Гадание на Таро Манара, классическое Таро. Бесплатно.
Новые темы
Мы в социальных сетях
извините но вы не ответили на мой вопрос я была после svettik, спасибо
ищущая знание пишет:Посмотрите пожалуйста, то что я сделала 25 декабря угодно ли богам меня зовут Эмма 26.01.1972.
То что вы сделали 25 декабря, одобрено Богами. Вы проявили любовь и понимание. Разобрались в своих страхах и комплексах. Для вас это означает некое перерождение, которое приведет к самоуважению и душевному покою.
Вы достигли цели сами не осознавая, через проявление доброты.
Будьте счастливы.
То что вы сделали 25 декабря, одобрено Богами. Вы проявили любовь и понимание. Разобрались в своих страхах и комплексах. Для вас это означает некое перерождение, которое приведет к самоуважению и душевному покою.
Вы достигли цели сами не осознавая, через проявление доброты.
Будьте счастливы.
- ищущая знание

Юлия 1992-04-12 посмотрите личную жизнь а именно вернеться ли любимый человек спасибо
Извините меня пожалуйста , что снова обращаюсь к Вам . Вы мне погадали на меня , но про личную жизнь немного туманно , может через друга всё откроется 15,10,1964 Сергей . Меня очень это интересует , слишком долгое время ни туда и не сюда у нас . Заранее благодарю Вас !
CaMbel пишет:Юлия 1992-04-12 посмотрите личную жизнь а именно вернеться ли любимый человек спасибо
юля, ваш знак зодиака и вашего парня то же.
юля, ваш знак зодиака и вашего парня то же.
я овен а он родился 1991-09-23 спасибо и если можете посмотрите моё ближаишое будущее
svettik пишет:Извините меня пожалуйста , что снова обращаюсь к Вам . Вы мне погадали на меня , но про личную жизнь немного туманно , может через друга всё откроется 15,10,1964 Сергей . Меня очень это интересует , слишком долгое время ни туда и не сюда у нас . Заранее благодарю Вас !
Я ответила вам. смотрела сергея. но по памяти.
ваши отношения затянулись и уже давно. не понятно для обоих что больше связывает секс или любовь. но естественно, пока присутствует все. меняйте отношение друг к другу и уже наконец, сойдитесь и живите вместе. ведите что-то общее. а то разбежитесь.
Я ответила вам. смотрела сергея. но по памяти.
ваши отношения затянулись и уже давно. не понятно для обоих что больше связывает секс или любовь. но естественно, пока присутствует все. меняйте отношение друг к другу и уже наконец, сойдитесь и живите вместе. ведите что-то общее. а то разбежитесь.
- Анатольевна
Интересует работа и личная жизнь, Елена, 21 сентября 1986
Интересует работа и личная жизнь, Светлана 04. 07. 1980.
Благодарю. С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!
Интересует работа и личная жизнь, Светлана 04. 07. 1980.
Благодарю. С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!
Уважаемая Zoya , посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Данные отправил в личном сообщении. Благодарю 

Огромное спасибо Вам ! Здоровья Вам крепкого !!! 

