Ваши вопросы по Рунам
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Ваши вопросы по Рунам
ЗАЧЕМ ВАМ ОНА. ОНА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Феникс Сумрака
Ваши вопросы по Рунам
Всем привет! Скажите пожалуйста какая руническая формула нужна для телекинеза? :help:
- Дикая_кошка
Ваши вопросы по Рунам
Много вопросов и так мало ответов.....
- Феникс Сумрака
Ваши вопросы по Рунам
И всё таки очень нужна эта руническая формула :this:
- просто_прохожий
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста. После ритуала с подношениями в костер Одину наваливается головокружение и тошнота.Что это значит? Ритуал сработал или не сработал? Это хороший знак или плохой?
Ваши вопросы по Рунам
подскажите пожалуйста очень нужно! как с помощью рун заставить человека ну хоть на 5 дней перестать вредить? можно ли руной "иса" заморозить ситуацию? или есть другие руны
за ранее спасибо :cvet5:
Ваши вопросы по Рунам
Назрел вопрос: насколько адекватным будет рунический талисман на игральной карте? (выбор карты, например по трактовке расклада "египетская пифия")
Ваши вопросы по Рунам
МАнГо пишет:подскажите пожалуйста очень нужно! как с помощью рун заставить человека ну хоть на 5 дней перестать вредить? можно ли руной "иса" заморозить ситуацию? или есть другие руны
Попробуйте формулу защиты:Eihwaz-Algiz-Isa.
С уважением.
С уважением.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Ваши вопросы по Рунам
Aurelija пишет:МАнГо пишет:подскажите пожалуйста очень нужно! как с помощью рун заставить человека ну хоть на 5 дней перестать вредить? можно ли руной "иса" заморозить ситуацию? или есть другие руны
С уважением.
спасибо огромное ! :cvet4:
С уважением.
спасибо огромное ! :cvet4:
Ваши вопросы по Рунам
Здравствуйте!Не знаю,в нужный ли раздел я задаю вопрос?
Мне в руки попал книжица-Новые Руны,духовные методики,автор В.П.Гоч.Может быть кто то знает,что это за методика?Это какое то новое течение?Спасибо.
Мне в руки попал книжица-Новые Руны,духовные методики,автор В.П.Гоч.Может быть кто то знает,что это за методика?Это какое то новое течение?Спасибо.
Ваши вопросы по Рунам
absynthe пишет:Здравствуйте!Не знаю,в нужный ли раздел я задаю вопрос?
СЕЙЧАС МНОГО ПИШУТ ВСЯКОГО РАЗНОГО И НА ЛЮБУЮ ТЕМУ. ТАКОЙ КНИГИ ПОКА НЕ ВСТРЕЧАЛ.
СЕЙЧАС МНОГО ПИШУТ ВСЯКОГО РАЗНОГО И НА ЛЮБУЮ ТЕМУ. ТАКОЙ КНИГИ ПОКА НЕ ВСТРЕЧАЛ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Ваши вопросы по Рунам
Спасибо большое за ответ!
Видимо,не стоит даже обращать внимание.Действительно,столько сейчас разной информации,Попробуй раздели зерна от плевел...
Нашла в нете-В.П.Гоч-создатель "Теории причинности".Считается,что это- секта,сравнивают с саентологий.
Видимо,не стоит даже обращать внимание.Действительно,столько сейчас разной информации,Попробуй раздели зерна от плевел...
Нашла в нете-В.П.Гоч-создатель "Теории причинности".Считается,что это- секта,сравнивают с саентологий.
- Lady Darkness
Ваши вопросы по Рунам
Скажите,что вы можете сказать о формуле:Thurisaz-Kenaz-Tir-Ingwaz-Wunjo?Эта формула была составлена лично для меня,я рисовала ее на запястье левой руки.Цель - движение к результату(в спорте),победа,реализация и..радость от всего этого.
Ваши вопросы по Рунам
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,какая из двух комбинаций будет правильнее для бизнеса?
1-Феху-Одал-Соул-Вуньо
2-Феху-Соул-Одал-Вуньо
Спасибо!
1-Феху-Одал-Соул-Вуньо
2-Феху-Соул-Одал-Вуньо
Спасибо!
Ваши вопросы по Рунам
Lady Darkness пишет:Скажите,что вы можете сказать о формуле:Thurisaz-Kenaz-Tir-Ingwaz-Wunjo?Эта формула была составлена лично для меня,я рисовала ее на запястье левой руки.Цель - движение к результату(в спорте),победа,реализация и..радость от всего этого.
ДЛЯ НАЧАЛА НАЗЫВАЙТЕ РУНЫ ПРАВИЛЬНО. НЕТ ТАКОЙ РУНЫ ПОД НАЗВАНИЕМ "ТИР"!!!
ДЛЯ НАЧАЛА НАЗЫВАЙТЕ РУНЫ ПРАВИЛЬНО. НЕТ ТАКОЙ РУНЫ ПОД НАЗВАНИЕМ "ТИР"!!!
Ваши вопросы по Рунам
absynthe пишет:Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,какая из двух комбинаций будет правильнее для бизнеса?
1-Феху-Одал-Соул-Вуньо
2-Феху-Соул-Одал-Вуньо
Спасибо!
2
1-Феху-Одал-Соул-Вуньо
2-Феху-Соул-Одал-Вуньо
Спасибо!
