Магические способности в гороскопе
Уважаемая Астрологиня, пожалуйста, посмотрите ещё вот эту дату
06.02.1969, Беларусь Минск, 12:00
06.02.1969, Беларусь Минск, 12:00
Уважаемая Астрологиня! Не могли бы вы посмотреть, если можно, и меня тоже?
Екатерина, 03.09.1984, Украина, Донецкая обл., г. Дружковка время около 21 часов
Спасибо Вам большое!
Екатерина, 03.09.1984, Украина, Донецкая обл., г. Дружковка время около 21 часов
Спасибо Вам большое!
Уважаемая Астрологиня, будьте добры, посмотрите и мои способности (если таковые имеются)
Виктор, 16.07.1993, Украина, Николаевская область, город Николаев, 10:00 утра.
Большое спасибо заранее.
P.S. Если не сложно, то скажите, пожалуйста, какие вообще негативные ситуации (аспекты, может, неудачные) в гороскопе? Около 3 лет страдаю депрессией, нет личной жизни, нет друзей. Не знаю, что и делать. Отпишите в личку, пожалуйста!
Виктор, 16.07.1993, Украина, Николаевская область, город Николаев, 10:00 утра.
Большое спасибо заранее.
P.S. Если не сложно, то скажите, пожалуйста, какие вообще негативные ситуации (аспекты, может, неудачные) в гороскопе? Около 3 лет страдаю депрессией, нет личной жизни, нет друзей. Не знаю, что и делать. Отпишите в личку, пожалуйста!
Dako пишет:Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста и мою дату рождения: 7-50 утра 29декабря 1985 г. Воронеж Воронежская обл. Россия. Благодарю Вас!

Уважаемая Астрологиня! Могли бы вы посмотреть, если можно, и меня тоже? Александр Украина Крым 23 ноября 1968 23 00 Спасибо Вам большое!
Уважаемая Астрологиня!
Пожалуйста посмотрите
04.11.1980, 13-15, г.Николаев, Украина
Заранее благодарна!
Пожалуйста посмотрите
04.11.1980, 13-15, г.Николаев, Украина
Заранее благодарна!
Здравствуйте, Астрологиня! Посмотрите, пожалуйста и мою дату:
Александр 09.05.1974 8,15 утра
Заранее спасибо
Александр 09.05.1974 8,15 утра
Заранее спасибо
Доброго времени суток, Уважаемая АСТРОЛОГИНЯ! Посмотрите, пожалуйста, мою дату: Татьяна, 07.05.1981г., в 22.00, г.Омск.
БЛАГОДАРЮ.
БЛАГОДАРЮ.
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста мои способности. 05.05.1982 в 23.00 Россия, г.Ленинград, Благодарю вас.
Здравствуйте, уважаемая Астрология. Если не затруднит, посмотрите и мою дату: 09.03.96, 17.00-19.00.
Ignavia est jacere dum possis surgere.
Уважаемая Астрологиня,вы пропустили меня,не могли бы написать и про мою дату ? 20 февраля 1985 год, г.Саратов,5,40-6,40 часы рождения.Очень прошу )Заранее спасибо Вам!
Здравствуйте Уважаемая Астрологиня.Посмотрите меня пожалуйста.Надежда 21.03.1985 в 14-15 Венгрия г.Будапешт 

Добрый день, уважаемая Астрологиня!
Прошу провести диагностику и моего потенциала.
22.08.1978, 00:30, Брянская обл., г. Карачев
Спасибо!
Прошу провести диагностику и моего потенциала.
22.08.1978, 00:30, Брянская обл., г. Карачев
Спасибо!
Доброго времени суток Вам, Уважаемая!
