Ваши вопросы по Энергетике и Развитию
Совместима ли Кундалини Рейки с Гимнастикой Даосов и Око возраждения ? И с каким интервалом можно делать упражнения , например , КР и медитацию по набору энергии ? С какой периодичностью ?
я рада Амура, что вам понравилось)мне тоже помогает когда нервничаю)...
Если у человека проблема с коммуникабельностью, общением, то значит плохо работает свадхистана? Стоит ли ее вообще развивать, или лучше уделить внимание развитию ведущих чакр?
Правда, что если носить амулет из камня "кошачий глаз", то он помогает развить вишудху?
мне недавно подарили мужской перстень с зеленым нефритом, и вот теперь когда я его одеваю я не сильно чувствую ту энергию, которая обычно просто "перла" у меня из рук. и еще одна особенность: если провести по коже именно камнем то остается какое-то щекочущее ощущение (более на энергетическом уровне, нежели на физическом), и оно довольно приятное.
может ли камень забирать в себя эту энергию? вредит ли это? и как можно объяснить эффект после проведения им по коже?
с уважением
может ли камень забирать в себя эту энергию? вредит ли это? и как можно объяснить эффект после проведения им по коже?
с уважением
Fara пишет:Правда, что если носить амулет из камня "кошачий глаз", то он помогает развить вишудху?
,,Кошачий глаз" традиционно используется в качестве оберега,защиты.А вот ,,лунный камень"' (адуляр) помогает развить вишудху.Если,конечно,и самому не сидеть на попе ровно.)))
Удачи вам.
,,Кошачий глаз" традиционно используется в качестве оберега,защиты.А вот ,,лунный камень"' (адуляр) помогает развить вишудху.Если,конечно,и самому не сидеть на попе ровно.)))
Удачи вам.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
- ZemlyaNika
Deimos пишет:orakulmad пишет:
Еще есть одно общеизвестное правило, любые упражнения связаные с накоплением энергии наночь не делаються, а то можно пол ночи проглядеть в потолок.
В общем согласен, но это касается не всех упражнений, а только интенсивных. Например гимнастику гермеса перед сном делать можно, а вот даосский круг - нельзя. Иначе не уснете.
Спасибо! Я на ночь не делаю. Утром Око возрождения и где-то в 14-00 медитацию.. А спать в 1-2 ночи ложусь. Встаю в 8. Больше медитацию на накопление энергии не делаю. Ограничилась оком возрождения. Пока не практикую, знаний мало. Поэтому думаю хватит с меня пока ока.
Еще есть одно общеизвестное правило, любые упражнения связаные с накоплением энергии наночь не делаються, а то можно пол ночи проглядеть в потолок.
В общем согласен, но это касается не всех упражнений, а только интенсивных. Например гимнастику гермеса перед сном делать можно, а вот даосский круг - нельзя. Иначе не уснете.
Спасибо! Я на ночь не делаю. Утром Око возрождения и где-то в 14-00 медитацию.. А спать в 1-2 ночи ложусь. Встаю в 8. Больше медитацию на накопление энергии не делаю. Ограничилась оком возрождения. Пока не практикую, знаний мало. Поэтому думаю хватит с меня пока ока.
Здравствуйте. Я новичок на форуме и на пути магии, прочитал, что начинать нужно с развития енергетики. Решил начать с практики гимнастика Гермеса. Я сейчас простужен, скажите пожалуйста можна делать эту гимнастику в таком состоянии или лучше, когда простуда пройдет?
- Угольахмед
ИЛИЯ можно и нужно, быстрее пройдет
Благодарю мастер Унагдомед за ответ.
Мастер Унагдомед простите за навязчивость но ответьте пожалуйста на такой вопрос: могу ли я применять практическую сторону магии или вначале хотя бы месяца три заниматься развитием энергетики или можна совмещать и то и другое(как начинающему)?
- Угольахмед
совмешайте, только с порч начинать не надо... лучше с целительства, каналы проработаете заодно....
Благодарю за ваше внимание ко мне.
Добрый вечер, у меня такой вопрос- после прочтения мантры для набора психической энергии "Кастонай лапио астериум манто" (читаю 36 раз утром) становлюсь как порох, выхожу из себя мгновенно и без явной причины, а если есть причина... Может мантра не подходит или читаю не правильно?
С уважением,
С уважением,
- Угольахмед
контролируйте манипура чакру
Unagdomed пишет:контролируйте манипура чакру
Благодарю Мастер.
С уважением,
Благодарю Мастер.
С уважением,
Здравствуйте, скажите пожалуйста во время исполнения гимнастики Гермеса у меня на столе горела свеча и где-то всередине упражнений она начала трещать это что-нибудь значит или это пустое, простите, если глуповат вопрос?
