Ваши вопросы по Рунам

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Deimos

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Deimos »

Gornata пишет:Уважаемый мастер Deimos! Очень Вас прошу,подскажите Свое мнение,поверьте,для меня оно бесценно!!! Милый IOV,как бы мне этого не хотелось,да видно придется описать ситуацию,я постараюсь быть краткой-мой муж , двухметровая гора мышц,соответственно,где бы мы не находились-всегда в центре внимания,ни от девушек,ни от женщин, прохода нет, лезут в наглую ,предлагают за деньги с ними ,номера телефонов в штаны суют
,никого и ничего не стесняются, мне, конечно же,наблюдать сие,очень больно. Он замечательный муж и хороший человек,истерики мои терпит,успокаивает,я стараюсь верить ему из последних сил,да только все меньше их (сил-то) с каждым днем. Все таки мужчина,есть мужчина,вот и пытаюсь,любым способом,ситуацию наладить,и я правда,очень Вам признательна,за то что Вы уделили мне Ваше внимание и время. C Огромнейшим к Вам Уважением!

Как то странно вы описали. Много есть мужчин про которых можно сказать "двухметровая гора мышц", но это далеко не значит что на них постоянно все вешаются как вы говорите, да еще и деньги предлагают...странно как то.
И к тому же если ваш муж такой хороший муж как вы описываете, то может вам не за него надо волноваться, а за себя? В том смысле что вы больше себя изводите сами своими истериками и волнениями, сами себе накручиваете и надумываете то что не нужно. Достаточно часто бывает так что именно долгая продолжительность таких истерик и приступов ревности в итоге достает даже самого стойкого и любящего мужа и он "идет на лево". а не было бы этих истерик, все было бы в порядке.

Так что мое мнение - вам не от мужа надо взгляды отводить, а себе нервы успокоить.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Deimos »

Эльвира!!! пишет:Здравствуйте. А можно ли сделать любовный приворот на двух человек? Если да, то какой интервал времени должен быть между этими обрядами? И если ты хочешь парня приворожить, нужна только его фотография?

А зачем вам на двух человек сразу? Одного мало?))
Deimos

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Deimos »

Эльвира!!! пишет:извините, еще вопрос, на какое место в фотографии лучше всего наносить руны? И имя с датой рождения надо ли писать на фото?

На фото лучше не наносить. нанесите на листок бумаги и приложите к фото.
имя и дату не нужно.
Эльвира!!!

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Эльвира!!! »

Deimos пишет:Эльвира!!! пишет:Здравствуйте. А можно ли сделать любовный приворот на двух человек? Если да, то какой интервал времени должен быть между этими обрядами? И если ты хочешь парня приворожить, нужна только его фотография?

А зачем вам на двух человек сразу? Одного мало?))

Ну одного просто из-за этого должна сильная ревность возникнуть. Как то так вот))
Так можно ли всё таки ? )
Aila

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Aila »

Эльвира!!!,технически можно. Вы просто делаете две разные работы.
Эльвира!!!

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Эльвира!!! »

Aila пишет:Эльвира!!!,технически можно. Вы просто делаете две разные работы.

Alia, благодарю Вас. А Вы не могли бы интервал времени подсказать и фото только Его ведь нужно, да?
Aila

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Aila »

Хотя бы сутки. Можете совместные фото с каждым из мужчин (Вы и он), либо раздельные. Зависит отформулы
Эльвира!!!

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Эльвира!!! »

Alia, вот для этой формулы, может знаете?))

Kenaz-Gebo-Nauthiz

Любовный приворот.
Aila

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Aila »

Эльвира!!!, делайте на общее фото
Слишком редкая

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Слишком редкая »

Здравствуйте. Прочла в интернете что мускатный орех используется для колдовства и амулетов, в основном денежных. Можно ли использовать его с рунами? Амулеты из него делать?
Aila

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Aila »

Слишком редкая пишет:Здравствуйте. Прочла в интернете что мускатный орех используется для колдовства и амулетов, в основном денежных. Можно ли использовать его с рунами? Амулеты из него делать?
Древесину? можно
Слишком редкая

Ваши вопросы по Рунам

Нет,сам орешек)
Aila

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Aila »

Слишком редкая,толкьо для специфических работ, где таким методом неободимо передать символ Вселенной, востальных случаях лучше древесину
Слишком редкая

Ваши вопросы по Рунам

Благодарю за ответ) :cvet2:
Эльвира!!!

