Ваши вопросы по Арабской Магии

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Басма

Сообщение Басма »

Дорогой Магистр и Мастера! Спасибо Вам за всё чему нас учите! Прошу помогите. Научите как чистить квартиру с помощью арабской магии?
XATYLKA

Сообщение XATYLKA »

Здравствуйте!!! Спасибо, всем кто создал этот сайт, только вчера могла зарегстрироваться. Помогите пожайлуста, я одна с ребенком христианка, жила с мусульманином почти 6 лет . понимали друг друга, помагала во всем, за все эти годы не давали покоя не родственники, а женщины мусульманки с кем он просто общался, от ревности что ли, я ко всем относилась доброжелательно, но последниe три месяца как подменили бросил, и ущел женщине мусульманке ,скрывает не только от меня, но и от своих, что с ней живет. Приходит к нам , сам говорит что крутится возле дома долго не может зайти, еще она сама занимается порчой. Помогите, что делать не знаю, мой сын и он очень дружат и любят друг друга, как защитится уберечь себя и ребенка, все дела начинаются хорошо, а потом приостанавливаются. Заранее благодарностью всем и спасибо
*ROMAN*

Сообщение *ROMAN* »

XATYLKA пишет:Здравствуйте!!! Спасибо, всем кто создал этот сайт, только вчера могла зарегстрироваться. Помогите пожайлуста, я одна с ребенком христианка, жила с мусульманином почти 6 лет . понимали друг друга, помагала во всем, за все эти годы не давали покоя не родственники, а женщины мусульманки с кем он просто общался, от ревности что ли, я ко всем относилась доброжелательно, но последниe три месяца как подменили бросил, и ущел женщине мусульманке ,скрывает не только от меня, но и от своих, что с ней живет. Приходит к нам , сам говорит что крутится возле дома долго не может зайти, еще она сама занимается порчой. Помогите, что делать не знаю, мой сын и он очень дружат и любят друг друга, как защитится уберечь себя и ребенка, все дела начинаются хорошо, а потом приостанавливаются. Заранее благодарностью всем и спасибо

Рекомендую Вам обратиться за диагностикой к одному из Магистров нашего проекта. Вы можете это сделать либо через Приемный кабинет Магистра Ипсисимуса (ССЫЛКА), либо через Приемный кабинет Магистра Самира (ССЫЛКА).
Удачи Вам.
Все будет правильно, на этом построен мир.
суккуб Лилит

Сообщение суккуб Лилит »

Подскажите Никях Асваад (мусульманское черное венчание) реально существующий обряд или новый интернет бренд?
Эльвира!!!

Сообщение Эльвира!!! »

Здравствуйте, Будьте добры, кто знает, подскажите, можно ли делать очистку на человека (бывшего парня) с помощью суры Ясин? И можно ли читать эту суру 7 раз для исполнения какого-либо желания ?
С уважением.
Эльвира!!!

Сообщение Эльвира!!! »

Ответьте кто знает, очень прошу.
feruza201158

Сообщение feruza201158 »

ищу заговор чтобы срочно продать дом
YASIRA

Сообщение YASIRA »

Эльвира!!! ,ведь есть тема "Чистка Ёсином".Во всяком случае ,от Ёсина плохо точно не будет.Если хотите без него читать,то читайте на фото .Для него читайте с7го по 1ый вначале ,а потом с1го по 7ой мубин.А себе на исполнение желаний с 1го по 7ой мубин.
Эльвира!!!

Сообщение Эльвира!!! »

YASIRA, благодарю Вас за ответ)). Вот только я не поняла, с7го по 1ый - это что,читать с конца? И получается если читать вообще только до 7го мубина, это значит само дуга не до конца читать?
YASIRA

Сообщение YASIRA »

Эльвира ,это значит :читаешь все 7,а потом 6, потом 5..пока не будет только 1ый идёшь на убавление.Значит 1 - й , будет прочитан 7раз.А когда читаешь на прибавление ,то:в начале 1-й,а потом снова 1 и 2й,потом1,2,3,потом1,2,3,4, каждый раз начинаешь с 1го +ещё один мубин. ,пока не будут все 7. Если что то не понятно спрашивайте.Удачи!
Эльвира!!!

Сообщение Эльвира!!! »

YASIRA, теперь поняла, большое Вам спасибо! )))
Эльвира!!!

