Ваши вопросы по Обережной Магии
Новые темы
Мы в социальных сетях
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если кто то знает как снять порчу, если в отместку за гибель ребенка, причем гибель по неосторжности, по недосмотрению, мать этого ребенка сделала порчу всей семье. С покойника срезали волосы и с заклятьем подкинули под пол дома. Заранее благодарю.
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Энжи обратитесь за помощью в приемную к Магистру
http://otzvip.ru/t4954-topic
http://otzvip.ru/t4954-topic
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Когда делается оберег на бумаге его нужно после изготовления опустить в растопленый воск, скажите воск можна взять с церковных свечей или нужно брать у пчеловодов?
ИЛИЯ пишет:Когда делается оберег на бумаге его нужно после изготовления опустить в растопленый воск, скажите воск можна взять с церковных свечей или нужно брать у пчеловодов?
Лучше берите чистый.
Лучше берите чистый.
Хорошо, спасибо, так и сделаю.
евченкова пишет:Уважаемые,хотелось бы узнать,какая защита перед приворотом ставится?
И какая защита ставится перед порчей?
заранее спасибо
Вы имеете ввиду, делая приворот к себе?
заранее спасибо
Вы имеете ввиду, делая приворот к себе?
Доброго всем суток!Скажите пожалуйста,уважаемые мастера,если поставить оберег на кровных родственников "Ведьмина бутылка" или Колдовская бутылка,достаточно ли этого чтоб порчу не отправляли на них?
- ПокаОдинокая
Уважаемые Мастера,подскажите Защитный Оберег для сына/11 лет/Я новичок в Магии,но уже кое что практикую,думаю что не без ошибок.Переживаю как бы они не сказались на отпрыске.Буду благодарна за ответ.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Цитата:Уважаемые,хотелось бы узнать,какая защита перед приворотом ставится?
заранее спасибо
Ставится одна из защит " от обратного удара" только защиты могут разнится , т.е. при сильных наведениях и оберег от обратки должен соответствовать.
заранее спасибо
Ставится одна из защит " от обратного удара" только защиты могут разнится , т.е. при сильных наведениях и оберег от обратки должен соответствовать.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
ПокаОдинокая пишет:Уважаемые Мастера,подскажите Защитный Оберег для сына/11 лет/Я новичок в Магии,но уже кое что практикую,думаю что не без ошибок.Переживаю как бы они не сказались на отпрыске.Буду благодарна за ответ.
В книгах Н. Степановой есть замечательные заговоры- обереги для ребёнка. Можно найти их и в интернете.
В книгах Н. Степановой есть замечательные заговоры- обереги для ребёнка. Можно найти их и в интернете.
SCORPION пишет:Доброго всем суток!Скажите пожалуйста,уважаемые мастера,если поставить оберег на кровных родственников "Ведьмина бутылка" или Колдовская бутылка,достаточно ли этого чтоб порчу не отправляли на них?
Этого будет недостаточно.
Этого будет недостаточно.
Здравствуйте!Ув.Глава Камелия,подскажите пожалуйста какую можно будет поставить защиту?C уважением
- Astaroth
- Контактная информация:
SCORPION пишет:Здравствуйте!Ув.Глава Камелия,подскажите пожалуйста какую можно будет поставить защиту?C уважением
поставьте на каждого из родных, кого хотите защитить хотя бы "Круговой оберег"
поставьте на каждого из родных, кого хотите защитить хотя бы "Круговой оберег"
Ув.Astaroth,благодарю за совет!!!Незнала какую защиту поставить. :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Шаман пишет:IPSISIMUS пишет:Aлeкceй пишет:Уважаемый Магистр, я задавал вам вопрос по своей находке, помоему в теме "методы на проверку" вы тогда обещали рассказать, что и как с ней делать. расскажите пожалуйста.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ОБЕРЕГ ОДИН ИЗ КРЕПКИХ!
В НЕМ ЗАКЛЮЧЕНА ОБЕРЕГАЮЩАЯ СИЛА И ДВЕ ПЕЧАТИ МОНОГРАММЫ: " ПЕЧАТЬ ХРИСТА ЗАСТУПАЮЩАЯ " И МОНОГРАММА ДЕВЫ МАРИИ КАК ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ ЧИСТОТЫ И НЕОСКВЕРНЕННОСТИ ....
СЛОВА ЗАКЛЮЧЕННЫЕ НАД ПЕЧАТЯМИ НОСЯТ ЗНАЧЕНИЕ :
" ИИСУС ХРИСТОС ХРИСТОВОЙ СИЛОЙ ЯРО СЕ БОГОМ ВОДИТЬ ТЕБЕ БУДИ
В СОХРАННОСТИ И В ПУТЕХ ТВОИХ ВОДИТЕЛЕМ ВЕРНЫМ И СОХРАННИКОМ...."
