после этого обряда, как бы сопровождают определенные силы. Из рассказа я знаю, что этот обряд проводят три Мастера. Больше ничего не известно. Известен ли Вам такой метод и не могли бы Вы немного прояснить ситуацию в отношении этого метода?
С уважением,
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос, не могу найти ритуал на деньги с 15 арканом, если кто-то знает, как правильно его провести напишите или ссылку скиньте. Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте! подскажите пожалуйста:
работаю через интернет, продаю программы одной компании, клиентов очень мало, как исправить ситуацию? очень нужно чтобы клиенты шли и брали то что предлогаю
работаю через интернет, продаю программы одной компании, клиентов очень мало, как исправить ситуацию? очень нужно чтобы клиенты шли и брали то что предлогаю
Скажите пожалуйста! А это не опасно - привлекать материальное богатство с помощью Высших сил? Ведь за все необходимо платить, то есть - если где - то прибыло, значит где - то убудет? Например, в здоровье проблемы начнутся, в семье и прочее. Кто знает, как применять заговоры на материальное благополучие без негативных последствий?
- Угольахмед
Еленна - есть способы компенсации смотрите закон квадры, либо не нойте.
Francua - разместите символ привлечения денег или клиентуры на сайте, или не посредственно рядом с рабочим местом
Очень злая - скорее всего у вас проблема с семейным эгрегором, ищите информацию на эту тему и как из под него выйти. Один из методов - уничтажение всех якорей, кольца, фотографии...
Ариада - используйте 6 пентаклей, или же талисман привлечения богатства - дело не в самих клиентах...
Francua - разместите символ привлечения денег или клиентуры на сайте, или не посредственно рядом с рабочим местом
Очень злая - скорее всего у вас проблема с семейным эгрегором, ищите информацию на эту тему и как из под него выйти. Один из методов - уничтажение всех якорей, кольца, фотографии...
Ариада - используйте 6 пентаклей, или же талисман привлечения богатства - дело не в самих клиентах...
Мастер Унагдомед если можно, подскажите быстрый и сильный метод, как остановить продажи в магазине на несколько месяцев?что бы по возможности вообще не было продаж на этот период?
Здравствуйте!!Читала заговоры на продажу машины.За неделю машина продалась и именно за ту сумму, что я хотела.Нужно ли сделать откуп?
И не подскажете заговоры , что бы купить хорошую, без проблем машину?Спасибо.
Irisha70 пишет:Здравствуйте!!Читала заговоры на продажу машины.За неделю машина продалась и именно за ту сумму, что я хотела.Нужно ли сделать откуп?
ОПЯТЬ СО СВОИМИ ОТКУПАМИ? ОТ КОГО ОТКУПАТЬСЯ СОБРАЛИСЬ? ИДИТЕ ПОЧИТАЙТЕ СТАТЬИ В РАЗДЕЛЕ ПУБЛИКАЦИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ ЛУЧШЕ!
ОПЯТЬ СО СВОИМИ ОТКУПАМИ? ОТ КОГО ОТКУПАТЬСЯ СОБРАЛИСЬ? ИДИТЕ ПОЧИТАЙТЕ СТАТЬИ В РАЗДЕЛЕ ПУБЛИКАЦИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ ЛУЧШЕ!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Хорошего дня Вам!
Недавно была в такой же ситуации с машиной.
Продали свою машину, первым людям кто по серьезному обратился, сделали большую уступку. Переживала, как будем покупать новую машину. В итоге, моя просьба была услышана. Тоже переживала, нервничала, потом махнула на все и просто молилась!
Случайно наткнулись на машину, цена была озвучена высокая, но при встрече нам сделали скидку на ту же сумму что и мы уступили, (мне тогда не жалко было уступать, люди были хорошие). Машина оказалась самой удачной из просмотренных до этого нами. Думаю, что надо еще немного денег найти и на церковь дать)))
Удачи вам в покупке!
Недавно была в такой же ситуации с машиной.
Продали свою машину, первым людям кто по серьезному обратился, сделали большую уступку. Переживала, как будем покупать новую машину. В итоге, моя просьба была услышана. Тоже переживала, нервничала, потом махнула на все и просто молилась!
Случайно наткнулись на машину, цена была озвучена высокая, но при встрече нам сделали скидку на ту же сумму что и мы уступили, (мне тогда не жалко было уступать, люди были хорошие). Машина оказалась самой удачной из просмотренных до этого нами. Думаю, что надо еще немного денег найти и на церковь дать)))
Удачи вам в покупке!
Уважаемые Мастера. Хорошо, что увидела тему. Никогда не практиковала данный вид магии, а поэтому много вопросов в голове. Все-таки вскоре пригодится это русло. Единственный раз, помню, родителям в торговом деле хотела помочь. На результаты в магии не жалуюсь. Но дело глупо не исполнилось. Что влияет на результаты в деловой магии? Много раз спасало в делах именно намерение, а вот в этой магии намерение высоким не будет, только разве что "нужно", вот это, наверно, и основная проблема... Можно ли как-то подключиться или сродниться с деловой магией? Кто знает, не сочтите трудным поделиться наработанным опытом.