2
Ваши вопросы по Рунам
Благодарю Вас,Deimos!
У меня еще есть один вопросик...
Года 4 назад одна знакомая посоветовала в кошельке нарисовать руну Ж,а на форуме я узнала,что это славянская руна-Рок.Я так понимаю.что никакого отношения к материальным благам она не имеет?Не подскажите,что теперь с кошельком сделать?
Спасибо!

У меня еще есть один вопросик...
Года 4 назад одна знакомая посоветовала в кошельке нарисовать руну Ж,а на форуме я узнала,что это славянская руна-Рок.Я так понимаю.что никакого отношения к материальным благам она не имеет?Не подскажите,что теперь с кошельком сделать?
Спасибо!
- Lady Darkness
Ваши вопросы по Рунам
Deimos пишет:Lady Darkness пишет:Скажите,что вы можете сказать о формуле:Thurisaz-Kenaz-Tir-Ingwaz-Wunjo?Эта формула была составлена лично для меня,я рисовала ее на запястье левой руки.Цель - движение к результату(в спорте),победа,реализация и..радость от всего этого.
ДЛЯ НАЧАЛА НАЗЫВАЙТЕ РУНЫ ПРАВИЛЬНО. НЕТ ТАКОЙ РУНЫ ПОД НАЗВАНИЕМ "ТИР"!!! Я прошу прощения,это я по Батюшкову смотрела.Турисаз КеназТиваз Ингваз Вуньо. Так боялась ошибиться,и так и вышло,всегда же правильно называла,и тут...
ДЛЯ НАЧАЛА НАЗЫВАЙТЕ РУНЫ ПРАВИЛЬНО. НЕТ ТАКОЙ РУНЫ ПОД НАЗВАНИЕМ "ТИР"!!! Я прошу прощения,это я по Батюшкову смотрела.Турисаз КеназТиваз Ингваз Вуньо. Так боялась ошибиться,и так и вышло,всегда же правильно называла,и тут...
Ваши вопросы по Рунам
можно на свечах для усиления действия ритуалов писать соответсвующую цели ритуала руну?
Ваши вопросы по Рунам
Подскажите что значит эта руна?
Ваши вопросы по Рунам
Lady Darkness пишет:Deimos пишет:Lady Darkness пишет:Скажите,что вы можете сказать о формуле:Thurisaz-Kenaz-Tir-Ingwaz-Wunjo?Эта формула была составлена лично для меня,я рисовала ее на запястье левой руки.Цель - движение к результату(в спорте),победа,реализация и..радость от всего этого.
УСПЕШНОЕ ПРЕОДОЛЕНИЕ ПРЕПЯТСТВИЙ НА ПУТИ К ПРОЦВЕТАНИЮ И ДОСТИЖЕНИЮ ЗАДУМАННОГО. В ПРИНЦИПЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО.
УСПЕШНОЕ ПРЕОДОЛЕНИЕ ПРЕПЯТСТВИЙ НА ПУТИ К ПРОЦВЕТАНИЮ И ДОСТИЖЕНИЮ ЗАДУМАННОГО. В ПРИНЦИПЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО.
Ваши вопросы по Рунам
Neltarion пишет:Подскажите что значит эта руна?
СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО НЕ РУНА, А ТАЛИСМАН ИЗ РУН.
- Lady Darkness
Ваши вопросы по Рунам
Спасибо за внесение точной корректировки в моем представлении об этой формуле,Мастер Deimos.
Ваши вопросы по Рунам
уважаемый Магистр..и все участники форума...у меня вопрос к вам может кто знает...мне во сне часто сняться рнические формулы.но это на так важно,а вот на днях показали вот такой знак,может быть кто-нтбудь знает,что это?
- Угольахмед
Ваши вопросы по Рунам
модераторам тему перенести в раздел вопросов
пользователь забанен на 3 дня за наглость
пользователь забанен на 3 дня за наглость
Ваши вопросы по Рунам
Скажите существуют ли Руны Соломона ?по информации в Инернете эти руны можно делать два раза в год в июне и в декабре ,хотя другие их называют планетарными печатями , а рун Соломона не существует.
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемые Мастера, эта вязь из рун составлена правильно? Хагалаз - Гебо - Одал. Цель порча на одиночество на мужчину. Спасибо.
Ваши вопросы по Рунам
Каин пишет:Уважаемые Мастера, эта вязь из рун составлена правильно? Хагалаз - Гебо - Одал. Цель порча на одиночество на мужчину. Спасибо.
во первых это не вязь а руническое заклинания.
во вторых - нет не правильно.
во первых это не вязь а руническое заклинания.
во вторых - нет не правильно.
Ваши вопросы по Рунам
Deimos пишет:Neltarion пишет:Подскажите что значит эта руна?
Уважаемый DEIMOS что дает данный талисман его обладателю?.Когда на себе наносил знания начинали приходить отовсюду...
Уважаемый DEIMOS что дает данный талисман его обладателю?.Когда на себе наносил знания начинали приходить отовсюду...
Ваши вопросы по Рунам
Neltarion пишет:Deimos пишет:Neltarion пишет:Подскажите что значит эта руна?
УСИЛЕНИЕ ПСИХИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ ГРУППЫ ЛЮДЕЙ.
УСИЛЕНИЕ ПСИХИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ ГРУППЫ ЛЮДЕЙ.