Общие Вопросы
- Margarita Margarita
Общие Вопросы
Pazuzu от себя добавлю, мне кажеться вы тут долго не задержитесь, уж не обижайтеся я вас чуть чуть просчупала. У меня пока это чаще спонтанно происходит так что не обессудьте. Так вот я бы сказала что вы слишком быстро бросаете свои увлечения и на смену им приходят новые. А в магии нужна усидчивость))) Во вторых ваше увлечение к познанию своей энергетики сводиться скорее к вампиризму. Уж не обижайтесь. И в третьих вас скорее привлекает не сама магия, постижение себя, укрепление духа и все такое прочее, сколько зрелища и спецэффекты. Сущности и духи не помогают или редко помогают (за ту цену которую вы врядли захотите им отдать добровольно) людям с нестабильной душевной организацией.
Извините если мои слова вас обидели, но сказала что думаю.
Извините если мои слова вас обидели, но сказала что думаю.
Общие Вопросы
Pazuzu вы насчет энергетики такое намололи... Уровень достижения в магии зависит насколько сильный сам и насколько готов посвятить свою жизнь этому делу. А вы тут рассказываете что колдун своими силами не пользуется.
А насчет занятий разными направлениями... а как же двуручники?
А насчет занятий разными направлениями... а как же двуручники?
Общие Вопросы
Не обидели ) Цитата: но сказала что думаю Вы думаите,но не знаите.
Увлечения у меня меняются довольно часто,но,магия-это не увлечение,а жизненный путь...Энергетика ? Моя практика была-дахательные упражнения,и то,я начал на днях...у меня даже опыта нету,а вы уже что-то говорите ) Цитата:зрелища и спецэффекты Какие могут быть зрелища в магии,я лично не понимаю.Я уже принял решение.Прощупали,вы меня не знаите совсем,я знаю себя,я знаю что у меня всё получится.
Цитата: И в третьих вас скорее привлекает не сама магия, постижение себя, укрепление духа
Меня это не привлекает,я об этом мечтаю,и буду стремиться к этим целям. Пожалуйста,не делайте такие выводы на спонтанных прощупаваниях,спасибо.
Цитата: а как же двуручники? Извините кто ?( что)
Цитата:Pazuzu вы насчет энергетики такое намололи... Думаю можно мне это простить,в силу отсутствия каких либо знаний у меня.
Увлечения у меня меняются довольно часто,но,магия-это не увлечение,а жизненный путь...Энергетика ? Моя практика была-дахательные упражнения,и то,я начал на днях...у меня даже опыта нету,а вы уже что-то говорите ) Цитата:зрелища и спецэффекты Какие могут быть зрелища в магии,я лично не понимаю.Я уже принял решение.Прощупали,вы меня не знаите совсем,я знаю себя,я знаю что у меня всё получится.
Цитата: И в третьих вас скорее привлекает не сама магия, постижение себя, укрепление духа
Меня это не привлекает,я об этом мечтаю,и буду стремиться к этим целям. Пожалуйста,не делайте такие выводы на спонтанных прощупаваниях,спасибо.
Цитата: а как же двуручники? Извините кто ?( что)
Цитата:Pazuzu вы насчет энергетики такое намололи... Думаю можно мне это простить,в силу отсутствия каких либо знаний у меня.
Общие Вопросы
Значит начинайте изучения энергетики!!
Двуручники это те маги которые постигают и темное и светлое искуство. Днем я порчу снимаю а ночью навожу...
Двуручники это те маги которые постигают и темное и светлое искуство. Днем я порчу снимаю а ночью навожу...
- Margarita Margarita
Общие Вопросы
[quote="-Pazuzu"-]Не обидели ) Цитата: я знаю себя,я знаю что у меня всё получится.
Меня это не привлекает,я об этом мечтаю,и буду стремиться к этим целям.
Проявляйте терпение, целеустремленность и выдержку и у вас обязательно все получиться. Я лично в вас верю. У каждого из нас своя длинна тропинки к вершине знания.
Я недевно обидела одну хорошую руническую мастерицу. Она тоже выразилась в обидных для меня выражениях. И я, вместо того что бы прислушаться и понять причину ее негодования, начала ей истошно доказывать что я права. Приводить цитаты из книг и так далее. За что она меня вполне заслуженно наказала. Она просто не отвечает на мои вопросы и игнорирует мои посты. Я лишила себя ее мудрых ответов, которые мне сейчас очень нужны.
Поэтому не повторяйте моих ошибок. И не ищите в каждом слове упрек. Критика она зачастую конструктивна, хотя нам это и не нравиться.
П.С. Многие учителя темного искусства ломают так сказать ученика, что бы подстроить его под себя, могут унизить без обьяснения причин, это происходит для того что бы укрепить волю и проверить уровень самоконтроля ученика. Представьте если на каждое обидное слово учителя вы станете отгавкиваться в ответ и кичиться, то когда же вы будете учиться?