Будьте добры, и мои способности (если есть)- 19.06.1982 г.р., время рождения- 19.00 ч., место- Украина Крым г. Керчь
дочь 14.11.2003 гр., время 11 ч.48 мин. г. Чита
сын 31.05.2012 время 12 ч.15 мин. г. Чита
Спасибо ! :cvet5:
Будьте добры, и мои способности (если есть)- 19.06.1982 г.р., время рождения- 19.00 ч., место- Украина Крым г. Керчь
дочь 14.11.2003 гр., время 11 ч.48 мин. г. Чита
сын 31.05.2012 время 12 ч.15 мин. г. Чита
Спасибо ! :cvet5:
Добрый день, Уважаемая Астрологиня! Если тема не закрыта, буду ооочень Вам благодарна за информацию. Дата рождения 16.10.87, в 15.35, г. Чарджоу рес. Туркменистан. Спасибо Вам за уделённое время!!
- ЕЛЧИН ХАЯТ
Добрый день 30.06.1972. время переход на 01-07 23 59--00-05 если тема еще открыта спосибо
Посмотрите, пожалуйста и меня- 19.08.1972, время 09:50, Московская область, Светлана. С уважением.
Здравствуйте, Уважаемая Астрологиня!
Буду крайне признателен за диагностику.
г. Мариуполь, Украина
27.12.1993 (понедельник)
09:45 по Киеву
Заранее благодарен.
Буду крайне признателен за диагностику.
г. Мариуполь, Украина
27.12.1993 (понедельник)
09:45 по Киеву
Заранее благодарен.
- ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР
Здравствуйте, Уважаемая Астрологиня! Буду очень признательна за диагностику. Россия, Воронежская область, 17. 02. 1978. 04-00 утра. Надежда. Заранее благодарна.
Здравствуйте Астрологиня Вы не посмотрели меня?я в старом списке.
- Астрологиня
- Модератор
svetok25 - ни про кого не забыла! Тема разделилась, много заявок осталось в старой теме. Буду отвечать в порядке очереди.
- Астрологиня
- Модератор
Отвечаю на заявки с 18 страницы старой темы.
Кира Рененкампф - у Вашей сестры способности к диагностике, целительству. Марс во Льве близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами. Много аспектов Хирона с личными планетами - указание на занятия оккультизмом.
Кира Рененкампф - у Вашей сестры способности к диагностике, целительству. Марс во Льве близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами. Много аспектов Хирона с личными планетами - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
- Модератор
Introvert - у Вашего знакомого Луна и Плутон в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Целительские способности. Способности травника. Тригон Плутон - Марс второй раз указывает на способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Луна в аспекте с Плутоном, помимо сильной чувствительности к тонким явлениям, может давать страхи, нападения настоящие и мнимые, но её положение в Скорпионе сглаживает негативные проявления. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
- Модератор
Virtus - есть способности травника и интерес к магии.Но есть и противопоказание - квадратура Луна-Плутон, это трудности, страхи и нападения.
- Астрологиня
- Модератор
Иьви - есть и способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. и противопоказание - оппозиция Луна-Плутон. Это это трудности, страхи и нападения. Солнце в Водолее на точке аватар - знак избранности Высшими силами.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
- Модератор
дух - способности к диагностике, целительские способности, способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.
Здравствуйте уважаемая Астрологиня! Буду очень признательна за диагностику. Россия, Астраханская область, 20. 12. 1961. Марина,время рождения не знаю,а сказать не кому,мамы нет уже давно.
- Астрологиня
- Модератор
Услада - у сына целительские способности, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Сатурн в Скорпионе близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами.
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста и меня. Елена, дата рождения 24.12.1970г в 00-20 г.Рязань.
- Астрологиня
- Модератор
Eevaeeva - отличные способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Плутон в Скорпионе - целительские способности. Плутон на вершине треугольника таланта - совершенствуйте свой дар, ищите учителя, он будет - Вам достаточно просто захотеть.Сатурн в Водолее близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Добрый день. Если будет возможность, то тоже посмотрите 05.09 . 1987 Россия, Удмуртская респ. г. Ижевск 14 ч 05 мин. Спасибо за ответ.