Ваши вопросы по Арабской Магии

Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Задаем вопросы
ALAKRANA

Сообщение ALAKRANA »

Ув. Unagdomed ! Помогите,пожалуйста, разобраться в названии порчи и каким методом ее лучше убрать: ко мне на прием обратилась женщина- мусульманка 36 лет.Продиагностировала - порча на одиночество.Сначала делала отчитки с отлитием воска,затем ритуал по &quot-теме&quot-.До начала лечения эта женщина сказала,что кто-то в темном обличье садится к ней на кровать, она чувствует как прогибается кровать и боится повернуться.Кроме этого, по ее словам, в левом глазу у нее сидит какой-то мужчина с усами и все время улыбается.Я так понимаю это джинн.Так вот,суть моего вопроса: после лечения все эти явления прошли,а спустя год этот джинн опять появился в глазу в том же виде.До лечения у меня она лечилась у мусульманских &quot-аза&quot- и в мечети,но симптомы не проходили.Может быть дело в том,что она не захотела носить с собой защиту?Подскажите пожалуйста,как ей помочь.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

АЛАКРАНА , ПУСТЬ КТО НИБУДЬ НАПИШЕТ НА АРАБСКОМ ФОРМУЛУ :

&quot- ЛЯ ХАВЛА УА ЛА КУВВАТА ИЛЛА БИЛЛАХИЛЬ АЛИЙУЛЬ АЗЫЙМ &quot- 11 РАЗ НА ЛИСТЕ БУМАГИ И ПУСТЬ ОНА НОСИТ ЕГО С СОБОЙ ПОСТОЯННО. ЕЩЕ СОВЕТУЮ ЕЙ ЭТОТ ОБЕРЕГ ЧИТАТЬ ТРИ РАЗА УТРОМ И ТРИ РАЗА ПЕРЕД СНОМ :

&quot- БИСМЛЛАХИ ЛЛЯЗИ ЛЯ ЙАДЗУРРУ МАХА ИСМИХИ ШАЙУН ФИЛЬ АРДИ УА ЛЯ ФИИ САМАИ УА ХУАЛЬ САМИУЛЬ АЛИМ &quot-
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ALAKRANA

Сообщение ALAKRANA »

Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS ! Благодарю за исчерпывающий ответ.Низкий Вам поклон.Многие лета здравия,удачи и процветания !
Mag-Vampir

Сообщение Mag-Vampir »

Пожалуйста ответьт: чтобы получалась арабская магия нужно обязательно читать пятикратный намаз или достаточно омовения???
DokSacha

Сообщение DokSacha »

Пожалуйста разъясните, как делается мусульманская порча &quot-Письмо к Аллаху&quot- .На листке бумаги пишется заклинание и отдается врагу со словами &quot-Держи и от страха джрожи&quot-... Пожалуйста объясните по подробней.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Mag-Vampir пишет:Пожалуйста ответьт: чтобы получалась арабская магия нужно обязательно читать пятикратный намаз или достаточно омовения???

ОТВЕЧУ ВАМ ТАК , В АРАБСКОЙ МАГИИ НЕКОТОРЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОВЕРШАЮТ ПОСЛЕ НЕКОТОРЫХ НАМАЗОВ, А НЕКОТОРЫЕ И БЕЗ НИХ. СМОТРЯ НА ЦЕЛЬ И ПОДКЛЮЧКУ К ЭГРЕГОРИАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ. ОМОВЕНИЕ-ОБЯЗАТЕЛЬНО.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Mag-Vampir

Сообщение Mag-Vampir »

Спасибо Магистр IPSISIMUS, за то что нашли время чтобы ответить.
С уважением Mag-Vampir!
tania7

Сообщение tania7 »

Мастер скажите пожалуйста есть какие-нибудь вызовы в арабской магии ?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

УТОЧНЯЙТЕ КАКИЕ ВАМ НУЖНЫ ВЫЗОВЫ! ВЫЗОВ ТОСКИ, ВЫЗОВ ДОЖДЯ, ВЫЗОВ ДУХА.... КАКОЙ ИМЕННО? КОНЕЧНО В АРАБСКОЙ МАГИИ СУЩЕСТВУЕТ МНОЖЕСТВО ВЫЗОВОВ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ЦЕЛЕЙ!
tania7

Сообщение tania7 »

Уважаемый ALEX мне нужны вызов тоски ,вызов джиннов.Есть ли какой-нибудь ритуал в арабской магии на исполнение желаний?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАУЧИТЬСЯ ВЫЗЫВАТЬ ДЖИНОВ НУЖНО ХОРОШО РАЗБИРАТЬСЯ В МАГИИ И ЕЕ МУГАРИБСКОЙ ТРАДИЦИИ! ЕСЛИ ОПИСАТЬ САМ РИТУАЛ ВЫЗОВА ДЖИНОВ-ЭТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДАСТ ТАК КАК НУЖНО ЗНАТЬ НЕ ТОЛЬКО АРАБСКУЮ ТРАДИЦИЮ И ЛЕГЕНДЫ,НО И ЕЕ МАГИЧЕСКУЮ КУЛЬТУРУ И ЗНАНИЯ!

