Ваши вопросы по Приворотам

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
гарри

Сообщение гарри »

Уважаемая Камелия, Вы писали по поводу приворота черное венчание "но и опасен по требованиям, которые должны быть соблюдены приворожившим в далнейшей совместной жизни с привороженным и т.д. " . Вопрос: а какие это требования , можете написать?
татьяна vi

Сообщение татьяна vi »

уважаемый магистр а это надо делать на растущую луну и надо его имя произносить?
СЕМЬ УТРЕННИХ И ВЕЧЕРНИХ ЗОРЬ СМОТРИТЕ НА ВОСХОДЯЩЕЕ/ЗАХОДЯЩЕЕ СОЛНЦЕ И ЧИТАЙТЕ ПО 7 РАЗ :

" НА ВОСХОДЕ ЯСНОЕ ВОСХОДИТ ,НА ЗАХОДЕ ЯСНОЕ ЗАХОДИТ.
ПО НЕБУ КРАСНО СОЛНЫШКО ГУЛЯЕТ,СВОЮ ДОРОГУ ВСЕГДА ЗНАЕТ.
........................................................................................
........................................................................................
................................................................................... "

ЕСЛИ СДЕЛАЕТЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО,ОН ВЕРНЕТСЯ И ЗАБУДЕТ ДРУГИХ.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

татьяна vi пишет:уважаемый магистр а это надо делать на растущую луну и надо его имя произносить?
СЕМЬ УТРЕННИХ И ВЕЧЕРНИХ ЗОРЬ СМОТРИТЕ НА ВОСХОДЯЩЕЕ/ЗАХОДЯЩЕЕ СОЛНЦЕ И ЧИТАЙТЕ ПО 7 РАЗ :

................................................................................... "

МЕТОДЫ,КОТОРЫЕ Я ДАВАЛ В ВОПРОСАХ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ ВЕЗДЕ ГДЕ НИ ПОПОДЯ.
ИМЯ ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ПРОИЗНОСИТСЯ ЕГО, А НЕ МИХАИЛА ЗАДОРНОВА!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
татьяна vi

Сообщение татьяна vi »

уважаемый магистр извините пожалуйста. подскажите еще после слово знает его имя произнести?и на какую луну?
Amaliya

Сообщение Amaliya »

Amaliya пишет:Здравствуйте,

Скажите пожалуйста, что за приворот на крови и прахе? Или это два разных приворота?
И сколько времени уходит на снятие приворота?

Спасибо

Пожалуйста, ответьте мне.
Камелия

Сообщение Камелия »

Amaliya, откуда Вы слышали об этом привороте?
Оливия

Сообщение Оливия »

Уважаемые мастера! Прошу вас помогите кто нибудь разобраться в ситуации, а то я совсем запуталась(((.Ситуция такая- я очень сильно полюбила парня. Он ко мне отвечных чувств не испытывал, но общаться ему со мной нравилось. Я предложила ему быть хотя бы друзьями. Потом поняла что не могу без него и решилась на приворот. Обратилась к женщине- она сделала приворот на замок и дала соль заговоренную. Я все сделала. Но без результата видимого, т.е чувств так и не стало. Потом я работала с магом через интернет. Она провела приворот на вольт и я сделала приворот на месячную кровь. Она мне заговор давала. Приворот накровь делала 2 недели назад. Но результат по прежнему тот же. Бегает за мной, постоянно звонит, очень много времени вместе проводим. Но параллельно общается и с другими девушками. Уважает меня, ценит, но ни нежности,ни ласк, ни чувств- нет. Половая связь у нас причем имеется. Но еще тут одно обстоятельство есть- он растаман, т.е. травку курит. Я тут узнала на вашем форуме, что привороты таким людям проводятся по другому, хотя маг мне сказала, что это не повлияет. Подскажите пожалуйста, так ли это и если влияет то как проводит приворот? Хочу сделать поддел приворота на кровь. Или не нужно? И еще подождать. Помогите, пожалуйста разобраться, а то совсем я запуталась!!! Очень жду вашего ответа! И прошу простить меня если я что то не так или не там написала.
magrommel

Сообщение magrommel »

маг сделала для вас все, что от нее зависит. такой приворот не гарантирует, что человек будет встречаться только с вами и больше ни с кем, тем более если он курит травку, значит одержимый бесами...энергетический приворот у хорошего мага срабатывает в течение 3-х дней, без вольтов и прочего, на одной энергетике...
Оливия

Сообщение Оливия »

magrommel пишет:маг сделала для вас все, что от нее зависит. такой приворот не гарантирует, что человек будет встречаться только с вами и больше ни с кем, тем более если он курит травку, значит одержимый бесами...энергетический приворот у хорошего мага срабатывает в течение 3-х дней, без вольтов и прочего, на одной энергетике... Спасибо вам за ответ. С уважением отношусь ко всем мнениям, но я имела ввиду не то что он еще с другими общается, а то что у него чувств не появилось. Ведь в магии не существует ситуаций с которыми нельзя справиться, за некоторым исключение. Какой же выход может быть из моей ситуации, какие привороты подойдут? Подействует ли приворот на крови? Или еще что то нужно для этого?
Сибилла

Сообщение Сибилла »

Оливия, Вас поняли. То что сделан приворот это не начет, что этот человек не будет общаться в другими особами противоположного пола. И приворот это не действие 10 в 1. Вы хотели что бы он был с вами, я так поняла что он с вами. Все есть как по прейскуранту. Остальное дело за вами. Есть помехи устраняйте. Нужна страсть разжигайте. И что в вашем понятии чувства?
Оливия

Сообщение Оливия »

