Ваши вопросы по Приворотам
Фламель, сильный заговор давал МАГИСТР IPSISIMUS.
http://www.blackwarlock.com/t10382-topic#151508
http://www.blackwarlock.com/t10382-topic#151508
Здравствуйте Уважаемая Камелия скажите все ли я правильно приготовил для проведения приворота по фото ?
ПРИВОРОТ НА ФОТО.
КАПАЙТЕ ОТ ГОРЯЩЕЙ СВЕЧИ НА ФОТО И ЧИТАЙТЕ ЗАГОВОР 9 РАЗ :
" ГОРИТ И КИПИТ ВОСКОВА СВЕЧА,
ТАК БЫ СЕРДЦЕ РАБЫ(ИМЯ) ПО МНЕ СТРАДАЛО,
ПЕЧЕНЬ ТЕЗЯ КРОВЬ ГОНЯЛО,
Есть фото распечатанная на принтере на фото бумаге и две свечки ну правда церковные , настроится на неё . Проводить приворот планирую с 00 часов до 01 часа или с 00-30 до 01-30 4 числа этого месяца.
Одну свечу зажечь для освещения второй во время произношения слов капать по чакрам, с первой чакры по седьмую и так 9 раз потом тушим свеч рукой и говорим еще три раза после этого убираем фото в тайное место .
Есть пару вопросов
1 Что делать если свеча не сгорела до конца или сгорела раньше как я произнес приворот 9 раз ?
2 Можно ли повторить приворот 12 сила с новыми свечами или же воспользоваться этими ?
3 Садится лицом строго на восток во время приворота ?
4 И такой вопрос слышал что во время обряда или приворота ставят рядом сырое яйцо чтобы оно поглотило всю негативную энергию во время приворота и не получить бумеранг, после приворота его оставляют на перекрестке или выкидывают туда где его не найдут.
Прошу поправить если я что то собираюсь делать не так .
ПРИВОРОТ НА ФОТО.
Есть фото распечатанная на принтере на фото бумаге и две свечки ну правда церковные , настроится на неё . Проводить приворот планирую с 00 часов до 01 часа или с 00-30 до 01-30 4 числа этого месяца.
Одну свечу зажечь для освещения второй во время произношения слов капать по чакрам, с первой чакры по седьмую и так 9 раз потом тушим свеч рукой и говорим еще три раза после этого убираем фото в тайное место .
Есть пару вопросов
1 Что делать если свеча не сгорела до конца или сгорела раньше как я произнес приворот 9 раз ?
2 Можно ли повторить приворот 12 сила с новыми свечами или же воспользоваться этими ?
3 Садится лицом строго на восток во время приворота ?
4 И такой вопрос слышал что во время обряда или приворота ставят рядом сырое яйцо чтобы оно поглотило всю негативную энергию во время приворота и не получить бумеранг, после приворота его оставляют на перекрестке или выкидывают туда где его не найдут.
Прошу поправить если я что то собираюсь делать не так .
Multi, вот мой ответ в пораллельной теме:
"Arkin, - только ввиде исключения отвечаю Вам.
Перед тем, как начать ритуал, настраиваетесь на Вашу девушку, как можно образнее. Затем начинаете капать по чакрам, начинайте снизу-вверх. Капая на чакры, должны знать за что отвечает каждая чакра (например, сердечная - капая на нее, представляете как она Вас любит) и т.д. После прокапывания их, визуализируете, как можно четче, конечный результать этого приворота для Ваших отношений. Свеча после ритуала, если она небольшая, должна прогореть до конца (большую можно затушить пальцами). Ритуал проводить при еще одной зажженной свече(для освещения)- электричество исключено. Крестик на Вас допускается в этом ритуале, но для того, чтобы не мешать энергии лучше снять его. Повторите этот ритуал в Полнолуние и лучше с 03:00 до 04:00."
Дополняю лично для Вас Multi:
Садитесь лучше лицом на Запад. Яйцо в данном случчае не надо.
"Arkin, - только ввиде исключения отвечаю Вам.
Перед тем, как начать ритуал, настраиваетесь на Вашу девушку, как можно образнее. Затем начинаете капать по чакрам, начинайте снизу-вверх. Капая на чакры, должны знать за что отвечает каждая чакра (например, сердечная - капая на нее, представляете как она Вас любит) и т.д. После прокапывания их, визуализируете, как можно четче, конечный результать этого приворота для Ваших отношений. Свеча после ритуала, если она небольшая, должна прогореть до конца (большую можно затушить пальцами). Ритуал проводить при еще одной зажженной свече(для освещения)- электричество исключено. Крестик на Вас допускается в этом ритуале, но для того, чтобы не мешать энергии лучше снять его. Повторите этот ритуал в Полнолуние и лучше с 03:00 до 04:00."
