Свободные отношения..
Свободные отношения..
Gаbriel пишет:Свободные отношения не могут быть длительными, это этап между встречей лучшего партнера или трансформации существующих отношений в более "не свободные". Под не свободными понимаю как минимум претензии к другим отношениям партнера, и другое, совсем не обязательно штамп в паспорте. Тогда свободные отношения стоит разделить на свободные отношения по договоренности и как этап перед чем то серьезным. Если по договоренности, то чувства и надежды на большее эту договоренность разрушат. А вот если это этап, проверка, то тут чувства приветствуются. И странно когда этот этап в отношениях опускают и сразу надевают на себя оковы брака. А потом жалуются...он мне не подходит, мы друг друга не понимаем, он мне изменяет...развод. А смысл тогда замуж выходить? И такие понятия как секс без обязательств с одним и тем же партнером и секс на одну ночь с кем попало различаются существенно.
Уважаемые модераторы, пожалуйста удалите предыдущий пост, телефон сглючил.
То сообщение удалено по Вашей просьбе. Модератор Азиза.
Уважаемые модераторы, пожалуйста удалите предыдущий пост, телефон сглючил.
То сообщение удалено по Вашей просьбе. Модератор Азиза.
Свободные отношения..
Erlik пишет:Что может быть лучше Свободы ?
Свобода это иллюзия. И "свободными отношениями" ее не достичь все равно.
Свобода это иллюзия. И "свободными отношениями" ее не достичь все равно.
Свободные отношения..
Erlik пишет:Что может быть лучше Свободы ?
Чувство настоящей взаимной любви. Свободный полет вдвоем лучше, чем свободный полет в одиночестве.
Чувство настоящей взаимной любви. Свободный полет вдвоем лучше, чем свободный полет в одиночестве.
Свободные отношения..
Цитата:И странно когда этот этап в отношениях опускают и сразу надевают на себя оковы брака.
Конечно нужно время, чтобы узнать друг друга лучше. Из моего опыта, я сразу боялась таких обязательств. Но будущий муж попался терпеливый)). Сейчас, мы даем друг другу свободу, но только в рамках флирта и вместе можем говорить об этом и шутить. Если зайдет дальше, то шуток не будет).
Цитата:А потом жалуются...он мне не подходит, мы друг друга не понимаем, он мне изменяет... развод.
Так происходит, потому что опираются на страсть, которая угасает со временем, а не на любовь. Проблема в том, что не все понимают разницу, отсюда и разводы...
Конечно нужно время, чтобы узнать друг друга лучше. Из моего опыта, я сразу боялась таких обязательств. Но будущий муж попался терпеливый)). Сейчас, мы даем друг другу свободу, но только в рамках флирта и вместе можем говорить об этом и шутить. Если зайдет дальше, то шуток не будет).
Цитата:А потом жалуются...он мне не подходит, мы друг друга не понимаем, он мне изменяет... развод.
Так происходит, потому что опираются на страсть, которая угасает со временем, а не на любовь. Проблема в том, что не все понимают разницу, отсюда и разводы...
Свободные отношения..
Erlik пишет: Разве не свободны любящие сердца ? Свободно- зависимы друг от друга любящие сердца. Не ломайте голову над словосочетанием свободно- зависимы, это сможет понять только сердце.
Свободные отношения..
Пардон, любящие сердца не зависимы, а едины )) Хотя мне сложно судить о любви, я с ней лично не знакома.
Свободные отношения..
1. Отношения по Свадхистане. Они более частые у тех, у кого сознание на этой чакре (большое количество партнеров), поэтому познавать противоположный пол могут только таким образом. Для других это может быть как средство самоутверждения или вампирства, это в негативном аспекте. В лучшем аспекте, когда обмен идет сразу по разным чакрам и энергия одного партнера не намного ниже другого.
О свободе, в этом пункте ее нет. Тут просто этап развития.
2. Добавляется Анахата. Почему возникает любовь и люди притягиваются? Чтобы отработать карму, реализовать некоторые задачи и чтобы научиться принимать те черты, которые несет в себе партнер. Если человек не любимый, то не простишь и не примешь. А влюбленным приходится).
Erlik пишет: Разве не свободны любящие сердца ?
Erlik, мое мнение - нет)).
О свободе, в этом пункте ее нет. Тут просто этап развития.
2. Добавляется Анахата. Почему возникает любовь и люди притягиваются? Чтобы отработать карму, реализовать некоторые задачи и чтобы научиться принимать те черты, которые несет в себе партнер. Если человек не любимый, то не простишь и не примешь. А влюбленным приходится).
Erlik пишет: Разве не свободны любящие сердца ?