Сибилла пишет:Оливия, Вас поняли. То что сделан приворот это не начет, что этот человек не будет общаться в другими особами противоположного пола. И приворот это не действие 10 в 1. Вы хотели что бы он был с вами, я так поняла что он с вами. Все есть как по прейскуранту. Остальное дело за вами. Есть помехи устраняйте. Нужна страсть разжигайте. И что в вашем понятии чувства? Чувства, в смысле любовь. Да он много времени проводит со мной вместе, но я для него друг. Как только я пытаюсь к нему проявить хотя бы нежность например, он совсем не отвечает взаимностью. Тут же дает понять что ему как на девушку на меня наплевать. Но приворот же должен был вызвать любовь?
Сибилла

Сообщение Сибилла »

на вашем месте я бы его почистила и сделала все сама. начиная с головы до ног.
Оливия

Сообщение Оливия »

Сибилла пишет:на вашем месте я бы его почистила и сделала все сама. начиная с головы до ног. Спасибо большое за ответ! Но вот только я сама конечно смогла бы кое какие обряды провести, но такие сложные я к сожалению не смогу сделать, это нужно опытным магом быть.(((
Сибилла

Сообщение Сибилла »

Если сомневаетесь, посмотрите по Таро причины данного поведения (Его имею ввиду) и какое воздействие на него было оказанно, и где проблемы. А там попробуйте корректировать.
Оливия

Сообщение Оливия »

Сибилла пишет:Если сомневаетесь, посмотрите по Таро причины данного поведения (Его имею ввиду) и какое воздействие на него было оказанно, и где проблемы. А там попробуйте корректировать. Спасибо вам огромное! Точно так и постараюсь сделать. Надо посмотреть лег ли приворот. А то может еще по времени рано. Всего чуть больше двух недель после приворота прошло. Может же быть и такое? В любом случае спасибо за подсказки, а то совсем запуталась( с глубоким уважением к Вам.
Сибилла

Сообщение Сибилла »

Я всегда перед действиями смотрю по таро и проверяю по ним. А по времяни у меня лично было максимум 1 месяц.
Оливия

Сообщение Оливия »

Сибилла пишет:Я всегда перед действиями смотрю по таро и проверяю по ним. А по времяни у меня лично было максимум 1 месяц. Скажите а вы бы мне не могли помочь в том что бы посмотреть по Таро. Или это не возможно. Просто я не маг делала только то что мне сказала маг по интернету. Если вы мне могли бы помочь. Можно к вам в личку обратиться?
Сибилла

Сообщение Сибилла »

обращайтесь
Amaliya

Сообщение Amaliya »

Камелия пишет:Amaliya, откуда Вы слышали об этом привороте?

Уважаемая Камелия,

Мне сказали, что на моего мужа сделали такой приворот. Что его подкармливают прахом и кровью. Сегодня начали снимать приворот.
Камелия

Сообщение Камелия »

Ну о чем здесь речь...

Оливия, приворот на кровь - это сексуальная страсть, как правило, к женщине и не более.
Оливия

Сообщение Оливия »

Камелия пишет: Ну о чем здесь речь...

Оливия, приворот на кровь - это сексуальная страсть, как правило, к женщине и не более. Камелия, огромное спасибо вам за то что ответили. А что вы думаете про другие привороты которые используются к таким людям как растаманы? Есть ли какие нибудь особенности их проведения? Заранее спасибо. С уважением к Вам и Вашим знаниям.
СолнышкоСолнышко

Сообщение СолнышкоСолнышко »

Уважаемая Камелия,скажите можно читать ярый заговор Степановой,три дня к ряду но если один день выпадает женский?и можно читать на сб и вск?
Лиока

Сообщение Лиока »

Уважаемая Камелия,а можно делать приворот на новолуние,не будет слабовато? Или лучше позже..на растущую луну?
Камелия

Сообщение Камелия »

Оливия, уверена, что никакой разницы нет, если он не негр))) Да даже если и негр.

Лиока, наоборот - очень хорошо!
СолнышкоСолнышко

Камелия,не могли бы мне ответить?
татьяна vi

Сообщение татьяна vi »

и мне тоже пожалуйста ответе
Камелия

Сообщение Камелия »

shutik и татьяна vi спрашивая меня о таких важных деталях ритуалов и заговоров, кидайте в свой вопрос сам заговор, я ведь не могу носится по всем 17 страницам этой темы и искать тот, о котором вы спрашиваете, тем более они, как правило, хорошо пояснялись уже в теме.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ СНАЧАЛА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ И НАШИ ОТВЕТЫ НА ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ОБРЯДАМ И ЗАГОВОРАМ В ТЕМЕ И УЖЕ, ЕСЛИ ВЫ ТАМ НЕ НАШЛИ ОТВЕТА, ТО ТОГДА МОЖЕТЕ СПРАШИВАТЬ, КИНУВ ССЫЛКУ НА САМ ЗАГОВОР
татьяна vi

Сообщение татьяна vi »

извените

подскажите после слово знает его имя произнести?и на какую луну?
СолнышкоСолнышко

меня интересует можно ли читать его в субботу и воскресенье?в женские дни также?
http://otzvip.ru/t5962-topic ... 0%BE%D1%80
заранее благодарю.
Оливия

Сообщение Оливия »

Камелия, огромное вам спасибо за ваш ответ, просто я засомневалась вы тут в теие писали что у таких людей надо снача бесов "отгонять". Спасибо за ваше понимание и терпение!!!
Камелия

Сообщение Камелия »

Оливия, Вы можете тогда сначала его почистить свечой, а затем уже делать то, что Вам надо.
Закрыто

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы 2»