Дополняю лично для Вас Multi:
Садитесь лучше лицом на Запад. Яйцо в данном случчае не надо.
Большое Вам спасибо, что не оставили мой вопрос без ответа!
Но я уже писал в этой теме: http://www.blackwarlock.com/t10382-topic#151508 , что от отца у меня только фото его свадебное осталось =(( Можно ли с фотографией проводить начитку?
Но я уже писал в этой теме: http://www.blackwarlock.com/t10382-topic#151508 , что от отца у меня только фото его свадебное осталось =(( Можно ли с фотографией проводить начитку?
Да конечно Фламель, только постарайтесь оживить его на этой фотографии и начитывайте на его образ. Затем зажгите свечу и делайте его (для Вашего случая) по разу в каждую смену фаз Луны, то есть 4 раза. Он Вас будет "слышать".
Уважаемая Камелия,а можно приворот на фото от свечи использовать
на мужчину?
на мужчину?
Камелия пишет:Multi пишет:Уважаемая Камелия да есть ее фото.
Multi, Уважаеммый МАГИСТР вот в этой теме http://www.blackwarlock.com/t213p100-topic, дал очень сильный приворот на фото. Вот он:
ПРИВОРОТ НА ФОТО.
СТРАДАЛА,ТОСКОВАЛА,ВО СНАХ ВИДАЛА,
НЕ ЕЛА,НЕ ПИЛА,А ВСЕ ОБО МНЕ ТУЖИЛА.
РЬЯНЫЙ ЗАГОВОР ЛОЖУ В СЕРДЦЕ РАБЫ(ИМЯ)
ЧТОБ ЖИЗНЬ БЕЗ МЕНЯ РАБА (ИМЯ)
КАЗАЛАСЬ ЕЙ С НОГОТОК.
ПУСТЬ ТОСКА И МУКА ЕЕ ВОДИТ,
А НОГИ ПО ВСЕМ ДОРОГАМ КО МНЕ ПРИВОДИТ.
СЛОВО ДЕЛО КЛЮЧ ЯЗЫК. АМИНЬ "
ПОСЛЕ ЭТОГО СВЕЧУ ПОТУШИТЕ И ЕЩЕ ТРИ РАЗА ПРОЧТИТЕ ЗАГОВОР НАД ФОТОГРАФИЕЙ.
Делайте его и она будет ВАШЕЙ! Удачи.
вот этот приворот
Multi, Уважаеммый МАГИСТР вот в этой теме http://www.blackwarlock.com/t213p100-topic, дал очень сильный приворот на фото. Вот он:
ПРИВОРОТ НА ФОТО.
СТРАДАЛА,ТОСКОВАЛА,ВО СНАХ ВИДАЛА,
НЕ ЕЛА,НЕ ПИЛА,А ВСЕ ОБО МНЕ ТУЖИЛА.
РЬЯНЫЙ ЗАГОВОР ЛОЖУ В СЕРДЦЕ РАБЫ(ИМЯ)
ЧТОБ ЖИЗНЬ БЕЗ МЕНЯ РАБА (ИМЯ)
КАЗАЛАСЬ ЕЙ С НОГОТОК.
ПУСТЬ ТОСКА И МУКА ЕЕ ВОДИТ,
А НОГИ ПО ВСЕМ ДОРОГАМ КО МНЕ ПРИВОДИТ.
СЛОВО ДЕЛО КЛЮЧ ЯЗЫК. АМИНЬ "
ПОСЛЕ ЭТОГО СВЕЧУ ПОТУШИТЕ И ЕЩЕ ТРИ РАЗА ПРОЧТИТЕ ЗАГОВОР НАД ФОТОГРАФИЕЙ.
Делайте его и она будет ВАШЕЙ! Удачи.
вот этот приворот
Хотелось бы знать есть ли какой-нибудь ''мягкий приворот''?Дело в том что я не хочу делать из девушки зомби который будет мне в рот смотреть когда я ем,а просто чтоб она любила меня и была нормальной..ну как то так.
Поправлено. *Орейна*
Поправлено. *Орейна*
Аленчик пишет:Уважаемая Камелия,а можно приворот на фото от свечи использовать
на мужчину?
Аленчик, да можно только переделать его соответственно на Раба....
на мужчину?
Аленчик, да можно только переделать его соответственно на Раба....
А да и желательно без фото так как ее фото у меня нет
Kondrat пишет:Хотелось бы знать есть ли какой-нибудь ''мягкий приворот''?Дело в том что я не хочу делать из девушки зомби который будет мне в рот смотреть когда я ем,а просто чтоб она любила меня и была нормальной..ну как то так.
