ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Чарон
Модератор

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Чарон »

GOLUBKA, конечно бывает обратный удар от проклятий, еще какой удар.
GOLUBKA

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение GOLUBKA »

Благодарю Вас, Афескот, за быстрый ответ. Можно к Вам ЛС задать вопрос?
fess

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение fess »

Доброго времени суток!
В деревянном бараке в подъезде (летом перед подъездом) собирается молодежь пьют пиво, часто алкоголики и наркоманы заходят компаниями. Как их отвадить от этого места. Возможно кто-то из жильцов привлекает общением и участвует в их делах. Собираются со всей округи.
Зла им не хочу делать сильно так уж, просто чтоб другое место нашли себе и оставили этот подъезд и двор в покое.
По возможности разные методы интересуют. Живу далеко на севере - в землю закопать до июня ничего нельзя, водоемы замерзшие, из деревьев доступны только тальник, сосна и береза.
ДЖАН

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ДЖАН »

Доброе утро всем. Подскажите почему при смотрении в зеркало мое лицо превращается в очень страшное,белки глаз становятся темными,ресницы длинными просто жуть, и не поверите дошло до смешного, вот только в тот момент мне не было смешно. Я ношу контактные линзы так вот они скрутились и выкатились из глаз, причем одновременно. Подскажите пожалуйста как это можно понять.
Vitalyy

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Vitalyy »

ДЖАН пишет:Доброе утро всем. Подскажите почему при смотрении в зеркало мое лицо превращается в очень страшное,белки глаз становятся темными,ресницы длинными просто жуть, и не поверите дошло до смешного, вот только в тот момент мне не было смешно. Я ношу контактные линзы так вот они скрутились и выкатились из глаз, причем одновременно. Подскажите пожалуйста как это можно понять.
А окружающие никаких изменений не замечают в Вашей внешности? Может быть вам просто кажется? Или освешение такое? Какую магию практикуете? :smile165:
ДЖАН

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ДЖАН »

Vitalyy пишет:ДЖАН пишет:Доброе утро всем. Подскажите почему при смотрении в зеркало мое лицо превращается в очень страшное,белки глаз становятся темными,ресницы длинными просто жуть, и не поверите дошло до смешного, вот только в тот момент мне не было смешно. Я ношу контактные линзы так вот они скрутились и выкатились из глаз, причем одновременно. Подскажите пожалуйста как это можно понять.
А окружающие никаких изменений не замечают в Вашей внешности? Может быть вам просто кажется? Или освешение такое? Какую магию практикуете? :smile165:

Да я вообще то новичок в этом деле,но серьезно если долго смотреть в любое зеркало какой бы свет туда ни упал образ этого чудовище не изменяется.Вот что это такое может быть.
Kora

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Kora »

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, есть такой заговор чтобы на мужа не обращали внимание другие женщины,или чтобы он был равнодушен к другим. Заранее благодарна.
Farfala

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Farfala »

ДЖАН пишет:Доброе утро всем. Подскажите почему при смотрении в зеркало мое лицо превращается в очень страшное,белки глаз становятся темными,ресницы длинными просто жуть, и не поверите дошло до смешного, вот только в тот момент мне не было смешно. Я ношу контактные линзы так вот они скрутились и выкатились из глаз, причем одновременно. Подскажите пожалуйста как это можно понять.
Добрый день! на форуме есть раздел "Зеркальная магия", почитайте его, там очень много информации, если не поможет, то в приемную к Магистрам. Удачи.
Anuit

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anuit »

Vitalyy
Если вы не являетесь опытным практиком, и не можете ответить на вопросы других, то вам лучше просто промолчать. Ваши догадки никого не интересуют в данной теме!

Kora - вопросы по заговорам и методикам задавайте в специальной теме: "Ищу заговор" http://otzvip.ru/t13524-topic
Kora

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Kora »

Anuit, спасибо за подсказку.
Hellkite

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Hellkite »

IOV Большое спасибо!
Hellkite

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Hellkite »

Уважаемый IOV, ритуалы мне нужны для приворота, по этому если есть еще какие то методы на подарок, буду очень благодарен если вы мне их предоставите.
Заранее спасибо!
MagicShadowcat

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение MagicShadowcat »

Hellkite пишет:Уважаемый IOV, ритуалы мне нужны для приворота, по этому если есть еще какие то методы на подарок, буду очень благодарен если вы мне их предоставите.
Заранее спасибо!

Уважаемый Hellkite, выбирайте:
http://otzvip.ru/t6284-topic
http://otzvip.ru/t9707-topic
http://otzvip.ru/t120-topic
http://otzvip.ru/t3279-topic
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
ymersa

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ymersa »

уважаемые практики, здравствуйте! я здесь еще новичок У меня есть проблема: дочь умница, красавица возраст уже 37 лет ,но личной жизни не получается замужем не была может быть подскажете что можно предпринять? буду очень признательна согромным уважением!
сорока

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение сорока »

приветствую! искал в соответствующем разделе, ни чего нет. меня интересуют формулы на временную блокировку определенных чувств и эмоций: страха, любви и других, есть ли что то подобное, не поделитесь?
Hellkite

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Hellkite »

MagicShadowcat, IOV - большое спасибо за помощь!
Hellkite

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Hellkite »