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Эльвира!!! »

Deimos пишет:Эльвира!!! пишет:извините, еще вопрос, на какое место в фотографии лучше всего наносить руны? И имя с датой рождения надо ли писать на фото?

имя и дату не нужно.

Блин, извините пожалуйста, еще один вопрос! Для своего обряда я уже узнала, что мне нужно темное время суток, любая фаза луны, совместное фото, формула на отдельном листочке. Активировать нужно огнём,так поняла. Только как мне это всё вместе сжечь? Неужели тупо вместе сжигаешь и всё? И как мне при этом сделать подношение? Или можно и без него обойтись?

Простите за столь большое количество вопросов.
Deimos

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Deimos »

Эльвира!!! пишет:Deimos пишет:Эльвира!!! пишет:извините, еще вопрос, на какое место в фотографии лучше всего наносить руны? И имя с датой рождения надо ли писать на фото?

имя и дату не нужно.

Блин, извините пожалуйста, еще один вопрос! Для своего обряда я уже узнала, что мне нужно темное время суток, любая фаза луны, совместное фото, формула на отдельном листочке. Активировать нужно огнём,так поняла. Только как мне это всё вместе сжечь? Неужели тупо вместе сжигаешь и всё? И как мне при этом сделать подношение? Или можно и без него обойтись?

Простите за столь большое количество вопросов.

Активизировать нужно подключением к эгрегору и произношением названия каждой руны. затем сжигаете от огня свечи или спички. Затем делаете подношение Одину. Как делать подношение я уже писал не раз.
Gornata

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Gornata »

Спасибо Вам Мастер Deimos! Хоть и больно,а все в точку! Все верно Вы сказали-сама себя больше извожу,нужно завязывать! !))) С огромнейшим к Вам Уважением!
valkiriya2121

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение valkiriya2121 »

Уважаемый Мастер Deimos. У меня такой вопрос.У меня есть руны из дерева и руны из камней аметиста, мне их подарили.Не прощло и полгода, как -то я посмотрела на них, они до этого были такие можно сказать почти одинакого сиреневого цвета - а стали вдруг почти все какие-то белесые.Как вы думаетe с чем это может быть связано ?Заранее спасибо.
valkiriya2121

Ваши вопросы по Рунам

Уважаемый Deimos. Ещё один вопрос ,ну уж очень нужный, какие руны для похудения? Спасибо.
Deimos

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Deimos »

valkiriya2121 пишет:Уважаемый Мастер Deimos. У меня такой вопрос.У меня есть руны из дерева и руны из камней аметиста, мне их подарили.Не прощло и полгода, как -то я посмотрела на них, они до этого были такие можно сказать почти одинакого сиреневого цвета - а стали вдруг почти все какие-то белесые.Как вы думаетe с чем это может быть связано ?Заранее спасибо.

Если речь о рунах на камнях, то камень - это кристаллическая структура которая очень хорошо держит информацию. Видимо руны могли как то изменить структуру камня.
Deimos

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Deimos »

valkiriya2121 пишет:Уважаемый Deimos. Ещё один вопрос ,ну уж очень нужный, какие руны для похудения? Спасибо.

Для похудения на форуме уже давались формулы и вязи.
valkiriya2121

Ваши вопросы по Рунам

Большое спасибо вам Мастер Deimos!
henonc

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение henonc »

как правильно чертить связки рун? и как их активировать?
допустим связка солнечный щит - солу альгиз солу, нужно начертить, обратиться к каждой руне, то есть соулу, альгиз, соулу, потом ко всем вместе - солнечный щит, заговорить на исполнение защиты, и зарядить кровью, так?

