Ответы на вопросы новичков
Новые темы
Мы в социальных сетях
Видение
Духи могут вселяться и в кошек, и в собак, и в любое животное удобное для них.
Опознать можно либо по "человеческим" глазам. Животное смотрит на вас так, словно понимает каждое ваше слово. Возникает ощущение, что все его действия осознанные и разумные.
Либо же, у животного глаза "бешеные". Оно начинает вести себя не типично, проявляя признаки агрессии. При это вы ощутите липкий страх и холод. Такое поведение - признак подселения темной сущности.
Духи могут вселяться и в кошек, и в собак, и в любое животное удобное для них.
Опознать можно либо по "человеческим" глазам. Животное смотрит на вас так, словно понимает каждое ваше слово. Возникает ощущение, что все его действия осознанные и разумные.
Либо же, у животного глаза "бешеные". Оно начинает вести себя не типично, проявляя признаки агрессии. При это вы ощутите липкий страх и холод. Такое поведение - признак подселения темной сущности.
В том-то и дело, что этот пес появился в моей жизни после того, как я стала не просто изучать, а уже совершать действия. Связь с ним у нас поразительная. А про человеческие глаза - это точно. Он меня будто ведет по жизни: будит, спать укладывает, помогает найти, что ищу (например, нужное дерево в лесу), лечит. И я ни разу не слышала его лай. Он разговаривает, много, четко, для меня абсолютно понятно. И только со мной. И сейчас я чувствую необходимость пойти на тот перекресток, что он укажет. Отсюда и мои вопросы. Спасибо Вам!
Видение
Если ваш пес не просто пес, а ваш дух-помощник, то лучше идите с ним. Думаю, он и сам поймет, когда оставить вас одну, а когда , наоборот, быть рядом и защищать.
Если ваш пес не просто пес, а ваш дух-помощник, то лучше идите с ним. Думаю, он и сам поймет, когда оставить вас одну, а когда , наоборот, быть рядом и защищать.
Низкий поклон Вам!
Anuit, большое вам спасибо! Удачи и успехов!
IOV пишет:AtasCH
1. Зачем? Нет не стоит. - о магических операциях следует молчать.
2. Это символы ярлыки разных эгрегоров, - лучше не смешивайте и носите что то одно, до получения результата. Либо не обязательно носить его на шее, можно в кармане или в одежде.
С уважением.
Доброго дня.Я понимаю что нужно молчать и молчу, но знаки которые были уж очень интересные . Про эгрегоры я так и думал если на шее, а в одежде можно я так понял.С уважением к Вам
Вам замечание. Делайте цитирование корректно. Исправлено. Besrezen
1. Зачем? Нет не стоит. - о магических операциях следует молчать.
2. Это символы ярлыки разных эгрегоров, - лучше не смешивайте и носите что то одно, до получения результата. Либо не обязательно носить его на шее, можно в кармане или в одежде.
С уважением.
Доброго дня.Я понимаю что нужно молчать и молчу, но знаки которые были уж очень интересные . Про эгрегоры я так и думал если на шее, а в одежде можно я так понял.С уважением к Вам
Вам замечание. Делайте цитирование корректно. Исправлено. Besrezen
Благодарю Вас Прозелит за ответ, всё по полочкам.С уважением к Вам
- Идущая к свету
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста , какими методами( ритуалы, обряды) лучше воздействовать на человека не исполняющего свои обещания? Просмотрела форум, может быть пропустила что-то, но ответа на свой вопрос не нашла.
Объект периодически дает обещания и клятвы, которые не выполняет.
Объект периодически дает обещания и клятвы, которые не выполняет.
- Astaroth
- Контактная информация:
Идущая к свету
сделайте подчин на него
сделайте подчин на него
- Идущая к свету
Astaroth пишет:
сделайте подчин на него
Уважаемый наместник, благодарю за ответ! В связи с этим возник еще один вопрос. Подчин делается на растущую луну, могу ли я сделать сегодня, учитывая второй день после полнолуния или все же подождать растущей? Возможно есть методы на убывающую?
С уважением,
сделайте подчин на него
Уважаемый наместник, благодарю за ответ! В связи с этим возник еще один вопрос. Подчин делается на растущую луну, могу ли я сделать сегодня, учитывая второй день после полнолуния или все же подождать растущей? Возможно есть методы на убывающую?
С уважением,
Я что-то совсем запутался.Скажите пожалуйста когда или с чем производится активация стихиями .
Спасибо Прозелит
Подскажите как оградится от матери ситуация в том что она лезет в мои дела говорит что все мои ритуальный действия корректирует будь то лечение или порча или приворот. После ее вмешательства мне все "вылазит боком" и очень плохо когда не вмешивается все выходит отлично. Как с этим бороться и что делать.
- Идущая к свету
Извините, если повторяюсь, очень нужно получить ответ на вопрос своего предыдущего поста.
И еще, дома делали ремонт, все потолки глянцевые, натяжные. Не будет ли при работе мешать, ведь они отражают?
С уважением,
И еще, дома делали ремонт, все потолки глянцевые, натяжные. Не будет ли при работе мешать, ведь они отражают?
С уважением,
Пожалуйста,помогите разобраться. Однажды я попыталась зарегистрироваться на одном сайте, два дня ничего не получалось,вроде всё делаю правильно, никак не получалось. На третий день с первого раза всё вышло как-то само собой,я и сообразить не успела. Когда глянула на свой номер,а он заканчивается на 666. Получается этот номер ждал меня? Или это знак какой-то,или совпадение. Объясните,пожалуйста.
Стихии:
Огонь – магия огня, энергетические практики, например цигун, рейки, работа с чистой энергией. Боевая магия. Магия свеч, магических ламп. Также сюда относится магия цвета.
Для чего используют эти лампы? Нагуглил только, что их делают из разноцветных стекол и относится это к церемониальной магии.
Огонь – магия огня, энергетические практики, например цигун, рейки, работа с чистой энергией. Боевая магия. Магия свеч, магических ламп. Также сюда относится магия цвета.
Для чего используют эти лампы? Нагуглил только, что их делают из разноцветных стекол и относится это к церемониальной магии.
Освобождённая от борьбы за существование душа, получит возможность целостного развития и самоосознания.
IOV благодарю за поддержку и совет.
- Арина Таро
Доброго времени суток ! Будьте добры, разъясните , пожалуйста значение слова : прозелит. Смотрела в интернете , нашла несколько значений . Конкретно : Прозелит IOV , каков смысл ? если не секрет... )
Арина Таро пишет:Доброго времени суток ! Будьте добры, разъясните , пожалуйста значение слова : прозелит. Смотрела в интернете , нашла несколько значений . Конкретно : Прозелит IOV , каков смысл ? если не секрет... )
ну вообще-то с этим можно и в личку. Прозелит в данном случае эквивалентно неофиту(в разных системах по-разному. )Брат поправит если что
ну вообще-то с этим можно и в личку. Прозелит в данном случае эквивалентно неофиту(в разных системах по-разному. )Брат поправит если что

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
ВСЕХ с ВЕСНОЙ просто ВЕСНА КРАСА флуд но приятно
Извините Наместник Но так вышло
- Идущая к свету
Подскажите, ели не сложно раздел, где можно посмотреть, как снять подчин? Стандартная отчитка помогает временно.
С уважением,
С уважением,
Идущая к свету
Советую сделать тщательную диагностику, чтобы уточнить какой именно подчин был сделан. Если сделано на рабство ( "цепь рабства", "кольцо рабства","саван рабства", "ярмо") , если сделано зомбирование, или же наслан морок - методы снятия для каждой из этих порч свои.
Советую сделать тщательную диагностику, чтобы уточнить какой именно подчин был сделан. Если сделано на рабство ( "цепь рабства", "кольцо рабства","саван рабства", "ярмо") , если сделано зомбирование, или же наслан морок - методы снятия для каждой из этих порч свои.
- Арина Таро
Благодарю , уважаемый IOV ! Буду просвещаться .
- Идущая к свету
Anuit пишет:Идущая к свету
Уважаемая Anuit, вы не могли бы подсказать расклад для точной диагностики. Делала расколотую гексаграмму, по ней вижу кем наведена, но не могу определить точно как именно. Присутствуют Чаши, значит через напиток или воду. Повешенный- да, живет чужой жизнью. Но через что сделано не могу определить точно. 4 Жезлов- в Таро Тота, это замкнутый круг, кольцо?
Уважаемая Anuit, вы не могли бы подсказать расклад для точной диагностики. Делала расколотую гексаграмму, по ней вижу кем наведена, но не могу определить точно как именно. Присутствуют Чаши, значит через напиток или воду. Повешенный- да, живет чужой жизнью. Но через что сделано не могу определить точно. 4 Жезлов- в Таро Тота, это замкнутый круг, кольцо?
я приобрела украшение на шею "Пентаграмма" с целью использования в виде дополнительной защиты .
1.как мне правильно активировать мой амулет?
2.Могу ли я использовать его не только как защиту,но и как средство обретения власти над чем-либо? и что в данном случае мне нужно для активации ?
я очень буду ждать вашего совета.
1.как мне правильно активировать мой амулет?
2.Могу ли я использовать его не только как защиту,но и как средство обретения власти над чем-либо? и что в данном случае мне нужно для активации ?
я очень буду ждать вашего совета.
- Угольахмед
1. освятите 4мя стихиями
2. изучите каббалу до 40ой ступени
А есть какое нибудь заклинание чтобы допустим человек идет , ты говоришь заклинание ,и он падает или подскальзывается?
Unagdomed пишет:1. освятите 4мя стихиями
благодарю.
благодарю.
- Угольахмед
Met есть в теме быстрые заговоры на потребу. только вы для этого и соответствующий уровень должны иметь, чтобы он мгновенно вальнулся, а так через месяц только упадет - пока ваше намерение от идеи - до формы пройдет.
Пожалуйста подскажите, как мне быть.... я писала Магистру много раз, просила о помощи...мне не ответили, я не знаю, что делать, помощь очень, очень нужна, ситуация безвыходная.