Ваши вопросы по Бизнес Магии

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ева0403

Сообщение ева0403 »

_EdWaRd_,любое внимание заслуживает благодарности,тем более от совершенно незнакомых людей.завтра по вашему совету попробую с солью.
_EdWaRd_

Сообщение _EdWaRd_ »

ева0403, был рад вам помочь. Спасибо, приятно слышать такие слова!
Angel of Dreams

Сообщение Angel of Dreams »

Доброго времени дня Всем)!
У меня вопрос, как разорвать "порочный круг" долгов?
Ситуация:расчитаюсь с одним долгом, и буквально из неоткуда вылазиет другой долг, а то и два сразу.

_EdWaRd_

Сообщение _EdWaRd_ »

Angel of Dreams пишет:Доброго времени дня Всем)!
У меня вопрос, как разорвать "порочный круг" долгов?
Ситуация:расчитаюсь с одним долгом, и буквально из неоткуда вылазиет другой долг, а то и два сразу.

Обряд на избавление от долгов "Оплата ветру"

Вам понадобятся нож, белая ткань, четыре восковые свечи, крупная соль, горсть монет и суровая нить зеленого цвета (покрасьте, если нет, зелёнкой)
проводить следует в полнолуние, в полночь.
В комнате на полу на перевернутых блюдцах установите четыре свечи так, чтобы вы оказались в центре квадрата, свечи обозначают углы.
На подоконник положите нож, белую ткань, соль, пригоршню монет, нитку.
Зажгите свечи, встаньте
оборотитесь лицом на восток и произнесите: "Свой долг судьбе отплачу - Востоку плачу".
Потом повернитесь на запад:"Свой долг судьбе отплачу - Западу плачу"
На север:"Свой долг судьбе отплачу - Северу плачу"
и на юг:"Свой долг судьбе отплачу - Югу плачу"
После этого посмотрите вверх и скажите:"Свой долг судьбе отплатила, всем сторонам света заплатила"
Поле этих слов выйдите из квадрата и подойдите к окну.
Возьмите ткань и ножом разрежте её пополам. в одну половину ткани положите горсть мелких монет и завяжите ткань узлом, во вторую половину насыпьте соль и тоже завяжите узлом.
получившиеся мешочки свяжите зеленой нитью.
Связанные мешочки положите в шкаф до следующего полнолуния.
Свечи должны догореть, блюдцами пользоваться как обычно.
В следующее полнолуние в полночь - возьмите мешочки и отнесите их через дорогу подальше от дома, чем дальше тем лучше. Бросьте под дерево и уходите не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая. Дома сразу ложитесь спать со словами-"Соль очистит,освободит, долг уплачен, враг добит".

Заодно хотелось бы узнать мнения мастеров по поводу этого ритуала.
Ариада

Сообщение Ариада »

Здравствуйте.
Подскажите что делать, делаю на привлечение клиентов, клиенты звонят но все без денег, просят в долг сделать, но это же не то что мне надо. Может есть специальные обряды или заговоры на привлечение денежных и щедрых клиентов?
Чистилась две недели, дом почистила, теперь хочу на растущей снова делать на привлечение.
Благодарю!.
Очень злая

Сообщение Очень злая »

В моей жизни такая вот странная история. Всю жизнь понемножку подколдовывала, в том числе и на финансовый (деловой) успех. Сейчас года 4 воюю с соперницей, года полтора назад все мои магические действия стали исполняться с точностью наоборот, в том числе и денежные, ее стараниями естественно. 5 месяцев назад все вроде образовалось, но... Если я читаю на успех и выгоду для себя, все желаемое приходит к моему бывшему мужу, моей маме, сыну. Только не ко мне самой. Голодать мне, конечно, не дают, но я -то жить хочу самостоятельно, уж во всяком случае от бывшего. Развод мною был запланирован 10 лет назад, когда пришлось вернуться к маме в коммуналку. Он все деньги просаживал в автоматах, оплачивать съемную квартиру возможности не стало. Я элементарно дожидалась совершеннолетия ребенка. Развелась с боем в 2008, для развода даже снимала квартиру. А результат, опять он при мне. Я не работаю 4 года, не клиенты а слезы. Вынуждена терпеть его присутствие, он уже 4 месяца работает, и дождалась - я, оказывается, лежу кверху ж... на диване и считаю его деньги. А ведь моими молитвами работу получил. Хочу успеха и денег именно своих и только для себя!
Не верь, не бойся, не прощай!
Sergus