Еще хотел бы спросить, у Уважаемых Практиков, я здесь увидел много методов основанных на христианской Отче Наш, я отрицаю христианскую религию, есть ли альтернатива этим методам?
С Уважением!
hupta

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение hupta »

Уважаемые практики, скажите пожалуйста что это за метод? Суть в том что обещала одна цыганка вернуть парня. Сказала вернется тк с другими не сможет быть. Просила принести бутылку из под шампанского с деревянной пробкой, мочу ( мою!), шуруп- она все это заговаривает и закапывает. От ответов на мои вопросы она уклоняется. Почему моя моча нужна а не его? Это действенный метод или я попала к очередной шарлатанке? Помогите пожалуйста разобраться(
БАЖЕНА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение БАЖЕНА »

Я считаю что действенный, hupta.
ДЖАН

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ДЖАН »

Добрый вечер. У меня такой вопрос, прочитала на одном сайте что привораживать на мес. кровь можно до трех месяцев. Как бы закрепляя.Скажите пожалуйста так это или не стоит так часто. За ранее спасибо.
Anuit

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anuit »

ДЖАН
Обратитесь в тему : "Ваши вопросы по приворотам".
Almuks

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Almuks »

Приветствую всех на форуме! Подскажите пожалуйста, как правильно провести ритуальную часть по заговору Н.Степановой "Наказание того, кто не трудился а чужой труд присвоил"! С уважением!
Азиза

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Азиза »

Almuks пишет:Приветствую всех на форуме! Подскажите пожалуйста, как правильно провести ритуальную часть по заговору Н.Степановой "Наказание того, кто не трудился а чужой труд присвоил"! С уважением!

Almuks, для ответа на Ваш вопрос, дайте сюда сам этот заговор или ссылку на тему форума, в которой он дан.
Almuks

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Almuks »

Сначала искала на форуме - не нашла, поэтому решила спросить помощи у опытных практиков. Читала его в книге или в какомто календаре Н.Степановой давно очень. Звучит примерно так : " Пошла я в путь дороженьку лесом темным ,...перешла три перекрестка,...стоят там три ангела- ангел скорби,ангел терпенья и ангел не прощения! не прщаю я своих обидчиков, насылаю на них сумоту,дремоту,...В первую ночь они потеряют способность себе помочь, во вторую ночь никто не сможет им помочь, а в третью ночь ниодин мастер не сможет им помочь ни чернокнижник , ни белокнижник. Закрываю я свои слова тремя замками,...(здесь не помню) ,...Подойдет лев от калена иудина,склонит голову возле ног моих, Я видевший сатану падающего с неба знаю слово , которое он сказал. Это слоао про себя скажу, Аминь." Где многоточие (...) там не помню. Может опытные практики и мастера подскажут! С Уважением!
Almuks

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Almuks »

Мне вспомнился этот заговор по надобности и нравится тем , что нет в нем злостных пожеланий , а как бы снимается с них, то что они без права присвоили! С уважением!
hupta

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение hupta »

hupta пишет:Уважаемые практики, скажите пожалуйста что это за метод? Суть в том что обещала одна цыганка вернуть парня. Сказала вернется тк с другими не сможет быть. Просила принести бутылку из под шампанского с деревянной пробкой, мочу ( мою!), шуруп- она все это заговаривает и закапывает. От ответов на мои вопросы она уклоняется. Почему моя моча нужна а не его? Это действенный метод или я попала к очередной шарлатанке? Помогите пожалуйста разобраться(

Уважаемая Бажена, а что это за метод ? это не приворот, а как я понимаю сексуальная привязка? то есть он тупо не сможет иметь секса ни с кем кроме меня, но и тянуть ко мне не будет как при привороте?
Almuks

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Almuks »

Приветствую всех на форуме! Уважаемые, откликнитесь пожалуйста на мой вопрос!
Aurelija

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Aurelija »

Almuks пишет:Сначала искала на форуме - не нашла, поэтому решила спросить помощи у опытных практиков. Читала его в книге или в какомто календаре Н.Степановой давно очень. Звучит примерно так : " Пошла я в путь дороженьку лесом темным ,...перешла три перекрестка,...стоят там три ангела- ангел скорби,ангел терпенья и ангел не прощения! не прщаю я своих обидчиков, насылаю на них сумоту,дремоту,...В первую ночь они потеряют способность себе помочь, во вторую ночь никто не сможет им помочь, а в третью ночь ниодин мастер не сможет им помочь ни чернокнижник , ни белокнижник. Закрываю я свои слова тремя замками,...(здесь не помню) ,...Подойдет лев от калена иудина,склонит голову возле ног моих, Я видевший сатану падающего с неба знаю слово , которое он сказал. Это слоао про себя скажу, Аминь." Где многоточие (...) там не помню. Может опытные практики и мастера подскажут! С Уважением!

http://otzvip.ru/t999-topic - вот здесь посмотрите .
С уважением.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Almuks

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Almuks »

Точно . Благодарю Вас, Aurelija!
lovelyluck

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение lovelyluck »

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, на Крещение девушка пошла в колодец набрать святой воды в 12 ночи, почерпнув воды обнаружила в ведре 3 мышей (мертвых), почерпнув еще раз, выловила еще 1 мышь. Больше пробовать не стала. С чем это может быть связано?
Hellkite

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Hellkite »

Уважаемые практики, не могли бы вы посоветовать хорошую литературу, по практической черной магии?
Заранее спасибо.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»