Ваши вопросы по Приворотам

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Камелия

Сообщение Камелия »

Василиса72. Да растущая, еще лучше полнолуние , дни - ДА (если очень срочно, то можно отступить от жен. и муж. дней). Время - закат солнца, полночь или 3 часа ночи (на выбор). Успеха.
Василиса72

Сообщение Василиса72 »

Благодарю, Глава Камелия. Еще вопрос возник, поддел через какое время можно сделать ? И как часто использовать?
С уважением Василиса.
Камелия

Сообщение Камелия »

Поддел через лунный месяц. Думаю, что больше и не понадобится. Только при проведении ритуала и чтении заговора, рисуйте в своем воображении, конечную картину того, что он к Вам буквально привязан и это вам обоим доставляет огромное блаженство.
Shyiskaya

Сообщение Shyiskaya »

Уважаемые маги, у меня такой вопрос - стала делать шепотки на парня, там говорится "раб Божий", сработало замечательно! Но - я тогда не знала, что он католик. Хотя по сути это ж христианство тоже? Или посоветуйте, пожалуйста, приворот на другую веру.
Аментет
Хазрат. Остаз.

Сообщение Аментет »

В чем проблема? Ритуал ведь сработал.
Shyiskaya

Сообщение Shyiskaya »

Я думала, что его действие быстро закончится, в свете полученных сведений) Это не проблема, нет. Но не стоит ли переделывать?
Камелия

Сообщение Камелия »

Shyiskaya, раз сработал, то посмотрите как он долго будет держаться, если почувствуете что слабо то сделаете уже с учетом просто Раба.
Shyiskaya

Сообщение Shyiskaya »

Камелия пишет:Shyiskaya, раз сработал, то посмотрите как он долго будет держаться, если почувствуете что слабо то сделаете уже с учетом просто Раба.
Благодаю ув. Камелия за пояснение!
ПС. Еще тут нашла чудесные наговоры из русского чернокнижия, прочитала, сегодня мне "попался" ненароком) Выходит, все действует без учета особенностей его веры!
Multi

Сообщение Multi »

Добрый вере уважаемые , помогите разобраться какой приворот или отсушка мне нужна для того чтобы вернуть любимую девушку .мы с ней расстались не давно но вроде как шло все на поправку я пытался всеми способами вернуть её и вдруг нет она сказала что все кончено у ней оказывается есть другой и он недавно приехал к ней из другого города они познакомились в отпуске . уже прошло 3 месяца а я все еще хочу ее вернуть и не знаю что делать , прошу совета или помощи , надеюсь вы мне поможете в моей ситуации.
РЫЖАЯ НОЧЬ

Сообщение РЫЖАЯ НОЧЬ »

здравствуйте,подскажите,можно ли делать приворотный наговор на крем для массажа.потом им делать массаж тому,кто охладел.будет ли смысл и эффект,и какой тип наговора лучше взять?
Камелия

Сообщение Камелия »

Multi пишет:Добрый вере уважаемые , помогите разобраться какой приворот или отсушка мне нужна для того чтобы вернуть любимую девушку .мы с ней расстались не давно но вроде как шло все на поправку я пытался всеми способами вернуть её и вдруг нет она сказала что все кончено у ней оказывается есть другой и он недавно приехал к ней из другого города они познакомились в отпуске . уже прошло 3 месяца а я все еще хочу ее вернуть и не знаю что делать , прошу совета или помощи , надеюсь вы мне поможете в моей ситуации.

Multi, у Вас есть ее фотокарточка?

РЫЖАЯ НОЧЬ, можно наговорить на крем почти любой приворотный заговор, подходящий для этого. А можно делая массаж тоже шептать или мысленно произносить приворотный заговор и стараться, чтобы из чакр Ваших рук исходила любовь или чтобы слова заговора шли как бы через них.

Аленчик

Сообщение Аленчик »

Камелия,скажите а можно на растущую луну сделать и светлый и темный приворот .Например:приворот пламенное сердце и на яблоко?
Камелия

Сообщение Камелия »

Да можно, но не на одного и того же человека.
Аленчик

Сообщение Аленчик »

Спасибо огромное!И еще я занимаюсь массажом профессионально, а как заговаривать масла так же как и воду?
Камелия

Сообщение Камелия »

В принципе, да. Те масла, которые содержатся в кремах, очень хорошо программируются.
Елена Троянская

Сообщение Елена Троянская »

Можно вас спросить, есть один приворот, которым я часто пользуюсь. Вобщем нужно взять бумажгу, написать на ней имя привораживаемого и положить на семь дней в чулок левой ноги, потом, по истечению этого срока, сжечь бумажгу. Скажите пожалуйста, а как снять подобный приворот? Я приворожила парня, чтобы он меня полюбил, но потом оказалось, что он любит мою сестру, а она его. Он ее любил, ценил, а когда я приворожила его, сразу груб стал с сестренкой, а она плачет бедная. Приворот простой, я знаю как его наводить, а как снимать? Подскажите пожалуйста!
Multi

Сообщение Multi »

Уважаемая Камелия да есть ее фото.
Камелия

Сообщение Камелия »

Multi пишет:Уважаемая Камелия да есть ее фото.

Multi, Уважаеммый МАГИСТР вот в этой теме http://www.blackwarlock.com/t213p100-topic, дал очень сильный приворот на фото. Вот он:

ПРИВОРОТ НА ФОТО.

