Став для успеха в любых начинаниях

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Лучше красным.
Вообще, если бы я решил вышивать, то немного промокнул бы нить кровью... Но если это для ребенка, то думаю не стоит.
Освящение стандартное. Думаю, с темой Мастера Деймоса относительно этого вы знакомы...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Ziga

Сообщение Ziga »

Да конечно. Спасибо вам огромное!!!
tatyanav

Сообщение tatyanav »

АРКАНУС пишет:tatyanav пишет:Уважаемый АРКАНУС, скажите, для поиска работы подходит этот став?

Можно. Составьте корректную вису на поиск работы.

Благодарю Вас, уважаемый АРКАНУС.
сорока

Сообщение сорока »

изготовил, материал дерево, правда не знаю какое, на балконе рейка лежала, на ней вырезал, а потом обжог рисунок рун, активировал, без подношения, пока не знаю работат или нет
сорока

Сообщение сорока »

да к стати цель создания не маленькая, достигать ее долго.
Татьяна Поспелова(Рассих

Сообщение Татьяна Поспелова(Рассих »

Я устроилась на новую работу--присутствует некоторое волнение. Можно ли воспользоваться этим ставом? Спасибо.
Aila

Сообщение Aila »

В части успеха на работе - да!
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

сорока пишет:изготовил, материал дерево, правда не знаю какое, на балконе рейка лежала, на ней вырезал, а потом обжог рисунок рун, активировал, без подношения, пока не знаю работат или нет

Я бы не стал делать ставы на рейках... Лучше брать часть дерева самим. Ну это ладно.
Если цель серьёзная, то лучше с подношением. Или у вас хватит энергии самим активироать?
Ищущий Тайны

Сообщение Ищущий Тайны »

При использовании данного става меня удивило даже не то, что он так мощно пробивает препятствия, а даже то что он сам заставляет искать цель и добиваться ее. Нанеся этот став ( знаю, рискованно) я сразу почувствовал странное желание найти себе цель, занятие и чего нибудь добиться. И еще, может кто нибудь знает - дает ли он везение? потому что при его использовании мне несказано повезло. Нашел карты ТАРО которые мне были нужны. Точнее не нашел а мне подарили их! Ведь у моих старых карт потерялся старший аркан луны! И мне нужны были срочно карты и вот пожалуйста! А еще деньги нашел. Вообще везение одним словом.
Aila

Сообщение Aila »

Он недает везение, но он помогает в любых начинаях. То есть позволяет успешно решить любой вопрос
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Обещала отписаться по результату. Став все-таки помог - были разные помехи в достижении цели, но какая-то сила толкала вперед и даже меняла уже принятые решения людей в нашу пользу. Было и такое, что в один день отказались несколько человек, а на следующий передумали.

Благодарю, Арканус.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Gаbriel, рад вашему успеху!
Deimos

Сообщение Deimos »

Рекомендую использовать этот став в тех случаях когда вы начинаете для себя что то новое, что то в чем вы еще не совсем освоились или не совсем компетентны. Этот став не только придаст вам сил и энергии для вашего начинания, но и будет своеобразно "пинать" вас, тащить за шкирку, заставлять делать, то есть способствует выработке внутреннего стимула и самодисциплинированию, сужает вектор вашего намерения, помогает сосредоточиться и не распылять свое внимание на ненужные вещи. Все это в совокупности приводит вас к конечно цели, для которой вы и изготавливали этот гальдрастав.

В принципе можно этот став усилить, но я думаю что и в таком виде его более чем достаточно для любого человека.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Цитата:Этот став не только придаст вам сил и энергии для вашего начинания, но и будет своеобразно "пинать" вас, тащить за шкирку, заставлять делать, то есть способствует выработке внутреннего стимула и самодисциплинированию, сужает вектор вашего намерения, помогает сосредоточиться и не распылять свое внимание на ненужные вещи. Все это в совокупности приводит вас к конечно цели, для которой вы и изготавливали этот гальдрастав.
Так все и было, он круглосуточно думает об одной цели. И это связано с новым начинанием. Но я заметила что на людей, которые ставили палки в колеса, став тоже влиял (некоторые были против). А может сильное намерение убирало помехи.

А чем его можно усилить? Для некоторых людей нужно усиленное, которым почти все безразлично.
фатина

Сообщение фатина »

Арканус!очень нужная тема!спасибо!
Augustini

Сообщение Augustini »

Можно этот став нанести на фото? Моя дочь ищет хорошую работу.
Augustini

Сообщение Augustini »

Спасибо за быстрый ответ, Уважаемый IOV.
Deimos

Сообщение Deimos »

Augustini пишет:Можно этот став нанести на фото? Моя дочь ищет хорошую работу.

