Выполняю просьбы Ваши, уважаемые братья и сестры

)
Значит, пошел я в лес за елкой и что было сначала вы уже в первом посте увидели. Но чудеса и потом продолжались...
Елку так и не нашел в нашем Заказнике. Кое-как я нашел березку, набрал веточек на костер и на сам талисман. Пока искал, смотрю какой-то тип за мной идет. То есть он притворялся что ли что он бегает, но за мной он почему-то шел.
Вот, думаю, уже и местное лесничество подтянулось, оштрафует ведь сейчас на раз-два.
Прибавил шагу, он также прибавил и идет. Вот, думаю, попал! Что делать-то? Смотрю остановка стоит там люди, быстренько к ним пристроился, будто автобуса жду, а тот кто сзади шел, увидев, что я просто так не дамся дальше побежал.
Ну ладно, добрался я до дома. При этом пришлось пройти мимо своры собак, меня не тронули, но сердечко прямо скажем екнуло.
Пришел домой и начал делать сам малисман.
А как работать с деревом уже забыл, давно уже в школе что-то мастерил, а тут талисман. Стал делать, ножовку сломал. Ах ты, думаю, но все равно закончу. Взял другую ножовку, все вырезал.
Начал Руну чертить заряжать. Вспомнил, что надо желание при этом произносить.
Ну пока делал нажелал себе всякого и вдруг в уме высплывает "И Кайон!", я на автомате так повторяю "Ага, говорю, И Каойн тоже хочу!"
Потом в голове что-то щелкнуло, докатился думаю, что за разными голосами в голове повторяю всякое...
Ладно, надо же еще костер развести и подношение сделать.
Решил мангал на балконе поставить и туда пива плеснуть.
Пока мангал собирал в двух местах порезался. И больно так реально...Ну ладно.
Потом значит вышел на балкон, смотрю внизу-то люди ходят, жизнь кипит и тут я такой со своим мангалом вылез...Не вписываюсь в картину окружаюшего мира явно.
Но что делать надо доделывать ритуал, встал я, открыл бутылку с пивом, и вдруг как подскользнусь, тут донышко у бутылки парапет задело и четко так по окружности отлетело, а пиво все в мангал вылилось.
Вот те раз, думаю, еще и не начал, а тут все уже за меня сделали.
Открыл вторую бутылку, стал читать и тут стук. То ли сосед что-то вздумал делать в 11 вечера, то ли Силы. Стук реально мешал читать, потом еще и скрежет добавился.
Но что делать, раз уж начал...
Сделал все вышел с балкона и глянул в зеркало, а там та еще картина, волосы всклокочены, куртка вся в побелке, пока подскальзывался видимо зацеил стену, перчатка рваная и в руке бутылка пива открытая

)) Катртина Репина маслом. Хорошо хоть супруга не видела...
Могу сказать однозначно никогда как в тот вечер не было мне столь весело и жутко одновременно...
Однако же, несмотря на все это уже на следующий день денежки пришли. Правда сумма была небольшая, но я все равно немножко прифигел, дорогая редакция

)
Вот и вся моя история. Благодарю за внимание!

)