Ваши вопросы по Обережной Магии

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
upiter

Сообщение upiter »

Уважаемые Мастера! Прошу совета! Я новичок и без ошибок не обходится, но всегда делаю защиту, закрываюсь землей и т.п.. Произошел такой случай: делала ритуал переклада порчи с фото на вольт врага из теста, потом, когда отдирала одно от другого на кладбище чтобы закопать, увидела, что одно из фото сильно прилипло и изображение клиента очень проявилось сверху на вольте с теста врага. Я закопала как было, фото конечно забрала, оно сильно было испорчено. Теперь меня мучают сомнения, не повлияет ли это на клиента, и не получится ли обратного результата?
И второе. Активную могилу не получилось отыскать с таким именем, если могила старенькая, работать вообще не будет, надо все переделывать?
Знаю, что рассказывать нельзя, но тут такое дело.....как бы живого человека вместо вражины не похоронила. Ответьте пожалуйста как можно скорее. Спасибо всем заранее!
dysha

Сообщение dysha »

подскажите пожалуйста Мастера! читала что когда молишся и начинаещ зевать это означает что на тебе порча.как можно ее снять самому? я подозреваю что порчу сделали давно. как поставить на себя защиту? можно ли вернуть ее тому кто сделал? спасибо всем
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
ko-ko-ko

Сообщение ko-ko-ko »

Здравствуйте, надеюсь, я пишу в нужную тему.
У моего молодого человека сахарный диабет. И со здоровьем на этой почве проблемы, осложнения и т.д. + преследуют неудачи. Очень хотелось бы провести ритуал по очищению, защите или что-то подобное, НО чтобы ритуал был без церковных атрибутов, без "аминь" и всего подобного. Мы не крещеные и даже соприкасаться с религией не собираемся. Заранее спасибо, нам очень нужна помощь.
Opium

Сообщение Opium »

ko-ko-ko, так обратитесь к магистру. Здесь Вам необходима точная диагностика и сильная помощь. В верху форума бегущая строка - обратитесь. Если бы только неудачи, а тут ещё и здоровье ...
Opium

Сообщение Opium »

dysha пишет:подскажите пожалуйста Мастера! читала что когда молишся и начинаещ зевать это означает что на тебе порча.как можно ее снять самому? я подозреваю что порчу сделали давно. как поставить на себя защиту? можно ли вернуть ее тому кто сделал? спасибо всем

Не всегда порча , когда молитесь - при всяком ритуальном действии вкладываете энергию, а это в первую очередь начинаете зевать, даже может клонить ко сну нехватка воздуха. Порча она явно проявляется, если таковая есть.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

upiter пишет:Уважаемые Мастера! Прошу совета! Я новичок и без ошибок не обходится, но всегда делаю защиту, закрываюсь землей и т.п.. Произошел такой случай: делала ритуал переклада порчи с фото на вольт врага из теста, потом, когда отдирала одно от другого на кладбище чтобы закопать, увидела, что одно из фото сильно прилипло и изображение клиента очень проявилось сверху на вольте с теста врага. Я закопала как было, фото конечно забрала, оно сильно было испорчено. Теперь меня мучают сомнения, не повлияет ли это на клиента, и не получится ли обратного результата?
И второе. Активную могилу не получилось отыскать с таким именем, если могила старенькая, работать вообще не будет, надо все переделывать?
Знаю, что рассказывать нельзя, но тут такое дело.....как бы живого человека вместо вражины не похоронила. Ответьте пожалуйста как можно скорее. Спасибо всем заранее!

Это плохо, что у Вас так получилось с фотографией клиента. Опасность большая для него теперь. Хорошо, что бы cтарая могила не сработала.
Opium

Сообщение Opium »

upiter пишет:Уважаемые Мастера! Прошу совета! Я новичок и без ошибок не обходится, но всегда делаю защиту, закрываюсь землей и т.п.. Произошел такой случай: делала ритуал переклада порчи с фото на вольт врага из теста, потом, когда отдирала одно от другого на кладбище чтобы закопать, увидела, что одно из фото сильно прилипло и изображение клиента очень проявилось сверху на вольте с теста врага. Я закопала как было, фото конечно забрала, оно сильно было испорчено. Теперь меня мучают сомнения, не повлияет ли это на клиента, и не получится ли обратного результата?

Могут быть другие мнения, но моё - то, что надо верить и видеть знаки и прекращать ритуалы во время с соответствующим образом Правил.
upiter

Сообщение upiter »

БАЖЕНА пишет:upiter пишет:Уважаемые Мастера! Прошу совета! Я новичок и без ошибок не обходится, но всегда делаю защиту, закрываюсь землей и т.п.. Произошел такой случай: делала ритуал переклада порчи с фото на вольт врага из теста, потом, когда отдирала одно от другого на кладбище чтобы закопать, увидела, что одно из фото сильно прилипло и изображение клиента очень проявилось сверху на вольте с теста врага. Я закопала как было, фото конечно забрала, оно сильно было испорчено. Теперь меня мучают сомнения, не повлияет ли это на клиента, и не получится ли обратного результата?