Сообщение Эльвира!!! »

Подскажите, когда читаешь какой-либо арабский заговор, какое при этом имя говорить (свое) то, которое дали при рождении или то,которое дали для защиты от магического воздействия?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Эльвира!!! пишет:Подскажите, когда читаешь какой-либо арабский заговор, какое при этом имя говорить (свое) то, которое дали при рождении или то,которое дали для защиты от магического воздействия?

ИМЕННО КОТОРОЕ ДАЛИ ПРИ РОЖДЕНИИ, А ЗАЩИТНОЕ ОНО ДЛЯ ВСЕХ.
ХОТЯ СМОТРЕТЬ НУЖНО В КАКОЙ ТРАДИЦИИ И КАКОЙ НАРОДНОСТИ.
КОРОЧЕ ГОВОРЯ, НАЗЫВАЕТЕ ТО ИМЯ, КОТОРОЕ СКАЗАЛИ ВАМ НА УХО ПРИ ИМЯНАРЕЧЕНИИ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Эльвира!!!

Сообщение Эльвира!!! »

Магистр, спасибо большое. Просто, когда давали второе имя, его тоже говорили на ухо. Почему-то помнится говорили мне, что после этого первое имя становится недействительным. Не знаю, как тут быть.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Эльвира!!! пишет:Магистр, спасибо большое. Просто, когда давали второе имя, его тоже говорили на ухо. Почему-то помнится говорили мне, что после этого первое имя становится недействительным. Не знаю, как тут быть.

ТАК ОНО И ЕСТЬ, ЕСЛИ ВТОРОЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ НА УХО ЧЕРЕЗ АЗАН И КАМАТ, ТО ИСПОЛЬЗУЕТЕ УЖЕ ЭТО ИМЯ. ПЕРВОЕ СТАНОВИТСЯ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ. ЕГО ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В МИРУ. А ВТОРОЕ ГОВОРИТЬ ПРИ ЗАГОВОРАХ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Эльвира!!!

Сообщение Эльвира!!! »

Благодарю за разъяснение,уважаемый магистр.
nazli

Сообщение nazli »

Уважаемые,ответьте пожалуйста как называется когда (имеются ввиду мусульмане) жена "закрывает" мужа чтоб по сторонам не тратился,нёс всё в дом,чтоб боялся жены,отчитывался перед ней куда,зачем и сколько потратил?В смысле это порча или что?
Кто "открыть" мужа?И сделать так чтоб было наоборот.Жена боялась тратиться,отчитывалась куда и сколько потратила и не лезла куда не надо.Буду благодарна за ответ.
lejlad

Сообщение lejlad »

Подскажите, пожалуйста, что такое мубин? Это айят?
YASIRA

Сообщение YASIRA »

Это зомбирование .Не важно мужчина это или женщина и без разницы в какой религии.Не так это красочно ,как кажется .Это влияет на психику зомбированного.100 подумайте!
YASIRA

Сообщение YASIRA »

Iejlad,чтобы было проще и понятнее :возьмите суру"Ясин" и начинайте читать ,когда дойдёте до слова"мубин"это будет 1-й мубин -и так это слово вам попадётся 7 раз .
lejlad

Сообщение lejlad »

Спасибо, все поняла!
gozelya

Сообщение gozelya »

Уважаемый Магистр!Совсем житья нет от бывшей жены моего мужа! Постоянно звонит ему с разных телефонов,ругается. плачет, в любви признаётся. Он уже устал менять номера. Она и меня достаёт, матерится, со мной аггрессия из неё так и прёт. Приходит на работу, скандалит,как буд=то я ему любовница а она жена. Коллегам принесла свидетельство о браке, после поняли что тётка чёкнулась. Помогите избавиться от неё! Я делала уже все обряды на врага из раздела мусульманской магии, но у неё по-моему стоит очень сильная защита. Подскажите заговор, чтобы она перестала досаждать.
Асалак

Сообщение Асалак »

суккуб Лилит пишет:Подскажите Никях Асваад (мусульманское черное венчание) реально существующий обряд или новый интернет бренд?
Это новодел, одно описание того, что обряд делается на всю жизнь, уже заставляет задуматься, ибо нет ничего вечного, тем более приворотов, а этот обряд заявляют как приворот.
Nurlan

Сообщение Nurlan »

