Ваши вопросы по Рунам
Новые темы
Мы в социальных сетях
Ваши вопросы по Рунам
Aila, я имею ввиду талисман с несколькими рунами разных стихий.
как правильно чертить связки рун? (направление линий)
руны не живые? надеюсь это не ирония, я всегда к ним и с ними обращался как с живыми =) то есть нужно называть каждую руну по логической очереди и говорить им назначение? если несколько одинаковых рун, то повторять ненужно?
заранее спасибо =)
как правильно чертить связки рун? (направление линий)
руны не живые? надеюсь это не ирония, я всегда к ним и с ними обращался как с живыми =) то есть нужно называть каждую руну по логической очереди и говорить им назначение? если несколько одинаковых рун, то повторять ненужно?
заранее спасибо =)
Ваши вопросы по Рунам
henonc пишет:Aila, я имею ввиду талисман с несколькими рунами разных стихий.
Деактивируются руны также как и активируются в огне, просто сожгите талисман. Но лучше закапывать
henonc пишет:как правильно чертить связки рун? (направление линий)
слева на право (в пределах самой руны) и с права на лево строчную вязь начертывать (по порядку руны), или из центра "-лучевыми"- движения, то есть центральная, затем справа и слева, потом следующие справа слева (при палидроме)
henonc пишет:руны не живые? надеюсь это не ирония, я всегда к ним и с ними обращался как с живыми =) то есть нужно называть каждую руну по логической очереди и говорить им назначение? если несколько одинаковых рун, то повторять ненужно?
заранее спасибо =)
Нет, это не ирония, я вполне серьезна. Руна это поток, он не мыслит, и от того, что Вы ему "-спасибо"- скажете, ему не горячо не холодно.
Смотрите, палидромы создаются для усиления действия, повторно оговаривать не нужно. Описывайте в висе по очереди (начиная из центра, если это палидром), оговаривая их направление действия
Деактивируются руны также как и активируются в огне, просто сожгите талисман. Но лучше закапывать
henonc пишет:как правильно чертить связки рун? (направление линий)
слева на право (в пределах самой руны) и с права на лево строчную вязь начертывать (по порядку руны), или из центра "-лучевыми"- движения, то есть центральная, затем справа и слева, потом следующие справа слева (при палидроме)
henonc пишет:руны не живые? надеюсь это не ирония, я всегда к ним и с ними обращался как с живыми =) то есть нужно называть каждую руну по логической очереди и говорить им назначение? если несколько одинаковых рун, то повторять ненужно?
заранее спасибо =)
Нет, это не ирония, я вполне серьезна. Руна это поток, он не мыслит, и от того, что Вы ему "-спасибо"- скажете, ему не горячо не холодно.
Смотрите, палидромы создаются для усиления действия, повторно оговаривать не нужно. Описывайте в висе по очереди (начиная из центра, если это палидром), оговаривая их направление действия
Ваши вопросы по Рунам
Aila, огромно вам преблагодарен =)
хотелось бы еще кое что уточнить, если на кожаном талисмане руны делать шерстью, то есть ли смысл в замене кожи для создания нового талисмана? то есть сохраняется ли в ней что либо мешающее другому талисману?
хотелось бы еще кое что уточнить, если на кожаном талисмане руны делать шерстью, то есть ли смысл в замене кожи для создания нового талисмана? то есть сохраняется ли в ней что либо мешающее другому талисману?
Ваши вопросы по Рунам
henonc, Вы хотите сказать, что Вы приклеиваете шерстинки к коже? Я Вас верно поняла? А потом, когда талисман отработает, убираете шерстинки и уже делаете новый рунескрипт?
Ваши вопросы по Рунам
Да, только я хочу вышить руны шерстяной ниткой, с минимальным количеством узлов
Ваши вопросы по Рунам
Лучше не распускайте вышивку, а сделайте новый. такая работа очень хорошая будет,в силу того, что Вы много личных сил вложете, творческих
Ваши вопросы по Рунам
хорошо, спасибо =)
Ваши вопросы по Рунам
Aila, на счет разумной жизни рун
otzvip.ru/t19438-topic
otzvip.ru/t19438-topic
- Юлия Градова
Ваши вопросы по Рунам
Aila, скажите , пожалуйста, когда формула (вызов человека) нанесена на обратную сторону фото человека, что потом с изображением делать? Если , например, не сработала, куда фото и когда, например, сработала? Спасибо.
Ваши вопросы по Рунам
Юлия Градова, уничтожьте єто фото - закопайте его
Ваши вопросы по Рунам
henonc, не путайте одно с другим. Руны не живые,не мыслящие. Руны это потоки, а не духи. В противном случае принцип работы с ними был бы совершенно иным. В данной статье, ссылку на которую Вы мне даете (видимо для моего более детального ознакомления с разделом), дается понимание рун через духов, но не по той причине, что существуют такие духи-элементали. Это все игры эмперия (личного ментального - это образы, через которые идет Ваше восприятие), призыванные дать Вам ощущение, но не являющиеся сутью. В общем, осознавайте и поймете о чем я.
Ваши вопросы по Рунам
Aila, спасибо я вас понял
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемая Aila !
Я не особо хорошо разбираюсь в рунах,по этой причине вопросы.
У меня клиент сказал что у него есть в наличии рунный талисман.
На талисмане,в две строки написано.
В верхней строке:
Лагуз Иса Феу Соулу Иса Наутиз Соулу
А на нижней:
Ансуз Уруз Дагаз Ансуз ЭвазФеу Иса.
Как клиент мне сказал,что он активировал его по начальным буквам написанных рун.
Получилась у него фраза: "лифсинс аудаефи".
