О знаках в нашей жизни (случилось со мной).

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

blackevil

Сообщение blackevil »

Делал я руны, и пошел в лес за елкой. Иду и говорю про себя "Один Всемогущий, подай мне знак!"
Поворачиваю голову и вижу вывеску "Odin Shag ремонтная мастерская".
Ну думаю, чудеса в решете Один-то, оказывается с юмором!
Потом нашел нужное дерево - звонок по телефону супруга спрашивает "Да в коем-то веке ты гуляешь Один!"
Все понятно думаю, понемногу начинаешь ты сходить с ума, дружочек.
Ладно забыл я те случаи и вот буквально на днях написали мне на форуме, что надо выбирать между Христианством и рунами тк это несовместимо. Еду в машине и думаю, ну как же так что же выбрать?
Смотрю впереди едет машина, а номер у нее... Р 456 УН.

Занавес, дорогая редакция :))))
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Зачем выбирать , можно просто переключаться между эгрегорами . Работая со Снами Богородицы Вы работаете с Христианским эгрегором . Так же работая с разными эгрегорами можете использовать "Заговор сил"
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
blackevil

Сообщение blackevil »

Да мне на форуме сказали Христианский Эгрегор может ревновать к языческому, и что совмещать нельзя.
Я еще новичок, а Вам за совет, roman1975du огромное спасибо!
ZemlyaNika

Сообщение ZemlyaNika »

blackevil, правда порадовалась вашей истории :feerichno:
blackevil

Сообщение blackevil »

ZemlyaNika, спасибо! Вы еще не знаете историю как я Руну изготовлял. Там вообще такая феерия, что по-моему никому и не снилось
ZemlyaNika

Сообщение ZemlyaNika »

Расскажите)))))
Farfala

Сообщение Farfala »

Интересная история! :thyou: Расскажите про Руну
Вадлена

Сообщение Вадлена »

blackevil пишет:ZemlyaNika, спасибо! Вы еще не знаете историю как я Руну изготовлял. Там вообще такая феерия, что по-моему никому и не снилось

Расскажите. заинтриговали)))
Gella Moon

Сообщение Gella Moon »

И я присоединяюсь к просьбе рассказать... У меня тоже со скандинавским эгрегором подобная история любви. Раз руки в немаленьком костре при посвящении одного амулета держала... Неоднократно. Не то, что ожога, жара не чувствовала, только как электричество... И удивлялась после: а что это было?
У меня похожая ситуация, как и у вас... Видимо судьба такая между эгрегорами бегать, ибо отказаться от чего-то трудно...
Demetriy

Сообщение Demetriy »

Бывает,если какой-нибудь белосветный религиозный эгрегор совместить(нужными точками пересечения)с темным черномагическим и провести на этой волне работу - эффект просто супер-потрясающий!извините,если оффтоп,не мог пройти мимо, чтоб не высказаться на эту тему.
Gella Moon

Сообщение Gella Moon »

Да рубрика-то: Юмор... Надеюсь нас за оффтоп не привлекут!
Согласна с вами, эффекты те еще бывают, не для слабонервных!))) Главное самому потом в этом хаосе не утонуть и направления не потерять. А то таким путем обитателей домиков с решетками на окнах прибавляется!))) Сколько там великих магов, сенсов и Гарри Поттеров, это же только психиатрам известно... У кого психика слабая, тем, по-моему с разными эгрегорами работать не стоит, да и вообще в магию лучше не влазить! Безопаснее для них самих же!)))
А в тему про знаки могу добавить такую забавную личную историю. Надо было мне тренинг провести и срочно народ на него собрать. Решила провести симоронский ритуал. Тогда порой симоронила. Что-то муркнуло! Забыла как та техника называется... Вобщем "высиживала я золотые яйца", которые мой тренинг и символизировал. Изображала из себя наседку! Видимо перформанс мой тот еще вышел.... Родные были в полном отпаде ... Онемели... Потом когда отец наконец обрел дар речи, он потрясенно произнес: Это сколько же мужества надо иметь, чтобы такое безобразие изображать...
Так возвращаясь ко знакам... Яиц было 5 и участников тренинга того тоже 5 оказалось... В принципе для 1 раза было неплохо... После я думала, яиц надо было больше в гнездо класть!)))

blackevil

Сообщение blackevil »

Выполняю просьбы Ваши, уважаемые братья и сестры :))
Значит, пошел я в лес за елкой и что было сначала вы уже в первом посте увидели. Но чудеса и потом продолжались...