Изображение

Изображение
Mag-Vampir

Сообщение Mag-Vampir »

IPSISIMUS пишет:ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАУЧИТЬСЯ ВЫЗЫВАТЬ ДЖИНОВ НУЖНО ХОРОШО РАЗБИРАТЬСЯ В МАГИИ И ЕЕ МУГАРИБСКОЙ ТРАДИЦИИ! ЕСЛИ ОПИСАТЬ САМ РИТУАЛ ВЫЗОВА ДЖИНОВ-ЭТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДАСТ ТАК КАК НУЖНО ЗНАТЬ НЕ ТОЛЬКО АРАБСКУЮ ТРАДИЦИЮ И ЛЕГЕНДЫ,НО И ЕЕ МАГИЧЕСКУЮ КУЛЬТУРУ И ЗНАНИЯ!
Магистр, пожалуйста скажите, от куда можно достать Мугарибскую традицию, арабские традиции и легенды, и ее магическую культуру и знания??
ALAKRANA

Сообщение ALAKRANA »

Уважаемый МАГИСТР!Подскажите пожалуйста какие суры и аяты нужно читать для примирения двух родных сестёр.Они обе уже в очень преклонном возрасте и одна из них очень переживает,что отойдёт в мир иной к праотцам, так и не помирившись...

Заранее благодарна.С уважением...
Бузина

Сообщение Бузина »

Доброго времени суток.Наконец то нашла нужную тему.Писала в тему виноотворот - но есть одно "но"! Нужен совет.Очень. Есть ли способ вылечить человека от сильнейших запоев магическим способом (последний раз допился до белой горячки) ,но без посещения кладбищ. Мой свекр хороший ,работящий,добрый человек - только пьет до "чертиков"! 12 августа перепугал всех соседей в деревне - хотел всех поджечь .Для нас еще проблема в том - он мусульманин(башкир).Наша семья мало что знает о мусульманской религии .В разделе мусульманской магии - не смогла найти ничего подходящего \ а может не поняла что это "подходящее".Поделитесь знаниями,пожалуйста или дайте ссылку на этом форуме. С уважением.
Zauberer4onOZ

Сообщение Zauberer4onOZ »

Мастер а есть ли аят для исполнение желания.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Zauberer4onOZ пишет:Мастер а есть ли аят для исполнение желания.

ЕСТЬ КОНЕЧНО

Изображение

Изображение
Zauberer4onOZ

Сообщение Zauberer4onOZ »

IPSISIMUS пишет:Zauberer4onOZ пишет:Мастер а есть ли аят для исполнение желания.

ЕСТЬ КОНЕЧНО

если вам нетрудно напишите, пожалуйста. Спасибо что помогаете нам.
СолнышкоСолнышко

Сообщение СолнышкоСолнышко »

Zauberer4onOZ пишет:IPSISIMUS пишет:Zauberer4onOZ пишет:Мастер а есть ли аят для исполнение желания.

ЕСТЬ КОНЕЧНО

если вам нетрудно напишите, пожалуйста. Спасибо что помогаете нам.
Присоединяюсь к вопросу.
СолнышкоСолнышко

Сообщение СолнышкоСолнышко »

как правильно сделать омовение перед работой в арабской магии?я так понимаю подключка к эгрегору-обязательна.
nazir

Сообщение nazir »

уважаемые мастера и магистры!помогите пожалуста и подскажите какой самый мощниый мусульманский денежный ритуал?можете ли вы сделать для меня и сколько это стоит?я конечно могу схлапотать баню но впрос жизни и смерти!!!а в личку писать я уже устал!простите за наглость но положение у меня :07088: :smile174: :smile166: :smile98: :help: :smile149:
Айталын Удаган

Сообщение Айталын Удаган »

IPSISIMUS пишет:ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАУЧИТЬСЯ ВЫЗЫВАТЬ ДЖИНОВ НУЖНО ХОРОШО РАЗБИРАТЬСЯ В МАГИИ И ЕЕ МУГАРИБСКОЙ ТРАДИЦИИ! ЕСЛИ ОПИСАТЬ САМ РИТУАЛ ВЫЗОВА ДЖИНОВ-ЭТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДАСТ ТАК КАК НУЖНО ЗНАТЬ НЕ ТОЛЬКО АРАБСКУЮ ТРАДИЦИЮ И ЛЕГЕНДЫ,НО И ЕЕ МАГИЧЕСКУЮ КУЛЬТУРУ И ЗНАНИЯ!

