Ваши вопросы по Некромантии

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Задаем вопросы
Белал

Сообщение Белал »

Будет ли уважаемый Деймос выкладывать ещё практики по некромантии в соответствующем разделе? Планируются ли курсы?
nikla202

Сообщение nikla202 »

да? меня тоже интересует эта практика!
axxara

Сообщение axxara »

ДОБРОЕ УТРО КАК С ПОМОЩЬЮ КЛАДБИЩА УНИЧТОЖИТЬ СОПЕРНИЦУ ЕСЛИ НЕЗНАЕШЬ
ЕЕ ИМЕНИ И НЕТ ФОТО СПАСИБО ВАМ.СУВ ЛЕРА.
axxara

Сообщение axxara »

ХОТЕЛА С ВАМИ ПООБЩАТСЯ НЕМОГО О КЛАДБИЩЕ Я ТАМ ЧАСТЫЙ СКАЖЕМ ГОСТЬ
ЭТО ОЧЕНЬ СТАРОЕ КЛАДБИЩЕ ТАМ ПОХОРОНЕНЫ СОЛДАТЫ ВОВ ТАК ВОТ ПОСЛЕ УБОРКИ ВСЕХ МОГИЛ МОЙ МОБ ТЕЛЕФОН РАБОТАЕТ БЕСПЛАТНО Я ЕГО ВЕШАЛА НА МОГИЛЕ ЧЕМ ЭТО МОЖНО ОБЬЯСНИТЬ . С УВ К ВАШЕМУ ФОРУМУ И МАГИСТРУ ЛЕРА
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

axxara пишет:ХОТЕЛА С ВАМИ ПООБЩАТСЯ НЕМОГО О КЛАДБИЩЕ Я ТАМ ЧАСТЫЙ СКАЖЕМ ГОСТЬ
ЭТО ОЧЕНЬ СТАРОЕ КЛАДБИЩЕ ТАМ ПОХОРОНЕНЫ СОЛДАТЫ ВОВ ТАК ВОТ ПОСЛЕ УБОРКИ ВСЕХ МОГИЛ МОЙ МОБ ТЕЛЕФОН РАБОТАЕТ БЕСПЛАТНО Я ЕГО ВЕШАЛА НА МОГИЛЕ ЧЕМ ЭТО МОЖНО ОБЬЯСНИТЬ . С УВ К ВАШЕМУ ФОРУМУ И МАГИСТРУ ЛЕРА

СКОРЕЕ ЭТО БЛАГОДАРНОСТЬ ДУХОВ ЗА ВАШУ ЗАБОТУ. ЗАЧАСТУЮ ДУХИ ХОТЬ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ И БЛАГОДАРЯТ ТЕХ ,КТО ПРОЯВИЛ К НИМ УВАЖЕНИЕ И ДЕЛАЮТ ВОТ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ ПРИЯТНОСТИ....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ , КОГДА Я ДОПИСАЛ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ ,МЕНЯ ВЫБИЛО ИЗ СЕТИ И ПОКА Я ТОЛЬКО ХОТЕЛ ВЫЙТИ ВНОВЬ , СЕТЬ НАСТРОИЛАСЬ САМА.
ВОТ ТАК ТОЖЕ БЫВАЕТ. ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ ЗНАКИ.....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
axxara

Сообщение axxara »

СПАСИБО ЗА ПЕРВЫЙ ОТВЕТ МАГИСТР А КАК НАСЧЕТ ПЕРВОГО ВОПРОСА СОПЕРНИЦЫ
С УВ К ВАМ И К ВАШЕМУ ФОРУМУ ЛЕРА СПАСИБО.
axxara

Сообщение axxara »

МАГИСТР ВЫ В СЕТИ ЕСЛИ ДА ТО ВОПРОС ПОЧЕМУ У НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ НА ТЕЛЕ НЕ
МОГУТ ОСИТЬ КРЕСТ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ ЦАРАПИНЫ НА СПИНЕ С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО
С УВ ЛЕРА СПАСИБО БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТ ОТ ВАС С ПОКЛОНОМ К ВАМ..................
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПО МНОГИМ ПРИЧИНАМ , ДВЕ ОСНОВНЫЕ ЭТО НАЛИЧИЕ ПОРЧИ ИЛИ БЕСОВСЕЛЕНИЕ

Изображение

Изображение
Voron

Сообщение Voron »

Уважаемые обитатели форума, Основатели, Главы и Магистр! Прошу Вас объяснить- где, как, когда, для чего и при каких условиях применяется данная формула.

Цитата:Откинуть жалкой жизни клочья,
Последнею кровавою слезой
Почтить и жизнь, и день, и ночь –
И лишь тогда воспрянет выбор мой.

