ИЩУ ЗАГОВОР

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

liniia_12

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение liniia_12 »

Здравствуйте,сегодня очень нехорошо себя чувствовала и был экзамен,из за этого плохо написала и перед экзаменом не успела прочитать заговор,чтоб все хорошо сдала У меня вопрос,есть ли какой-то заговор или морок,чтоб он сделал так,чтоб лектор,когда станет проверять мою роботу - не замечал моих ошибок или вообще потерял бумаге,где я написала и т.г. пожалуйста помогите
sanyokochka

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение sanyokochka »

Уважаемый IOV! Благодарю за ответ. С уважением к Вам!
sanyokochka

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение sanyokochka »

Приношу заранее свои извинения, что не написала в одном сообщении, но хочу задать еще один вопрос, возможно не по теме, если так, то поправьте меня. А вопрос следующий. Моя бабушка при жизни занималась магией. Многим помогала, лечила, привораживала, возвращала мужей, ворожила, и много чего еще. Я не знаю тонкостей, потому как записей от нее нет, а я тогда была ребенком. Моя мама тоже много знает, из того, что знала бабушка. Но тут мама мне показала рисунок бабушки. Она объяснила, что по этому рисунку бабушка вроде мужей возвращала. Дело в том, что мама не знает саму суть данного ритуала, но сказала, что у бабушки всегда был положительный результат. Понять мы не можем его сути. Может кто знает и сможет подсказать. Есть сканированный рисунок. Если кто знает о работе по рисункам, подскажите, рисунок я могу скинуть куда скажете или выложить на сайте. Заранее благодарю за ответ.
Anuit

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Anuit »

sanyokochka
Выложите в теме "Вопросы опытным практикам".
sanyokochka

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение sanyokochka »

Anuit пишет:sanyokochka
Выложите в теме "Вопросы опытным практикам".

Спасибо за ответ, я исправлюсь.
lis9578

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение lis9578 »

IOV Прозелит!
Очень большое Вам спасибо за подсказки и советы.
marina28

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение marina28 »

Спасибо огромное IOV!!!!!!Очень хорошие заговоры!!!
TARO

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение TARO »

Уважаемые форумчане! При сделке с недвижимостью сын попал на мошенников. Теперь они ещё раз пытаются ему продать то, за что уже уплачены деньги. Ox как мне xотелось сделать что-нибудь на деньги, которыми рассчитывались... Пожалела, думала люди шутят... Помогите советом, пожалуйста.
ta-khrust

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение ta-khrust »

Девочки подскажите пожалуйста что нибудь от суставов.У мамы сильно болят ноги ,ходить не может.Видела гдето в мастер классе но неуспела сохранить.И если можно то еще заговор чтоб устроиться на работу именно туда куда хочу!Заранее спасибо.
liniia_12

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение liniia_12 »

Ув.IOV - я знаю оморочек и заговоров - но проблема в том,что человек,на кого я хочу это сделать - она на расстояние и нету фотографии ...
nekromantyi

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение nekromantyi »

Здравствуйте, уважаемый магистр. Я в магии не так давно , но и не так мало , Недавно мне друг сказал, что существует такой заговор, заклинание для воспламенение какого- нибуть предмета. Простите если задал глупый вопрос, но он встречается мне уже не раз причем от разных магов. Вот и хочется узнать, если и существует такое, то оно многим бы пригодилось.
Staf

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Staf »

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста заговор на привлечение любви для знакомого человека ( не приворот). С уважением.
nekromantyi

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение nekromantyi »

Благодарю Магистр .
Daryalov

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Daryalov »

Добрый день, господа!

У меня такая ситуация. Даже не знаю что и думать. В общем, на моем загородном доме появились, вернее, поселились МУХИ:)) Это может показаться смешным, но их реально огромное количество и почему на моем доме- неясно ..и чудесным образом пробираются вовнутрь дома..хотя это нереально!! А сейчас появилось солнце, и вся солнечная сторона дома усыпана мухами.. У меня есть мысли почему: хочу дом продавать, но все-таки, если у кого-то появится мысль как их убрать, я буду признателен!!

С теплом,

D
флорента

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение флорента »

Daryalov, попробуйте этот заговор.

Заговор от мух.