Только в том случае когда нет возможности сделать талисман и носить его с собой.
Deimos

Сообщение Deimos »

Gаbriel пишет:Цитата:Этот став не только придаст вам сил и энергии для вашего начинания, но и будет своеобразно "пинать" вас, тащить за шкирку, заставлять делать, то есть способствует выработке внутреннего стимула и самодисциплинированию, сужает вектор вашего намерения, помогает сосредоточиться и не распылять свое внимание на ненужные вещи. Все это в совокупности приводит вас к конечно цели, для которой вы и изготавливали этот гальдрастав.
Так все и было, он круглосуточно думает об одной цели. И это связано с новым начинанием. Но я заметила что на людей, которые ставили палки в колеса, став тоже влиял (некоторые были против). А может сильное намерение убирало помехи.

А чем его можно усилить? Для некоторых людей нужно усиленное, которым почти все безразлично.

Усилить некоторые руны.
Augustini

Сообщение Augustini »

Deimos пишет:Augustini пишет:Можно этот став нанести на фото? Моя дочь ищет хорошую работу.

Только в том случае когда нет возможности сделать талисман и носить его с собой.

Именно так, Уважаемый мастер Deimos. Мы живём в разных городах, но я знаю, что она ищет работу, она сама мне об этом написала.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Спасибо за ответ, Мастер Деймос. Попробую на себе, усилю Тейваз.
chrsta

Re: Став для успеха в любых начинаниях

Сообщение chrsta »

Делала став для отца,по всем правилам,костер постоянно угасал.Став положила в мешочек белой ткани и зашила его.отец носил с собой в кармане.но спустя трех недель сломал ногу,потом приболел гриппом,совпадение ли это?или что-о я сделала не так?как уничтожить став?просто сжечь и все?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

chrsta писал(а):Делала став для отца,по всем правилам,костер постоянно угасал.Став положила в мешочек белой ткани и зашила его.отец носил с собой в кармане.но спустя трех недель сломал ногу,потом приболел гриппом,совпадение ли это?или что-о я сделала не так?как уничтожить став?просто сжечь и все?
Для чего был предназначен став? Как вы сформулировали свое намерение?
Да, просто сжечь с благодарностью силам.
chrsta

Сообщение chrsta »

АРКАНУС,благодарю за ответ.Намерение было успех в начинаниях по работе(оговорила подробно,так как отец открывал свое дело связанное с торговлей.) Сейчас не знаю что делать со ставом,оставить или все таки сжечь.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

chrsta писал(а):АРКАНУС,благодарю за ответ.Намерение было успех в начинаниях по работе(оговорила подробно,так как отец открывал свое дело связанное с торговлей.) Сейчас не знаю что делать со ставом,оставить или все таки сжечь.
Если с формулировкой намерения всё было в порядке, то став не вызвал бы такого эффекта.
Обычно такое происходит с теми, кто при создании задаёт намерения с потенциальной опасностью. Что-то типа "хочу много денег и в кратчайшие сроки" и вот тебе на, умирает близкий человек, а застрахованная жизнь приносит нерадивому экспериментатору грязные деньги) Утрирую!

В вашем случае прошло три недели и причиной могло послужить что угодно.
Став лучше сожгите и изготовьте новый максимально придерживаясь правил изготовления и с чётким намерением!
chrsta

Сообщение chrsta »

АРКАНУС,спасибо,так и сделаю.Это мой первый став.Можете ли мне подробно написать как сжечь став,возможно что то сказать надо и где лучше это сделать?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

chrsta писал(а):АРКАНУС,спасибо,так и сделаю.Это мой первый став.Можете ли мне подробно написать как сжечь став,возможно что то сказать надо и где лучше это сделать?
Просто сожгите и поблагодарите мысленно или вслух силы.
Огонь сам освободит энергию става.
Deimos

Сообщение Deimos »

АРКАНУС писал(а):
chrsta писал(а):АРКАНУС,спасибо,так и сделаю.Это мой первый став.Можете ли мне подробно написать как сжечь став,возможно что то сказать надо и где лучше это сделать?
АРКАНУС, КАКОЙ ЕЩЕ СОЖГИТЕ? ВЫ В СВОЕМ УМЕ???
ВЫ НА КАКИХ ПРАВАХ ТУТ РАЗДАЕТЕ СОВЕТЫ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ В ЧЕМ ДЕЛО?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

АРКАНУС писал(а):
Арканус, да будет вам известно, что при сжигании рун и ставов энергия их идет на реализацию. Ставы не сжигают, а ритуально уничтожают в силе разъединения сил. Вы со своими "добрыми" советами только вред принесете людям. Если так сделать как вы сказали, то сила става освобожденная всей силой ударит по человеку. Вы когда советуете хоть подумайте головой!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Уважаемый Учитель расскажите пожалуйста как надо ритуально уничтожить став в силе разьединения сил? Подойдет ли закапывание в землю става или лучше придать став воде ? С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Уважаемый Мастер Deimos, я спрашивал о формулировке намерения именно для этой цели. Если в ритуале не было допущено ошибок и соблюдены правила, то став вряд-ли бы принёс вред. Прошло три недели и за тот срок мало-ли энергий посторонних могло быть привлечено в его жизнь...

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, вреда никому не желаю. Извиняюсь, если совет оказался неуместным.
Ответить

Вернуться в «Руны»