Елку так и не нашел в нашем Заказнике. Кое-как я нашел березку, набрал веточек на костер и на сам талисман. Пока искал, смотрю какой-то тип за мной идет. То есть он притворялся что ли что он бегает, но за мной он почему-то шел.
Вот, думаю, уже и местное лесничество подтянулось, оштрафует ведь сейчас на раз-два.
Прибавил шагу, он также прибавил и идет. Вот, думаю, попал! Что делать-то? Смотрю остановка стоит там люди, быстренько к ним пристроился, будто автобуса жду, а тот кто сзади шел, увидев, что я просто так не дамся дальше побежал.

Ну ладно, добрался я до дома. При этом пришлось пройти мимо своры собак, меня не тронули, но сердечко прямо скажем екнуло.

Пришел домой и начал делать сам малисман.
А как работать с деревом уже забыл, давно уже в школе что-то мастерил, а тут талисман. Стал делать, ножовку сломал. Ах ты, думаю, но все равно закончу. Взял другую ножовку, все вырезал.
Начал Руну чертить заряжать. Вспомнил, что надо желание при этом произносить.
Ну пока делал нажелал себе всякого и вдруг в уме высплывает "И Кайон!", я на автомате так повторяю "Ага, говорю, И Каойн тоже хочу!"
Потом в голове что-то щелкнуло, докатился думаю, что за разными голосами в голове повторяю всякое...
Ладно, надо же еще костер развести и подношение сделать.
Решил мангал на балконе поставить и туда пива плеснуть.
Пока мангал собирал в двух местах порезался. И больно так реально...Ну ладно.
Потом значит вышел на балкон, смотрю внизу-то люди ходят, жизнь кипит и тут я такой со своим мангалом вылез...Не вписываюсь в картину окружаюшего мира явно.
Но что делать надо доделывать ритуал, встал я, открыл бутылку с пивом, и вдруг как подскользнусь, тут донышко у бутылки парапет задело и четко так по окружности отлетело, а пиво все в мангал вылилось.
Вот те раз, думаю, еще и не начал, а тут все уже за меня сделали.
Открыл вторую бутылку, стал читать и тут стук. То ли сосед что-то вздумал делать в 11 вечера, то ли Силы. Стук реально мешал читать, потом еще и скрежет добавился.
Но что делать, раз уж начал...

Сделал все вышел с балкона и глянул в зеркало, а там та еще картина, волосы всклокочены, куртка вся в побелке, пока подскальзывался видимо зацеил стену, перчатка рваная и в руке бутылка пива открытая :))) Катртина Репина маслом. Хорошо хоть супруга не видела...

Могу сказать однозначно никогда как в тот вечер не было мне столь весело и жутко одновременно...

Однако же, несмотря на все это уже на следующий день денежки пришли. Правда сумма была небольшая, но я все равно немножко прифигел, дорогая редакция :))

Вот и вся моя история. Благодарю за внимание! :))
Ворона

Сообщение Ворона »

Благодарю за истории!! Просто восхитительно! У меня же совершенно противоположная история вышла. Случилось это лет 5 назад. Я тогда решила заиметь полный набор рун. Для этого мне надо было идти на сопку, на рассвете. Собиралась я резать по одной руне, в лесу. У нас тут на Камчатке зимой весьма скользко, но никогда не было такого, чтоб я падала, с равновесием у меня полный порядок. Вышла я по темноте, но вокруг фонари и всё прекрасно видно. поднималась в гору спокойно, уверено, предвкушая как я буду из нашей каменной берёзы кропотливо вырезать руну...но вдруг я рухнула на лёд, так внезапно, что не поняла как это могло произойти. упала на спину, совсем...лежу и понимаю, что встать не могу. Я буквально лёжа собиралась до кучи, готовясь встать. Что сказать, в голове была мысль одна - категорически мне руны противопоказаны. Защемление нерва и все вытекающие последствия остались. Набора рун у меня так и нет, но вот гальдраставы получаются всегда. Странная такая избирательность))
blackevil

Сообщение blackevil »

Gella Moon, фееричиный у Вас треннинг получился :))) Вы молодец!:))

Ворона, сочувствую, жестко Вы упали Я-то хоть подскользнулся, но и знаете стоя на балконе ощущения прямо скажем аховые получаются:))) Можно ведь запросто и вниз сигануть если еще какие-то лишние движения делать. Лучше не рыпаться и стоять смирно:)))

Я так понял Руны четко дают понять что и как. Мол, знай, человек свое место! Может из-за того, что Эгрегор языческий.
ZemlyaNika

Сообщение ZemlyaNika »