Добрый вечер, Уважаемые Практики!
Подумала, стоит спросить тут, если не та тема, прошу Уважаемых модераторов перенести!
Нашла на просторах такой заговор, давно ищу что-то от долгов - тема насущная, и к сожалению, много сейчас людей сталкиваются с такой денежной проблемой.
Сомнения но хочу узнать Ваше мнение:
"Заговор от долгов.
Аминь, аминю, для аминя. Аминь.
Есть в чистом поле сухая шалга,
На этой шалге трава не растет,
Ни один цветок не цветет.
А так бы и у меня не было денежной кабалы.
Ни у хозяина, ни у менялы,
Ни у попа - батюшки, ни у попадьи - матушки.
Ни у чужих, ни у родных,
Ни дома, ни на стороне,
Ни у меня в курене.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Да сбудутся эти мои слова,
Свершатся мои тайные дела,
Как ясный месяц на землю не падет,
Так и мой заговор никто и никогда не перебьет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
С Уважение!
Подумала, стоит спросить тут, если не та тема, прошу Уважаемых модераторов перенести!
Нашла на просторах такой заговор, давно ищу что-то от долгов - тема насущная, и к сожалению, много сейчас людей сталкиваются с такой денежной проблемой.
Сомнения но хочу узнать Ваше мнение:
"Заговор от долгов.
Аминь, аминю, для аминя. Аминь.
Есть в чистом поле сухая шалга,
На этой шалге трава не растет,
Ни один цветок не цветет.
А так бы и у меня не было денежной кабалы.
Ни у хозяина, ни у менялы,
Ни у попа - батюшки, ни у попадьи - матушки.
Ни у чужих, ни у родных,
Ни дома, ни на стороне,
Ни у меня в курене.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Да сбудутся эти мои слова,
Свершатся мои тайные дела,
Как ясный месяц на землю не падет,
Так и мой заговор никто и никогда не перебьет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
С Уважение!
Магистр как сделать чтобы у коллеги убрали надбавку к З.П. которую она выбила
Тефнут пишет:Добрый вечер, Уважаемые Практики!
Сомнения но хочу узнать Ваше мнение:......
С Уважение!
Не совсем понятна Ваша цель относительно каких долгов, Вы их не хотите брать или Вам нужно брать в долг, или Вам надо отдавать долги?
С Уважение!
Не совсем понятна Ваша цель относительно каких долгов, Вы их не хотите брать или Вам нужно брать в долг, или Вам надо отдавать долги?
Уважаемые магистры! Подскажите пожалуйста, что нужно сделать! С августа нет ни одного клиента, вернее они есть, всё, согласны с ценой, говорят что их все устраивают и пропадают...Вот и сейчас также пришли 2 девушки, все устраивают, сказали - "Сейчас придем" и пропали. У меня на этаже есть конкурентка, думаю, что это ее рук дело.
milkena пишет:Уважаемые магистры! Подскажите пожалуйста, что нужно сделать! С августа нет ни одного клиента, вернее они есть, всё, согласны с ценой, говорят что их все устраивают и пропадают...Вот и сейчас также пришли 2 девушки, все устраивают, сказали - "Сейчас придем" и пропали. У меня на этаже есть конкурентка, думаю, что это ее рук дело.
Может вам просто надо нормально "дожимать" клиентов а не отпускать?
Может вам просто надо нормально "дожимать" клиентов а не отпускать?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
БАЖЕНА пишет:Тефнут пишет:Добрый вечер, Уважаемые Практики!
С Уважение!
Уважаемая Бажена!
Вопрос касался заговора от долгов - чтобы более точно - для избавления от долгов! На форуме есть только один именно для того как избавиться, но душа к нему не лежит. Спасибо за внимание!
С Уважение!
Уважаемая Бажена!
Вопрос касался заговора от долгов - чтобы более точно - для избавления от долгов! На форуме есть только один именно для того как избавиться, но душа к нему не лежит. Спасибо за внимание!
Доброго дня!
Позвольте вопрос: как можно вернуть свою удачу в работе, если знаешь того, кто и как сумел ее отнять? При этом знаю, что человек "балуется" астральными выходами. Причем частенько в сны заглядывает. Попытки "отрезать" связывающий нас "шнур" работают максимум неделю-две. Дела начинают потихоньку восстанавливаться. Потом снова идет соединение меня с "оппонентом-вором".
Воровство удачи банально - сама своими ручками отдала свой носовой платок. Забрать, конечно, постеснялась: подумают, что мелочная. Да и человек на тот момент был мне достаточно близок.
Спустя некоторое время мои дела в бизнесе резко под гору пошли, а у воришки, одновременно со мной, дела в работе начали стремительно улучшаться. Со мной этот человек избегает встречаться и разговаривать, несмотря на то, что соседи мы. Максимальный контакт - это на расстоянии метров 30 поздоровается и спешит скрыться.