ИЛИЯ пишет:Здравствуйте, скажите пожалуйста во время исполнения гимнастики Гермеса у меня на столе горела свеча и где-то всередине упражнений она начала трещать это что-нибудь значит или это пустое, простите, если глуповат вопрос?
Думаю эти два факта между собой не взаимосвязаны. О том как ведет себя свеча, на форуме есть много статей, посмотрите пожалуйста.
С уважением,
Думаю эти два факта между собой не взаимосвязаны. О том как ведет себя свеча, на форуме есть много статей, посмотрите пожалуйста.
С уважением,
Благодарю за ваш отклик, поищу.
Если человек не крепкого телосложения, рыхлый, худой, но со здоровьем все в порядке, закаленный... Бывает частенько занимается физическим трудом, качается, но вес и мышцы никак не набирает... Есть ли у него проблема с муладхарой?
ИЛИЯ пишет:Здравствуйте, скажите пожалуйста во время исполнения гимнастики Гермеса у меня на столе горела свеча и где-то всередине упражнений она начала трещать это что-нибудь значит или это пустое, простите, если глуповат вопрос?
огонь свечи всегда остро реагирует на изменения в энергии и на энергетические потоки. это своеобразный индикатор. при выполнении гимнастики гермеса вы накачиваете свое эфирное тело эфирной энергией из внешнего мира. свеча может реагировать на это.
огонь свечи всегда остро реагирует на изменения в энергии и на энергетические потоки. это своеобразный индикатор. при выполнении гимнастики гермеса вы накачиваете свое эфирное тело эфирной энергией из внешнего мира. свеча может реагировать на это.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Fara пишет:Если человек не крепкого телосложения, рыхлый, худой, но со здоровьем все в порядке, закаленный... Бывает частенько занимается физическим трудом, качается, но вес и мышцы никак не набирает... Есть ли у него проблема с муладхарой?
скорее с манипурой. очень быстрый обмен веществ в организме, от того и вес набрать не может.
скорее с манипурой. очень быстрый обмен веществ в организме, от того и вес набрать не может.
Мастер Деймос, благодарю вас за ответ.
Подскажите пожалуйста, такие молитвы как Богородичное правило и непрерывная Иисусова молитва служат для очищения энергетических каналов, проработки чакр, для набора энергии или чего другого?
С уважением,
С уважением,
- Угольахмед
Sergus смотрите по содержанию молитвы, какие аспекты жизни упоминаются, и проводите аналогию с чакрами...
- ZemlyaNika
Очень часто на протяжении дня чувствую давление на горло (как будто кто-то большими пальцами сдавил, нажал на щетовидку... щетовидку проверяла). Это с вишудхой проблемы или что-то другое может быть? Очень часто бывает и по-долгу держится. Но в этот момент проблем с дыханием нет.
Уважаемый Магистр, существует ли метод(ы), который(е) бы указывал(и) с какой скоростью продвигаеться развитие и как сильно действуют те или иные методы?
Просто если брать каждого индивидуально, то у любого найдуться и сильные стороны, и слабые. Но вот время, которое потребуеться для того что бы понять, что что-то тебе не подходит, может уйти не мало.
Конечно я тороплюсь в силу молодости) Но тут скорей интерес...
Если задать вопрос конкретнее, то он наверное будет звучать так:
Как узнать к чему у тебя предрасположенность?
С Уважением!
Просто если брать каждого индивидуально, то у любого найдуться и сильные стороны, и слабые. Но вот время, которое потребуеться для того что бы понять, что что-то тебе не подходит, может уйти не мало.
С Уважением!
ZemlyaNika пишет:Очень часто на протяжении дня чувствую давление на горло (как будто кто-то большими пальцами сдавил, нажал на щетовидку... щетовидку проверяла). Это с вишудхой проблемы или что-то другое может быть? Очень часто бывает и по-долгу держится. Но в этот момент проблем с дыханием нет.
скорее с вишудхой, может завихрения или закупорка. поделайте раскрутку этой чакры с чтением мантры чакры и медитацией на янтру чакры. а за дыхание анахата отвечает.
скорее с вишудхой, может завихрения или закупорка. поделайте раскрутку этой чакры с чтением мантры чакры и медитацией на янтру чакры. а за дыхание анахата отвечает.
Sav10r пишет:Уважаемый Магистр, существует ли метод(ы), который(е) бы указывал(и) с какой скоростью продвигаеться развитие и как сильно действуют те или иные методы?
С Уважением!
пройти диагностику у мастера.
С Уважением!
пройти диагностику у мастера.
помогите я вызывал духов и все мне говорят ты пророк мне 22 года
- Угольахмед
Пророк
Продолжите дублировать вопросы - будете забанены.
Продолжите дублировать вопросы - будете забанены.