Заговоры сибирской целительницы-34
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
хорошая новость!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
У нас её ещё нет. Скорее всего через несколько дней только почитаю.
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
Спасибо за информацию, надо почитать.
До нас данное издание еще не дошло.
Я в магазинах уже спрашивала. Пока ещё нет 34 книги.
Интересно будет ознакомиться и с этим выпуском.
С уважением.
Я в магазинах уже спрашивала. Пока ещё нет 34 книги.
Интересно будет ознакомиться и с этим выпуском.
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Очень хорошая новость. Пока тоже это издание у нас не вышло. Интересно будет ознакомиться. С уважением.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
- roman1975du
Очень хорошая новость . Истинных знаний в печатных изданиях совсем крупицы и те искажены .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Спасибо за информацию уважаемый Мастер, очень кстати.
Может у когото она уже есть? поделитесь частично знаниями)
- Франческа*
О, благодарю вас, мастер Миран, за благую весть! Давно пора ей было появиться.
- Франческа*
Так они,вроде, хотели с первого номера( с самого начала)сделать выпуск в твердом переплете, а этот продолжать как есть. Так что, 34-й выпуск теперь в твердой обложке? Теперь это будет значительно дороже...
Миран пишет:Решил купить сегодня ознакомиться, теперь выпускаются в твердом переплете, пока не читал
Добрый вечер! Вы ознакомились с этим выпуском?
Миран пишет:ФАВОРИТ пишет:Миран пишет:Решил купить сегодня ознакомиться, теперь выпускаются в твердом переплете, пока не читал
Добрый вечер! Да
Можно узнать Ваше мнение о этом выпуске?
Добрый вечер! Да
Можно узнать Ваше мнение о этом выпуске?
- Франческа*
ФАВОРИТ, в первом сообщении мастер Миран говорит о том, что есть в 34-м выпуске )
Франческа* пишет:ФАВОРИТ, в первом сообщении мастер Миран говорит о том, что есть в 34-м выпуске )
Уважаемая Франческа, в первом сообщении мастер Миран написал описания книги которое дано от издательства.
С Уважением!
Уважаемая Франческа, в первом сообщении мастер Миран написал описания книги которое дано от издательства.
С Уважением!
Миран пишет:
В выпуске широко освященно лечение суставов и костей, онкозаболеваний с перекладом на корову и др лечение. Через пара месяцев должна выйти книга "Золотое пособие для знахаря" это новая серия книг, как пишится в ней будет что-то невероятное))))) просмотр по зеркалу и воде итд.
Благодарю Вас за ответ!
Вам замечание! Не нужно цитировать всю предыдущую переписку. Достаточно процитировать последнее сообщение собеседника.
Исправлено.
Anuit
В выпуске широко освященно лечение суставов и костей, онкозаболеваний с перекладом на корову и др лечение. Через пара месяцев должна выйти книга "Золотое пособие для знахаря" это новая серия книг, как пишится в ней будет что-то невероятное))))) просмотр по зеркалу и воде итд.
Благодарю Вас за ответ!
Вам замечание! Не нужно цитировать всю предыдущую переписку. Достаточно процитировать последнее сообщение собеседника.
Исправлено.
Anuit
- Франческа*
Спасибо за информацию, мастер Миран!
Уважаемый мастер Миран, благодарю за информацию. В нашем книжном магазине этого издания пока нет, но оно есть на складе, как завезут - сразу возьму!
Мне интересно Ваше мнение, но я иногда придерживаюсь своего!!!
В книге очень много информации по лечению-очень доступный и ценный материал.
Уважаемый мастер Миран! Спасибо за информацию! У нас её пока нет, но я уже заказала через интернет магазин, теперь жду.
Скажите пожалуйста, а "Золотое пособие для знахаря" автор мастер Степанова? Будет очень интересно почитать.
Цитата:Через пара месяцев должна выйти книга "Золотое пособие для знахаря" это новая серия книг, как пишится в ней будет что-то невероятное))))) просмотр по зеркалу и воде итд.
Добрый день, у Н И Степановой вышла новая книга:
Сообщаем, что вышла в свет «Большая защитная книга здоровья» Н. И. Степановой. «В этой книге собраны наиболее часто встречающиеся в ваших письмах вопросы о здоровье, о том, как его защитить.
Сообщаем, что вышла в свет «Большая защитная книга здоровья» Н. И. Степановой. «В этой книге собраны наиболее часто встречающиеся в ваших письмах вопросы о здоровье, о том, как его защитить.
dmitrii пишет:Цитата:Через пара месяцев должна выйти книга "Золотое пособие для знахаря" это новая серия книг, как пишится в ней будет что-то невероятное))))) просмотр по зеркалу и воде итд.
Толи еще будет))))
Толи еще будет))))
- Франческа*
Анонс содержания следующих книг Н.И. Степановой на 2013 год:
"В 2013 году я снова и снова буду передавать вам в своих книгах великолепный, редкий материал из древних ведовских потайников моего рода.
Вы узнаете, как в глухую полночь, в полнолуние, можно выкликнуть вражью душу того, кто калечит и портит вашу жизнь, как сделать раз и навсегда, чтобы подобное прекратилось.
В следующем году вы познаете тайны морока, и уже никто и никогда не сможет оморочить ваш мозг, а значит, вы никогда не станете бездумной игрушкой в руках врагов— это знание также полезно и для наших детей, чтобы они не шли на поводу у тех, кто способен искалечить им жизнь. Также из моих новых книг вам станет известно, как ведуны делают выход в царство теней, как можно омолодить свое тело и лик, если возраст забрал у вас то, чем вы гордились и чем дорожили. Я расскажу вам о манускрипте Черного монаха и как можно будет использовать в жизни это знание. В публикациях 2013 года вы найдете то, что даст вам новые возможности быть любимыми, желанными и счастливыми."
"В 2013 году я снова и снова буду передавать вам в своих книгах великолепный, редкий материал из древних ведовских потайников моего рода.
Вы узнаете, как в глухую полночь, в полнолуние, можно выкликнуть вражью душу того, кто калечит и портит вашу жизнь, как сделать раз и навсегда, чтобы подобное прекратилось.
В следующем году вы познаете тайны морока, и уже никто и никогда не сможет оморочить ваш мозг, а значит, вы никогда не станете бездумной игрушкой в руках врагов— это знание также полезно и для наших детей, чтобы они не шли на поводу у тех, кто способен искалечить им жизнь. Также из моих новых книг вам станет известно, как ведуны делают выход в царство теней, как можно омолодить свое тело и лик, если возраст забрал у вас то, чем вы гордились и чем дорожили. Я расскажу вам о манускрипте Черного монаха и как можно будет использовать в жизни это знание. В публикациях 2013 года вы найдете то, что даст вам новые возможности быть любимыми, желанными и счастливыми."
[quote="dmitrii"]Цитата:Добрый день, у Н И Степановой вышла новая книга:
Мне кажется, что это очередной сборник. Хотя могу и ошибаться.
Мне кажется, что это очередной сборник. Хотя могу и ошибаться.
- Франческа*
Не знаю, обычному сборнику такую рекламу Степанова не делает...
Есть у кого - нибудь 34 книга в электронном варианте?
- Франческа*
Книга уже есть в продаже практически везде. Кстати, она подешевела в два раза!
Франческа*, а у нас нет ещё. Может к концу недели...
- Франческа*
а у нас это где? Можно зайти на сайт Степановой и там можно заказать.
Сегодня оформил заказ.
- Франческа*
Поздравляю!)
Книга мне понравилась.