Заранее Благодарен.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЧТО ЗА СТИШОК ТАКОЙ?

Изображение

Изображение
Voron

Сообщение Voron »

Я нашел его где то, сказано всквользь что помогает почувствовать состояния Смнрти( иначе сдвиги по Смерти). Но сдается мне, что применений тут не одно. Да и упомянуто было всквользь. Вот и решил спросить тут.
С Уважением!
Margarita Margarita

Сообщение Margarita Margarita »

Скажите обязательно ли приносить подношения и Хозяину и Вдове если помощь нужна только одного из них?
И как понять понравилось подношение или нет.
Почему каждый раз после посещения кладбища болит голова до следующего утра, хотя все делаешь по правилам без ошибок.
RekleR

Сообщение RekleR »

Здраствуйте. Здесь я не увидел ограничений по вопросам, потому у меня их несколько.
1. Какое у вас Мастеров отношение к Ордену Хранителей Смерти?
2. Ведёте ли вы обучение по некромантии, а если нет то где можна найти практическую информацию по обучении Некромантии или Магии Смерти, и можна ли вобще её в инете найти?
3. В каких книгах можна найти такую инфу в нете? или их нужно искать только в печатном виде?Если можете дайте пожалуста ссылки или хотябы назву и автора книг?
С уважением.
katana

Сообщение katana »

Доброго времени суток!
Я извиняюсь, может не туда пишу... Но у меня такой вопрос...
Я полгода назад ходила к парапсихологу, который меня "проверил" с помощью рамки. Она от меня сильно "оттолкнулась" при словах "проклятие" и "некромантия". Выходит, что на мне проклятие и некромантия как-то связанна..... Сказал что-то, вроде как кто-то отпускать меня не хочет, кто умер или наоборот я... Я не до конца поняла это... Или тут что-то другое? Что мне с этим делать? С проклятием-то понятно - снимать....
И еще, я в церкви была первый и единственный раз в 2005 году, где меня крестили в 18 лет. Мне не очень уютно было находиться там, в воду меня батюшка чуть ли не силой окунал..... а крестик я не ношу долго - тяжело...
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

katana
Вам диагностика нужна. Запишитесь в приемную Магистра IPSISIMUSA.
ЗДЕСЬ ссылка
Ньярлототеп

Сообщение Ньярлототеп »

Немного странный вопрос но всё же...
Есть ли техники взаимодействия и работы с "эгрегором" смерти?
и если есть можете их выложить сдесь пожалуйста?
Я неким образом связан с этим "эгрегором" , а вот как пользоватся плохо очень знаю восновном это происходит неосознанно...
Arkonna

Сообщение Arkonna »

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, являются ли кладбища активными, если на них захоронены урны с пеплом?
У нас здесь,где я живу, людей после смерти кремируют и хоронят уже пепел...
Deimos

Сообщение Deimos »

Arkonna пишет:Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, являются ли кладбища активными, если на них захоронены урны с пеплом?
У нас здесь,где я живу, людей после смерти кремируют и хоронят уже пепел...

после кремации душа умершего становится более свободной т.к. нет якоря на физ. плане. лучше могилы те, в которых похоронены тела, а не их пепел.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Arkonna

Сообщение Arkonna »

Спасибо большое, уважаемый Деймос, за ответ!
anin-ann

Сообщение anin-ann »

Доброго времени суток.Подскажите,а что за обряд под названием ( Э.М.О. )
который выполняют на кладбище?
Будьте добры не "писать шифровки в смольный" пишите нормальными словами. Вам Предупреждение.
Модератор Нехир.
Юля 777

Сообщение Юля 777 »

IPSISIMUS пишет:axxara пишет:ХОТЕЛА С ВАМИ ПООБЩАТСЯ НЕМОГО О КЛАДБИЩЕ Я ТАМ ЧАСТЫЙ СКАЖЕМ ГОСТЬ

СКОРЕЕ ЭТО БЛАГОДАРНОСТЬ ДУХОВ ЗА ВАШУ ЗАБОТУ. ЗАЧАСТУЮ ДУХИ ХОТЬ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ И БЛАГОДАРЯТ ТЕХ ,КТО ПРОЯВИЛ К НИМ УВАЖЕНИЕ И ДЕЛАЮТ ВОТ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ ПРИЯТНОСТИ....