Erlik, мое мнение - нет)).
Свободные отношения..
Свободные отношения...под какими личинами только не пытаются люди скрыть свои пороки и страхи.
Свободные отношения..
Gаbriel пишет:Цитата:И странно когда этот этап в отношениях опускают и сразу надевают на себя оковы брака.
На мой взгляд это чревато, Gаbriel. Терпение терпением, но шутки такого рода, могут кончится очень банальным образом.
На мой взгляд это чревато, Gаbriel. Терпение терпением, но шутки такого рода, могут кончится очень банальным образом.
Свободные отношения..
Азиза, благодарю :cvet4:
Свободные отношения..
Цитата:На мой взгляд это чревато, Gаbriel. Терпение терпением, но шутки такого рода, могут кончится очень банальным образом.
Это зависит от индивидуального восприятия и если это устраивает нас, значит, так нам нравится. Мне например льстит, что на моего мужа обращают внимание девушки, как и ему внимание ко мне мужчин, не заходящее конечно за рамки...). На мой взгляд, сумасшедшая ревность к хорошему не приводила, нет счастья в таких парах. Если ревнивая жена, то муж испуганный, если ревнивый муж, то жена "забитая". Мне жаль их, они потеряли свою индивидуальность.
Это зависит от индивидуального восприятия и если это устраивает нас, значит, так нам нравится. Мне например льстит, что на моего мужа обращают внимание девушки, как и ему внимание ко мне мужчин, не заходящее конечно за рамки...). На мой взгляд, сумасшедшая ревность к хорошему не приводила, нет счастья в таких парах. Если ревнивая жена, то муж испуганный, если ревнивый муж, то жена "забитая". Мне жаль их, они потеряли свою индивидуальность.
Свободные отношения..
Свободные отношения это поиск любви :50c102ffcff:
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Свободные отношения..
Когда из отношений уходит любовь, то они становятся "свободными". От любви. Имхо.
- Velimira?GranD
Свободные отношения..
Серьёзные отношения тоже могут быть свободными-вот такие я люблю
Свободные отношения..
Хотела задать этот вопрос в другой теме,но спрошу здесь.
Знаю несколько родов-кланов,в которых все !!! женщины в трех-четырех поколениях десятками лет, будучи все !!!! в браке,имеют любовников.
А теперь вопрос:
Почему так происходит?
С уважением
Знаю несколько родов-кланов,в которых все !!! женщины в трех-четырех поколениях десятками лет, будучи все !!!! в браке,имеют любовников.
А теперь вопрос:
Почему так происходит?
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Свободные отношения..
Предложение о свободных отношениях, по крайней мере, является честным.
Мужчина фактически открыто говорит, что данная женщина не имеет для него никакой ценности. Близость с ней скучна и недостаточна. Проводить время с ней ( а не с друзьями, компьютером и пр) -просто отстой. Она не достойна любых, даже самых пустячных обязательств с его стороны. И в общем то, она интересна ему только, как доступное бесплатное отверстие для секса (когда лень искать что то получше).
Честно, конеш. Но имхо-на честности все положительные моменты для второго партнера и заканчиваются. Принимать ли столь "щедрое" предложение?... каждый решает сам для себя. Я бы ,например, не стала.
Никакой привлекательности и уж тем более романтики в таких отношениях я не вижу)))
Но все же , я отношусь к таким мужчинам чуть лучше, чем к тем, кто живет с женщиной по тем же принципам "свободных отношений". Но позволяют ей надеяться на нечто большее (чем дырка в матрасе, отвечающая на ее имя). Довод-"я ей ничего не обещал" звучит обоснованием ( имхо) только для таких же "свободных" подлецов ( ну и их мам , разумеется).
Это только моя точка зрения на "свободные отношения" ( и их инициаторов) и я ее, конеш , никому не навязываю)))).
Мужчина фактически открыто говорит, что данная женщина не имеет для него никакой ценности. Близость с ней скучна и недостаточна. Проводить время с ней ( а не с друзьями, компьютером и пр) -просто отстой. Она не достойна любых, даже самых пустячных обязательств с его стороны. И в общем то, она интересна ему только, как доступное бесплатное отверстие для секса (когда лень искать что то получше).
Честно, конеш. Но имхо-на честности все положительные моменты для второго партнера и заканчиваются. Принимать ли столь "щедрое" предложение?... каждый решает сам для себя. Я бы ,например, не стала.
Никакой привлекательности и уж тем более романтики в таких отношениях я не вижу)))
Но все же , я отношусь к таким мужчинам чуть лучше, чем к тем, кто живет с женщиной по тем же принципам "свободных отношений". Но позволяют ей надеяться на нечто большее (чем дырка в матрасе, отвечающая на ее имя). Довод-"я ей ничего не обещал" звучит обоснованием ( имхо) только для таких же "свободных" подлецов ( ну и их мам , разумеется).