Сообщение Sergus »

Уважаемый Мастер Унагдомед,

я слышал о существовании такого метода на богатство с названием "Магическая печать" Со слов того, кто рассказывал, в результате проведения этого обряда человек очень быстро поднимается до очень высокого финансового уровня и остается на этом уровне до конца своих дней. Его, после этого обряда, как бы сопровождают определенные силы. Из рассказа я знаю, что этот обряд проводят три Мастера. Больше ничего не известно. Известен ли Вам такой метод и не могли бы Вы немного прояснить ситуацию в отношении этого метода?

С уважением,
Margo2010

Сообщение Margo2010 »

Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос, не могу найти ритуал на деньги с 15 арканом, если кто-то знает, как правильно его провести напишите или ссылку скиньте. Заранее огромное спасибо!
Francua

Сообщение Francua »

Здравствуйте! подскажите пожалуйста:
работаю через интернет, продаю программы одной компании, клиентов очень мало, как исправить ситуацию? очень нужно чтобы клиенты шли и брали то что предлогаю
Еленна

Сообщение Еленна »

Скажите пожалуйста! А это не опасно - привлекать материальное богатство с помощью Высших сил? Ведь за все необходимо платить, то есть - если где - то прибыло, значит где - то убудет? Например, в здоровье проблемы начнутся, в семье и прочее. Кто знает, как применять заговоры на материальное благополучие без негативных последствий?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Еленна - есть способы компенсации смотрите закон квадры, либо не нойте.

Francua - разместите символ привлечения денег или клиентуры на сайте, или не посредственно рядом с рабочим местом

Очень злая - скорее всего у вас проблема с семейным эгрегором, ищите информацию на эту тему и как из под него выйти. Один из методов - уничтажение всех якорей, кольца, фотографии...

Ариада - используйте 6 пентаклей, или же талисман привлечения богатства - дело не в самих клиентах...

Баллансир

Сообщение Баллансир »

Мастер Унагдомед если можно, подскажите быстрый и сильный метод, как остановить продажи в магазине на несколько месяцев?что бы по возможности вообще не было продаж на этот период?
Irisha70

Сообщение Irisha70 »

Здравствуйте!!Читала заговоры на продажу машины.За неделю машина продалась и именно за ту сумму, что я хотела.Нужно ли сделать откуп?
И не подскажете заговоры , что бы купить хорошую, без проблем машину?Спасибо.
Deimos

Сообщение Deimos »

Irisha70 пишет:Здравствуйте!!Читала заговоры на продажу машины.За неделю машина продалась и именно за ту сумму, что я хотела.Нужно ли сделать откуп?
И не подскажете заговоры , что бы купить хорошую, без проблем машину?Спасибо.

ОПЯТЬ СО СВОИМИ ОТКУПАМИ? ОТ КОГО ОТКУПАТЬСЯ СОБРАЛИСЬ? ИДИТЕ ПОЧИТАЙТЕ СТАТЬИ В РАЗДЕЛЕ ПУБЛИКАЦИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ ЛУЧШЕ!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Ketty

Сообщение Ketty »

Хорошего дня Вам!
Недавно была в такой же ситуации с машиной.
Продали свою машину, первым людям кто по серьезному обратился, сделали большую уступку. Переживала, как будем покупать новую машину. В итоге, моя просьба была услышана. Тоже переживала, нервничала, потом махнула на все и просто молилась!
Случайно наткнулись на машину, цена была озвучена высокая, но при встрече нам сделали скидку на ту же сумму что и мы уступили, (мне тогда не жалко было уступать, люди были хорошие). Машина оказалась самой удачной из просмотренных до этого нами. Думаю, что надо еще немного денег найти и на церковь дать)))
Удачи вам в покупке!
Abigail

Сообщение Abigail »