zoya пишет:Юла128 пишет:Юлия, 13.09.1987г, интересует работа и личная жизнь, отношения с Андреем.
Заранее благодарю!
Выпала карта пустая. Мне не хотят говорить. позже...
Скажите пожалуйста, когда я могу к Вам обратиться вновь?
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Выпала карта пустая. Мне не хотят говорить. позже...
Скажите пожалуйста, когда я могу к Вам обратиться вновь?
Заранее благодарю!
С вашего разрешения.
Посмотрите пожалуйста личную жизнь Алёна 29.08.1983
Вернется ли Александр 28.04.1979
Благодарю
Благодарю
CaMbel пишет:я овен а он родился 1991-09-23 спасибо и если можете посмотрите моё ближаишое будущее
Сумятица была до нового года и перетекла на новый...Есть семья, но ненадежный муж или парень. Вы будете огорчаться от этих отношений, по привычки, не так остро, как ранее. Постоянно думать о расставание. Но девушка вы рассудочная, будете приспосабливаться и постоянно ситуацию сглаживать.
Все это ведет к выматыванию душевных сил и к депрессии соответственно.
Все будет продолжаться по кругу.
Решения вы должны принимать сами. Как решите, так и будет.
Все зависит от нас самих. Сейчас, просто новый круг страданий. Все. Думайте сами, надо ли вам это?
Сумятица была до нового года и перетекла на новый...Есть семья, но ненадежный муж или парень. Вы будете огорчаться от этих отношений, по привычки, не так остро, как ранее. Постоянно думать о расставание. Но девушка вы рассудочная, будете приспосабливаться и постоянно ситуацию сглаживать.
Все это ведет к выматыванию душевных сил и к депрессии соответственно.
Все будет продолжаться по кругу.
Решения вы должны принимать сами. Как решите, так и будет.
Все зависит от нас самих. Сейчас, просто новый круг страданий. Все. Думайте сами, надо ли вам это?
извините но хочу задать еще один вопрос если можна, встречу ли я в етом году любовь своей жизни?большое вам спасибо
Доброго времени суток. Пожалуйста, посмотрите Анна 13.12.77 и Александр 11.08.1976. И хотелось бы у меня, у Анны узнать по поводу работы и замужества. Заранее крайне признательна. С Рождеством Вас!
Уважаемые!!! Я пошла отдыхать. Завтра всем отвечу.
Я Анастасия (18.10.1984) мой любимый человек Александр (11.09.1972) Интересует, как он ко мне относится. Будет ли у нас семья крепкая и счастливая? Нахожусь на распутье в плане работы и денег. Просто не знаю куда дальше двигаться. В болоте полном. Видно ли изменения в финансовом плане в сторону благополучия? Заранее, спасибо!
CaMbel пишет:извините но хочу задать еще один вопрос если можна, встречу ли я в етом году любовь своей жизни?большое вам спасибо
Освободите свое сердце от прежней связи и будет вам новая любовь...уверяю.
Освободите свое сердце от прежней связи и будет вам новая любовь...уверяю.
- Наталья-34
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста Наталья(08.11.1977) и Алик(29.12.1973) как он ко мне относиться и что нас ждёт в будущем?Заранее, спасибо
спасибо вам большое вы всю правду сказали, я очень мучаюсь от етой связи, всё повтаряется а я еще люблю его,,,, но хочу наканецто влюбится и быть счастливой
могу я задать свой вопрос в ЛС?
Посмотрите пожалуйста меня на личную жизнь и работа. Ольга 04.04.1969г.
Посмотрите пожалуйста, и меня на личную жизнь.Светлана, дата рождения- 19.08.1972. Есть сын, но по жизни-одно одиночество, даже и друзей нет. И, если можно, какие у меня перспективы в магии. С уважением
zoya огромное спасибо за Ваш труд!
Новых вопросов в теме не задаем! Ждем уведомление уважаемой zoya о том, что можно задавать вопросы!
Здравствуйте, у меня не новый вопрос, меня пропустили. Прошу прощение, если что-то не то написала.
С Уважением
С Уважением
evaya пишет:С вашего разрешения.
Благодарю
Алена, в разрыве вашей пары виноваты вы оба. Скорее это не разрыв, это расставание. У вас много друзей, они поддерживают вас. У Александра напротив, в основном один со всеми проблемами.
Ты пока еще не нашла выхода из положения, тем более сильная поддержка играет свою роль. Ты выжидаешь..
Возможно, вам лучше всего встретиться и поговорить по душам и выяснить, кто допускает ошибки. А затем и поймете как жить дальше. Карты не показали окончательного расставания. Значит есть шанс примириться. Делайте это.
Благодарю
Алена, в разрыве вашей пары виноваты вы оба. Скорее это не разрыв, это расставание. У вас много друзей, они поддерживают вас. У Александра напротив, в основном один со всеми проблемами.
Ты пока еще не нашла выхода из положения, тем более сильная поддержка играет свою роль. Ты выжидаешь..
Возможно, вам лучше всего встретиться и поговорить по душам и выяснить, кто допускает ошибки. А затем и поймете как жить дальше. Карты не показали окончательного расставания. Значит есть шанс примириться. Делайте это.
ann131277 пишет:Доброго времени суток. Пожалуйста, посмотрите Анна 13.12.77 и Александр 11.08.1976. И хотелось бы у меня, у Анны узнать по поводу работы и замужества. Заранее крайне признательна. С Рождес
твом Вас!
Замуж вы выйдите.Вас любят. В отношение работы не вносите много энергии, не ходите на штурм крепости, будьте спокойнее, миролюбивее. И вообще, держите почаще себя в руках. И будет вам ссчастье.)
твом Вас!
Замуж вы выйдите.Вас любят. В отношение работы не вносите много энергии, не ходите на штурм крепости, будьте спокойнее, миролюбивее. И вообще, держите почаще себя в руках. И будет вам ссчастье.)
avisa666 пишет:Я Анастасия (18.10.1984) мой любимый человек Александр (11.09.1972) Интересует, как он ко мне относится. Будет ли у нас семья крепкая и счастливая? Нахожусь на распутье в плане работы и денег. Просто не знаю куда дальше двигаться. В болоте полном. Видно ли изменения в финансовом плане в сторону благополучия? Заранее, спасибо!
напишите в личку
напишите в личку
lagus пишет:Посмотрите пожалуйста, и меня на личную жизнь.Светлана, дата рождения- 19.08.1972. Есть сын, но по жизни-одно одиночество, даже и друзей нет. И, если можно, какие у меня перспективы в магии. С уважением
Я не вижу у вас проблемы. Скорее, в вашем одиночестве играет роль сын. Его вмешательство ломают планы в личном. Скорее, сын ваш у вас на первом плане. Ваши грустные мысли ни к чему хорошему не приводят. Будьте позитивнее. Ваша любовь ходит возле вас кругами.
Она не может к вам пробиться. Делайте что-нибудь!
Меняйте отношение к жизни. Выходите в люди. Там вас уже давно ждут.
Я не вижу у вас проблемы. Скорее, в вашем одиночестве играет роль сын. Его вмешательство ломают планы в личном. Скорее, сын ваш у вас на первом плане. Ваши грустные мысли ни к чему хорошему не приводят. Будьте позитивнее. Ваша любовь ходит возле вас кругами.
Она не может к вам пробиться. Делайте что-нибудь!
Меняйте отношение к жизни. Выходите в люди. Там вас уже давно ждут.