Кто носит два креста?
Новые темы
Мы в социальных сетях
- edelweiss123
Кто носит два креста?
Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS! Разрешите поведать как на духу, почему я ношу две цепочки и два крестика.
8 лет назад ,я была у одной женщины, для определения наличия порчи или сглаза.
Она сказала ,что ничего не видит ,но заговорила мне совершенно новый крестик и цепочку,
специально купленных именно для этого случая. Потом мой муж был в России и там купил
мне образ Святой Девы Марии . 19 января 2011г моя дочь ходила в церковь и купила мне крестик (освященный ).Поэтому снять что либо я посчитала неуважением к эти трем святым символам .Но, и того паче, я прочитала о ФЕН ШУЙ. Для удачи и от сглаза необходимо обрести ОКО ГОРА ,амулет АБРАКАДАБРА и еще какой - то ЖЕЗЛ. Все это я нацепила на себя,
надеясь ,что все мои проблемы и неприятности на этом закончатся .Но воз и ныне там.
Теперь я не знаю ,что мне делать? Снять крестик, куда его деть ?На своем примере могу сказать ,что человек по своему незнанию может одеть их и 2 и 3 ,сам не подозревая ,что
его могут принять за колдуна или исчадие ада .Буду очень признательна за совет как мне
поступить правильно .С Уважением!
8 лет назад ,я была у одной женщины, для определения наличия порчи или сглаза.
Она сказала ,что ничего не видит ,но заговорила мне совершенно новый крестик и цепочку,
специально купленных именно для этого случая. Потом мой муж был в России и там купил
мне образ Святой Девы Марии . 19 января 2011г моя дочь ходила в церковь и купила мне крестик (освященный ).Поэтому снять что либо я посчитала неуважением к эти трем святым символам .Но, и того паче, я прочитала о ФЕН ШУЙ. Для удачи и от сглаза необходимо обрести ОКО ГОРА ,амулет АБРАКАДАБРА и еще какой - то ЖЕЗЛ. Все это я нацепила на себя,
надеясь ,что все мои проблемы и неприятности на этом закончатся .Но воз и ныне там.
Теперь я не знаю ,что мне делать? Снять крестик, куда его деть ?На своем примере могу сказать ,что человек по своему незнанию может одеть их и 2 и 3 ,сам не подозревая ,что
его могут принять за колдуна или исчадие ада .Буду очень признательна за совет как мне
поступить правильно .С Уважением!
Кто носит два креста?
извините Очень злая,а что такое ай?поясните пожалуйста.Вы считаете что его смерть как-то была связана с тем что он носил?
Кто носит два креста?
edelweiss123,спасибо Вам за ваше мнение,оно хоть как-то вносит ясность в мои мысли,я предполагала,что она может носить для защиты,вот все-таки думаю что скорее всего это защита у неё,т.к.гадостей и проклятий от неё исходит на весь мир хватит.Вот и нацепила.
- Очень злая
Кто носит два креста?
киса 2013 пишет:извините Очень злая,а что такое ай?поясните пожалуйста.Вы считаете что его смерть как-то была связана с тем что он носил?
Ай- это символ мусульманской веры ( полумесяц, мечеть).
Ай- это символ мусульманской веры ( полумесяц, мечеть).
Не верь, не бойся, не прощай!
Кто носит два креста?
спасибо за разъяснения. :thyou:
Кто носит два креста?
А у нас в городе есть мужчина, говорят очень сильный мастер (христианский).
К нему даже с других городов приезжают. Говорят многое лечит. Правда, нет- не знаю. Но естесственно, икон у него много. И носит он девять крестов. Говорит, то ли ему разрешено, от ли заслуджил он их, не помню. Раньше он вроде в церкви или в монастыре служил.... Не спрашивал как такое можно, но сам видел у него эти крестики....
К нему даже с других городов приезжают. Говорят многое лечит. Правда, нет- не знаю. Но естесственно, икон у него много. И носит он девять крестов. Говорит, то ли ему разрешено, от ли заслуджил он их, не помню. Раньше он вроде в церкви или в монастыре служил.... Не спрашивал как такое можно, но сам видел у него эти крестики....
Кто носит два креста?
serhyo,ваше мнение,зачем он столько надел?может это действительно силу придаёт?
Кто носит два креста?
киса 2013 пишет:serhyo,ваше мнение,зачем он столько надел?может это действительно силу придаёт?
В принципе, церковь это не запрещает.. Предположу что так силы у него больше для лечения... Может он заслужил их чем то.... Я просто в христианстве не особо силен, хотя литературу читал от библии до пятикнижия (с ознакомительной целью). Да, он их носит каждый на своей нити..
В принципе, церковь это не запрещает.. Предположу что так силы у него больше для лечения... Может он заслужил их чем то.... Я просто в христианстве не особо силен, хотя литературу читал от библии до пятикнижия (с ознакомительной целью). Да, он их носит каждый на своей нити..