IPSISIMUS пишет:ДУА НА ОТ БЕДНОСТИ И НА БОГАТСТВО :

"Аллахумма, Рабба-с-самавати-с-саб'и ва Рабба-ль-'ар-ши-ль-'азыми, Раб-ба-на ва Рабба кулли шайин, Фалика-ль-хабби ва-н-нава, ва Мунзиля-т-Таурати, ва-ль-Инджили ва-ль-Фуркани, а'узу би-кя мин шарри кулли шайин Анта ахызун би-насыйяти-хи! Аллахумма, Анта-ль-Ав-валю фа ляйса кзбля-кя шайун, ва Анта-ль-Ахыру фа ляйса ба'да-кя шайун, ва Анта-з-Захыру фа ляйса фаука-кя шайун, ва Анта-ль-Батыну фа ляйса дуна-кя шай-ун, акды 'ан-на-д-дайна ва агни-на мин аль-факри!"

Огромное спасибо Магистр за это дуа. При его прочтении вокруг меня появлялись и исчезали, либо быстро двигались мелкие белые пятна похожие на звездочки, также я чувствовал какое то дуновение на лице. Было удивительное ощущение, слова сами читались, легко и звонко хотя я ранее ни разу не читал это дуа.

:thyou: :feerichno:

Цитируйте правильно. Исправлено. АРКАНУС
Hominem enim hominum
nyashkinan

Сообщение nyashkinan »

Уважаемые мои, у меня созрел важный и надеюсь для всех интересный вопрос: снимает ли мусульманское никах все начитанные дога (дуга)? Просто я слышала, что мусульманское никах имеет свойство «открывать» человека от начитки, так ли это? Спасибо за ответы!
YASIRA

Сообщение YASIRA »

nyashkinan,вы имеете в виду ,что никах очищает от порчи сглаза?Не знаю как ответит на этот вопрос Уважаемый Магистр ,но я думаю ,что это было бы просто чудо.Сколько семейных пар имеют проблему порчи или сглаза или же проклятия ,которая была до никаха,у кого то одного из них или даже у обоих и даже дети от таких родителей ,рождаются уже имея проблему .Или же мулла который читает никах,должен обладать силой мага .
nyashkinan

Сообщение nyashkinan »

YASIRA пишет:nyashkinan,вы имеете в виду ,что никах очищает от порчи сглаза?Не знаю как ответит на этот вопрос Уважаемый Магистр ,но я думаю ,что это было бы просто чудо.Сколько семейных пар имеют проблему порчи или сглаза или же проклятия ,которая была до никаха,у кого то одного из них или даже у обоих и даже дети от таких родителей ,рождаются уже имея проблему .Или же мулла который читает никах,должен обладать силой мага .

Спасибо за ответ, я имею ввиду дуга – приворот, чтобы люди были вместе. Я просто слышала, что если на человека читать дуга – приворот, то после никах она открывается и приходится делать повторно работу.
YASIRA

Сообщение YASIRA »

nyashkinan,приворот это тоже магическое воздействие ,а смысл никаха -пожелание счастья и удачи и прощения грехов .А если и приходится делать повторно приворот -то по причине того ,что нет приворотов пожизненных .Лучше постараться ,чтобы появились чувства без приворота ,когда удалось дойти до брака.
nyashkinan

Сообщение nyashkinan »

YASIRA пишет:nyashkinan,приворот это тоже магическое воздействие ,а смысл никаха -пожелание счастья и удачи и прощения грехов .А если и приходится делать повторно приворот -то по причине того ,что нет приворотов пожизненных .Лучше постараться ,чтобы появились чувства без приворота ,когда удалось дойти до брака.

Спасибо за ответ, я живу в мусульнаской стране и тут практически все занимаются и живут на дога, и практически все говорят, что после никах дога открывается, не знаю...
YASIRA

Сообщение YASIRA »

nyashkinan,тогда придётся действовать по обстоятельствам.
суккуб Лилит

Сообщение суккуб Лилит »

Асалак пишет:суккуб Лилит пишет:Подскажите Никях Асваад (мусульманское черное венчание) реально существующий обряд или новый интернет бренд?
Это новодел, одно описание того, что обряд делается на всю жизнь, уже заставляет задуматься, ибо нет ничего вечного, тем более приворотов, а этот обряд заявляют как приворот.

Благодарю за ответ.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»