Если на вас навел порчу кровный родственник
Если на вас навел порчу кровный человек, нужно встать в три часа ночи босыми ногами на землю и, прикусив слегка мизинец левой руки, сказать:
"Господи Иисусе Христе,
Помилуй нас!
Батюшка царь Давид,
Батюшка царь Константин,
Матушка царица Елена,
Вы небо и землю сокращали,
Бесам глумиться
Над людьми запрещали.
Сократите и мою порчу
На ныне, на века,
На все светлые времена. Аминь.
Кровь есть в руке, локоточке,
В мизинце и в ноготочке.
Есть та же кровь у моей родни,
Свет батюшки, свет матушки.
Порчу кровную сотри,
Кто меня сглаживал,
Кто меня порчей изгаживал,
Тому запрети.
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа. Аминь."
После слова «аминь» ложитесь спать и ни с кем не разговаривайте до зари.
Важно!
Если вы в течение года кому-нибудь отдадите из дома хлеб и соль, порча снова на вас вернется.
"Господи Иисусе Христе,
Помилуй нас!
Батюшка царь Давид,
Батюшка царь Константин,
Матушка царица Елена,
Вы небо и землю сокращали,
Бесам глумиться
Над людьми запрещали.
Сократите и мою порчу
На ныне, на века,
На все светлые времена. Аминь.
Кровь есть в руке, локоточке,
В мизинце и в ноготочке.
Есть та же кровь у моей родни,
Свет батюшки, свет матушки.
Порчу кровную сотри,
Кто меня сглаживал,
Кто меня порчей изгаживал,
Тому запрети.
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа. Аминь."
После слова «аминь» ложитесь спать и ни с кем не разговаривайте до зари.
Важно!
Если вы в течение года кому-нибудь отдадите из дома хлеб и соль, порча снова на вас вернется.
Здравствуйте,а сколько раз необходимо читать заговор и нужно ли креститься после слова аминь? С уважением!
Уважаемая Anuit, очень давно мою бабушку, ее дочь, внучку и правнука прокляла в письме ее родная сестра. Бабушка сожгла письмо и очень переживала за малыша (у сестры были его фотографии). Ребенок на фоне полного здоровья был увезен на скорой в больницу, но ничего не нашли. Стал болеть всем чем только не. Жизнь наперекосяк. Сейчас непрерывно болеет его дочь. Связано ли это с проклятием, ведь она была непрямым кровником? Мы ничего не делали, не умели, не знали...Поможет ли вышеизложенный ритуал? С уважением к Вам.
кошечка
Заговор читается от 3 до 7 раз, в зависимости от вашей личной силы.
После слова "Аминь" обязательно крестимся.
Изучите основные правила работы с заговорами. Вам будет сразу же ясно, как работать не только с этим, но и со всеми последующими в вашей практике заговорами.
Заговор читается от 3 до 7 раз, в зависимости от вашей личной силы.
После слова "Аминь" обязательно крестимся.
Изучите основные правила работы с заговорами. Вам будет сразу же ясно, как работать не только с этим, но и со всеми последующими в вашей практике заговорами.
- 777serafim777
Anuit, подскажите, если порча сделана не самим кровником, а по его заказу ведьмой? Этот заговор будет действенен?
И еще хотелось бы уточнить - хлеб и соль не должен давать сам "порченый" или же нельзя именно из дома где он проживает давать (например, муж, жена, дети и т.д. дадут, а на ком порча и знать не будет об этом)??
И еще хотелось бы уточнить - хлеб и соль не должен давать сам "порченый" или же нельзя именно из дома где он проживает давать (например, муж, жена, дети и т.д. дадут, а на ком порча и знать не будет об этом)??
Rochas
Данный заговор предназначен для отчитки порчи. А по вашим словам , в письме было проклятье. Проклятье снимается несколько иначе и подходы будут другие.
Здесь нужно знать жива ли родственница, которая вас прокляла. Далее, нужно сделать диагностику и вас, и ваших детей, и вашей мамы. Действительно ли проклятье легло на ваш род , или же испуг вашей мамы спровоцировал негативные события? И связана ли болезнь девочки со всеми выше изложенными событиями.
Не забывайте, ведь дети первыми улавливают негатив. Поэтому если девочка болеет, то возможно, кто-то пытается воздействовать непосредственно на семью и на ее отца.
В слепую ничего не делайте. Проконсультируйтесь с опытным практиком.
Данный заговор предназначен для отчитки порчи. А по вашим словам , в письме было проклятье. Проклятье снимается несколько иначе и подходы будут другие.
