ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Любисток

Сообщение Любисток »

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, если была сделана операция (кесарево-при родах) на магии можно поставить крест? или все таки можно что-то?
Mizeri

Сообщение Mizeri »

Азиза пишет:Mizeri. В таком случае можно провести до конца, ведь "действие" рассорки начинается с первого дня работы.

Благодарю за ответ Уважаемая Азиза :cvet2:
флорента

Сообщение флорента »

Любисток пишет:Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, если была сделана операция (кесарево-при родах) на магии можно поставить крест? или все таки можно что-то?

Можно вопрос: А с чего Вы такое вообще взяли ?
Разве может какая-либо экстренная операция по медицинским показаниям помешать Вашему внутреннему развитию?
Хотелось бы увидеть Ваши "мысли вслух" на эту тему,а то введете половину женского населения форума в заблуждения.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
флорента

Сообщение флорента »

Любисток, а если человеку аппендицит удалили,то он тоже магией заниматься не может?
Или, если аппендицит был флегмонозный-то может,а если гангренозный-то нет. Так ?:)))))
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Anuit

Сообщение Anuit »

Любисток
Если вам сделали операцию, и вы лежите в бинтах и в швах , то ваша энергетика ослаблена, и вам понадобится какое-то время, чтобы восстановиться. Поэтому в период восстановления магические операции требующие большой траты энергии не рекомендуются. В дальнейшем, когда вы восстановитесь полностью - магия не противопоказана.
Другое дело , если вы лечите человека, чье тело имеет следы операционного вмешательства. В этом случае перед работой читают специальные слова.
Любисток

Сообщение Любисток »

Уважаемые флорента и Anuit! Спасибо большое за разъяснение, просто дело в том, что у моей невестки тетя раньше занималась магией, а когда ей сделали операцию, сказала что после этого нельзя, вот я и решила уточнить. Еще раз спасибо.
Emili999

Сообщение Emili999 »

Подскажите, пожалуйста, по поводу посвящения. Что это даёт? Почему "назад дороги уже нет"? Я должна буду всю жизнь этому посвятить или могу прекратить магичить, когда в этом нет надобности? Благодарю.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Emili999 пишет:Подскажите, пожалуйста, по поводу посвящения. Что это даёт? Почему "назад дороги уже нет"? Я должна буду всю жизнь этому посвятить или могу прекратить магичить, когда в этом нет надобности? Благодарю.

Если вы имеете ввиду посвящения в колдуны по Степановой, то перечитайте еще раз тексты вызовов и вы все поймете сами.
Emili999

Сообщение Emili999 »

Astaroth пишет:Emili999 пишет:Подскажите, пожалуйста, по поводу посвящения. Что это даёт? Почему "назад дороги уже нет"? Я должна буду всю жизнь этому посвятить или могу прекратить магичить, когда в этом нет надобности? Благодарю.

Если вы имеете ввиду посвящения в колдуны по Степановой, то перечитайте еще раз тексты вызовов и вы все поймете сами.

Спасибо.

А зомби здесь тихие...
Aila

Сообщение Aila »

Emili999 пишет:Подскажите, пожалуйста, по поводу посвящения. Что это даёт? Почему &quot-назад дороги уже нет&quot-? Я должна буду всю жизнь этому посвятить или могу прекратить магичить, когда в этом нет надобности? Благодарю.
Не буду о степановских посвящениях,а скажу в целом. Посмотрите, пожалуйста. Вы проходите повсвящение, то есть Вы принимаете новый образ жизни, как бы &quot-умираете для сатрой жизни и возврождаетесь для новой&quot-, это своеобразный переход. Потому посвящение необходимо. Почему дороги нет. Все по той же причине, когда Вы встали на &quot-духовный путь&quot-, Вы не просто делаете какие-то обрядики, Вы меняете внутри, по сути, Вы перестаете мыслить как человек, Вы начинаете жить как маг. То есть эффективно, то есть Вы начинаете свое развитие, прозреваете. Никто не говорит, что Вы теперь обязаны &quot-план пятилетку выполнять&quot- и стахановцем быть. Но Вы больше не будете той маленькой пятилетней девочкой, которй были до того. ВСя Ваша жизнь будет теперь строиться по другому принципу, потому, что тепреь Вы будете жить осознано.

Это в идеале, конечно!
Emili999

Сообщение Emili999 »

Благодарю за ответ!

А зомби здесь тихие...
Emili999

Сообщение Emili999 »

Сделала человеку порчу (на перекрёстке), ушла по правилам, всё нормально сделала, но я тех пор не могу читать "Отче наш" так, как раньше. Раньше от зубов отскакивало, а теперь выдавливаю из себя каждое слово, забываю и путаюсь, кое-как прочитаю один раз и чувствую, что устаю физически, даже одышка появляется, а ведь я читаю про себя! (как будь-то мне её не дают читать) Почему так получается, что произошло? Не могу сказать, что меня это не устраивает или пугает, но хотелось бы узнать причину. Подскажите, пожалуйста! С уважением.

А зомби здесь тихие...
Emili999

Сообщение Emili999 »

Прошу прощения за второй пост подряд, подскажите чем можно заменить яйцо черной курицы? Пришла к бабкам на рынок, попыталась договориться, а они все в один голос "У нас черных нету". Вот и всё. Что теперь делать не знаю, может чем-то можно заменить?

А зомби здесь тихие...
nipa

Сообщение nipa »

Норине
Есть! вроде это может помочь:
Этот метод не является приворотным, но направлен лишь на проверку, как собственных чувств, так и чувств противоположного лица. Вот как это делается. Вечером, когда шум вам не может повредить, необходимо сесть и сосредоточиться на объекте страсти. Если под рукой будет фотография - еще лучше. Скажите: "Зову тебя, (имя), приди ко мне". После этого необходимо встать и открыть дверь, как будто человек пришел. (Повторяю, что делать это нужно вечером или ночью, для осуществления контакта во сне). После этого необходимо разговаривать с предполагаемым посетителем, сказать все, что имеется на сердце. Попросить в конце разговора какой-нибудь знак, подтверждающий не бесперспективность стремлений.Знак этот будет получен при реальном контакте с человеком. После общения необходимо проводить-открыть дверь и проститься. Если этого не сделать, то это может грозить большими неприятностями объекту любви. Всю процедуру необходимо повторять в течение 3-х дней. Если же знак Вы получили после первого дня действий - повторяйте процедуру до истечения 3-х дней. Это даст не только прекрасные психические показатели и упростит сам процесс общения с человеком, но и поможет привязать его к Вам. Впрочем, не на уровне действия приворота.
Эльяна

Сообщение Эльяна »

Интересный метод!Я бы попробовала бы его,но останавливает,а вдруг Дух человека или двойник его,не знаю как сказать правильно, не уйдет и у него реально будут неприятности.Может при открывании двери и провожании,нужны особые слова? Nipa, не в обиду,а Вы сами пробовали его?Каковы результаты? Хотелось бы услышать комментарии Мастеров по поводу этого обряда.Спасибо!
Anuit

Сообщение Anuit »

nipa
На каком основании вы даете советы и рекомендации на форуме? Почитайте правила. Пользователи не набравшие 200 сообщений не могут давать давать практических советов новичкам и тем более советовать не проверенные методики!

Норине
Вам замечание! Не создавайте тем однодневок! Ваш вопрос вполне можно было задать в теме "Ваши вопросы по приворотам" или "Ваши вопросы к опытным практикам". Изучайте структуру форума и его правила!
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

Надеюсь я пишу в правильную тему.
Дело вот в чем,из-за чего-то когда я совершаю какие-либо манипуляции с определенным человеком мне иногда кажется что я чувствую то же что и он..при чем это распространяется только на привороты..сердце начинает биться сильнее,поднимается температура,вероятно в это время он чувствует что-то подобное тоже,но сказать наверняка я не могу..скажите,пожалуйста,из-за чего такое может быть(защита у меня вроде нормальная,не жалуюсь),и такое состояние(у меня)ещё бывает если я долго вообще нечего с этим человеком не делаю,а вроде сделаю и какое то облегчение наступает и сердце наоборот успокаивается.
С начала я думала что это все из-за его защиты,но я её ослабляла и не раз..не как не пойму в чем дело..помогите!
Благодарю. :cvet5:
Anuit

Сообщение Anuit »

Миса Амане
Вы для себя лично делаете приворот или клиентам?
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Миса Амане пишет:
Дело вот в чем,из-за чего-то когда я совершаю какие-либо манипуляции с определенным человеком мне иногда кажется что я чувствую то же что и он..при чем это распространяется только на привороты..сердце начинает биться сильнее,поднимается температура,вероятно в это время он чувствует что-то подобное тоже,но сказать наверняка я не могу..

Напрасно Вам так кажется.
vali2465

Сообщение vali2465 »

Хочу сказать спасибо за обширную информацию по отливанию воском.У меня вопрос -Можно ли отливать воском беременную женщину?Спасибо.
777serafim777

Сообщение 777serafim777 »

Нужен совет практиков.

Имеется человек, на которого навели порчу, по предварительной оценке через землю с могилы (скорее всего закинули в цветник через забор) и обмылок, который закопали под забором у калитки (мыли покойника) + льется вода на порог и постоянно подклады в виде кошельков, связаных веток, записок, иголок и т.д.

На этой улице явно не здоровая ситуация сложилась у жильцов частного сектора, имеется тенденция развития "жизни": сначала в крепкой семье кто-то уходит. Потом тот, кто остался в доме (не важно мужчина или женщина), примерно через год-два, более онкологией и в итоге скоропостижная смерть (медицина не в силах помочь). Скорее всего "ведьма разбушевалась".

Хотелось бы у практиков узнать как действовать в данной ситуации? Хотелось бы услышать какие методы использовать для отчитки/очистке от порчи, какие защиты лучше ставить? Ну и хотелось бы услышать Ваше мнение по данной ситуации, т.к. пострадало уже 3 семьи, 4-я на диагностике.
Shadow3_3_3

Сообщение Shadow3_3_3 »

Здравствуйте! Нужен совет практиков помогите пожалуйста!

Я бы хотел задать такой вопрос.Я слышал что есть некий обряд защиты.Который действует так как я понял если за вашей спиной стоит человек и делает какие то резкие движения ,движения по типу удара ссади . И организм чувствует опасность, он срабатывает автоматом , и тот человек после этого либо болеет либо проблему ,что то этого типа короче наказание. Подскажите ,что это за ритуал или это враньё? Заранее ,спасибо! Ответьте пожалуйста!!
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

Спасибо за ответы!
Чувствую только если для себя(часто но не всегда),в остальных случаях как не странно полное бесчувствие,только в редких случаях что то пробивает..
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

Уважаемая Бажена,если не сложно опишите пожалуйста что в таких ситуациях чувствует тот человек.(можно в лс)
Спасибо!
Layra

Сообщение Layra »

Миса Амане ,очень может быть ,что вы ощущаете сильное сердцебиение на приворотах.У вас развита очень большая чувствительность.Вы как проводник энергии ,которую вы используете в магии.
"Нет религии выше истины"
Лиана55

Сообщение Лиана55 »

Доброго времени суток, уважаемые практики!!! Мне нужен совет, мне нужно срочно вернуть человека...но живу я не одна, ночью возможности работать нет, так как я живу не одна и поэтому могу работать только на рассвете или днем, но мне нужно повлиять на человека, иначе я могу его потерять...пожалуйста посоветуйте какой-нибудь вызов или приворот, который можно сделать на рассвете или днем? Заранее спасибо, всем кто откликнется...
Anuit

Сообщение Anuit »

Миса Амане
Усиленное сердцебиение, ощущение волнения, жар в теле - это самые яркие проявление того, что идет магическое воздействие.
В случае приворота идет обоюдная привязка между вами и объектом приворота. То есть - бинарное воздействие. Поэтому данные признаки - это нормально. Только нужно отслеживать внимательно свое состояние после приворота. Если вы почувствовали, что вас переполняет тоска, а объект приворота по прежнему к вам равнодушен - значит вы сделали самоприворот и на объекте была защита, которую вы не смогли " пробить".
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

Спасибо всем огромное,вы очень помогли. :cvet5:
:cvet4:
Anuit

Сообщение Anuit »

Shadow3_3_3
Не совсем поняла, что за удар такой - "удар ССАДИ"?
Вы имеете в виду, что нападающий наносит физический удар магу в спину, а потом "получает" за это по заслугам?
Или же вы имеете в виду, что нападающий наносит энергетический удар в спину?
В любом случае все защиты направлены на то, чтобы отразить негатив от мага.
Если маг высокого ранга и обладает мощной энергетикой - то ответ на удар может быть мгновенным. Здесь дело не в типе защиты, а в самом маге.
Anuit

Сообщение Anuit »

777serafim777
Для начала нужно вычислить того, кто это делает. Наверняка догадываются , кто это так "чудит" и за какие такие "грехи". Если посмотрите тему "Мастер класс - 25" то найдете метод на обессиливание врага.
Далее - защиты в доме обязательны.
В разделе "СШМ" есть сильная защита на икону Богородицы "Нерушимая стена".
Также дом от ведьмы можно защитить через иглы, которые втыкаются ушком в дверной косяк и оконные рамы.
Участок (двор) можно защитить таким образом - в каждом углу закопать по ведьминой бутылке от врагов ( набить стеклом, иглами, булавками, гвоздями и т.д.). Подробнее об этом читайте в журнале "Звезда магов-2"

По защите дома можете почитать в этой теме:
http://www.blackwarlock.com/t3551-topic

Если делали через кладбище порчу, то лучше всего и снимать на кладбище.
Почитайте здесь про снятие смертных порч:
http://www.blackwarlock.com/t1482-topic
Annet365

Сообщение Annet365 »

Viking1 пишет:Дорогие Мастера , подскажите ! Какой применить заговор , чтобы мужчина передумал раставаться .Жиём вместе, не женаты .В ссоре я один раз указала на все его недостатки (как раньше он делал со мной ,но я не имела права обидеться , а должна была исправиться , что всегда и делала) . После этого он очень упрямо отвернулся от меня , вплоть до того,что могу уходить ,если хочю. Другой у него нету , постоянно дома .Три месяца хоть и спим вместе , но он даже не приближается и не позволяет притронуться к себе . Ничего не помогает .Раньше таким не был , говорил, что любит .Теперь отвечает : " не знаю". Он по характеру не плохой , был нежным , только очень упрямый . Это всегда делало нам проблемы . Свои ошибки видит , но никогда не признаёт. Теперь вообще ведёт себя, как айсберг . Спасибо за ответ ! Я тут новенькая . Если что не так - простите.

Viking1, сделайте ему сексуальную присушку, например Степановой. А потом и помиритесь.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»