может быть и меня духи благодарят?) я уже раз 8 за прошлый год находила деньги ...всегда одна и та же сумма одной купюрой?)
Hadagan

Сообщение Hadagan »

Подруга под Алфавитом Некромантов, написала - esear intubis etiota karimat
В первые это вижу, что это? Связано вообще с Некромантией?
Диаманта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Диаманта »

Доброго всем дня! Уважаемые учителя,подскажите,как применять алфавит некромантов на практике?
FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO

Сообщение FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO »

Eshcho napishyte pojalusta naskolko deystvenoe zaklynanie:"zazas zazas nasatanada zazas"? eto ne sovsem nekromantiya no shchtoto temnoecl toje est.
Вам замечание будьте добры печатать по русски , а то читать даже нехочется что вы пишете.
Модератор Нехир.
Platon

Сообщение Platon »

Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли по довольно старой фотографии узнать как и когда человек ушел из жизни? Раньше мои родственники, а теперь и я долгие годы ищем пропавшего без вести человека (моего деда). Но так как от бывшего государства и от нынешних ответа добиться не возможно, я решил обратиться к людям со способностями не доступными обычному человеку. Может быть мне всётаки повезёт и я смогу найти могилу деда.
Если из за давности снимка это проблематично - прошу прощения за беспокойство.
На фотографии два человека , другой нет. С уважением.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Lunalika

Сообщение Lunalika »

Доброго времени суток. Хотела спросить такую вещь, ибо нигде не могу найти об этом информацию. Если кто знает. Есть учителя - мертвые духи об этом говорят их имена очень примитивные. Они не видны, их можно только ощущать. Они находят тебя сами и направляют, оберегают , дают что то, например , уже готовую свеже убитую жертву. Говорят, когда провал, направляя тебя все исправить. Показывают, что днем на кладбище, мертвый может явиться в образе птицы или животного. Что с ним можно говорить и он может указать тебе верный путь к нужной могиле, если его правильно увидеть. Когда ты слаб или на тебя пошел откат, показывают, как его снять, если подкинули что, точно указывают место нахождение подклада. Если меняешь место жительства (по крайней мере страну), то меняется и дух, который находит тебя сам, во время работы.
Я хочу узнать, кто они? Ибо информации о них я совершенно не имею.

К спиритизму они не имеют никакого отношения, коим я никогда не интересовалась. Мне ближе путь некроманта, хоть им я себя назвать не могу.

Если подскажите что, заранее спасибо. Промолчите, выбор Ваш...
Artakhis

Сообщение Artakhis »

Уважаемые Магистр, Мастера!
Дайте, пожалуйста, разъяснения по поводу феномена запаха, который, видимо, возникает с проявлением некоторых существ.
Этот запах, конечно, не объективен, т.к. его никто не ощущает, кроме меня. И хоть он как бы у меня в голове, но от этого не менее реален для меня. Меняется также вкус у воды, продуктов, вдыхаемый табачный дым вообще иной (не такой, как обычно. Точнее сказать не могу).
А если вобрать воду в нос (я не пренебрегаю элементарными гигиеническими упражнениями хатха-йоги) для очистки, - то этот запах вообще становится значительно ярче и может меня сопровождать до трёх дней.

Вопрос в том, значит ли это,
что носителем этого запаха являются некие сущности, связь с которыми не прерывается в течение времени, пока ощущается запах,
или
их появление (пусть даже и кратковременное) меняет физические параметры проявленного мира, которые я и ощущаю?

Благодарю, если найдёте время ответить.
SSS1

Re: Ваши вопросы по Некромантии

Сообщение SSS1 »

Уважаемый Мастер Unagdomed.

Изучал форум и дошел до этой темы. Не искал ее целенаправленно но так как интересуюсь данной областью магического знания решил ознакомиться.

Дойдя до слов Магистра IPSISIMUS (A) о знаках задумался о них и меня отвлекло от размышлений, на первый взгляд, весьма банальное событие.

У меня на внешней стороне балкона кормушка для птиц а окно на балконе открыто. Отвлек меня шум на балконе. Я обернулся и увидел что синица залетела внутрь балкона и пытаясь вылететь стала биться о стекла, а потом вниз упала. Я подумал что она сильно ударилась и встал чтобы проверить пол на балконе, но когда подошел синица взлетела с пола на оконную раму, спокойно вылетела наружу, взяла пищу из кормушки и улетела.

Исходя из того что я довольно долго искал тему в которой могу задать интересовавший меня вопрос (который не имеет отношения к некромагии) и оказавшись тут (тема посвященная интересующей меня области магического знания) зафиксировал свое внимание на словах Магистра IPSISIMUS (A) о знаках, я решил что это событие можно принять за знак Силы.

Обстоятельства позволяют предположить что это событие является подобным знаком. Вероятно оно сообщает о том что мне следует продолжить свои искания в этом направлении.

Является ли это событие знаком Силы?
Магия заключена в искусстве овладения осознанием.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»