Здесь нужно знать жива ли родственница, которая вас прокляла. Далее, нужно сделать диагностику и вас, и ваших детей, и вашей мамы. Действительно ли проклятье легло на ваш род , или же испуг вашей мамы спровоцировал негативные события? И связана ли болезнь девочки со всеми выше изложенными событиями.
Не забывайте, ведь дети первыми улавливают негатив. Поэтому если девочка болеет, то возможно, кто-то пытается воздействовать непосредственно на семью и на ее отца.
В слепую ничего не делайте. Проконсультируйтесь с опытным практиком.
777serafim777
Если ваш кровник ходит к ведьме, то данный метод подойдет, но его нужно использовать в купе с другими методами по снятию порчи. Т.е. уже конкретизированными методами. Если вас портят на нищету - значит отчитку порчу на нищету. Если портят здоровье - значит отчитки на снятие порчи общие + заговоры на избавление болезней.
Получается, что ваш кровник прикрывается ведьмой, поэтому напрямую ему не вернешь, сделанное.
Ни сам порченный, ни его родные не должны никому давать хлеба и соли из дома. Особенно в первые 3 дня после проведения ритуала.
Если ваш кровник ходит к ведьме, то данный метод подойдет, но его нужно использовать в купе с другими методами по снятию порчи. Т.е. уже конкретизированными методами. Если вас портят на нищету - значит отчитку порчу на нищету. Если портят здоровье - значит отчитки на снятие порчи общие + заговоры на избавление болезней.
Получается, что ваш кровник прикрывается ведьмой, поэтому напрямую ему не вернешь, сделанное.
Ни сам порченный, ни его родные не должны никому давать хлеба и соли из дома. Особенно в первые 3 дня после проведения ритуала.
- 777serafim777
Anuit, идет порча на здоровье, думаю все-таки добавить этот метод тоже (хотя уже пора бы и ударить из всех орудий в ответ, да человека жалко).
По поводу 3-х дней мне известно, хотелось уточнить по поводу родных и близких.
Благодарю за ответ.
По поводу 3-х дней мне известно, хотелось уточнить по поводу родных и близких.
Благодарю за ответ.
Anuit, благодарю за ответ. Поняла, что нужна диагностика. С уважением.
Re: Если на вас навел порчу кровный родственник
Уважаемая Anuit, Спасибо Большое за заговор!!
подскажите пожалуйста
3. какие последствия, проявления могут быть после исполнения метода со стороны наводившей порчу?
Благодарю!!
подскажите пожалуйста
1. можно ли использовать этот заговор, если точной уверенности в этом нет, но есть серьёзные подозрения??Anuit писал(а):Если на вас навел порчу кровный человек..
2. это предупреждение касается т. хлеба или его "родственников" - пироги, блинчики?Anuit писал(а):..
Важно!
3. какие последствия, проявления могут быть после исполнения метода со стороны наводившей порчу?
Благодарю!!
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
Банное вышептывание кровной порчи
Испорченный кровными людьми человек, должен войти в баню самым последним. Сядьте на порог повыше и говорите:
"Господь в облаках,
Будьте враги в моих ногах,
Кровные, чужие и любые.
Кто кровь мою порчей замарает,
Того Господь Бог покарает.
Не я шепчу, мать баня шепчет.
Не я лечу, Господь Бог лечит.
Пока эту баню по балкам не разберут,
Огнем не сожгут и водой не зальют,
До той поры никакая порча
Ко мне не пристанет,
А та, что есть, от меня отстанет.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
Испорченный кровными людьми человек, должен войти в баню самым последним. Сядьте на порог повыше и говорите:
"Господь в облаках,
Будьте враги в моих ногах,
Кровные, чужие и любые.
Кто кровь мою порчей замарает,
Того Господь Бог покарает.
Не я шепчу, мать баня шепчет.
Не я лечу, Господь Бог лечит.
Пока эту баню по балкам не разберут,
Огнем не сожгут и водой не зальют,
До той поры никакая порча
Ко мне не пристанет,
А та, что есть, от меня отстанет.
Аминь. Аминь. Аминь."
Снятие кровной порчи на кладбище
Если вам доподлинно известно, что вас портит кровный человек, то есть если он сам признался или объявил об этом в ссоре, пойдите немедля на кладбище в нечетный день недели и найдите могилу с именем своего врага. Встаньте возле могилы в ногах (там, где памятник или крест), поклонитесь и скажите:
"Тело бело остыло и сгнило,
Руки мертвые не поднимаются,
Ноги мертвые не разгибаются,
Уста мертвые не открываются,
Губы, зубы не разжимаются.