А у меня, когда не получается сделать подношение, на следующий день что-то пропадает) Помню сделала вызов, пошла гулять с малым, он игрушки вывалил. Мы отошли на 5 минут - и любимая машинка его исчезла. При чем детей там не было, одни взрослые дядьки стояли. Я им "вы самосвал не видели", а они только ржали "нет у нас легковушки"))). А в следующий раз моя мама удивительным образом расплатилась на кассе и пришла домой без половины продуктов))
blackevil

Сообщение blackevil »

ZemlyaNika, ничего себе! Половину продуктов - это сильно Однако же аппетиты неслабые:))

А я после того, как провел ритуал на раскрытие тайного врага много нового узнал, например, что один из моих партнеров Вампир, а второй исповедует Путь Левой Руки.
И вот теперь, когда я это узнал, и они меня спрашивают, а ты что разве ничего не видел???

Я им говорю, вы мне лучше сразу скажите кто из вас кто, может кто-то у нас еще и Вуду использует?:))))

А с виду-то люди как люди, совсем обыкновенные, ничего необычного.
Вадлена

Сообщение Вадлена »

blackevil пишет:

А я после того, как провел ритуал на раскрытие тайного врага много нового узнал, например, что один из моих партнеров Вампир, а второй исповедует Путь Левой Руки.
И вот теперь, когда я это узнал, и они меня спрашивают, а ты что разве ничего не видел???

Я им говорю, вы мне лучше сразу скажите кто из вас кто, может кто-то у нас еще и Вуду использует?:))))

А с виду-то люди как люди, совсем обыкновенные, ничего необычного.

)))Такое "стремненькое" окружение у Вас)))
blackevil

Сообщение blackevil »

Ага, когда они еще говорят, а вот помнишь тогда ты сделал то-то и то-то и даже не понял почему и кто-то стоял у тебя за спиной, ты еще тогда сильно испугался?
Так вот это были мы:)))

Сходу сказали обо всех моих болячках, как рентген. Наверное еще и об изменах всех моих тоже знают :))))
Если честно мне и правда стало жутко.
Надо как-то вжиться в эту новую такую реальность.
ZemlyaNika

Сообщение ZemlyaNika »

blackevil пишет:Ага, когда они еще говорят, а вот помнишь тогда ты сделал то-то и то-то и даже не понял почему и кто-то стоял у тебя за спиной, ты еще тогда сильно испугался?

Сходу сказали обо всех моих болячках, как рентген. Наверное еще и об изменах всех моих тоже знают :))))

Простите за оффтоп, не могу найти ритуал на выявление тайного врага.

Да, интересное окружение, ничего не скажешь! Вот вы наверное удивились))))))

А насчет продуктов - ну там их не так много на самом деле было - но сам факт! Мать пришла и рассказывает - на продавщицу грешила) Я только догадывалась почему так произошло
blackevil

Сообщение blackevil »

ZemlyaNika пишет:blackevil пишет:Ага, когда они еще говорят, а вот помнишь тогда ты сделал то-то и то-то и даже не понял почему и кто-то стоял у тебя за спиной, ты еще тогда сильно испугался?

Простите за оффтоп, не могу найти ритуал на выявление тайного врага.

Да, интересное окружение, ничего не скажешь! Вот вы наверное удивились))))))

А насчет продуктов - ну там их не так много на самом деле было - но сам факт! Мать пришла и рассказывает - на продавщицу грешила) Я только догадывалась почему так произошло

Вот этот ритуал, с этого форума КАК СДЕЛАТЬ ОБРАТНЫЙ УДАР ИЛИ ВОЗВРАТ ПОРЧИ
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Интересные истории) :cvet2:

И у меня было несколько веселых.
Чистила мужчину и сказала, 3 дня ничего не давать своего. На следующий день к нему прибежала соседка (видимо не большого интеллекта) и говорит: - дай кофе. Он: - закончился. Соседка: дай 3 рубля. Он: нет у меня. Она подумала и произнесла: - Ну дай хоть что-нибудь! )

Ехали мы с пригорода с другом, где практиковали тантрический ритуал. Незадолго до этого разговаривали о шаблонах социума - что кому слабо, придумывали друг для друга разные ситуации (позже самые дерзкие таки сделали). Ехали в автобусе и заметили, что на нас смотрит пол автобуса со странным выражением лица. Но были так увлечены своими разговорами, что не обратили внимание: мы забыли стереть со лба полоски пепла и красные точки, которые нанесли во время ритуала.
blackevil

Сообщение blackevil »

Gаbriel пишет:Интересные истории) :cvet2:

Чистила мужчину и сказала, 3 дня ничего не давать своего. На следующий день к нему прибежала соседка (видимо не большого интеллекта) и говорит: - дай кофе. Он: - закончился. Соседка: дай 3 рубля. Он: нет у меня. Она подумала и произнесла: - Ну дай хоть что-нибудь! )

Ехали мы с пригорода с другом, где практиковали тантрический ритуал. Незадолго до этого разговаривали о шаблонах социума - что кому слабо, придумывали друг для друга разные ситуации (позже самые дерзкие таки сделали). Ехали в автобусе и заметили, что на нас смотрит пол автобуса со странным выражением лица. Но были так увлечены своими разговорами, что не обратили внимание: мы забыли стереть со лба полоски пепла и красные точки, которые нанесли во время ритуала.

Ахахах, ну дай хоть что-нибудь:))) Круто соседке попало:)))

Там в автобусе наверное граждане многое пережили при виде такого эффектного зрелища :)))
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Цитата:Там в автобусе наверное граждане многое пережили при виде такого эффектного зрелища :)))
Когда проверяли себя на наличие шаблонов, меня как раз больше всего забавляла реакция людей). А в автобусе, судя по виду людей, мы были подозрительные инопланетяне)).
blackevil

Сообщение blackevil »

Gаbriel пишет:Цитата:Там в автобусе наверное граждане многое пережили при виде такого эффектного зрелища :)))
Когда проверяли себя на наличие шаблонов, меня как раз больше всего забавляла реакция людей). А в автобусе, судя по виду людей, мы были подозрительные инопланетяне)).

Ну я бы до последнего времени если бы был там начал бы истово креститься:)))

Это уже сейчас как бы "поумнел" чуток:)))
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Gаbriel пишет:Интересные истории) :cvet2:

Габриэль, первая история понравилась) про "дай что нибудь!")))
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Прекрасный раздел!!!))) Его вообще нужно вынести в отдельную тему, наши ошибки и погрешности в магии)

blackevil, я смеялась до слез)) с того как вы освящали талисман на балконе), особенно какой у вас был дикий вид, когда вы зашли в комнату)) чего только не сделаешь ради магии).
Как я добывала ветку на руны , это тоже была картина Репина) пилка сломалась сначала наполовину,потом еще 2 раза наполовину)) тут бы остановиться и понять-не судьба)) но я решила для себя довести дело до конца) допиливала остатками,а потом влезла на дерево) там немножко осталось, длины пилки не хватало туда-сюда пилить), и я раскачиваясь на нем как обезьяна))) слезно уговаривая деревце простить меня, доламывала эту ветку, можно было бросить, но смысл , веточка все равно бы засохла и пропала,она была уже отпиленная больше чем наполовину, нужно было ее забирать.
Еще в самом начале моего магиченья)) ума хватило)) с церковной, восковой свечи сделать вольт и руническую формулу с порчей нацарапать), в одну секунду !!! голова заболела так, что я думала у меня мозги вылезут)) никогда так раньше голова у меня не болела, просто адские боли начались ни с того ни с сего.
Ну и один случай прошлой осенью) что до сих пор заставляет меня сомневаться не ку-ку ли я?)))))))) если бы не свидетель ребенок). Осенью мы с ребенком уже под вечер собирались в парк, я точно знала, потому что сама его одевала, что на нем джинсики,водолазка и легкая осенняя курточка,я лично видела его спину и набросила курточку уже в коридоре, ничего не могло не прилипнуть ни зацепиться из одежды, шли мы минут 30 до парка ,если бы что то прицепилось из одежды, то же выпало бы. Если бы что висело сзади куртки, как хвостик, тоже было бы видно. А речь идет о том,что дома он снял домашние шортики (длинные до колен бриджи) и бросил их на свою кроватку,я точно это помнила, Вобщем вышли мы ,пока дошли ,оббежал он пару горок,и как- то в этот день очень быстро потемнело, прям мрачно стало так, сел качаться на качелю,качала я его качала,вижу качелю) вижу его) ничего не падает не висит не свисает) они длинные бриджи) и тут в какой-то момент смотрю под ногами под качелей лежат эти самые шорты))) просто откуда-то ни с чего взялись, сразу не врубилась, думаю,что, откуда, чужие..но их не было!!!! пытаюсь вникнуть откуда взялись, малый ошарашенным взглядом смотрит на них,говорит мама ,я их дома оставлял, у меня были такие глаза ) что малый от страха за секунду засобирался домой,бежал чуть не плача с парка.
До сих пор не знаю каким образом они телепортировались или материализовались около нас ))) но честное слово не вру!) пока домой бежали было целое расследование)) говорю -тебе ничего не мешало на спине, может за пояс заткнул?)нет, ребенок худенький куртка просторная, выпали бы , или потихоньку бы свисали пока он бегал, или горбик от одежды был ,бриджи не короткие ,объем имеют,
Но самое страшное,что я сама лично помнила,что я одевала ему куртку и на спине и под курткой ничего не было!!!
Домой бежим и надежда, что это не наши)) наши дома лежат) а это случайность) чужие не заметили))) прибегаем) нету их ) они у нас в руках,надо было видеть как малый на меня смотрел)))
чистую правду пишу ,не вымысел),если была бы без ребенка подумала бы,что точно ку-ку)))))
blackevil