А теперь вопросы:
Какое итоговое значение рун может иметь эта комбинация(то есть,что получается на выходе,какой результат может получиться) ?
И,глупый вопрос: Допустима ли такая активация?
С уважением.
В верхней строке:
А на нижней:
Как клиент мне сказал,что он активировал его по начальным буквам написанных рун.
А теперь вопросы:
Какое итоговое значение рун может иметь эта комбинация(то есть,что получается на выходе,какой результат может получиться) ?
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
- roman1975du
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемая Аила , желательно ли выходить из христианского эгрегора для более лучшей рунической практики или это делать не нужно ?
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Ваши вопросы по Рунам
флорента пишет:Уважаемая Aila !
В верхней строке:
А на нижней:
А теперь вопросы:
С уважением.
1 - такой салат из рун вряд ли что то конкретное может нести, тем более полезное.
2 - такая активация не допустима.
В верхней строке:
А на нижней:
А теперь вопросы:
С уважением.
1 - такой салат из рун вряд ли что то конкретное может нести, тем более полезное.
2 - такая активация не допустима.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Ваши вопросы по Рунам
roman1975du пишет:Уважаемая Аила , желательно ли выходить из христианского эгрегора для более лучшей рунической практики или это делать не нужно ?
Это вовсе не обязательно! Христианский и рунический эгрегоры не конфликтуют между собой.
Это вовсе не обязательно! Христианский и рунический эгрегоры не конфликтуют между собой.
Ваши вопросы по Рунам
С благодарностью за пояснение,Мастер Deimos !
Если уж Вы не поняли смысла написанного,то что говорить о том,что я не поняла.
По-этому и спросила.
Про активацию тоже ясно.
С уважением
По-этому и спросила.
Про активацию тоже ясно.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Ваши вопросы по Рунам
флорента пишет:С благодарностью за пояснение,Мастер Deimos !
По-этому и спросила.
Про активацию тоже ясно.
С уважением
Дело не в том, что мастер Деймос чего то не понял, дело в том, что это бесмысленный венегрет
По-этому и спросила.
Про активацию тоже ясно.
С уважением
Дело не в том, что мастер Деймос чего то не понял, дело в том, что это бесмысленный венегрет
Ваши вопросы по Рунам
Благодарю,Аила,за пояснение смысловой нагрузки вопроса.
Что это именно винегрет тоже поняла.
С уважением.
Что это именно винегрет тоже поняла.
С уважением.
- roman1975du
Ваши вопросы по Рунам
Deimos пишет:roman1975du пишет:Уважаемая Аила , желательно ли выходить из христианского эгрегора для более лучшей рунической практики или это делать не нужно ?
Это вовсе не обязательно! Христианский и рунический эгрегоры не конфликтуют между собой. Благодарю Вас Мастер за ответ .
Это вовсе не обязательно! Христианский и рунический эгрегоры не конфликтуют между собой. Благодарю Вас Мастер за ответ .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемые рунологи, не подскажите формулу что бы микроорганизмы в чашках петри быстрей росли, с уважением, заранее благодарю
- Угольахмед
Ваши вопросы по Рунам
doenkool беркана вам вполне подойдет
Ваши вопросы по Рунам
большое спасибо, буду пробовать
Ваши вопросы по Рунам
Подскажите, пожалуйста, какой рунический талисман или оберег или вязь сделать от панических атак в метро и больших магазинах типа Ашан? реально становиться плохо -бешеный пульс 120- при норме 65 и страх что не вернусь домой. и вообще что это сглаз или стресс? вроде еще молодая, а так накрывает что страшно . и на улицу не выхожу боюсь что в любой момент опять накроет. пишу вам и плачу- помогите пожалуйста кто-нибудь!!!!
- Astaroth
- Контактная информация:
Ваши вопросы по Рунам
Шена пишет:Подскажите, пожалуйста, какой рунический талисман или оберег или вязь сделать от панических атак в метро и больших магазинах типа Ашан? реально становиться плохо -бешеный пульс 120- при норме 65 и страх что не вернусь домой. и вообще что это сглаз или стресс? вроде еще молодая, а так накрывает что страшно . и на улицу не выхожу боюсь что в любой момент опять накроет. пишу вам и плачу- помогите пожалуйста кто-нибудь!!!!
Зачем дублировать свой вопрос в разных темах? Предупреждение!
Зачем дублировать свой вопрос в разных темах? Предупреждение!
Ваши вопросы по Рунам
потому что ответа нету
- Astaroth
- Контактная информация:
Ваши вопросы по Рунам
Шена пишет:потому что ответа нету
А за 3 дня в БАНЕ вы научитесь терпению?
А за 3 дня в БАНЕ вы научитесь терпению?
Ваши вопросы по Рунам
Шена пишет:потому что ответа нету
Я в таких случаях иду по схеме
1.очистка
2.защита
4. можно потом энергетик хороший на левую руку.
Я в таких случаях иду по схеме
1.очистка
2.защита
4. можно потом энергетик хороший на левую руку.
- Угольахмед
Ваши вопросы по Рунам
Шена укрепляйте кокон и манипуру.
Ваши вопросы по Рунам
Шена, у вас как с медиумичностью...? Есть такое?
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемый Мастер Deimos, хочу поблагодарить Вас за чудесный Рунический Талисман для привлечения денег! Очень выручал на протяжении полугода, надеюсь, будет и дальше так же работать после перезарядки. Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать его в качестве амулета для определенного мероприятия? Т.е. рисовать его не на дощечке, а на афише мероприятия (для привлечения посетителей и денег соответственно), а после окончания деактивировать? Если да, то за какое время до начала мероприятия его лучше активировать? Став на дощечке начал работать у меня где-то недели через две после активации. Заранее благодарю!