Заговор чтобы пропажа вернулась
Если вас обокрали (например,
вытащили кошелек из сумки), то на чистом листе начертите красным карандашом
круг, а внутри нарисуйте крест. В середину креста вбейте гвоздь и скажите:
Крест святый!
Вор проклятый,
Пригвождаю тебя в самое сердце.
Вернись, пропажа,
К рабе Божьей (имя)
Во имя Господа Исуса,
На кресте распятого.
Аминь.
вытащили кошелек из сумки), то на чистом листе начертите красным карандашом
круг, а внутри нарисуйте крест. В середину креста вбейте гвоздь и скажите:
Крест святый!
Вор проклятый,
Пригвождаю тебя в самое сердце.
Вернись, пропажа,
К рабе Божьей (имя)
Во имя Господа Исуса,
На кресте распятого.
Аминь.
Вы работали с этим заговором?
Уважаемый АСКАР! Проясните, пожалуйста, как именно вбить гвоздь в лист бумаги? пригвоздить этот лист к поверхности или на весу? Если на весу, то это означает просто проткнуть лист по центру гвоздём и спрятать до возврата пропажи? Благодарю за пояснения!
помогите пожалуйста. У меня пропала моя кошка, ей уже 8 лет, она всегда домой возвращалась, и вот неделю уже нет. Она кастрирована.
подойдет ли этот заговор для того, чтобы вернули животное?
Если деньги пропали у моего мужа, следует говорить его имя?Или ему самому нужно проинести этот заговор? Фаза луны имеет значение?
NATALKAA пишет:Если деньги пропали у моего мужа, следует говорить его имя?Или ему самому нужно проинести этот заговор? Фаза луны имеет значение?
Можете и Вы это сделать, особенно если Ваша энергетика сильнее чем мужа. Тогда читаете его имя в заговоре. Луна особого значения не имеет. Но лучше всего на расстущей.
Можете и Вы это сделать, особенно если Ваша энергетика сильнее чем мужа. Тогда читаете его имя в заговоре. Луна особого значения не имеет. Но лучше всего на расстущей.
- tatyana123
ВИВИАН пишет:Уважаемый АСКАР! Проясните, пожалуйста, как именно вбить гвоздь в лист бумаги? пригвоздить этот лист к поверхности или на весу? Если на весу, то это означает просто проткнуть лист по центру гвоздём и спрятать до возврата пропажи? Благодарю за пояснения!
Присоединяюсь к вопросу ВИВИАН.
Уважаемый АСКАР! Каким должен быть гвоздик, обычный или с кладбища?
- Astaroth
- Контактная информация:
wiramus
обычный
обычный
-
Re: Заговор чтобы пропажа вернулась
Аскар спасибо .
Буду рад выслушать мнения.
Думаю ,что вбить гвоздь можно на весу либо на что то положить , молотком ,как бы проводя операцию при обычном вбивании.Протыкать не стоит ,в заговоре пишет пригвоздаю .tatyana123 писал(а):ВИВИАН пишет:Уважаемый АСКАР! Проясните, пожалуйста, как именно вбить гвоздь в лист бумаги? пригвоздить этот лист к поверхности или на весу? Если на весу, то это означает просто проткнуть лист по центру гвоздём и спрятать до возврата пропажи? Благодарю за пояснения!
Буду рад выслушать мнения.
Благодарю уважаемый АСКАР!) Метод сработал,причем в кратчайшие сроки!На определение места пропажи и решение вопроса в мою пользу ушло 2 дня! Это учитывая то,что в магии я пока новичек!
Спасибо, АСКАР за нужный метод.
Бог не обещал дни без боли, смех без печали, солнце без дождя. Но Он обещал силу для каждого дня, утешение для слез, свет для пути.
Спасибо, Аскар
Alfarina, поделитесь, пожалуйста, нюансами проведения этого обряда. Мнения участников разошлись по поводу того как именно следует вбивать гвоздь - прокалывать бумагу или прибивать к чему-либо.
С благодарностью.
С благодарностью.
Я поклaлa лист бумaги (плотной) тaк,чтобы в месте где вбивaется гвоздь под листом было прострaнство(либо что-то мягкое). И пробивaлa бумaгу, кaк обычно вбивaют гвозди,молотком 

Alfarina Вам замечание.
Укажите пол в профиле.
Укажите пол в профиле.
Если это обязaтельно,то испрaвилa)
Ознакомьтесь с правилами форума.Alfarina писал(а):Если это обязaтельно,то испрaвилa)
Спасибо АСКАР, за нужный метод!
интересный метод, спасибо!
теперь проверить бы на рабочесть в моих руках...
теперь проверить бы на рабочесть в моих руках...
Напишите, пожалуйста крест рисовать христианский?
Опубликовал.
Всем доброго времени. Подскажите, пожалуйста, а после обряда лист с гвоздиком куда? (Лист сжигаем, гвоздь на перекресток?)
Mamuro
Не стоит доверять всему что публиковал участник АСКАР на форуме.
В "методы на проверку" , в тему уважаемого Магистра обратитесь, по вопросу данного метода
1) http://blackwarlock.ru/viewforum.php?f=83
Не стоит доверять всему что публиковал участник АСКАР на форуме.
В "методы на проверку" , в тему уважаемого Магистра обратитесь, по вопросу данного метода
1) http://blackwarlock.ru/viewforum.php?f=83
Благодарю Вас за наставление, буду знать! Начала знакомиться с методами со старых записей. С уважением, Mamuro!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]