ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

roman1975du

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение roman1975du »

АСЕНЬКА пишет:Уважаемые практики, нужна реальная помощь. Как поставить ребенку 4 лет защиту? Нет никаких сил уже. Мы с мужем регулярно чистимся у хорошего мастера, но он к сожалению не может поставить постоянную защиту ребенку до 12 лет. Дело в том, что постоянные атаки на меня и на мужа отражаются на ребенке. Я знаю особу, которая этим занимается, и сколько бы мы ни чистились обратки на нее не идут? В вашем случае я бы посоветовал применить метод "призыв мстителя" . Так как в этом методе не вы наказываете человека а Высшие Силы , если человек реально виноват , он получит по полной , тем более Вы пишете что знаете кто вредит . Ссылку дать не могу - пишу с сотового телефона . Забейте в поиск метод и найдете . Буду очень рад если помог .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
ЛЁЛиЛЁН

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ЛЁЛиЛЁН »

Здравствуйте , я хочу задать вопрос опытным практикам : у меня есть заветная мечта ( уже 10 лет) . Я читала заговоры на её исполнения ( разные и много) и ходила в церковь . но не получается , и вроде мечта реальная ( но увы , увы)Может кому то это покажется несерьезным , и скажут не судьба. а как же тогда : человек сам делает свою жизнь? или если что то предназначено то что не делай ( заговоры и молитвы) все бесполезно?Спасибо ответившим, извините если не туда написала.
Astaroth
Контактная информация:

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Astaroth »

ЛЁЛиЛЁН

Возможно есть кармические причины, не дающие исполниться вашей мечте. Так сразу сказать невозможно. Обратитесь в приемную Магистров для диагностики.
ЛЁЛиЛЁН

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ЛЁЛиЛЁН »

Я просто хочу ребенка , врачи говорят что со здоровьем проблем нет , диагносты ( к которым я ходила ) утверждают что у меня есть ребенок ( аборт я НЕ ДЕЛАЛА)
Anuit

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anuit »

АСЕНЬКА
Ваш ребенок крещеный? А вы с мужем? Если есть возможность, перекреститесь под другим именем. Постарайтесь , чтобы никто не знал ваших новых имен.
Только учтите, есть имена, которые нельзя менять.

Также, как вариант. Если вы точно знаете, что дама не работает по Вуду - поставьте защиты , используя магию Вуду.
Исцеление

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Исцеление »

IOV пишет:Исцеление
Это не тема психологических консультаций по межличностным отношениям.
Здесь задаются теоретические, практические вопросы по магии, - но причем здесь какие то друзья, и их отношение к Вам, к данной теме? Задавайте пожалуйста вопросы в соответствующих темах и разделах.
С уважением.
Я имел ввиду про кармические узлы. Просто я читал, но не понял. Если теряется связь с каким то людьми, то это значит что развязался кармический узел и эти люди уже не нужны. А если они опять возвращаются в мою жизнь, что это значит?
Miss Independent

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Miss Independent »

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли как-то остановить смерть? Звучит странно но это необходимо.
Чарон
Модератор

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Чарон »

Miss Independent пишет:Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли как-то остановить смерть? Звучит странно но это необходимо.

Что Вы имеете в виду, задавая этот вопрос? Остановить смерть в роду или отнять от смерти какого-то человека? Существуют методы отвода смерти и поветрия (когда в семье друг за другом умирают). Смотря, что Вам нужно.
Erlik

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Erlik »

Благодарю Вас уважаемый IOV, я стал замечать закономерности которые раньше не замечал.
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Miss Independent

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

gooDyy, отвод смерти от конкретного человека
Ляля78

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ляля78 »

поскажите пожалуйста, как правильно делать рассорку?
Чарон
Модератор

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Чарон »

Miss Independent пишет:gooDyy, отвод смерти от конкретного человека

Существуют методы откупов от смерти, так же переклады на скотину, сведение смертельной болезни на куклу (подмена). Какие-то методы есть на форуме, какие-то в книгах Н.И. Степановой.
AKSINA

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение AKSINA »

IOV пишет:AKSINA

При любой магической практике и перед различными обрядами, даже если это целительство, очищение, или нейтральное воздействие на кого либо, особенно если оно негативное или приворотное, - защита обязательно должна присутствовать, потому что всех случаев и сложностей не всегда можно учесть, и даже если все может показаться безопасно и не предвещать никаких перехватов, откатов, - страховка должна быть всегда. В данном методе явно лишним не будет, тем более при таком серьезном случае.
С уважением.
Большое спасибо за такой полный ответ!!! Всё понятно.
Вы очень мне помогли!
Miss Independent