Уважаемые Мастера. Хорошо, что увидела тему. Никогда не практиковала данный вид магии, а поэтому много вопросов в голове. Все-таки вскоре пригодится это русло. Единственный раз, помню, родителям в торговом деле хотела помочь. На результаты в магии не жалуюсь. Но дело глупо не исполнилось. Что влияет на результаты в деловой магии? Много раз спасало в делах именно намерение, а вот в этой магии намерение высоким не будет, только разве что "нужно", вот это, наверно, и основная проблема... Можно ли как-то подключиться или сродниться с деловой магией? Кто знает, не сочтите трудным поделиться наработанным опытом.
Тефнут

Сообщение Тефнут »

Добрый вечер, Уважаемые Практики!
Подумала, стоит спросить тут, если не та тема, прошу Уважаемых модераторов перенести!
Нашла на просторах такой заговор, давно ищу что-то от долгов - тема насущная, и к сожалению, много сейчас людей сталкиваются с такой денежной проблемой.
Сомнения но хочу узнать Ваше мнение:

"Заговор от долгов.

Аминь, аминю, для аминя. Аминь.
Есть в чистом поле сухая шалга,
На этой шалге трава не растет,
Ни один цветок не цветет.
А так бы и у меня не было денежной кабалы.
Ни у хозяина, ни у менялы,
Ни у попа - батюшки, ни у попадьи - матушки.
Ни у чужих, ни у родных,
Ни дома, ни на стороне,
Ни у меня в курене.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Да сбудутся эти мои слова,
Свершатся мои тайные дела,
Как ясный месяц на землю не падет,
Так и мой заговор никто и никогда не перебьет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."

С Уважение!
Пчелка

Сообщение Пчелка »

Магистр как сделать чтобы у коллеги убрали надбавку к З.П. которую она выбила
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Тефнут пишет:Добрый вечер, Уважаемые Практики!
Подумала, стоит спросить тут, если не та тема, прошу Уважаемых модераторов перенести!
Нашла на просторах такой заговор, давно ищу что-то от долгов - тема насущная, и к сожалению, много сейчас людей сталкиваются с такой денежной проблемой.
Сомнения но хочу узнать Ваше мнение:......

С Уважение!

Не совсем понятна Ваша цель относительно каких долгов, Вы их не хотите брать или Вам нужно брать в долг, или Вам надо отдавать долги?

milkena

Сообщение milkena »

Уважаемые магистры! Подскажите пожалуйста, что нужно сделать! С августа нет ни одного клиента, вернее они есть, всё, согласны с ценой, говорят что их все устраивают и пропадают...Вот и сейчас также пришли 2 девушки, все устраивают, сказали - "Сейчас придем" и пропали. У меня на этаже есть конкурентка, думаю, что это ее рук дело.
Deimos

Сообщение Deimos »

milkena пишет:Уважаемые магистры! Подскажите пожалуйста, что нужно сделать! С августа нет ни одного клиента, вернее они есть, всё, согласны с ценой, говорят что их все устраивают и пропадают...Вот и сейчас также пришли 2 девушки, все устраивают, сказали - "Сейчас придем" и пропали. У меня на этаже есть конкурентка, думаю, что это ее рук дело.

Может вам просто надо нормально "дожимать" клиентов а не отпускать?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Тефнут

Сообщение Тефнут »

БАЖЕНА пишет:Тефнут пишет:Добрый вечер, Уважаемые Практики!
Сомнения но хочу узнать Ваше мнение:......

С Уважение!

Не совсем понятна Ваша цель относительно каких долгов, Вы их не хотите брать или Вам нужно брать в долг, или Вам надо отдавать долги?

Уважаемая Бажена!
Вопрос касался заговора от долгов - чтобы более точно - для избавления от долгов! На форуме есть только один именно для того как избавиться, но душа к нему не лежит. Спасибо за внимание!
Вантала

Сообщение Вантала »

