С Днем Апокалипсиса
Новые темы
Мы в социальных сетях
С Днем Апокалипсиса
зоя,превосходно! М-да...
Менталитет штука серьезная:)))))))))
Менталитет штука серьезная:)))))))))
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
- 777serafim777
С Днем Апокалипсиса
IPSISIMUS пишет:ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ КОНЦОМ СВЕТА !!!
РАДОСТИ ВАМ В НОВОМ ПАРСЕКЕ ВРЕМЕННОГО ЦИКЛА И КАТАУНА !!!
ДАЙ ВЕЧНОСТЬ ЕЩЕ НЕ ОДИН КОНЕЦ СВЕТА ПЕРЕЖИТЬ !!! )
Это уж точно, Магистр, пора бы уже всем нам завести календарь апокалипсисов и ставить там галочки напротив тех, которые были пережиты :smile160:
РАДОСТИ ВАМ В НОВОМ ПАРСЕКЕ ВРЕМЕННОГО ЦИКЛА И КАТАУНА !!!
ДАЙ ВЕЧНОСТЬ ЕЩЕ НЕ ОДИН КОНЕЦ СВЕТА ПЕРЕЖИТЬ !!! )
Это уж точно, Магистр, пора бы уже всем нам завести календарь апокалипсисов и ставить там галочки напротив тех, которые были пережиты :smile160:
С Днем Апокалипсиса
Благодарю, Магистру IPSISIMUS и Мастер Unagdomed! :cvet5:
С Днем Апокалипсиса
Сегодня в 0.00 21 Декабря - HAARP включили на максимум.
С Днем Апокалипсиса
Я тоже так давно не смеялась с утра! Магистр IPSISIMUS, Мастер Unagdomed, Зоя, благодарю за текилу и отличное настроение! Всех с праздником! С Новой эрой!
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
С Днем Апокалипсиса
ЗОЯ, супер! :feerichno:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
С Днем Апокалипсиса
Поздравляю всех с "концом света",
С праздником !
С праздником !
С Днем Апокалипсиса
TORNADO пишет: Всех с праздником!
Не могу определиться, мы уже вознеслись?
Хорошо хоть интернет остался!
Поддерживаю. :feerichno:
Сомбреро одела и текилу выпила. :smile160:
Ну все, жизнь удалась!!!
Спасибо Всем за хорошее настроение с утра.
Не могу определиться, мы уже вознеслись?
Хорошо хоть интернет остался!
Поддерживаю. :feerichno:
Сомбреро одела и текилу выпила. :smile160:
Ну все, жизнь удалась!!!
Спасибо Всем за хорошее настроение с утра.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
С Днем Апокалипсиса
Спасибо за поздравления, Мастер Unagdomed! :cvet5: Вас также с Днем Апокалипсиса! Особенно мне понравилось про армагедец всем нашим проблемам!
Желаю всем форумчанам радости и счастья в новом цикле!
P.S. Ну а вечером будет и текила, и сомбреро! :smile160:
Желаю всем форумчанам радости и счастья в новом цикле!
P.S. Ну а вечером будет и текила, и сомбреро! :smile160:
С Днем Апокалипсиса
Скажите а порад парад планет будит будет?
Пишите грамотно. Исправлено.
Anuit
Пишите грамотно. Исправлено.
Anuit
С Днем Апокалипсиса
Поздравляю дорогих основателей и форумчан с переходом в новое время! И здорово, что я его встречаю вместе с вами))))
Мастер Unagdomed, отличный план действий)))) посмеялась от души))) пожалуй я его реализую)) настало наше время) теперь кто из моих знакомых надо мной посмеивается, скажу - вам просто стерли память))))))))
Мастер Unagdomed, отличный план действий)))) посмеялась от души))) пожалуй я его реализую)) настало наше время) теперь кто из моих знакомых надо мной посмеивается, скажу - вам просто стерли память))))))))
С Днем Апокалипсиса
Где конец,там начало.А давайте после бурных проводов "конца",будем отмечать "начало"!))) :cvet5:
С Днем Апокалипсиса
Всех с началом Эпохи Пятого Солнца!Ура,товарищи!Вот уже и вечер,а конца света не намечается.Отметим! :crazy:
С Днем Апокалипсиса
Что-то для конца света очень уж тихо сегодня! Ну, а раз его нет и не предвидется, поздравляю всех с не с Концом Света , а с Началом!!!)))))
С Днем Апокалипсиса
Ну вот и я спокойно отработала и спешу присоединиться к поздравлениям! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ КОНЦОМ СВЕТА !!! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
С Днем Апокалипсиса
За прошедший КОНЕЦ СВЕТА!!! За начало Новой жизни на планете Земля !!! Самбреро есть , а за текилой сына отправила! Надо же отметить !!! За амаргедец всех проблем !!!