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

gooDyy,спасибо,а не подскажите,где это можно найти на форуме?Искала, никак не нашла
Anuit

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anuit »

Ляля78
Ваш вопрос слишком абстрактный. Все зависит от того, какую именно рассорку вы хотите применить на практике.
Есть рассорки на ветер, на дым, на соль, на ножи, но шерсть, на булавки, на кукол, по фото, на кладбище, и т.д. и т.п.
Вам что нужно рассказывать как их все делать? Конкретизируйте вопрос.
Anuit

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anuit »

Miss Independent
"Поиск" вам в помощь.
http://www.blackwarlock.com/search

Вводите искомое слово или фразу, получаете ссылки на страницы с методами.
Удачи!
Emili999

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Emili999 »

Уважаемые практики, помогите разобраться, бабка-колдунья, у которой на днях был мой супруг, сказала ему, что ему делали 2 раз приворот на крови от разных женщин, довольно профессиональные.
У меня два вопроса:
1. Если действительно на нём есть привороты, почему он до сих пор живёт в семье? Почему не уходит к той женщине, которая это сделала?
2. Если подозрение по поводу приворота падает на меня, как я могу доказать, что я этого не делала?
С уважением.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Ляля78

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ляля78 »

Anuit пишет:Ляля78
Ваш вопрос слишком абстрактный. Все зависит от того, какую именно рассорку вы хотите применить на практике.
Есть рассорки на ветер, на дым, на соль, на ножи, но шерсть, на булавки, на кукол, по фото, на кладбище, и т.д. и т.п.
Вам что нужно рассказывать как их все делать? Конкретизируйте вопрос.

Уважаемая Anuit!
Рассорка на соль вот такая.
"Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые.
Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить:
ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, и никогда.
Мое дело, мое слово, и все готово.
Аминь".
Подскажите пожалуйста, читать надо три ночи подряд на соль и свечу, потом подсыпать в обувь или еду? И какие нюансы есть, как правильно делать, надо ли еще что то делать, подготавливаться перед прочтением рассорки? Заранее огромное спасибо!
Исцеление

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Исцеление »

IOV, большое спасибо за все ответы. Я понял.
Emili999

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Emili999 »

IOV пишет:Emili999

1. Потому что будь это профессиональные привороты на крови, - он бы уже давно ушел спариваться с этими женщинами и жить с ними, испытывал терзания, метания, дикие желания и потребности в этих женщинах, и стремился удовлетворять эти страсти. Следовательно если всего этого нет, - то ни о каких профессиональных приворотах на крови не может быть и речи. Если и могли быть привязки то слабые и не дали желаемого результата, но след могли оставить.

2. Никак. Это так же бесполезно как лечить мертвого от головной боли, - человек далекий от магии не поймет ни слова, и скорее из за страха будет обвинять, защищаться, либо агрессировать что они чаще всего и делают. Потому наиболее лучший вариант это сглаживать ситуацию в более несерьезное мягкое русло, чтобы не возникало напряжения. Можете сказать что бабка сумасшедшая и ошиблась, и что верить нужно Вам, а не какой то первой встречной старухе. Либо применяйте методы оморочек, различные методы на перемирие, гармонию, успокоение, чтобы человек слушал Вас, не желал ссориться, принимал Ваше мнение.

Смотрите по обстоятельствам.
С уважением.

Благодарю за ответ.

А зомби здесь тихие...
Аццкий

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Аццкий »

Подскажите, пожалуйста, какими молитвами можно снять негатив?
Аццкий

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Аццкий »

Миран, у меня они наверно не сработают. Благодарю.
Аццкий

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Аццкий »

Миран, я о заговорах. на удачу что то наложено.
sar hazara

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение sar hazara »