Это только моя точка зрения на "свободные отношения" ( и их инициаторов) и я ее, конеш , никому не навязываю)))).
Свободные отношения..
Sole, золотые слова! +10000 Лучше уже не скажешь.
- Velimira?GranD
Свободные отношения..
Женщина и в несвободных отношениях может не иметь для мужчины никакой ценности и такие же собственно измены могут происходит,что и не снилось.
Свободные отношения..
НЕЛЛИ :drinks:
- ZemlyaNika
Свободные отношения..
Sole, я с вами согласна! Я бы не смогла так точно выразить свою мысль.
Velimira?GranD, тоже согласна, однозначно, могут, просто это уже чуть другой вопрос. Это уже неправильно и не с тем построенные несвободные отношения.
Velimira?GranD, тоже согласна, однозначно, могут, просто это уже чуть другой вопрос. Это уже неправильно и не с тем построенные несвободные отношения.
- Monyashell
Свободные отношения..
Я считаю,что в свободные отношения могут вступать ну ооочень сильные женщины.Ну хоть как ни крути,а ревность и собственность возьмет свое.Ну головой все понимаешь,все можно разложить ,,по полочкам'',но спокойно осозновать ,что твой партнер сегодня с тобой,а завтра в постели с другой-тяжело! Каждой женщине хочется быть единственной и любимой,что бы ни говорили сами женщины.Ну такие отношения точно не для меня,по-мне пусть лучше изменяет,главное ,что бы я не знала.Как то так.
- Velimira?GranD
Свободные отношения..
Я ничего не имею против свободных отношений,но быть с мужчиной в постели после другой женщины я не смогу..даже просто поцеловать его не смогу..у меня повышенное желание чистоты практически во всём.
Свободные отношения..
Monyashell пишет:Ну такие отношения точно не для меня,по-мне пусть лучше изменяет,главное ,что бы я не знала.Как то так.
Чем лучше ? Вы хотите что бы вас обманывали, или боитесь принять решение, расстаться с человеком, найти другого с которым будете счастливы ?
Чем лучше ? Вы хотите что бы вас обманывали, или боитесь принять решение, расстаться с человеком, найти другого с которым будете счастливы ?
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Свободные отношения..
Свободные отношения это недолговечные отношения. Рано или поздно кому-то из партнеров может захотеться большего, а другой просто не сможет этого дать.
Всегда есть риск потерять любимого,или любимую. Лично я считаю, что подобная связь хороша для тех, кто не готов к серьезным отношениям и браку. Но с другой стороны и законный брак не дает право полного контроля над личностью, всегда должны быть определенная свобода и право на частную жизнь.
Всегда есть риск потерять любимого,или любимую. Лично я считаю, что подобная связь хороша для тех, кто не готов к серьезным отношениям и браку. Но с другой стороны и законный брак не дает право полного контроля над личностью, всегда должны быть определенная свобода и право на частную жизнь.
"Нет религии выше истины"
- Monyashell
Свободные отношения..
Erlik,да не то,что я хочу,что бы меня обманывали /главное,что бы я не знала/ ,но осознанно делить мужчину с другой не могу и все ! Страхи? А чего мне бояться? Я рассталась с мужем из-за его похождений,несмотря на то,что осталась одна с двумя детьми,причем он не хотел разрушать семью.Но не могла и не хотела терпеть измены .Обида,ревность и чувство брезгливости!
Свободные отношения..
Velimira?GranD пишет:Я ничего не имею против свободных отношений,но быть с мужчиной в постели после другой женщины я не смогу..даже просто поцеловать его не смогу..у меня повышенное желание чистоты практически во всём.
Это женское чувствование чужой энергетики. Не всем приятно такое смешение... А женщины ведь чувствительны.
Это женское чувствование чужой энергетики. Не всем приятно такое смешение... А женщины ведь чувствительны.
- Velimira?GranD
Свободные отношения..
Дело не столько в энергетике сколько в брезгливости.Я как-то не склонна ограничивать партнёра и не люблю когда меня ограничивают,но в тоже время параллельные связи мне не нужны..просто могу отпустить на какое-то время для нужных впечатлений,но после возвращения пусть идёт к врачу проверяется,чтоб никаких болячек и микробов)))))))со справочкой ко мне)))а я уже буду ждать результаты с ремнём)))как мамочка)))
Свободные отношения..
Женская энергетика не всегда того уровня что и наша. Если выше - я не против (для себя). А собирать грязь и потом чистить... не хочется)