После того, как мой платок оказался у него в руках, мы вообще перестали общаться. Сначала его отдаление мне показалось странным, списала на депрессию - он часто депрессовал, уходил в себя, ни с кем не общался, пока дела у него хоть чуть-чуть не наладятся)
Позвольте вопрос: как можно вернуть свою удачу в работе, если знаешь того, кто и как сумел ее отнять? При этом знаю, что человек "балуется" астральными выходами. Причем частенько в сны заглядывает. Попытки "отрезать" связывающий нас "шнур" работают максимум неделю-две. Дела начинают потихоньку восстанавливаться. Потом снова идет соединение меня с "оппонентом-вором".
Воровство удачи банально - сама своими ручками отдала свой носовой платок. Забрать, конечно, постеснялась: подумают, что мелочная. Да и человек на тот момент был мне достаточно близок.
Спустя некоторое время мои дела в бизнесе резко под гору пошли, а у воришки, одновременно со мной, дела в работе начали стремительно улучшаться. Со мной этот человек избегает встречаться и разговаривать, несмотря на то, что соседи мы. Максимальный контакт - это на расстоянии метров 30 поздоровается и спешит скрыться.
После того, как мой платок оказался у него в руках, мы вообще перестали общаться. Сначала его отдаление мне показалось странным, списала на депрессию - он часто депрессовал, уходил в себя, ни с кем не общался, пока дела у него хоть чуть-чуть не наладятся)
Уважаемый Магистр!
Звонила работодателю (после прочтения соотв. заговора). Был ответ, что сам позвоню, когда что-то будет. Работодатель меня знает, в т.ч. по работе (с хорошей стороны). Разговаривал доброжелательно. Прошло 4 месяца. Звонка нет. Очень нужна работа.
Муж уже пять лет не может утроиться на хорошую работу. Постоянно возникают накладки.
Я -новичок. Очень сложные обряды и заговоры вряд-ли получатся.
Очень прошу Вашего совета.
Звонила работодателю (после прочтения соотв. заговора). Был ответ, что сам позвоню, когда что-то будет. Работодатель меня знает, в т.ч. по работе (с хорошей стороны). Разговаривал доброжелательно. Прошло 4 месяца. Звонка нет. Очень нужна работа.
Муж уже пять лет не может утроиться на хорошую работу. Постоянно возникают накладки.
Я -новичок. Очень сложные обряды и заговоры вряд-ли получатся.
Очень прошу Вашего совета.
Всем, здравствуйте! Купила сумочку, а недавно обнаружила внутри иглу, обычная такая иголка. Я понимаю, людям нужна выручка, тем более я сама в торговле, но чтобы вот так, не справедливо. Кстати, когда еще это иголку не видела, все думала, почему у меня такая маленькая выручка, думала кто то сглазил, а тут совсем другое. У меня вопрос: можно ли сделать возврат на того кто лихо сделал это и в тоже время, чтобы эта игла работала на меня!!!
Уважаемые Мастера! помогите пожалуйста советом! Мужу грозят поменять начальство и всех "за компанию" уволить. Какой метод можно использовать для сохраниения работы?
Здравствуйте Уважаемые Мастера! ситуация такая, была хорошая доходная работа, в один день все полетело прахом с тех пор не могу найти постоянную работу . долги , деньги если и приходят -уходят мгновенно. подскажите как избавиться от финансового невезения. пробовала два раза заговор на быстрое получение денег -сработал,но как всегда все деньги улетучились(не думайте что трачу на всякую ерунду). благодарю!
Уважаемые магистры!!!Срочно нужна ваша помощь!!!Есть вероятность потерять любимую и хорошо оплачиваемую работу (не по своей вине) Буду признательна за любой действующий заговор или ритуал! :cvet4: :cvet4: :cvet4: :book2: Просьба написать в личную почту дабы не пропустить не одного ответа!(бываю здесь очень редко и не долго)
:thyou: :help: :help: :help:
- татьяна-ласточка
Уважаемые мастера , здравствуйте. Ответьте пожалуйста. В какой день лучше открывать новое предприятие в среду-покровительствует планета Меркурий, или в четверг -покровительствует планета Юпитер?
С уважением татьяна-ласточка.
татьяна-ласточка пишет:Уважаемые мастера , здравствуйте. Ответьте пожалуйста. В какой день лучше открывать новое предприятие в среду-покровительствует планета Меркурий, или в четверг -покровительствует планета Юпитер?
На мой взгляд, нужно смотреть по Луне, что бы была растущая и месяц что бы был продуктивный. А дни недели для этого оба хороши :feerichno:
На мой взгляд, нужно смотреть по Луне, что бы была растущая и месяц что бы был продуктивный. А дни недели для этого оба хороши :feerichno:
- татьяна-ласточка
SKV пишет:татьяна-ласточка пишет:Уважаемые мастера , здравствуйте. Ответьте пожалуйста. В какой день лучше открывать новое предприятие в среду-покровительствует планета Меркурий, или в четверг -покровительствует планета Юпитер?
Спасибо SKV, посмотрю на форуме информацию про месяц - ноябрь. Я рассматривала луну, число, день недели, а вот про месяц даже и не подумала.
Спасибо SKV, посмотрю на форуме информацию про месяц - ноябрь. Я рассматривала луну, число, день недели, а вот про месяц даже и не подумала.