Уважаемые мастера поясните мне пожалуйста что со мной произошло . Пару лет назад я проводил ритуал призыва духа , а точнее любой сущности которая придет на мой зов . Сам метод не сохранился да и был он полным фуфлом как я понял позже но эффект я вряд ли уже когда забуду . Завершил я в полной уверенности провала и выжатый как лимон и вдруг посреди темной комнаты в которой я находился появилось нечто похожее на тень со слабо светящимися красноватыми глазами похожими на полупогасшие сигаретные окурки . Существо было весьма кореннастым , подтянутым но ростом ниже меня примерно на голову . Для сравнения мой рост больше 190см . Когда я его увидил сначала краем зрения , а затем повернувшись во всей его прелести , то почувствовал такой страх какого не помню ранее и как все мой длинные волосы встали дыбом . Я попытался попятится но не получилось , завапить от ужаса и опять не получилось я сидел абсолютно парализованный и в голове носились разные мысли типа щас подойдет и все хотя ему и подходить не надо... Я смотрел в глаза минут 20 и он стаял и почти не двигался , а потом я понел что могу отвести взгляд в сторону и смотрел около получаса в стену и он исчез . И вызывал я собственно ни это ... но мне тогда нужны были силы и меня несколько дней после буквально от них распирало но потом началась глубокая депрессия , слабость как при обратке и еще что то вроде ломки по тем ощущениям когда я смотрел в его глаза . Что Это было такое и как это получилось у такого слабого практика как я .
Сахалин

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Сахалин »

Здравствуйте! У меня такая проблема! Я встречаюсь с девушкой уже год и три месяца! Мы очень очень любим друг друга с первого дня! Но в последнее время, последние три месяца мы стали очень часто сильно ссориться, чуть ли не до расставания! У нас скоро будет ребёнок... когда мы об этом узнали мы были счастливы, и все у нас было хорошо, но через некоторое время мы опять начали ссориться... И это все происходит постоянно, с короткими перемириями! Вот как будто нас сглазил кто-то, мы безумно любим друг друга, но в последнее время мы сильно стали ругаться!
В основном, зачинчиком ссор выступает она, но она считает, что это я своим поведением её провоцирую, но я не делаю ничего такого, чтобы доводить до таких скандалов...

Для информации, мы живем у меня, с нами её ребёнок, от первого мужа, и живет в этой квартире моя бабка.... не поворачивается язык назвать её бабушкой... Моя девочка ей категорически не нравится и она против наших отношений... И вот она постоянно всякие гадости говорит, наговаривает, по типу будьте вы прокляты, чтоб вы сдохли, твари... Ты (я) всю жизнь будешь с ней плакать.... ну и кучу других гадостей в нашу сторону говорит!
Я думаю, может это из-за неё у нас не ладится стало? Реально нет сил уже, помогите спасти наши отношения! Что можно сделать?
Besrezen

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Besrezen »

Сахалин, "МОЛИТВА СВЯЩЕННОМУЧЕНИКА КИПРИАНА " Вам в помощь, вот ссылка:
http://www.blackwarlock.com/t1748-topic
Сахалин

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Сахалин »

Благодарю вас!
tatjna

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение tatjna »

Уважаемые практики,помогите пожалуйста.Живу с молодым человеком все было сначала хорошо, а потом он изменился стал дома не ночевать,на меня внимания не обращать.Сходила к женщине она сказала,что на него навели остуду и дала заговоренной святой воды,но это не помогает.Он уже и близости со мной не хочет,но и не уходит от меня.Я уже вся извелась от не понятности,да и дочь моя к нему привыкла очень,помогите пожалуйста!
Emili999

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Emili999 »

Доброго времени суток!
У моей мамы сильно болела спина, мне стало её настолько жалко, что я попыталась взять эту боль на себя и мне это удалось. Мы лежали с ней рядом и вдруг я почувствовала, что у меня начала ныть поясница. Сначала слабо и едва заметно, а потом всё сильнее и сильнее... Минут через 20 я мучилась от довольно таки нехилой опоясывающей боли в области поясницы. (Маму я не предупреждала о своих действиях) Минут через 30 она встала и сказала "Такое чувство, что кусок отвалился!", кусок боли видимо, она почувствовала резкое облегчение. Далее опишу своё состояние: боль начала опускаться ниже, через час у меня уже болел низ живота, ноги выше колен, колени, икры, ступни, через 4 часа боль исчезла совсем. Чувствую себя отлично. Мне бы хотелось узнать мнение опытных практиков: на сколько этот процесс опасен для меня?

А зомби здесь тихие...
stdep-step

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение stdep-step »

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, моя дочь постоянно жует щеки с внутренней стороны: перекосит все лицо, рот на бок и жует себе, особенно - если задумается о чем-то. Я с ней говорила,а она говорит, что неосознанно это и она ничего не может с собой поделать.
Может можно ей помочь каким-нибудь заговором? или молитвой?
Black_moon_17

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Black_moon_17 »

Уважаемые практики,помогите пожалуйста! Дело в том ,что у меня очень буйные соседи ,к ним приходят всякие друзья , пьют очень сильно,что можно сделать чтобы их утихомирить и чтобы друзья их дорогу к ним забыли . Прошу помощи!
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»