И ваша молодость и гарячность поверьте не будет для учителя аргументом.
Меня это не привлекает,я об этом мечтаю,и буду стремиться к этим целям.
Проявляйте терпение, целеустремленность и выдержку и у вас обязательно все получиться. Я лично в вас верю. У каждого из нас своя длинна тропинки к вершине знания.
Я недевно обидела одну хорошую руническую мастерицу. Она тоже выразилась в обидных для меня выражениях. И я, вместо того что бы прислушаться и понять причину ее негодования, начала ей истошно доказывать что я права. Приводить цитаты из книг и так далее. За что она меня вполне заслуженно наказала. Она просто не отвечает на мои вопросы и игнорирует мои посты. Я лишила себя ее мудрых ответов, которые мне сейчас очень нужны.
Поэтому не повторяйте моих ошибок. И не ищите в каждом слове упрек. Критика она зачастую конструктивна, хотя нам это и не нравиться.
П.С. Многие учителя темного искусства ломают так сказать ученика, что бы подстроить его под себя, могут унизить без обьяснения причин, это происходит для того что бы укрепить волю и проверить уровень самоконтроля ученика. Представьте если на каждое обидное слово учителя вы станете отгавкиваться в ответ и кичиться, то когда же вы будете учиться?
И ваша молодость и гарячность поверьте не будет для учителя аргументом.
Общие Вопросы
Цитата: Я лично в вас верю.Спасибо вам.
Цитата:если на каждое обидное слово учителя вы станете отгавкиваться в ответ и кичиться Это учитель,он мудрее и если он и говорит что-то обидное,значит за дело,и надо прислушивать к нему,и стремиться к тому,чтобы он тебя только хвалил.Но и своё мнение и точку зрения,ставить не на последние места.Вот это вам веселый цветочек )
Цитата:если на каждое обидное слово учителя вы станете отгавкиваться в ответ и кичиться Это учитель,он мудрее и если он и говорит что-то обидное,значит за дело,и надо прислушивать к нему,и стремиться к тому,чтобы он тебя только хвалил.Но и своё мнение и точку зрения,ставить не на последние места.Вот это вам веселый цветочек )
- lora-noch7
Общие Вопросы
Вам эту тему назвать надо: ---- Если мастеру взгрустнулось, то зайди сюда и улыбнись, громко, как конь))))
- Угольахмед
Общие Вопросы
lora-noch7 пишет:Вам эту тему назвать надо: ---- Если мастеру взгрустнулось, то зайди сюда и улыбнись, громко, как конь))))
А что смешного? Коней тут нет, они в стойле в другом месте
А что смешного? Коней тут нет, они в стойле в другом месте
- lora-noch7
Общие Вопросы
Каждому своё.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Общие Вопросы
КОМУ РЖАТЬ....КОМУ В ДОГОНКУ БЕЖАТЬ...)))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- lora-noch7
Общие Вопросы
Видимо, я не Магистр, настолько вперед не заглядываю.
Общие Вопросы
lora-noch7 видимо ваш юмор тут ни кто не понял! С таким общением, я сомневаюсь что вы , не то что магистром, просто учиником станите!
Или хотя бы включайте логику!Я не знаю как, улымнуться ГРОМКО как конь!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Общие Вопросы
nikla202 пишет:lora-noch7 видимо ваш юмор тут ни кто не понял! С таким общением, я сомневаюсь что вы , не то что магистром, просто учиником станите!
ВЫ ПРАВЫ , КОНЕЙ С ИХ ИГО ГО ТОЛЬКО ТУТ НЕ ХВАТАЛО!!! )))
ВЫ ПРАВЫ , КОНЕЙ С ИХ ИГО ГО ТОЛЬКО ТУТ НЕ ХВАТАЛО!!! )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
Общие Вопросы
Лорик, мы понимаем что вы не новичок - но все же не стоит себя позиционировать тут как сетевой троль, имеете желание делиться опытом - делитесь, нет - так и не нужно пытаться шутить цинично - неуклюже у вас это получается, нету той остроты которая приводит в трепет лепестки манипуры. Вы же взрослая девочка - ну не по статусу пестрить инфантилизмом в каждом посте.
давайте жить дружно
давайте жить дружно
Общие Вопросы
Прошу помощи с советами в этой теме:
Тык сюда
С уважением.
Тык сюда
С уважением.
- lora-noch7
Общие Вопросы
nikla202 пишет:lora-noch7 видимо ваш юмор тут ни кто не понял! С таким общением, я сомневаюсь что вы , не то что магистром, просто учиником станите!
Я поняла это уже.
------
Интересно, а что мне дадут такие громкие названия как ученик, магистр, адепт и т.д.?
Я поняла это уже.
------
Интересно, а что мне дадут такие громкие названия как ученик, магистр, адепт и т.д.?