ЭТО ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ОБЕРЕГОВ,ЧТО ИНОГДА НАЗЫВАЮТ " ОБЕРЕГАМИ СОХРАННИКАМИ " ИЛИ " СОХРАНКАМИ ДУШИ И ТЕЛА ".
ЕГО ОЧЕНЬ СЛОЖНО,ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕБИТЬ В СИЛУ ТОГО,ЧТО СЛОВА ЗАЩИТЫ СКРЕПЛЯЮТСЯ ПЕЧАТЯМИ ХРИСТА И БОЖЬЕЙ МАТЕРИ.ЧТО ДАЕТ ПОСТОЯННУЮ ДУХОВНУЮ ПОДДЕРЖКУ И ПОДПИТКУ ОБЕРЕГА.
ЕСЛИ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО,ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.ВАМ Я РАССКАЖУ ТОНКОСТИ ПОСТРОЕНИЯ. ПУСТЬ ГОСПОДЬ В СВОЕЙ СЛАВЕ БЛАГОСЛОВИТ ВАШ РОД,ПРОСИЯВШИЙ МАСТЕРАМИ!АМИНЬ
Магистр, на родовой иконе те же слова и буквы, написанные красным карандашом. Это относиться к этой сохранке?
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОЗМОЖНО.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ОБЕРЕГ ОДИН ИЗ КРЕПКИХ!
В НЕМ ЗАКЛЮЧЕНА ОБЕРЕГАЮЩАЯ СИЛА И ДВЕ ПЕЧАТИ МОНОГРАММЫ: " ПЕЧАТЬ ХРИСТА ЗАСТУПАЮЩАЯ " И МОНОГРАММА ДЕВЫ МАРИИ КАК ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ ЧИСТОТЫ И НЕОСКВЕРНЕННОСТИ ....
СЛОВА ЗАКЛЮЧЕННЫЕ НАД ПЕЧАТЯМИ НОСЯТ ЗНАЧЕНИЕ :
" ИИСУС ХРИСТОС ХРИСТОВОЙ СИЛОЙ ЯРО СЕ БОГОМ ВОДИТЬ ТЕБЕ БУДИ
В СОХРАННОСТИ И В ПУТЕХ ТВОИХ ВОДИТЕЛЕМ ВЕРНЫМ И СОХРАННИКОМ...."
ЭТО ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ОБЕРЕГОВ,ЧТО ИНОГДА НАЗЫВАЮТ " ОБЕРЕГАМИ СОХРАННИКАМИ " ИЛИ " СОХРАНКАМИ ДУШИ И ТЕЛА ".
ЕГО ОЧЕНЬ СЛОЖНО,ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕБИТЬ В СИЛУ ТОГО,ЧТО СЛОВА ЗАЩИТЫ СКРЕПЛЯЮТСЯ ПЕЧАТЯМИ ХРИСТА И БОЖЬЕЙ МАТЕРИ.ЧТО ДАЕТ ПОСТОЯННУЮ ДУХОВНУЮ ПОДДЕРЖКУ И ПОДПИТКУ ОБЕРЕГА.
ЕСЛИ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО,ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.ВАМ Я РАССКАЖУ ТОНКОСТИ ПОСТРОЕНИЯ. ПУСТЬ ГОСПОДЬ В СВОЕЙ СЛАВЕ БЛАГОСЛОВИТ ВАШ РОД,ПРОСИЯВШИЙ МАСТЕРАМИ!АМИНЬ
Магистр, на родовой иконе те же слова и буквы, написанные красным карандашом. Это относиться к этой сохранке?
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОЗМОЖНО.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемые мастера!Очень нужен ваш совет :как уберечь свой дом и семью,если завтра ко мне приходит в дом заклятый враг и приносит гостинцы от свекрови.Ночь гостинцы будут у них. Как себя обезопасить если они порчу надумали навести. Сами пришли к свекрови и любезно согласились нам передать гостинцы(это точно не спроста.)Какую можно поставить защиту и как обезопасить присланную еду?С огромным уважением.
Будьте любезны,подскажите разовую защиту с ограниченным сроком дкйствия для себя? Собираюсь делать черный приворот на своего любимого.Вычитала на форуме,что защиту с длительным сроком дейсвия на себя ставить нельзя,так как приворот не ляжет.Нуждаюсь в вашей помощи,уважаемые мастера.
Тема "Ваши вопросы по приворотам" ,стрвница 14
tinastov пишет:Будьте любезны,подскажите разовую защиту с ограниченным сроком дкйствия для себя? Собираюсь делать черный приворот на своего любимого.Вычитала на форуме,что защиту с длительным сроком дейсвия на себя ставить нельзя,так как приворот не ляжет.Нуждаюсь в вашей помощи,уважаемые мастера.