Kondrat, предложите ей выйти за Вас замуж, тогда и приворот не нужен будет )
P.S. Кстати, почему бывает что девушки уходят от мужчин, да уже только потому, порой, что мужчины как-то не предлагают им замужество, мужчин устраивают такие свободные от обязательств отношения )))) Вывод из моей практической работы )))
Kondrat, предложите ей выйти за Вас замуж, тогда и приворот не нужен будет )
P.S. Кстати, почему бывает что девушки уходят от мужчин, да уже только потому, порой, что мужчины как-то не предлагают им замужество, мужчин устраивают такие свободные от обязательств отношения )))) Вывод из моей практической работы )))
Уважаемая,ну серьезно, есть какой-то мягкий приворот,или может мне к профессионалу лучше обратиться?
http://www.blackwarlock.com/t4954-topic Приемная МАГИСТР IPSISIMUSA
Кстати по поводу мистического венчания-хороший приворот?Девушка правда полюбит меня?
Уважаемая Камелия, ответьте пожалуйста:
1. Перекросток усиливает влияние приворота?
2. Допустимо проводить приворот на кладбище?
Заранее благодарю вас!
1. Перекросток усиливает влияние приворота?
2. Допустимо проводить приворот на кладбище?
Заранее благодарю вас!
Уважаемый Nazarov,
1. Да, усиливает ( а некоторые очень!).
2. Допустимо, а некоторые только там.
1. Да, усиливает ( а некоторые очень!).
2. Допустимо, а некоторые только там.
Уважаемая Камелия,прошу у вас совета,на мужчину был сделан приворот,приворот сработал но с побочным эффектом(мужчина попал в аварию,сильно разбил машину и сам пострадал немного),откат тоже был.Скажите может ли такое быть если этот мужчина меня очень сильно обидел и приворот я делала на сильном негативе, прямо ощущала свою обиду и душевную боль в тот момент физически.Подскажите если был такой нехороший эффект может быть на мужчину поставить защиту(сейчас он попросил прощения),или лучше снять приворот, и можно ли снять собственный приворот без последствий для себя? Не откажите в ответе,Вы всегда так терпеливы к новичкам,огромное Вам за это спасибо.
bird пишет:Уважаемая Камелия,прошу у вас совета,на мужчину был сделан приворот,приворот сработал но с побочным эффектом(мужчина попал в аварию,сильно разбил машину и сам пострадал немного),откат тоже был.Скажите может ли такое быть если этот мужчина меня очень сильно обидел и приворот я делала на сильном негативе, прямо ощущала свою обиду и душевную боль в тот момент физически.Подскажите если был такой нехороший эффект может быть на мужчину поставить защиту(сейчас он попросил прощения),или лучше снять приворот, и можно ли снять собственный приворот без последствий для себя? Не откажите в ответе,Вы всегда так терпеливы к новичкам,огромное Вам за это спасибо.
В такой ситуации лучше поставьте на себя хорошую защиту и снимите с него Ваш приворот.
В такой ситуации лучше поставьте на себя хорошую защиту и снимите с него Ваш приворот.
Спасибо за совет, уважаемая Камелия
Здравствуйте! может кто подскажет сильный обряд на развод жены с мужем?
- sofialightman
petiska, обратитесь в приемную Магистра, если Вы клиент. http://www.blackwarlock.com/t4954-topic Если маг - дождитесь открытия темы Ваши вопросы http://www.blackwarlock.com/t4819-topic
Добрый вечер, помогите снять присушку
Здравствуйте ув. Камелия,меня очень волнует один вопрос, подскажите мне пожалуйста,очень прошу! Я добилась приворотом и парами рассорок, чтоб мой молодой человек бросил свою любовницу, у него пропал к ней интерес и он вернулся ко мне,сейчас вместе,месяц вроде было все хорошо,а сейчас как то холод с его стороны,как то нет какого сильного интереса,но ревность есть,раньше выходили куда то,а сейчас почти нет. Я пользовалась приворот который немного выше, сработал нормально! И меня интересует вот что, 1) Приворот лег криво или 2) У меня не хватило сил, на длительное воздействие???? И подскажите пожалуйста, что можно использовать, что бы у него проснулся ко интерес и страсть,чтобы появилась у него ко мне сильная любовь???? Очень прошу подскажите,что делать мне!
подскажите кто знает ломаем голову не один день и не как не могу понять то ли приворот то ли еше что....
одна девушка встречается с парнем у них не отношения а сплошные унижения она постоянно извиняется перед ним за все буквально он ее не с чем сравнивает их общение одни маты и оскорбления он пьет сильно...при этом она плачет постоянно ей он не нужен расставались часто но не известно почему всегда возвращались друг к другу и опять все сначала... если по судить то у нее симптомы как у привороженного человека изменилась на глазах сама боится уже быть с ним она понимает либо убьет себя кстати последнее время такое часто говорит но с ним не хочет быть и уйти не может чтоб раз и навсегда...да и его родители уже на свадьбу деньги откладывают и жилье им ищут....в общем ужас..и в итоге я думаю что родители могли на них какой нить приворот сделать..хотелось бы у знающих людей спросить действительно ли это приворот или привязки какие нить??