Это плохо, что у Вас так получилось с фотографией клиента. Опасность большая для него теперь. Хорошо, что бы cтарая могила не сработала.

Т.е. тут может быть два варианта: либо ВСЯ работа не сработает и результата не будет вообще, либо сработает, но только в оба конца и будет вред и клиенту и тому, на кого переклад делался? нетешительно, особенно если учесть, что "клиент" это я, переклад с себя на врага делала. Как-то можно исправить ситуацию (может пойти и именно тот вольт один из 4-х. на котром отпечаталось, откопать?)и что надо было предпринять, если так вышло, что фото отпечаталось на вольте? Через какое время можно уже сказать есть ли вред ? я читала где-то, что работа с землей проявляется через 21 день...
upiter

Сообщение upiter »

Opium пишет:upiter пишет:Уважаемые Мастера! Прошу совета! Я новичок и без ошибок не обходится, но всегда делаю защиту, закрываюсь землей и т.п.. Произошел такой случай: делала ритуал переклада порчи с фото на вольт врага из теста, потом, когда отдирала одно от другого на кладбище чтобы закопать, увидела, что одно из фото сильно прилипло и изображение клиента очень проявилось сверху на вольте с теста врага. Я закопала как было, фото конечно забрала, оно сильно было испорчено. Теперь меня мучают сомнения, не повлияет ли это на клиента, и не получится ли обратного результата?

Могут быть другие мнения, но моё - то, что надо верить и видеть знаки и прекращать ритуалы во время с соответствующим образом Правил.
Ваш ответ совсем не поняла, как ни толковала. Я только учусь и хорошо, что на своих ошибках, но и себе вред причинить тоже бы не хотелось. Извините, если Вам не трудно, объясните подоходчивее что Вы имели в виду и что к чему. Какие знаки, я не могу вспомнить ни одного знака...когда прекращать ритуалы, если делалось четко как было написано и какие Правила? На кладбище? Работала там как было сказано все по правилам работы на кладбище. Или речь идет про другие правила? Объясните пожалуйста что Вы имели в виду, чтобы учесть мне на будущее и не повторять таких ошибок.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Может не сработать лишь из-за того, что могила старая и не " рабочая ". Помимо всего Вы усилили тот негатив на Вас, который был от врага + добавится негатив от покойника, где часть от Вашего изображения. Откапывание уже ничего не даст для снятия с Вас этого нового, но все же лучше выкопать . А с себя быстренько снимайте все отчиткой молитвами и заговорами по схеме снятия порч. Тогда и переклад не надо делать на врага, он и так получит назад еще больше в виде обратки.
upiter

Сообщение upiter »

БАЖЕНА пишет:Может не сработать лишь из-за того, что могила старая и не " рабочая ". Помимо всего Вы усилили тот негатив на Вас, который был от врага + добавится негатив от покойника, где часть от Вашего изображения. Откапывание уже ничего не даст для снятия с Вас этого нового, но все же лучше выкопать . А с себя быстренько снимайте все отчиткой молитвами и заговорами по схеме снятия порч. Тогда и переклад не надо делать на врага, он и так получит назад еще больше в виде обратки.
Благодарю за ответ!!! А скажите, если я на этой же могиле делала такое "поставить покойника на защиту работы", то вроде как он должен наоборот меня защищать от негатива и защищать мою работу. И если фото частично отпечаталось, я ж делала с особыми наговорами на защиту моей работы и меня, ставя покойника, как он мне может негатива добавить?
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Добавит не тешьте себя иллюзиями, тем более, как я поняла на кладбище работать опыта у Вас нет.
Лёля молодая

Сообщение Лёля молодая »

Доброе время суток!
Я уже весь форум перерыла и ни как не могу найти метод защиты от обратной силы, которая ударила не по мне, а по дочери моей. Очень спешу найти, поэтому в 3-й теме задаю вопрос, но что то все молчат. Что мне делать??? Как почистить деток(обоих), какую защиту на них поставить! Помогите пожалуйста! Думаю Вопрос актуальный для многих!
Матрена

Сообщение Матрена »

Если на мне есть защита, то я не могу проводить приворот к себе, не получится, или что то не так поняла?
Азиза

Сообщение Азиза »

Матрена, смотря какая защита на Вас будет стоять и от чего.
Матрена

Сообщение Матрена »

Ответьте, пожалуйста: чем отличается защита от оберега. После рассорки надо ставить защиту, или оберега достаточно (если это разные вещи), какую?
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Мое личное мнение, что , более надежны это способы защиты от направляемого на вас негатива. Но и обереги могут быть очень сильными.
Матрена

Сообщение Матрена »

Как снять с себя действие оберега на время, чтобы сделать приворот
Tarinva

Сообщение Tarinva »

Уважаемые Мастера! Я новичок, поэтому, что-бы избежать ошибок, хочу узнать ваше мнение, что мне делать теперь. Вчера я провела чистку квартиры свечей и святой водой, но ощущение такое, что негатива наоборот прибавилось: на утро самочувствие живущих в квартире несколько ухудшилось и со мной произошло несколько неприятных ситуаций. Я вижу на форуме много методов, но не знаю какой из них применить, боюсь усугубить сложившуюся ситуацию.
Гэлла

Сообщение Гэлла »

Может ли защита сигнализировать о попытках негативного воздействия? И как примерно это выглядит?
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Гэлла пишет:Может ли защита сигнализировать о попытках негативного воздействия? И как примерно это выглядит?