Вам надо сделать это тогда, смотрите ТЕМА
Вам надо сделать это тогда, смотрите ТЕМА
Благодарю,Камелия. Воистину,вы очень отзывчивый человек.
Уважаемые друзья! Посоветуйте сильный заговор на родных.Я читала заговоры на наказание врагов,реальных врагов,защита была 3 яйца.Но что- то стало происходить с нами очень неприятное,у меня на работе-до увольнение,и главное-ни за что!У моих родных тоже самое. Наверное у этого врага сильная защита,читала"на ослабление врага",но неприятности не прекращаются.Не знаю,что делать,может более опытные подскажут?
nikora28 пишет:Уважаемые друзья! Посоветуйте сильный заговор на родных.Я читала заговоры на наказание врагов,реальных врагов,защита была 3 яйца.Но что- то стало происходить с нами очень неприятное,у меня на работе-до увольнение,и главное-ни за что!У моих родных тоже самое. Наверное у этого врага сильная защита,читала"на ослабление врага",но неприятности не прекращаются.Не знаю,что делать,может более опытные подскажут?
на что конкретно заговор вам нужен?
на что конкретно заговор вам нужен?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Уважаемый Деймос,нужен заговор,ритуал от обратки.То.что я делала несдерживет обратку,хотя я ничего страшного не делала.И еще как снять защиту с врага?
Подскажите ,пожалуйста,не могу найти заговор на крестик,там еще его читают по_мойму 40 раз.
nikora28 пишет:Подскажите ,пожалуйста,не могу найти заговор на крестик,там еще его читают по_мойму 40 раз.
Начитать на свой нательный крестик ровно 40 раз.
"- Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
На ныне и на века пребудь со мной сила и благодать святого креста.
Господь царствует, Господь повелевает,
Господь каждое слово мое благословляет.
Кто на себе святое орудие креста носит,
Того ни один враг не превозможет,
Того минует всякая беда, всякая маета,
Недруг того не коснется, Лютый враг от того откачнется,
Вор супостат того не заметит, Зверь лесной того не тронет.
Слава в вышних Богу, на земле мир, На мне святой крестный оберег.
Обойди меня всякая беда, Всякая лихая маета, недуг злой,
Лихоманка вредящая, душу и тело истлевающая.
Буду я стоять в тени святого креста, Благодать Господня будет охранять меня,
В лихой час, в любой раз, навсегда и сейчас, Да минует меня всяка лихота,
Всякая беда, черный залом, всякий подвох.
Господи,спаси, сохрани и оборони, Силой креста своего благослови.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа , Ныне и присно и во веки веков. Аминь.Аминь.Аминь. "-
Начитать на свой нательный крестик ровно 40 раз.
"- Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
На ныне и на века пребудь со мной сила и благодать святого креста.
Господь царствует, Господь повелевает,
Господь каждое слово мое благословляет.
Кто на себе святое орудие креста носит,
Того ни один враг не превозможет,
Того минует всякая беда, всякая маета,
Недруг того не коснется, Лютый враг от того откачнется,
Вор супостат того не заметит, Зверь лесной того не тронет.
Слава в вышних Богу, на земле мир, На мне святой крестный оберег.
Обойди меня всякая беда, Всякая лихая маета, недуг злой,
Лихоманка вредящая, душу и тело истлевающая.
Буду я стоять в тени святого креста, Благодать Господня будет охранять меня,
В лихой час, в любой раз, навсегда и сейчас, Да минует меня всяка лихота,
Всякая беда, черный залом, всякий подвох.
Господи,спаси, сохрани и оборони, Силой креста своего благослови.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа , Ныне и присно и во веки веков. Аминь.Аминь.Аминь. "-
спасибо за подсказку, это ж наверное можно и на другого человека наговорить?
nikora28, можно и другому начитывать.
Даже с ангельским лицом можно летать на метле ....
Спасибо,друзья, за помощь!
С уважением
С уважением
- vladimir77
Всем доброго времени суток! У меня вот какой вопрос: можно ли поставить защиту на человека (без его ведома), который не только не знает об этом, но и не хочет на такие темы говорить и не будет носить никаких свитков, оберегов и т.д. К примеру, жена хочет , чтобы мужу поставили защиту, а он совершенно далек от этого и не желает ни чего слышать? Что бы вы посоветовали?
Согласна с Мираном,главное вера в действия.
- vladimir77
nikora28 пишет:Согласна с Мираном,главное вера в действия.
Но тогда получается, что и чистить такого человека Вы бы не стали? К примеру от приворота...
Но тогда получается, что и чистить такого человека Вы бы не стали? К примеру от приворота...