но еще непонятно как тогда активировать вязи из 9 рун, и те вязи названия которых незнаешь...
moon_777

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение moon_777 »

Здравствуйте, уважаемая Aila! Очень нужен совет. В рунах я новичок, но кое-что получается. Делала став на увеличение благосостояния, он вполне успешно работал, в том числе и после перезарядки. Кровь не использовала. Но потом возникла необходимость сделать рунескрипт для коррекции отношений с любимым. В этом случае я использовала свою кровь и нанесла руны на фото. Эффект есть, но все идет очень туго. Видимо, не хватает энергии, а став на благополучие, судя по всему, перестал работать совсем. Как можно быстро исправить сложившуюся ситуацию, не прерывая работы рун по коррекции отношений? С уважением и благодарностью!
TruV

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение TruV »

Здравствуйте.
Перед тем как ложится спать нарисовал на запястье руну Чернобога (рис. 1), а сутра когда проснулся то руна выглядела иначе (рис. 2). Каким-то образом перебилась. Подскажите на что похож второй знак, пожалуйста.

Прошу прощения если задал вопрос не в правильной теме.
Aila

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Aila »

moon_777, вообще изначально Вашу ситуацию необходимо диагностировать. Если предыдущий став у Вас хорошо отработал, то, возможно, тут вопрос не в нехватки энергии, а в том, что может быть такое, что у Вас в отношениях включается карма и необходимо прорабатывать сам вопрос.

moon_777

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение moon_777 »

Aila пишет:moon_777, вообще изначально Вашу ситуацию необходимо диагностировать. Если предыдущий став у Вас хорошо отработал, то, возможно, тут вопрос не в нехватки энергии, а в том, что может быть такое, что у Вас в отношениях включается карма и необходимо прорабатывать сам вопрос.

Уважаемая, Aila! Большое спасибо за скорый ответ! Вы абсолютно правы, то, что в отношениях включена карма, я даже не сомневаюсь. Но здесь скорее все наоборот. Жизнь нас постоянно подталкивает друг к другу, и я лишь хочу помочь процессу использованием рун, т.к. мы живем в разных городах и есть некоторые неудобства. При этом на лицо явный мой перенапряг. И став на благополучие начал давать сбои, именно когда я использовала свою кровь. Сегодня после сна, в голову пришла рунная формула, для привлечения к себе денежного потока. И пока я над ней думала и визуализировала, ощутила прилив сил и энергии. С благодарностью и уважением к Вашим знаниям!
Aila

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Aila »

Значит все вкупе и усталость и карма
moon_777

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение moon_777 »

[quote="Aila"]Значит все вкупе и усталость и карма[/quБоote]

Благодарю, уважаемая, Aila! :cvet2:
henonc

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение henonc »

Всем здоровица =) как я понял руны после нескольких месяцев работы должны уничтожаться в противоположной им стихии? тогда как поступать со связками рун если в ней руны разных стихий?
Aila

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Aila »

henonc, что Вы имеете ввиду? Ваш набор или талисман?

henonc пишет:как правильно чертить связки рун? Вы имеете ввиду чем рисовать или направление черточек в символе?

henonc пишет:как их активировать?
допустим связка солнечный щит - солу альгиз солу, нужно начертить, обратиться к каждой руне, то есть соулу, альгиз, соулу, потом ко всем вместе - солнечный щит, заговорить на исполнение защиты, и зарядить кровью, так?

но еще непонятно как тогда активировать вязи из 9 рун, и те вязи названия которых незнаешь..
По активации есть соответствующая тема в рунном разделе - освящение гальдров называется. При ритуале, после начертания проводится ритуал, в ритауле читается виса, в висе должно содержаться описание действия каждой руны. Вы не обращайтесь к рунам, зачем, они же не живые, Вы просто по очереди опишите действие каждой.

а для чего Вам названия и какое имеет значение численности рун?

Ответить

Вернуться в «Вопросы»