КАПАЙТЕ ОТ ГОРЯЩЕЙ СВЕЧИ НА ФОТО И ЧИТАЙТЕ ЗАГОВОР 9 РАЗ :

" ГОРИТ И КИПИТ ВОСКОВА СВЕЧА,
ТАК БЫ СЕРДЦЕ РАБЫ(ИМЯ) ПО МНЕ СТРАДАЛО,
ПЕЧЕНЬ ТЕЗЯ КРОВЬ ГОНЯЛО,
СТРАДАЛА,ТОСКОВАЛА,ВО СНАХ ВИДАЛА,
НЕ ЕЛА,НЕ ПИЛА,А ВСЕ ОБО МНЕ ТУЖИЛА.
РЬЯНЫЙ ЗАГОВОР ЛОЖУ В СЕРДЦЕ РАБЫ(ИМЯ)
ЧТОБ ЖИЗНЬ БЕЗ МЕНЯ РАБА (ИМЯ)
КАЗАЛАСЬ ЕЙ С НОГОТОК.
ПУСТЬ ТОСКА И МУКА ЕЕ ВОДИТ,
А НОГИ ПО ВСЕМ ДОРОГАМ КО МНЕ ПРИВОДИТ.
СЛОВО ДЕЛО КЛЮЧ ЯЗЫК. АМИНЬ "

ПОСЛЕ ЭТОГО СВЕЧУ ПОТУШИТЕ И ЕЩЕ ТРИ РАЗА ПРОЧТИТЕ ЗАГОВОР НАД ФОТОГРАФИЕЙ.

Делайте его и она будет ВАШЕЙ! Удачи.
Multi

Сообщение Multi »

скажите а в какие дни это лучше делать ? я так понимаю на растущую луну ?
Камелия

Сообщение Камелия »

Делайте лучше всего 4 или 12 октября.
Multi

Сообщение Multi »

Камелия , скажите а капать можно куда угодно или в определенном порядке ?
Камелия

Сообщение Камелия »

Multi, хорошо если в основном, Вы закапаете все чакры вместе с венечной, если на фотке над головой есть для этого место. Если фотка не в полный рост, то тогда капайте в район головы, сердца, солн. сплетения ( о венечной я уже написала).
kleopatra-165

Сообщение kleopatra-165 »

Елена Троянская пишет:Можно вас спросить, есть один приворот, которым я часто пользуюсь. Вобщем нужно взять бумажгу, написать на ней имя привораживаемого и положить на семь дней в чулок левой ноги, потом, по истечению этого срока, сжечь бумажгу. Скажите пожалуйста, а как снять подобный приворот? Я приворожила парня, чтобы он меня полюбил, но потом оказалось, что он любит мою сестру, а она его. Он ее любил, ценил, а когда я приворожила его, сразу груб стал с сестренкой, а она плачет бедная. Приворот п
ростой, я знаю как его наводить, а как снимать? Подскажите пожалуйста!

Снимайте, как порчу. Приворот, по сути, тоже порча.
Камелия

Сообщение Камелия »

kleopatra-165 пишет:Елена Троянская пишет:Можно вас спросить, есть один приворот, которым я часто пользуюсь. Вобщем нужно взять бумажгу, написать на ней имя привораживаемого и положить на семь дней в чулок левой ноги, потом, по истечению этого срока, сжечь бумажгу. Скажите пожалуйста, а как снять подобный приворот? Я приворожила парня, чтобы он меня полюбил, но потом оказалось, что он любит мою сестру, а она его. Он ее любил, ценил, а когда я приворожила его, сразу груб стал с сестренкой, а она плачет бедная. Приворот п
ростой, я знаю как его наводить, а как снимать? Подскажите пожалуйста!

Снимайте, как порчу. Приворот, по сути, тоже порча.

Да верно, можно как порчу.
Аленчик

Сообщение Аленчик »

Уважаемая Камелия,а можно приворот на фото от свечи использовать
на мужчину?
Svart

Сообщение Svart »

Уважаемая Камелия! А почему нужно читать "ноги по всем дорогам ко мне приводИт", а не "ноги по всем дорогам ко мне приводЯт"? Это не опечатка? Или я чего-то не понял? Заранее благодарю Вас.
shtrasser29

Сообщение shtrasser29 »

Уважаемая Камелия,чтоб соперница забыла приворживаемого, нужно отсушку ее от него делать или их просто рассорить?у меня есть ее хорошее фото. И в каком разделе это смотреть?
Onfi

Сообщение Onfi »

Уважаемая Камелия, мне не для дела а познания ради. Читала что для некоторых приворотов нужно знать имя которым крестили. А ведь имя данное от рождения может отличатся от того имени которым крестили. Так ли это важно в приворотах?
Камелия

Сообщение Камелия »

shtrasser29 пишет:Уважаемая Камелия,чтоб соперница забыла приворживаемого, нужно отсушку ее от него делать или их просто рассорить?у меня есть ее хорошее фото. И в каком разделе это смотреть?

shtrasser29, она же не привораживала Вашего. Поэтому Вам не надо никакой отсушки, а сразу делайте приворот его к себе и все.
Фламель

Сообщение Фламель »

Доброго времени суток.
У меня от матери отец ушёл, когда я маленький был, нашёл себе новую женщину, которая в последствии стала его женой. После этого он (мой отец) перестал общаться со мной такт как его жена условие ему поставила мол либо твоя новая семья либо твой сын (мне на тот момент было года 4) Тот перестал общаться, помогать. Мне сейчас очень нужна его помощь, тем более помочь он может.. Подскажите, что сделать что бы помог мне (всё таки его сын) материально желательно =)
Камелия

Сообщение Камелия »

Есть такой заговор, как найду у себя - напишу.
Закрыто

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы 2»