Сообщение blackevil »

Благодарю, rozaliya! Смеялся в голос:)))
Это просто какие-то магические шорты получилсь, честное слово. С функцией телепортации в нужную точку :))

А с ветками-то да..Хотя бы сразу предупреждали, что надо здоровенную такую ножовку брать, чтобы все успешно спилить, ну или топор хотя бы...
У меня, кстати, была мысль насчет топора, но если бы я еще стал в нашем Заказнике рубить топором, то на звук точно охрана прибежала бы...:))

Итак-то люди странно смотрели на то, как я шествовал с сумкой из местного супермаркета, а из нее палки и веточки разные торчали:)))
rozaliya

Сообщение rozaliya »

blackevil, сама в шоке за эти шорты) я знаю что мне никто не поверит), и подумают что мы их с собой все-таки незаметно зацепили, но хотелось просто рассказать)
в измененное состояние сознания я не впадала) и бриджи из параллельных миров не вытаскивала) собственно и цели такой не было))
что случилось и как ,сама не понимаю)
насчет веточки на руны) моя была тоненькая ,сантиметра 3, но ножовка была слабая) зато сама!) весь процесс от начала и до конца сделала!)
Веточка была тоненькая (сверху), но длинненькая) и расширялась к основанию) у вас была сумка) а я через весь город) бревнышко под 2 метра тащила))) как девушка с веслом))
слякотная такая весна была, и мелкий снег слепил глаза, когда я шевствовала гордо домой уставшая, но счастливая ))) люди смотрели как на ненормальную) а одна немецкая овчарка в городе уже, даже схватилась за ветку мою) играться) ту часть что предназначена для рун была (верхняя)))
парень-хозяин собаки долго смеялся) ,как я палку обороняла) а она длинная) неудобно) одну часть у собаки забираю,а она за вторую норовит ухватиться)
ну ума не было) зимой пошла) настолько велико было хотение сделать руны).
ну ничего ! сделаю из остального дерева магический посох!)) работа вот только долгая) потому что красивый хочу!)
знаю что будете смеяться) мда...и смех и грех) так что я вас очень понимаю с балконом и мангалом)) но огонь для освящения и активации талисманов нужно вам все таки разводить в посадке или лесу, с натуральных бревнышек.
Farfala

Сообщение Farfala »

У меня тоже ситуация сложилась. Руны из змеевика сделать захотелось. Я их все время в сумочке ношу, чтобы никто любопытное жальце не сунул))))). Но как только положу рядом в кармашек телефон, он не работает пару дней, навигатор - он не работает пару дней. А мне комфортно, что руны из змеевика))))).
blackevil

Сообщение blackevil »

Уважаемая, Farfala! Да уж, оригинальный подходик у Вас:)))

Ох, уважаемая rozaliya, да Вы просто героиня какая-то! Такую поклажу так мужественно до дома донести! :))) А как Вы от собачки отбивались вообще корки:)))
Ко мне собачки тоже хотели присстать, но обошлось Слава Богу:))) Пронесло, как говорится:))

Да уж, конечно же надо переактивировать Талисман. Вот буду либо завтра либо послезавтра. Либо в камине - он у нас большой, либо костерок разведу...
Скажу родным, что , мол, шашлычок хочу поделать, а сам... :))) Элемент тайны буду соблюдать так сказать:)) Надеюсь, в этот раз не получится так, как в случае с мангалом:)))

Всех с Наступающим, уважаемые братья и сестры!!!
rozaliya

Сообщение rozaliya »

blackevil , :), в цирк я не хожу) цирка мне вполне хватает в жизни))
собачку я понимаю) она тыкалась носом в свежеспиленное дерево) оно ведь так приятно пахнет и пыталась его грызть))
ну а с шортами)) наверное из-за монотонного качания качели) как маятника),я таки впала в ИСС)))) и неосознанно вытащила из дома те злосчастные бриджи))шутка конечно)
Ответить

Вернуться в «Юмор»