- roman1975du
С Днем Апокалипсиса
Присоединяюсь ко всем поздравлениям :drinks: . Концов света было много , но мы попрежнему живы . Так будем же праздновать и веселиться :smile160: , тем более , что повод есть . :russian1:
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
С Днем Апокалипсиса
Присоединяюсь ко всем!))))
С Днем Апокалипсиса
Млин, я вчера почему-то напился виски и сегодня так плохо. что и света белого не вижу...Наверное, от страха
)))
А вчера в магазине-то да..многие крупы закупали соль и спички..
В "Метро" у нас народу было тьма:)
Кстати, к слову "армагедец" внезапно в голову пришла ошеломляющая рифма:))))
Спасибо, уважаемые Магистры за поздравления, присоединяюсь!
Однако текилла сегодня явно будет лишней, до Нвого Года теперь точно ни-ни
))

А вчера в магазине-то да..многие крупы закупали соль и спички..
В "Метро" у нас народу было тьма:)
Кстати, к слову "армагедец" внезапно в голову пришла ошеломляющая рифма:))))
Спасибо, уважаемые Магистры за поздравления, присоединяюсь!
Однако текилла сегодня явно будет лишней, до Нвого Года теперь точно ни-ни

С Днем Апокалипсиса
С Праздничком всех) Предлагаю тогда уж, объявить этот день всемирным праздником)
С Днем Апокалипсиса
Внимание, объявление!
Конец света задерживается по делам и переносится на 14 февраля 2012 года! Ждем 14 февраля, не расходимся никуда.
Конец света задерживается по делам и переносится на 14 февраля 2012 года! Ждем 14 февраля, не расходимся никуда.
С Днем Апокалипсиса
Исцеление пишет:Внимание, объявление!
2013 ))
2013 ))
С Днем Апокалипсиса
Поздравляю всех от души с этим праздничком, хоть сегодня ничего и не произошло, зато можно этот день отметить, как например новый год) еще раз с праздником всех
Мне интересно Ваше мнение, но я иногда придерживаюсь своего!!!
С Днем Апокалипсиса
Новый Галактический Год,земляне!
С Днем Апокалипсиса
Исцеление пишет:Внимание, объявление!
Ну вот, опять в магазин за свечками бежать:))))
Ну вот, опять в магазин за свечками бежать:))))
С Днем Апокалипсиса
я слышала конец света на 23 декабря переносится)))) что -то майя там не досчитали))) и теперь 23 будет)) весь гугл этими объявлениями пестрит)))
с ума сойти ) и кому только нужно заниматься этой ерундой и устраивать липовую шумиху))
с ума сойти ) и кому только нужно заниматься этой ерундой и устраивать липовую шумиху))
С Днем Апокалипсиса
rozaliya пишет:я слышала конец света на 23 декабря переносится)))) что -то майя там не досчитали))) и теперь 23 будет)) весь гугл этими объявлениями пестрит)))
Конечно слышали и еще не раз услышим) Бледнолицие от скуки не знают чем заняться - апокалипсисы себе придумывают, а индейцам это кусок хлеба))) Сегодня смотрел как они для туристов представление забабахали. С масками танцами..все как надо!)))) Но на одном апокалипсисе далеко не уедешь - кушать то регулярно хочется! Поэтому удовлетворяя взыскательный спрос европейцев, нас еще не раз порадуют очередным и "самым последним" концом света!))) :jester:
Конечно слышали и еще не раз услышим) Бледнолицие от скуки не знают чем заняться - апокалипсисы себе придумывают, а индейцам это кусок хлеба))) Сегодня смотрел как они для туристов представление забабахали. С масками танцами..все как надо!)))) Но на одном апокалипсисе далеко не уедешь - кушать то регулярно хочется! Поэтому удовлетворяя взыскательный спрос европейцев, нас еще не раз порадуют очередным и "самым последним" концом света!))) :jester:
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
С Днем Апокалипсиса
Я думаю многие люди точно придумают разные сказки о "страшном дне".
Вопрос: "Такова натура людей или это воспитание?"
Вопрос: "Такова натура людей или это воспитание?"
С Днем Апокалипсиса
Поздравляю с Прошедшим Концом Света :thyou:
С Днем Апокалипсиса
Поздравляю всех еще с одним днем смеха... во Франции люди возле горы ждут пришельцев и так уже нажлуктились горячего винца что думаю в таком состоянии не только пришельцев увидят...вот кого можно поздравить так это торгошей -не плохо люди на Апокалипсисе зароботали однако.
С Днем Апокалипсиса
У нас конец света прошёл замечательно с ресторанами и разными шоу) Интересно,как пройдёт следущий конец света?)))
"Нет религии выше истины"