Уважаемый Магистр! А что можно почитать по мугарибской традиции? Возможно, есть литература?
Fara

Сообщение Fara »

Подскажите пожалуйста, джинны это тоже самое что и демоны, или уже другие существа? (шайтан и бес одно и тоже?)
Jane_Grande

Сообщение Jane_Grande »

Когда-то мне дали текст суры , которую следует читать ровно в два часа ночи. Если вам срочно и по настоящему на что-то необходимы деньги.
На следующий же день после её прочтения они действительно приходят.
Пробовала её читать , сработало на ура.
Но просто так , ради наживы её читать нельзя, не сработает или накажут.
Поэтому прочитав её я убрала текст. Прошло какое-то время . Я оказалась в очень затруднительной ситуации . Вспомнила об этой суре, но она как сквозь землю провалилась! Того человека , который мне её дал рядом уже не было, уехал . Переговарила с другим масульманином на эту тему. Долго тянул, но потом дал мне похожий на неё текст . Но такого результата как в тот раз не получилось. Просматрела Каран и все суры в нём. Текст из суры дан мне правильный , но не хочет работать. К сожалению рабочий текст я в тот раз не проверяла. Кроме того я незнакома с арабским языком, поэтому человек давший мне " рабочий " вариант написал мне его так как он должен звучать при прочтении. Возможно что полученный мною второй вариант озвучен был неправильно , поэтому и надлежащего результата не получилось

Пишу это в надежде на то , что может быть кто-то знаком с этим текстом. Если можно , вышлите мне его в личку.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Fara пишет:Подскажите пожалуйста, джинны это тоже самое что и демоны, или уже другие существа? (шайтан и бес одно и тоже?)

ДЕМОНЫ И ДЖИНЫ - ЭТО РАЗНЫЕ СУЩЕСТВА!!!

ДЖИНЫ БЛИЖЕ К ЭЛЕМЕНТАЛЯМ ОГНЯ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА И СВОЕОБРАЗНА РАССА! ДЕМОНЫ ЖЕ - ЭТО ПАДШИЕ АНГЕЛЫ.

ЕСТЬ ДЖИНЫ ПРАВЕДНЫЕ И ЕСТЬ ДЖИНЫ ЗЛЫЕ ИНАЧЕ НЕПРАВЕДНЫЕ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ДУА НА ОТ БЕДНОСТИ И НА БОГАТСТВО :

"Аллахумма, Рабба-с-самавати-с-саб'и ва Рабба-ль-'ар-ши-ль-'азыми, Раб-ба-на ва Рабба кулли шайин, Фалика-ль-хабби ва-н-нава, ва Мунзиля-т-Таурати, ва-ль-Инджили ва-ль-Фуркани, а'узу би-кя мин шарри кулли шайин Анта ахызун би-насыйяти-хи! Аллахумма, Анта-ль-Ав-валю фа ляйса кзбля-кя шайун, ва Анта-ль-Ахыру фа ляйса ба'да-кя шайун, ва Анта-з-Захыру фа ляйса фаука-кя шайун, ва Анта-ль-Батыну фа ляйса дуна-кя шай-ун, акды 'ан-на-д-дайна ва агни-на мин аль-факри!"

Перевод: О Аллах, Господь семи небес и Господь великого трона, Господь наш и Господь всего, Расщепляющий зёрна и ядра, Ниспославший Тору, Евангелие и Различение ("Аль-Фуркан" (Различение) - одно из названий Корана, указывающее на то, что эта Книга способствует отделению истины ото лжи.), прибегаю к Тебе от зла всякой вещи, ибо всё подвластно Тебе! О Аллах, Ты - Первый, и не было ничего до Тебя, Ты -Последний, и не будет ничего после Тебя, Ты - Побеждающий (Видимый), и нет ничего над Тобой, и Ты - Скрытый, и нет ничего под Тобой, избавь нас от долгов наших и избавь нас от бедности!

Изображение

Изображение
Jane_Grande

Сообщение Jane_Grande »

Спасибо большое !!!
Бастет

Сообщение Бастет »

Уважаемый Магистр, помогите, если сочтёте возможным..
у моих соседей, хорошие душевные люди (они мусульмане) два сына и оба наркоманы..((
родители постоянно ими занимаются - вроде вылечат, а те опять спустя время в ту же пропасть((
если есть какой-нибудь ритуал, заговор - подскажите..

п.с. тут ещё такой момент.. соседка меня о помощи не просила.. - просто делится изредка полуфразами когда совсем ей больно, да по глазам видно.. - поэтому, если по правилам магии передача ей метода будет нарушением, то просьбу снимаю..

Благодарю!!
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
WildMam

Сообщение WildMam »

:07088: Извините,что опять спрашиваю всякую чепуху-Если нужно читать 5-7 раз,можно пользоваться четками,чтоб отсчитывать сколько раз прочла?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

МОЖНО

Изображение

Изображение
Тефнут

Сообщение Тефнут »

Уважаемый Магистр!
Скажите, пожалуйста, возможно ли носить мусульманину мусульманские талисманы ( денежный и оберег) и христианские ( тоже денежный и оберег)? Нет ли противоречий?
Ответить

Вернуться в «Вопросы»