Чтоб прогнать мух, необходима окуривать помещение сухим корнем девясила, при этом читать «Отче наш» - 3 раза и 3 раза заговор:

«Мухи, вы мухи, Комаровы подруги, пора умирать. Муха муху ешь, а последняя сама себя съешь.»

Или доедьте в своем городе до дезинфекционной службы,преобритите у них
эмульсионный препарат типа "Сипаз супер" или "Медилис ципер", таких препаратов много, приготовьте по инструкции эмульсию и побрызгайте необходимые для дезинсекции поверхности. Помогают такие эмульсии хорошо.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Daryalov

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Daryalov »

флорента пишет:Daryalov, попробуйте этот заговор.

Заговор от мух.

Чтоб прогнать мух, необходима окуривать помещение сухим корнем девясила, при этом читать «Отче наш» - 3 раза и 3 раза заговор...

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ

Исправлено. Цитирование
Anuit
Anuit

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Anuit »

Daryalov
Вам замечание! На форуме запрещается писать сообщения капсом.
Капсом пишут только Основатели проекта и Главы!
Уберите капс из подписи.
FOXY1

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение FOXY1 »

Доброго времени суток, поскажите кто знает ритуал ослабления воли путем варки фото объекта и ослабление воли на яйцо ( путем прокалывания яйца).Буду очень благодарна, т.к. не могу найти, а сделать такое не помешало.
Astaroth
Контактная информация:

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Astaroth »

FOXY1

Задавайте вопросы в соответствующих темах. Перенесено.
FOXY1

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение FOXY1 »

Уважаемый Наместник Astaroth, извините пожалуйста за мою оплошность, буду внимательнее.
FOXY1

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение FOXY1 »

Спасибо за помощь. Прочитала и поняла, что малось ошибалась, это не совсем то что мне необходимо в даном случае. Методы себе в копилку все же заберу. Спасибо.
Lola*

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Lola* »

Доброго времени суток! Помогите найти тему, где давались способы приворотов для представителей разных стихий знаков зодиака, раньше вроде встречала в разделе "Привороты", теперь никак не могу найти.
Anuit

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Anuit »

Lola*
Посмотрите вот эту тему:
http://www.blackwarlock.com/t1308-topic
Lola*

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Lola* »

Уважаемая Anuit, благодарю Вас!
Анис

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Анис »

Доброй Всем ночи, подскажите пожалуйста. Мой близкий человек нашёл крестик, не на перекрёстке. Уважаемый Магистр говорил, что в таком случаи его нужно отнести в церковь, подскажите, какой заговор, если таковой есть нужно произносить, что бы не чего плохого не перетянуть с креста. С Уважением
swena

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение swena »

Здравствуйте! Купили машину. Подскажите пожалуйста есть ли заговор, ритуал, чтобы определенные люди не смогли в нее сесть и заговор чтобы муж постоянно им отказывал.Речь идет о свекрови и ее дочке. Прошу у вас помощи. С уважением и благодарностью.
Китана$

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Китана$ »

Доброго времени суток! Видела на форуме обряд как свести обратный удар на фото врага, но не было возможности переписать, а сейчас найти не могу и даже примерно не помню где видела. Может подскажет кто-нибудь?
Дилдора

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Дилдора »

Доброй ночи,помогите найти заговор по Нестоячке.
Вадлена

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Вадлена »

IOV пишет:Китана&#36-

Было на форуме в темах по обратке, от откатов, сейчас не находит ничего, так как разделы по черной магии недоступны, где похоже и находились данные посты,
"Темы, которую вы запросили, не существует."
Публиковался метод с перекладом отката на врага участником с ником Elf.
Воспользуйтесь любыми другими доступными методами от откатов, которые уже давались на форуме и в данной теме.
С уважением.

Уважаемый IOV! Простите, может я что-то пропустила, а что разделы по черной магии убрали? Последнее время мельком на форум забегала, а тут понадобилось, а раздела нет...
Вадлена

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Вадлена »

IOV пишет:Вадлена

К сожалению да, хостинг занялся удалением сайтов, которые размещают у себя материалы по черной магии. Потому разделы были перенесены на другой старый форум, темы с материалами восстановлены здесь: - http://salazar.ucoz.ru/forum/
С уважением.

Благодарю Вас за столь быстрый ответ.
Янина123

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Янина123 »

Здравствуйте уважаемые мастера!Пожайлуста подскажите заговор как снять порчу на ожирение.
Закрыто

Вернуться в «*Общение»