Кто носит два креста?
а я вот не могу никак точно узнать ответ,просто есть предположения что благодаря этой мадаме мы погрязли в долгах и одни неприятности нас преследуют,не знаю,что делать вот и ломаю голову зачем ей нужно два креста?Просто в моем случае дама далека вообще о церкви-родня её из староверов,может у них так носили кресты? :botanik:
Кто носит два креста?
извините за ошибку букву -Т пропустила
-
Ameliye
Кто носит два креста?
киса 2013 пишет:а я вот не могу никак точно узнать ответ,просто есть предположения что благодаря этой мадаме мы погрязли в долгах и одни неприятности нас преследуют,не знаю,что делать вот и ломаю голову зачем ей нужно два креста?Просто в моем случае дама далека вообще о церкви-родня её из староверов,может у них так носили кресты? :botanik: . А почему Вы все что с ней связано привязываете к этим двум крестикам-деньги липнут, здоровье хорошее, гадости делает? У меня есть знакомые которые носят и по два крестика и звезду Давида, не понимая что это значит вообще. Может она конечно и пакостит Вам но вопросами о двух крестиках как Вы себе поможете? И к слову староверы это течение православия, отказавшееся от реформ Никона, так что здесь связь с церковью прямая если она старовер.Крест они носят один, но без распятия
Кто носит два креста?
киса 2013 пишет:а я вот не могу никак точно узнать ответ,просто есть предположения что благодаря этой мадаме мы погрязли в долгах и одни неприятности нас преследуют,не знаю,что делать вот и ломаю голову зачем ей нужно два креста?Просто в моем случае дама далека вообще о церкви-родня её из староверов,может у них так носили кресты? :botanik:
Нет, не носили...
Нет, не носили...
Кто носит два креста?
киса 2013 пишет:а я вот не могу никак точно узнать ответ,просто есть предположения что благодаря этой мадаме мы погрязли в долгах и одни неприятности нас преследуют,не знаю,что делать вот и ломаю голову зачем ей нужно два креста?Просто в моем случае дама далека вообще о церкви-родня её из староверов,может у них так носили кресты? :botanik:
Проверьте лучше свою квартиру на подклады.
Проверьте лучше свою квартиру на подклады.
Кто носит два креста?
Ameliye пишет:И к слову староверы это течение православия, отказавшееся от реформ Никона, так что здесь связь с церковью прямая если она старовер.Крест они носят один, но без распятия
Староверы и были православными "правь славили". Староверами их мы назвали, язычниками -христиане и народы отличной от них веры. Я так понимаю, есть староверы, для которых Никон- это пра-пра внук.
Второй крестик некоторые носят в подарок полученый...
Староверы и были православными "правь славили". Староверами их мы назвали, язычниками -христиане и народы отличной от них веры. Я так понимаю, есть староверы, для которых Никон- это пра-пра внук.
Второй крестик некоторые носят в подарок полученый...
-
Ameliye
Кто носит два креста?
serhyo пишет:Ameliye пишет:И к слову староверы это течение православия, отказавшееся от реформ Никона, так что здесь связь с церковью прямая если она старовер.Крест они носят один, но без распятия
Второй крестик некоторые носят в подарок полученый.... Почему были? Они и сейчас есть. Христиане их не могут называть язычниками, староверы фактически те же православные, то есть это грубо говоря устаревший вариант нашей веры, с отличиями в богослужении, написании некоторых слов и тд.
Второй крестик некоторые носят в подарок полученый.... Почему были? Они и сейчас есть. Христиане их не могут называть язычниками, староверы фактически те же православные, то есть это грубо говоря устаревший вариант нашей веры, с отличиями в богослужении, написании некоторых слов и тд.
Кто носит два креста?
Уважаемая Азиза,дело в том ,что в прошлом году мы переехали,и когда мы жили в другой квартире,одна цыганка мне сказала,что у нас дома подклад,сказала,что эта дама принесла,а вот сказать где лежит не смогла,и сказала чтобы я не искала,якобы что-то ,что можно посыпать или рассыпать,чудом мы продали квартиру,у нас покупали порядочные не пьющие люди,а недавно от соседей я узнала,что муж той женщины (которые купили квартиру)начал сильно пить,я была в шоке,значит действительно что-то нам поднесли,а вот в новой квартире была только бабка моего мужа,тоже подарочки подносила,после них постоянно скандалы пока все не по выбрасывала,так может ещё и также и насыпать ,хотя для неё теперь вход закрыт.Но мы живем на первом этаже поэтому ,если что-то и захотят сделать -труда не составит.Благо я очутилась на форуме,столько всего нашла,столько полезного и нужного.Ваш форум -моя отдушина,мой помощник.Спасибо огромное всем! :dcf7ca6df0: