Ответы на вопросы новичков
Anuit большое спасибо за ответ
Я много слышала про общение с Духами(не путуть с умершими). Вопрос: можно ли общаться с Духами без ритуала, т.е. не каждый раз делать ритуал, а, например, посвятить себя Духам одним ритуалом, а потом просто с ними общаться. Вопрос возможно наивный, если что, простите за дерзость. С уважением!
Уважаемые мастера! У меня в последнее время в доме началась настоящая разруха, прорывает краны, портится бытовая техника, бьется посуда, потекли потолки. Я решила бы, что это совпадение, но все события произошли буквально за 2-3 дня, сразу после визита моих родителей. Была очень неприятная беседа, они настроены против моего гражданского мужа с которым мы живем уже несколько лет. Могли родители как-то повлиять на события последних дней?
И могла ли я на них повлиять? Все последние дни занимаюсь чисткой чакр огнем. Удивительные вещи происходят! Может у меня в энергетике какой перекос вот все и ломается?
Наставники и Мастера и практики !
У меня казус приключился,как быть если в астральном общение изображая из себя всю то одну,то другую богиню...я подав пример сегодня предложила своему партнёру выбрать самому,кем и чем ему быть .И Зевс решил стать Дьяволом,а нежная эротика,превратилась в тотальную " готику " .Вид о него был,как в классическом таро ,комната у меня вся иконами уставлена...я в шоке от его затеи!
Помню наставлениях ставить защиту.Как её ставить?И вообще ,А не утерян ли контроль....был он конечно и не страшно вовсе...но кто же знает.А теперь я ,как палками побитая(((что-то не так в общем.
До сегодняшнего дня было всё окей.Может быть это знак к переменам в моей или нашей земной жизни?
Помогите ,пожалуйста советом.
У меня казус приключился,как быть если в астральном общение изображая из себя всю то одну,то другую богиню...я подав пример сегодня предложила своему партнёру выбрать самому,кем и чем ему быть .И Зевс решил стать Дьяволом,а нежная эротика,превратилась в тотальную " готику " .Вид о него был,как в классическом таро ,комната у меня вся иконами уставлена...я в шоке от его затеи!
Помню наставлениях ставить защиту.Как её ставить?И вообще ,А не утерян ли контроль....был он конечно и не страшно вовсе...но кто же знает.А теперь я ,как палками побитая(((что-то не так в общем.
До сегодняшнего дня было всё окей.Может быть это знак к переменам в моей или нашей земной жизни?
Помогите ,пожалуйста советом.
- Blue_october
Доброго времени суток. Хотела спросить у знающих людей. Мне уже очень долгое время, периодически, снится, как я во сне с помощью телекинеза передвигаю вещи. Ощущение, будто я учусь, что ли во сне. Я их не просто передвигаю со стороны в сторону, а поднимаю в воздух. Сначала иголки, потом лаки для ногтей, тарелки, ботинки, телевизор, шкаф. Я чувствую сколько сил я трачу на это, во сне ясно понимаю, что я делаю и как я это делаю.
Как думаете, к чему могут быть такие сны?
Заранее благодарю.
Как думаете, к чему могут быть такие сны?
Заранее благодарю.
Agats, вы можете делать РСС не зная основ каббалы.Но очень тщательно и правильно выполняйте этот ритуал.Так как это не игрушки.И может быть совсем не безопасно.С уважением.
"Нет религии выше истины"
IOV, спасибо за ответ, обязательно внятно прочту эти разделы)) С уважением!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, молитву (Ангелу - Хранителю?), которую читают в след уходящему пациенту, после отчитки порчи. Огромное спасибо!
Layra пишет:Agats, вы можете делать РСС не зная основ каббалы.Но очень тщательно и правильно выполняйте этот ритуал.Так как это не игрушки.И может быть совсем не безопасно.С уважением.
Благодарю Уважаемая Layra, я изучаю точность выполнения РСС и Малый Ритуал Пентаграммы, читаю и изучаю все слова в википедии, которые незнакомы в этих ритуалах, чтоб понимать всё же, что я делаю. С уважением к Вам.
Благодарю Уважаемая Layra, я изучаю точность выполнения РСС и Малый Ритуал Пентаграммы, читаю и изучаю все слова в википедии, которые незнакомы в этих ритуалах, чтоб понимать всё же, что я делаю. С уважением к Вам.
Добрый день, уважаемый, IOV! Да, теперь все ясно, буду стараться не увлекаться! Спасибо огромное за ответ и советы!
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста обрядовую часть к венчальному заговору, который давал Магистр IPSISIMUS в мастер классе.
Цитата: Заговор венчальный
Прежде чем начнете читать венчальный заговор, прочтите вначале молитву:
"Утверди мои слова, Господи,
Ходатайству моему пошли исполнение.
Да воскреснет каждая буква
В каждом слове моем,
И дадут всходы урожайные мысли мои
И воздыхания.
Утверди и благослови, Господи,
Bсе речи мои.
Да не пропадет никогда надежда моя
На помощь Твою, Милосердныи Бог,
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Возьмите в правую руку венчальную свечу и читайте:
"Шел Иисус Христос с небес,
Нес в правой руке золотой святой Крест.
Ласково с нашими душами разговаривал,
Крестил, говорил, уговаривал.
Уговори, Господи, на венец меня (имя)
И Божия раба (имя).
Неси наши души и телеса на небеса,
Там нас привечай,
Там нас и обвенчай
На веки вечные, на бесконечные,
С Иисусовой молитвой, в святом сенате.
Надеваю я на себя и на Божия раба (имя)
Венцы венчальные
Безконечные и безначальные.
Венчают нас и благословляют
Четыре святых евангелиста:
Лука, Марк, Иоан, Матфей.
Будьте вы, святые, мне свидетели,
Будьте вы, евангелисты, мне помощники.
Помогите мне, венчайте и благословите.
Во имя Отца и Сына и святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.“
Скажите: сколько раз читать заговор? Нужно ли оставить свечу прогорать? Нужно ли читая стоять лицом на Восток? В какой день лучше делать обряд? Можно ли выполнить ритуал в Пятницу? Насколько я знаю, Пятница подходит для ритуалов связанных с любовью. И когда нужно делать ритуал - до захода солнца или после?
Очень надеюсь получить ответы. Заранее благодарю.
Цитата: Заговор венчальный
Прежде чем начнете читать венчальный заговор, прочтите вначале молитву:
"Утверди мои слова, Господи,
Ходатайству моему пошли исполнение.
Да воскреснет каждая буква
В каждом слове моем,
И дадут всходы урожайные мысли мои
И воздыхания.
Утверди и благослови, Господи,
Bсе речи мои.
Да не пропадет никогда надежда моя
На помощь Твою, Милосердныи Бог,
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Возьмите в правую руку венчальную свечу и читайте:
"Шел Иисус Христос с небес,
Нес в правой руке золотой святой Крест.
Ласково с нашими душами разговаривал,
Крестил, говорил, уговаривал.
Уговори, Господи, на венец меня (имя)
И Божия раба (имя).
Неси наши души и телеса на небеса,
Там нас привечай,
Там нас и обвенчай
На веки вечные, на бесконечные,
С Иисусовой молитвой, в святом сенате.
Надеваю я на себя и на Божия раба (имя)
Венцы венчальные
Безконечные и безначальные.
Венчают нас и благословляют
Четыре святых евангелиста:
Лука, Марк, Иоан, Матфей.
Будьте вы, святые, мне свидетели,
Будьте вы, евангелисты, мне помощники.
Помогите мне, венчайте и благословите.
Во имя Отца и Сына и святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.“
Скажите: сколько раз читать заговор? Нужно ли оставить свечу прогорать? Нужно ли читая стоять лицом на Восток? В какой день лучше делать обряд? Можно ли выполнить ритуал в Пятницу? Насколько я знаю, Пятница подходит для ритуалов связанных с любовью. И когда нужно делать ритуал - до захода солнца или после?
Очень надеюсь получить ответы. Заранее благодарю.
- YasyaLobaa
Здравствуйте Уважаемый IOV, у меня вопросы по демонологии.
1.Это правда, что можно заключить договор с духом?
2.Если да, то когда дух забирает душу, что чувствует во время этого человек и что потом чувствует его душа после того как её съели?
3. Это правда что если человек, как сказано в притче (про старуху и молодую девушку, которая к ней пришла чтоб научится призывать) призовёт духа то после смерти,с ним будет то, что случилось с «кусочками хлеба в воде которые покрошила бабуся»?
1.Это правда, что можно заключить договор с духом?
2.Если да, то когда дух забирает душу, что чувствует во время этого человек и что потом чувствует его душа после того как её съели?
3. Это правда что если человек, как сказано в притче (про старуху и молодую девушку, которая к ней пришла чтоб научится призывать) призовёт духа то после смерти,с ним будет то, что случилось с «кусочками хлеба в воде которые покрошила бабуся»?
Стальные нервы, Воля, Вера в себя, я буду первый, знаю, хватит Огня!!!
- Угольахмед
YasyaLobaa вы что реально думаете, что если неорган сожерт или заберет ваш астрасом вы еще будете живы? ))
Уважаемыме маги!
Помогите найти на форуме что-нибудь, чтоб бывший перестал сниться.
Связь с ним разрвала несколько месяцев назад, но во снах еще мешает.
С уважением,
Помогите найти на форуме что-нибудь, чтоб бывший перестал сниться.
Связь с ним разрвала несколько месяцев назад, но во снах еще мешает.
С уважением,
Подскажите пожалуйста как делать весеннее печенье «жаворонки» для заговора на хороший голос артисту?
уважаемые практики, подскажите пожалуста какой временноу интервал соблюдать между 2мя обрядами, если надо читать и тот и другой каждый день - на привлечение денег (нумерология) и на магнетизм?
спасибо
спасибо
здравствуйте всем!!! я очень люблю магию и все то что связано и хочу спросить у знающих людей ?есть ли обряд или что-то такое чтобы чиновники не могли закрыть бизнес или оберег какой нибудь?пожалуйста буду благодарна...
Добрый день. Прошy практического совета: как избавиться от непрекращающегося внyтреннего диалога?
Доброго времени суток! В одном из ритуалов написано "делать в один из 12 годовых праздников". Подскажите, пожалуйста, что это за праздники. По поиску на сайте не нашла, а в интернете церковных праздников больше 12-ти.
albinur ,попробуйте такой вот оберег на бизнес.
Наговаривают на предмет, который точно не попадёт в чужие руки, лучше всего на булавку, подстегнув её так, чтобы не видно было.
Также действенно, если Вы используете Вашу визитку и будете носить её постоянно с собой как талисман, никому никогда не показывая.
Слова такие:
Господи, Боже мой!
Я перед тобой!
Прошу тебя меня сохранить,
Оберегом оборонить!
Прошу я всю святую рать
Оберегом оберегать
Ивана Богослова,
Ивана Многострадального,
Ивана Безглавого,
Ивана Крестителя,
Ивана Постителя,
Михаила Архангела,
Архангела Гавриила,
Николая Чудотворца,
Прасковью Великомученицу,
Веру, Надежду, Любовь и матерь их Софию!
Встаю под ваш щит,
Который меня оборонит!
Во имя Отца и Сына, и Святаго духа, Аминь!
Наговаривают на предмет, который точно не попадёт в чужие руки, лучше всего на булавку, подстегнув её так, чтобы не видно было.
Также действенно, если Вы используете Вашу визитку и будете носить её постоянно с собой как талисман, никому никогда не показывая.
Слова такие:
Господи, Боже мой!
Я перед тобой!
Оберегом оборонить!
Прошу я всю святую рать
Оберегом оберегать
Ивана Богослова,
Ивана Многострадального,
Ивана Безглавого,
Ивана Крестителя,
Ивана Постителя,
Михаила Архангела,
Архангела Гавриила,
Николая Чудотворца,
Встаю под ваш щит,
Который меня оборонит!
спасибо большое Layra !!!благодарна очень)))
Layra пишет:albinur ,попробуйте такой вот оберег на бизнес.
Слова такие:
Господи, Боже мой!
Я перед тобой!
Оберегом оборонить!
Прошу я всю святую рать
Оберегом оберегать
Ивана Богослова,
Ивана Многострадального,
Ивана Безглавого,
Ивана Крестителя,
Ивана Постителя,
Михаила Архангела,
Архангела Гавриила,
Николая Чудотворца,
Встаю под ваш щит,
Который меня оборонит!
А сколько раз произносить? Обрядной части нет?
Слова такие:
Господи, Боже мой!
Я перед тобой!
Оберегом оборонить!
Прошу я всю святую рать
Оберегом оберегать
Ивана Богослова,
Ивана Многострадального,
Ивана Безглавого,
Ивана Крестителя,
Ивана Постителя,
Михаила Архангела,
Архангела Гавриила,
Николая Чудотворца,
Встаю под ваш щит,
Который меня оборонит!
А сколько раз произносить? Обрядной части нет?
Staf вы можете сделать обряд в пятницу,после захода солнца..Читать лицом на восток.Свеча должна прогореть полностью .Заговор можете читать 3,7 или 9 раз.С уважением.
Уважаемый IOV, благодарю за ответ!
Уважаемые Мастера! Вопрос не по теме практики, он личного характера. Но я вынуждена его задать, так как, больше не у кого поинтересоваться, лома меня не поймут(
У меня есть друг детства, мы давно и хорошо дружим, что я практикую, он узнал случайно, когда я заметила, что на нем приворот и не слабый...пришлось все рассказать, чтобы снять эту гадость. Сейчас идет процесс лечения. Вопрос вот в чем, поскольку этот человек мне, как брат, я могу с ним делиться своими ощущениями или рассказывать что-то о себе, он сильно заинтересовался и потенциал у него имеется к магии. Как быть, мы часто собираем травы или он покупает ингредиенты для меня..помогает, но и интересуется при этом. Как поступить мне, подскажите, прошу вас. Заранее благодарю.
У меня есть друг детства, мы давно и хорошо дружим, что я практикую, он узнал случайно, когда я заметила, что на нем приворот и не слабый...пришлось все рассказать, чтобы снять эту гадость. Сейчас идет процесс лечения. Вопрос вот в чем, поскольку этот человек мне, как брат, я могу с ним делиться своими ощущениями или рассказывать что-то о себе, он сильно заинтересовался и потенциал у него имеется к магии. Как быть, мы часто собираем травы или он покупает ингредиенты для меня..помогает, но и интересуется при этом. Как поступить мне, подскажите, прошу вас. Заранее благодарю.
Многоуважаемые маги! Подскажите пожалуйста можно ли делать приворот на мусульманина, если в привороте присутствуют слова "раб Божий..."( а они почти везде есть)? Просто в приворотах на мусульман везде нужно знать имя матери объекта, а я его не знаю, что делать??? Благодарю за ответ.
нурана , можете делать приворот на мусульманина.
- YasyaLobaa
Спасибо большое за Ваши ответы Уважаемый IOV!
Но тут дело ещё вот в чём:
1«Такие вопросы лучше направить практикам гоэтии и демонологии))»
А такие на этом сайте есть?
2 «Человек будет расщепленной, болезненной, пустой животной оболочкой живущей по инерции, эта пустота может выражаться холодности, равнодушию, депрессиях, безразличии, апатии, и самых различных неуравновешенных, безумных, болезненных, психических и физических состояниях, вызванных постоянным оттоком сил.»
Если есть такие ощущения, но при этом оно возникло после некой ситуации в жизни, может ли это означать, что во время большого стресса понижается защитный барьер и что это позволяет присосаться к тебе и кушать, не позволяя оправиться?
3. Вот та самая притча
IPSISIMUS
МАГИСТР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
http://www.blackwarlock.com/t9581-topic ... 0%BE%D1%80
«Во-первых, нужно припомнить предостережение старой ведьмы. Когда к ней пришла молодая ученица, ведьма взяла немного творогу масляную лампу и пошла вместе с желающей овладеть ремеслом к старому колодцу. Она бросила творог в колодец и стала светить лампой, чтобы девушке было все видно. Та заглянула в колодец и увидела, как на творог налетели маленькие рыбки, начали отрывать кусочки и есть. «Вот так и твою душу рвать в аду дьяволы будут, коли ремеслом овладеешь. Готова ли?», - спросила старая ведьма. Задумалась девушка и отказалась от своего первоначального намерения.»
4. «Что чувствует яблоко после того как его съели?» Оно становится частью нас, и продолжает существовать в нас как энергия. Видь по закону даже той пищевой цепочке: Солнце даёт энергию плоду- плод ест мышь- мышь ест сокол (который получает и энергию солнца, и энергию плода и энергию мыши), затем сокол умирает, и энергия солнца возвращается обратно в природу в виде тепла и химических реакций и т.д.
Можно ли из этого сделать следующие выводы: А) Становимся ли мы частью демона и его внутреннего мира? Б) Если демон умрёт, освободится ли наша душа? В) Яблоко-это яблоко, а вопрос о человеке (чтоб в яблоке была душа?) И когда мы едим яблоко, мы разжевываем ведь его тело, а энергию мы просто высвобождаем из его оболочки и поглощаем.
5. Что означает: « грядёт новый эон»,
пользователь Вампир:
«Уже Эон сменился. Подождите пару тысячелетий. Сменится Эон, снова Люцифер вернётся. Сможете выменять чего не будь на свою Душу.» или
Магистр Миран:
«Время дьявола и системы закончено. Идет уже другая.»
Это имеется в виду, что нельзя призвать Врага рода человеческого? Или что методы нужны другие?
6. Что такое РСС и его выполнение?
Но тут дело ещё вот в чём:
1«Такие вопросы лучше направить практикам гоэтии и демонологии))»
А такие на этом сайте есть?
2 «Человек будет расщепленной, болезненной, пустой животной оболочкой живущей по инерции, эта пустота может выражаться холодности, равнодушию, депрессиях, безразличии, апатии, и самых различных неуравновешенных, безумных, болезненных, психических и физических состояниях, вызванных постоянным оттоком сил.»
Если есть такие ощущения, но при этом оно возникло после некой ситуации в жизни, может ли это означать, что во время большого стресса понижается защитный барьер и что это позволяет присосаться к тебе и кушать, не позволяя оправиться?
3. Вот та самая притча
IPSISIMUS
МАГИСТР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
http://www.blackwarlock.com/t9581-topic ... 0%BE%D1%80
«Во-первых, нужно припомнить предостережение старой ведьмы. Когда к ней пришла молодая ученица, ведьма взяла немного творогу масляную лампу и пошла вместе с желающей овладеть ремеслом к старому колодцу. Она бросила творог в колодец и стала светить лампой, чтобы девушке было все видно. Та заглянула в колодец и увидела, как на творог налетели маленькие рыбки, начали отрывать кусочки и есть. «Вот так и твою душу рвать в аду дьяволы будут, коли ремеслом овладеешь. Готова ли?», - спросила старая ведьма. Задумалась девушка и отказалась от своего первоначального намерения.»
4. «Что чувствует яблоко после того как его съели?» Оно становится частью нас, и продолжает существовать в нас как энергия. Видь по закону даже той пищевой цепочке: Солнце даёт энергию плоду- плод ест мышь- мышь ест сокол (который получает и энергию солнца, и энергию плода и энергию мыши), затем сокол умирает, и энергия солнца возвращается обратно в природу в виде тепла и химических реакций и т.д.
Можно ли из этого сделать следующие выводы: А) Становимся ли мы частью демона и его внутреннего мира? Б) Если демон умрёт, освободится ли наша душа? В) Яблоко-это яблоко, а вопрос о человеке (чтоб в яблоке была душа?) И когда мы едим яблоко, мы разжевываем ведь его тело, а энергию мы просто высвобождаем из его оболочки и поглощаем.
5. Что означает: « грядёт новый эон»,
пользователь Вампир:
«Уже Эон сменился. Подождите пару тысячелетий. Сменится Эон, снова Люцифер вернётся. Сможете выменять чего не будь на свою Душу.» или
Магистр Миран:
«Время дьявола и системы закончено. Идет уже другая.»
Это имеется в виду, что нельзя призвать Врага рода человеческого? Или что методы нужны другие?
6. Что такое РСС и его выполнение?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, переодически при раслаблении очень сильно начинает чесаться в районе горла, как волос проглотил и он меняет место путешествуя по гортани. Если сразу не прокашлятся и продолжить медитацию, чесаться начинает еще сильнее слезы начинают течь непроизвольно и до тех пор пока рефлекторно не начишаешь кашлять, мешат очень сильно. Не подскажите что это и как от этого избавиться?
Еще при медитации или раслаблении с закрытыми глазами в полной темноте иногда начинает бить сильный свет как кто то фонарикм светит причем неожиданно. Не подскажите что это такое и как с этим работать?
Еще при медитации или раслаблении с закрытыми глазами в полной темноте иногда начинает бить сильный свет как кто то фонарикм светит причем неожиданно. Не подскажите что это такое и как с этим работать?
Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
- YasyaLobaa
Спасибо большое Уважаемый IOV.
А Вы говорили что у человека уже может и не быть души, как узнать есть ли душа или нет? "чтобы продавать кому либо душу, нужно вначале убедиться, а есть ли она вообще."
А Вы говорили что у человека уже может и не быть души, как узнать есть ли душа или нет? "чтобы продавать кому либо душу, нужно вначале убедиться, а есть ли она вообще."