Доброго дня!
Позвольте вопрос: как можно вернуть свою удачу в работе, если знаешь того, кто и как сумел ее отнять? При этом знаю, что человек "балуется" астральными выходами. Причем частенько в сны заглядывает. Попытки "отрезать" связывающий нас "шнур" работают максимум неделю-две. Дела начинают потихоньку восстанавливаться. Потом снова идет соединение меня с "оппонентом-вором".
Воровство удачи банально - сама своими ручками отдала свой носовой платок. Забрать, конечно, постеснялась: подумают, что мелочная. Да и человек на тот момент был мне достаточно близок.
Спустя некоторое время мои дела в бизнесе резко под гору пошли, а у воришки, одновременно со мной, дела в работе начали стремительно улучшаться. Со мной этот человек избегает встречаться и разговаривать, несмотря на то, что соседи мы. Максимальный контакт - это на расстоянии метров 30 поздоровается и спешит скрыться.
После того, как мой платок оказался у него в руках, мы вообще перестали общаться. Сначала его отдаление мне показалось странным, списала на депрессию - он часто депрессовал, уходил в себя, ни с кем не общался, пока дела у него хоть чуть-чуть не наладятся)
Хеленик

Сообщение Хеленик »

Уважаемый Магистр!
Звонила работодателю (после прочтения соотв. заговора). Был ответ, что сам позвоню, когда что-то будет. Работодатель меня знает, в т.ч. по работе (с хорошей стороны). Разговаривал доброжелательно. Прошло 4 месяца. Звонка нет. Очень нужна работа.
Муж уже пять лет не может утроиться на хорошую работу. Постоянно возникают накладки.
Я -новичок. Очень сложные обряды и заговоры вряд-ли получатся.
Очень прошу Вашего совета.
angela131

Сообщение angela131 »

Всем, здравствуйте! Купила сумочку, а недавно обнаружила внутри иглу, обычная такая иголка. Я понимаю, людям нужна выручка, тем более я сама в торговле, но чтобы вот так, не справедливо. Кстати, когда еще это иголку не видела, все думала, почему у меня такая маленькая выручка, думала кто то сглазил, а тут совсем другое. У меня вопрос: можно ли сделать возврат на того кто лихо сделал это и в тоже время, чтобы эта игла работала на меня!!!
Басма

Сообщение Басма »

Уважаемые Мастера! помогите пожалуйста советом! Мужу грозят поменять начальство и всех "за компанию" уволить. Какой метод можно использовать для сохраниения работы?
irinoyla

Сообщение irinoyla »

Здравствуйте Уважаемые Мастера! ситуация такая, была хорошая доходная работа, в один день все полетело прахом с тех пор не могу найти постоянную работу . долги , деньги если и приходят -уходят мгновенно. подскажите как избавиться от финансового невезения. пробовала два раза заговор на быстрое получение денег -сработал,но как всегда все деньги улетучились(не думайте что трачу на всякую ерунду). благодарю!
ЧаРоВнИц@

Сообщение ЧаРоВнИц@ »

Уважаемые магистры!!!Срочно нужна ваша помощь!!!Есть вероятность потерять любимую и хорошо оплачиваемую работу (не по своей вине) Буду признательна за любой действующий заговор или ритуал! :cvet4: :cvet4: :cvet4: :book2: Просьба написать в личную почту дабы не пропустить не одного ответа!(бываю здесь очень редко и не долго) :07088: :thyou: :help: :help: :help:
татьяна-ласточка

Сообщение татьяна-ласточка »

Уважаемые мастера , здравствуйте. Ответьте пожалуйста. В какой день лучше открывать новое предприятие в среду-покровительствует планета Меркурий, или в четверг -покровительствует планета Юпитер?
С уважением татьяна-ласточка.
SKV

Сообщение SKV »

татьяна-ласточка пишет:Уважаемые мастера , здравствуйте. Ответьте пожалуйста. В какой день лучше открывать новое предприятие в среду-покровительствует планета Меркурий, или в четверг -покровительствует планета Юпитер?
На мой взгляд, нужно смотреть по Луне, что бы была растущая и месяц что бы был продуктивный. А дни недели для этого оба хороши :feerichno:
татьяна-ласточка

Сообщение татьяна-ласточка »

SKV пишет:татьяна-ласточка пишет:Уважаемые мастера , здравствуйте. Ответьте пожалуйста. В какой день лучше открывать новое предприятие в среду-покровительствует планета Меркурий, или в четверг -покровительствует планета Юпитер?
На мой взгляд, нужно смотреть по Луне, что бы была растущая и месяц что бы был продуктивный. А дни недели для этого оба хороши :feerichno:
Спасибо SKV, посмотрю на форуме информацию про месяц - ноябрь. Я рассматривала луну, число, день недели, а вот про месяц даже и не подумала.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»