- lora-noch7
Общие Вопросы
Unagdomed пишет:Лорик, мы понимаем что вы не новичок - но все же не стоит себя позиционировать тут как сетевой троль, имеете желание делиться опытом - делитесь, нет - так и не нужно пытаться шутить цинично - неуклюже у вас это получается, нету той остроты которая приводит в трепет лепестки манипуры. Вы же взрослая девочка - ну не по статусу пестрить инфантилизмом в каждом посте.
давайте жить дружно
Простите, но здесь общие вопросы на на нашу проф.тему, а я прочла какие-то склоки и притеснения. Может и пошутила, но это печальный юмор. Надоело видеть мастеров скубающимися и опускающимися до такого.
А где же умение владеть собой? Не это ли, важный аспект из основополагающих основ нашего мастерства?
давайте жить дружно
Простите, но здесь общие вопросы на на нашу проф.тему, а я прочла какие-то склоки и притеснения. Может и пошутила, но это печальный юмор. Надоело видеть мастеров скубающимися и опускающимися до такого.
А где же умение владеть собой? Не это ли, важный аспект из основополагающих основ нашего мастерства?
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Общие Вопросы
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ lora-noch7 НО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!НА ЭТОМ ФОРУМЕ МАСТЕРА НЕ РУГАЮТСЯ,ТЕМ БОЛЕЕ МЕЖДУ СОБОЙ.ЕСЛИ ОНИ И ДЕЛАЮТ КОМУ-ТО ЗАМЕЧАНИЯ ТО НА ТО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ.А О СДЕРЖАНОСТИ ВАШЕ ЗАМЕЧАНИЕ НЕ СТОИТ КРИТИКИ.ЗДЕСЬ ОТНОСЯТСЯ КО МНОГИМ С ЮМОРОМ,ЖАЛЬ ЧТО НЕ МНОГИЕ МОГУТ ЭТО ПОНЯТЬ.
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
- lora-noch7
Общие Вопросы
dr.hamelion пишет:ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ lora-noch7 НО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!НА ЭТОМ ФОРУМЕ МАСТЕРА НЕ РУГАЮТСЯ,ТЕМ БОЛЕЕ МЕЖДУ СОБОЙ.ЕСЛИ ОНИ И ДЕЛАЮТ КОМУ-ТО ЗАМЕЧАНИЯ ТО НА ТО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ.А О СДЕРЖАНОСТИ ВАШЕ ЗАМЕЧАНИЕ НЕ СТОИТ КРИТИКИ.ЗДЕСЬ ОТНОСЯТСЯ КО МНОГИМ С ЮМОРОМ,ЖАЛЬ ЧТО НЕ МНОГИЕ МОГУТ ЭТО ПОНЯТЬ.
Я заметила....
----
Хватит, тема закрыта, успехов, и прошу прощения за... ну это уже не важно.
Я заметила....
----
Хватит, тема закрыта, успехов, и прошу прощения за... ну это уже не важно.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Общие Вопросы

Общие Вопросы
ПРИКОЛЬНО!
Общие Вопросы
Магистр, разрешите обратиться к Вам в личку?
Общие Вопросы
ОТСТАВИТЬ!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Общие Вопросы
Иванна пишет:Магистр, разрешите обратиться к Вам в личку?
ОБРАЩАЙТЕАСЬ
ОБРАЩАЙТЕАСЬ

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Общие Вопросы
O.M.N.I пишет:ОТСТАВИТЬ!
ЧТО ОТСТАВИТЬ?
ЧТО ОТСТАВИТЬ?

- Угольахмед
Общие Вопросы
IPSISIMUS пишет:O.M.N.I пишет:ОТСТАВИТЬ!
ЧТО ОТСТАВИТЬ?
Это Мастер ОМНИ про личку шутит
ЧТО ОТСТАВИТЬ?
Это Мастер ОМНИ про личку шутит
Общие Вопросы
Ув. Магистр! Где-то на форуме читала обряд "-три монаха"-. Интересует Ваше мнение о нем.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Общие Вопросы
ХОРОШИЙ РИТУАЛ ВЫЗЫВАТЕЛЬНОЙ МАГИИ. ИМЕЕТ СМЫСЛ ЕГО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕОБХОДИМО.
МАСТЕР РАОКРИОМ ДАЛ ЕГО БОЛЕЕ ПОЛНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ,ЕСЛИ НУЖНО Я МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ЕГО ЗДЕСЬ
МАСТЕР РАОКРИОМ ДАЛ ЕГО БОЛЕЕ ПОЛНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ,ЕСЛИ НУЖНО Я МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ЕГО ЗДЕСЬ

Общие Вопросы
Ув.Магистр. Буду признательна за этот обряд. С глубоким уважением.
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Общие Вопросы
УВ.МАГИСТР И Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПРОСЬСЬБЕ ЮЛЯШИ,ДУМАЮ ОН МНОГИМ БУДЕТ НЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСЕН НО И ПОЛЕЗЕН!
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Общие Вопросы
И еще, ув. Магистр, интересует время проведения обряда "-Три монаха"- . С уважением.