Ув. Гэлла, будьте добры не создавать одинаковых постов в различных темах... Вам ответят!
Lady Darkness

Сообщение Lady Darkness »

На форуме есть ритуал на новое серебряное кольцо,оно заговаривается и при магической атаке нагревается,что дает знать владельцу о таковой.Не могу его найти,помогите пожалуйста.
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Lady Darkness пишет:На форуме есть ритуал на новое серебряное кольцо,оно заговаривается и при магической атаке нагревается,что дает знать владельцу о таковой.Не могу его найти,помогите пожалуйста.

Пожалуйста - http://otzvip.ru/t2585-topic . Данный заговор начитывают на любой серебряный предмет, напрямую соприкасающийся с телом.

Но впредь помните, для подобных вопросов есть тема "Тут помню, тут не помню..". Также можно обратиться с просьбой к Модераторам в л/с.
Lady Darkness

Сообщение Lady Darkness »

Спасибо,это то что я искала! :cvet2:
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Скажите пожалуйста кто знает, о чем может говорить следующее. Моя знакомая повезла свою подругу в районный городок за 120 км от города. Подруга моя была за рулем. По дороге туда, неожиданно на пустой дороге, её и трассой не назовешь, ей под колеса бросилась крупная собака, откуда она взялась не понятно было вообще. По дороге назад уже темнело и также на дороге под колеса ей попали две кошки в разных местах и самое, что её напугало, так это под конец, птица врезавшаяся в ветровое стекло машины. Все они насмерть. Она в шоке после этого всего в один день. Ко всему надо сказать, что она любит скорость. Там где все эти наезды произошли и домов то рядом нет никаких. Кто знает к чему все это? Я сама не стала её расстраивать, да и не особо знаю я эти знаки.
blesk

Сообщение blesk »

Доброго дня,Всем!)Моя бабушка страдает психическим расстройством продолжительное время(около 40 лет).Периодически лечилась в стационаре,сейчас в силу возраста не Берут)))Я живу с ней 17 лет,так сказать досматриваю!Вопрос-Насколько сильны ее вечные проклятия,пакостные слова в мою сторону!!Имеют ли силу Ее слова??И нужно ли от нее поставить защиту????
Азиза

Сообщение Азиза »

БАЖЕНА пишет:Скажите пожалуйста кто знает, о чем может говорить следующее. Моя знакомая повезла свою подругу в районный городок за 120 км от города. Подруга моя была за рулем. По дороге туда, неожиданно на пустой дороге, её и трассой не назовешь, ей под колеса бросилась крупная собака, откуда она взялась не понятно было вообще. По дороге назад уже темнело и также на дороге под колеса ей попали две кошки в разных местах и самое, что её напугало, так это под конец, птица врезавшаяся в ветровое стекло машины. Все они насмерть. Она в шоке после этого всего в один день. Ко всему надо сказать, что она любит скорость. Там где все эти наезды произошли и домов то рядом нет никаких. Кто знает к чему все это? Я сама не стала её расстраивать, да и не особо знаю я эти знаки.

Ты права сестричка, плохие знаки, пусть готовится к, мягко говоря, разного рода неприятностям для себя. Собака, кинувшаяся под колеса по дороге туда, как знак того, что не надо туда ехать, если не еще важнее. Знаки по дороге назад, считаю еще хуже, особенно с птицей.
Азиза

Сообщение Азиза »

blesk пишет:Доброго дня,Всем!)Моя бабушка страдает психическим расстройством продолжительное время(около 40 лет).Периодически лечилась в стационаре,сейчас в силу возраста не Берут)))Я живу с ней 17 лет,так сказать досматриваю!Вопрос-Насколько сильны ее вечные проклятия,пакостные слова в мою сторону!!Имеют ли силу Ее слова??И нужно ли от нее поставить защиту????

Я считаю, что подстраховатся Вам надо. Зайдите в раздел Сибирская Школа Мастерства и подберите себе подходящий заговор на защиту, там они есть на всякие случаи.
blesk

Сообщение blesk »

Азиза!!Спасибо огромное Вам!! :cvet4:
просто_прохожий

Сообщение просто_прохожий »

У меня вопрос к мастеру Унагдомеду,как к автору темы.( и двойному змею по гороскопу!)
Мастер!
Подскажите ,пожалуйста и если можно научите ,по подробнее, какими способами и как мне наиболее эффектно ,обойти очень сильную защиту и чтобы мне за это ни чего не было.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»