одна девушка встречается с парнем у них не отношения а сплошные унижения она постоянно извиняется перед ним за все буквально он ее не с чем сравнивает их общение одни маты и оскорбления он пьет сильно...при этом она плачет постоянно ей он не нужен расставались часто но не известно почему всегда возвращались друг к другу и опять все сначала... если по судить то у нее симптомы как у привороженного человека изменилась на глазах сама боится уже быть с ним она понимает либо убьет себя кстати последнее время такое часто говорит но с ним не хочет быть и уйти не может чтоб раз и навсегда...да и его родители уже на свадьбу деньги откладывают и жилье им ищут....в общем ужас..и в итоге я думаю что родители могли на них какой нить приворот сделать..хотелось бы у знающих людей спросить действительно ли это приворот или привязки какие нить??
Катя33, просто у Вас пока еще оказалось недостаточно сил для того, чтобы тот приворот, который Вы делали, работал долго и сильно. Вам надо более серьезно работать над своими магическими силами . Что касается остального, то Вам надо его еще разок приворожить приворотом, разжигающим страсть. На форуме у нас есть такие. Поищите.
алруна, это конечно приворот матери этого сына, девушки к ее сыну. В практике МАСТЕРОВ такое встречается очень часто, когда мать хочет женить сына, который любит выпить, на хорошей девушке и таким образом снять c себя все волнения и заботы, по поводу дальнейшей жизни пьющего сына, то есть переложить всю ответственность на его будущую жену и она обращается к МАСТЕРУ за приворотом. То что творится с девушкой, прямо говорит о привороте девушки к сыну.
спасибо большое за ответ сестра Камелия, да этого и боялись больше всего ..вот буду делать отворот я смотрю на нее и мне как то хочется именно через кладбище что то сделать просто иных ощущений нет..может быть у вас есть какая нить сильная методика?
и если есть то можете поделится...а так на форуме много чего нашла но все таки хочется совета от более опытного практика услышать. работу по отворотам делаю впервые..
и если есть то можете поделится...а так на форуме много чего нашла но все таки хочется совета от более опытного практика услышать. работу по отворотам делаю впервые..
- Евангелина
Переношу свой вопрос , многоуважаемый модератор sofialightman в " правильную" тему:
"Скоро полнолуние- есть ли сильный приворот женщины в полнолуние ?Потому, как я знаю-заговоры и привороты прочитанные в полнолуние отличаются силой и постоянством, соответственно лучше всего откладывать обряды которые должны долго действовать именно до полнолуния".
"Скоро полнолуние- есть ли сильный приворот женщины в полнолуние ?Потому, как я знаю-заговоры и привороты прочитанные в полнолуние отличаются силой и постоянством, соответственно лучше всего откладывать обряды которые должны долго действовать именно до полнолуния".
Уважаемая Евангелина, все привороты, совершаемые в полнолуние, сильны. Сильны они, в первую очередь, благодаря энергиям Луны этого времени. Но не все, так скажем, люди, могут правильно и с пользой для себя сделать качеcтвенный приворот, воспользовававшись этими лунными энергиями. Вы должны уметь войти, совершая приворот в полнолуние, в эти энергии и как бы чувствовать их, быть в резонансе. В некоторой эзотерической литературе не зря пишут о том, что это может быть и небезопасно, например, для новичков в магии, тех, кто плохо владеет энергиями.
Камелия пишет:Уважаемая Евангелина, все привороты, совершаемые в полнолуние, сильны. Сильны они, в первую очередь, благодаря энергиям Луны этого времени. Но не все, так скажем, люди, могут правильно и с пользой для себя сделать качеcтвенный приворот, воспользовававшись этими лунными энергиями. Вы должны уметь войти, совершая приворот в полнолуние, в эти энергии и как бы чувствовать их, быть в резонансе. В некоторой эзотерической литературе не зря пишут о том, что это может быть и небезопасно, например, для новичков в магии, тех, кто плохо владеет энергиями.
а можно какой нибудь приворот для чайников (девушку приворожить) ?
чтоб его в гредущее полнолуние провести
а можно какой нибудь приворот для чайников (девушку приворожить) ?
чтоб его в гредущее полнолуние провести
- kleopatra-165
Уважаемые Мастера! Я не нашла раздела вопросов по отворотам, поэтому можно я спрошу здесь? На какой день от полнолурия можно делать отвороты?