Ничего у тела мертвого не болит,
Душа не ноет, не стонет и не скорбит.
Порча покойника не донимает,
Сон покойника не покидает,
Не мучается он, не страдает.
Так бы и меня (имя) порчей не изводили,
Не мучили меня , не губили,
А кто меня в порчу обряжал,
Кто ее на меня посылал,
К тому пусть порча моя вернется,
Сживется с ним и срастется,
Как сживается живая плоть с костями
И срастается земля с корнями.
Будьте вы, все мои слова, крепки,
Станьте вы, все мои дела, лепки.
На ныне, на века, на все времена.
Аминь. Аминь. Аминь."
Если вам доподлинно известно, что вас портит кровный человек, то есть если он сам признался или объявил об этом в ссоре, пойдите немедля на кладбище в нечетный день недели и найдите могилу с именем своего врага. Встаньте возле могилы в ногах (там, где памятник или крест), поклонитесь и скажите:
"Тело бело остыло и сгнило,
Руки мертвые не поднимаются,
Ноги мертвые не разгибаются,
Уста мертвые не открываются,
Губы, зубы не разжимаются.
Ничего у тела мертвого не болит,
Душа не ноет, не стонет и не скорбит.
Порча покойника не донимает,
Сон покойника не покидает,
Не мучается он, не страдает.
Так бы и меня (имя) порчей не изводили,
Не мучили меня , не губили,
А кто меня в порчу обряжал,
Кто ее на меня посылал,
К тому пусть порча моя вернется,
Сживется с ним и срастется,
Как сживается живая плоть с костями
И срастается земля с корнями.
Будьте вы, все мои слова, крепки,
Станьте вы, все мои дела, лепки.
На ныне, на века, на все времена.
Аминь. Аминь. Аминь."
Снятие кровной порчи родниковой водой
Берут воду из родников и заговаривают на сорок глотков, то есть порченный человек, должен выпить сорок глотков заговоренной воды. Заговаривают воду так:
"Матушка, родниковая водица,
Прогони с меня лиховицу,
От кого моя порча взялась,
Тому бы она и передалась.
Словам моим ключ,
Делам замок,
Чтобы ни один колдун
Перебить не смог.
Аминь. Аминь. Аминь."
Берут воду из родников и заговаривают на сорок глотков, то есть порченный человек, должен выпить сорок глотков заговоренной воды. Заговаривают воду так:
"Матушка, родниковая водица,
Прогони с меня лиховицу,
От кого моя порча взялась,
Тому бы она и передалась.
Словам моим ключ,
Делам замок,
Чтобы ни один колдун
Перебить не смог.
Аминь. Аминь. Аминь."
Снятие кровной порчи водой с трех колодцев
Этот способ труден тем, что воду с трех колодцев берут глубокой ночью, но зато этот способ действует быстро и безотказно. Взяв воду с трех разных колодцев, приносят ее к себе в дом и смешивают в одном ведре или тазу. Как только на небе появится алая заря, нужно умыться этой водой и сказать:
"Зоря-зарница, с трех колодцев водица,
Помоги мне, Божьей рабе (имя).
Как нельзя зарю алую погубить,
Так нельзя кровь мою алую сокрушить.
Вода воду не ест и не пьет,
Так меня (такую-то) мой враг не возьмет,
Кровь мою не выпьет, сердце не сожрет,
Что дал мне, то себе заберет.
Слово мое первое и второе,
А врага моего никакое.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
Этот способ труден тем, что воду с трех колодцев берут глубокой ночью, но зато этот способ действует быстро и безотказно. Взяв воду с трех разных колодцев, приносят ее к себе в дом и смешивают в одном ведре или тазу. Как только на небе появится алая заря, нужно умыться этой водой и сказать:
"Зоря-зарница, с трех колодцев водица,
Помоги мне, Божьей рабе (имя).
Как нельзя зарю алую погубить,
Так нельзя кровь мою алую сокрушить.
Вода воду не ест и не пьет,
Так меня (такую-то) мой враг не возьмет,
Кровь мою не выпьет, сердце не сожрет,
Что дал мне, то себе заберет.
Слово мое первое и второе,
А врага моего никакое.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
- Sly Ungandiz
Уважаемая Anuit, можно ли к безымянной могиле подойти, если точно имя неизвестно? Вижу, что в тексте имя врага не упоминается.Anuit писал(а):Снятие кровной порчи на кладбище
... на кладбище в нечетный день недели и найдите могилу с именем своего врага...
- Angel sveta
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю Вас уважаемая Anuit методы .