ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Новые темы
Мы в социальных сетях
Здравствуйте,нужен ваш совет - Перед Латарии,что лучше прочесть,это:
МОЛИТВА НА УДАЧУ. - http://otzvip.ru/t10865-topic
Или это:
Молитва на удачу-в работе,на экзамене,в учебе,в делах,в бизнесе! - http://otzvip.ru/t19519-topic
МОЛИТВА НА УДАЧУ. - http://otzvip.ru/t10865-topic
Или это:
Молитва на удачу-в работе,на экзамене,в учебе,в делах,в бизнесе! - http://otzvip.ru/t19519-topic
Скажите, а ничего страшного, если кошка пила молоко из чашки, которая предназначалась домовому?) Поставила на ночь, проснулась от звука лакания) Выпила не все)
Спасибо ув.IOV
IOV пишет:Дима1
Ничего сказать здесь нельзя. Это зависит конкретно от 1 и 2 ритуалов.
Ждите реализации желаемого, не нагружайте больше воздействий, на одну и туже цель.
С уважением.
Огромное СПАСИБО IOV
Ничего сказать здесь нельзя. Это зависит конкретно от 1 и 2 ритуалов.
Ждите реализации желаемого, не нагружайте больше воздействий, на одну и туже цель.
С уважением.
Огромное СПАСИБО IOV
Вчера, в Прощенное воскресенье, в пух и прах поссорилась с матерью, и что удивительно, мне стало как то легко, хотя говорила в основном она, и довольно неприятные вещи. Вечером помолилась, попросила прощения у Бога, но вины не чувствую почему то. Не знаю что и думать об этом всем)
Миран пишет:Тата1976 пишет:Вчера, в Прощенное воскресенье, в пух и прах поссорилась с матерью, и что удивительно, мне стало как то легко, хотя говорила в основном она, и довольно неприятные вещи. Вечером помолилась, попросила прощения у Бога, но вины не чувствую почему то. Не знаю что и думать об этом всем)
Я знал истории когда вот так же ругались.....и потом ой как больно наказывалось такое действо не богоугодное. Вам еще повезло
Я пыталась изо всех сил не ругаться и больше молчала) Поэтому мне даже и упрекнуть то себя не в чем.
Я знал истории когда вот так же ругались.....и потом ой как больно наказывалось такое действо не богоугодное. Вам еще повезло
Я пыталась изо всех сил не ругаться и больше молчала) Поэтому мне даже и упрекнуть то себя не в чем.
У меня вопрос по теме"Энергетика. Развитие и Прокачка.": Сколько техник можно делать за день, чтоб не переборщить(по чакрам и очищению)? Простите, если вопрос покажется глупым.
Благодарю за ответ, Уважаемый Iov.
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Объясните пожалуйста кто сможет: почему ритуалы на рассорки, порчи и тому подобное в моём исполнении, постоянно имеют прямо противоположный эффект?? К примеру, делал лёгкую порчу на убыток на неблагодарную и вороватую начальницу - через несколько дней она мне, правда незначительно, но отчего-то поднимает зарплату.. И когда звонит, голос какой-то виноватый, ей несвойственный! Пожелал одному обидчику болезнь - он буквально до неузнаваемости изменился в лучшую сторону по отношению ко мне: практически силой вручил дорогой подарок без повода, а при случае, как бесплатный таксист для меня - куда звоню, туда и едем! Притом при всём, никаких обраток мне (тьфу, тьфу, тьфу), но и никаких проявлений порч, как таковых, на обидчиках АБСОЛЮТНО не наблюдалось!
Объясните пожалуйста кто сможет: почему ритуалы на рассорки, порчи и тому подобное в моём исполнении, постоянно имеют прямо противоположный эффект?? К примеру, делал лёгкую порчу на убыток на неблагодарную и вороватую начальницу - через несколько дней она мне, правда незначительно, но отчего-то поднимает зарплату.. И когда звонит, голос какой-то виноватый, ей несвойственный! Пожелал одному обидчику болезнь - он буквально до неузнаваемости изменился в лучшую сторону по отношению ко мне: практически силой вручил дорогой подарок без повода, а при случае, как бесплатный таксист для меня - куда звоню, туда и едем! Притом при всём, никаких обраток мне (тьфу, тьфу, тьфу), но и никаких проявлений порч, как таковых, на обидчиках АБСОЛЮТНО не наблюдалось!
Уважаемый Прозелит IOV! Есть заговор исправления ошибок в работе на кладбище. Я думаю, что он читается там-же. Скажите , пожалуйста, можно ли его читать в других местах: например на перекрёстке, если там пройдено было посвящение или в других местах Силы? С уважением
veni vidi vici
- Ginger_gold
Уважаемые практики! Скажите пожалуйста а если у мусульман молитвы, которые читают ангелам хранителям.
- sanyokochka
Уважаемые практики! Простите меня за назойливость, не могли бы Вы мне ответить? Я спрашивала, а ответа нет. Или никто не сталкивался с таким методом о котором я писала?
- sanyokochka
IOV пишет:sanyokochka
Процитируйте вопрос снова, возможно не заметили, при возможности Мастера или знающие участники Вам подскажут.
С уважением.
Полный текст моего вопроса:
Добрый вечер Уважаемые практики! Я на сайте новичок. Хочу задать вопрос, но не знаю в какой теме это сделать, если не туда пишу, то подскажите где надо. Заранее извините. А вопрос следующий. Моя бабушка при жизни занималась магией. Многим помогала, лечила, привораживала, возвращала мужей, ворожила, и много чего еще. Я не знаю тонкостей, потому как записей от нее нет, а я тогда была ребенком. Моя мама тоже много знает, из того, что знала бабушка. Но тут мама мне показала рисунок бабушки. Она объяснила, что по этому рисунку бабушка вроде мужей возвращала. Дело в том, что мама не знает саму суть данного ритуала. Понять мы не можем. Может кто знает и сможет подсказать. Есть от сканированный рисунок. Если кто знает, подскажите, рисунок я могу синуть куда скажете. Заранее благодарю за ответ
Процитируйте вопрос снова, возможно не заметили, при возможности Мастера или знающие участники Вам подскажут.
С уважением.
Полный текст моего вопроса:
Добрый вечер Уважаемые практики! Я на сайте новичок. Хочу задать вопрос, но не знаю в какой теме это сделать, если не туда пишу, то подскажите где надо. Заранее извините. А вопрос следующий. Моя бабушка при жизни занималась магией. Многим помогала, лечила, привораживала, возвращала мужей, ворожила, и много чего еще. Я не знаю тонкостей, потому как записей от нее нет, а я тогда была ребенком. Моя мама тоже много знает, из того, что знала бабушка. Но тут мама мне показала рисунок бабушки. Она объяснила, что по этому рисунку бабушка вроде мужей возвращала. Дело в том, что мама не знает саму суть данного ритуала. Понять мы не можем. Может кто знает и сможет подсказать. Есть от сканированный рисунок. Если кто знает, подскажите, рисунок я могу синуть куда скажете. Заранее благодарю за ответ
sanyokochka
Я начинаю сомневаться в вашей вменяемости. Вы этот вопрос задаете уже раз в четвертый. В теме - "Ответы на вопросы новичков" я вам уже сказала, чтобы вы разместили изображение в теме "Вопрос опытным практикам". Так в чем проблема? Размещайте изображение и вам ответят!
Я начинаю сомневаться в вашей вменяемости. Вы этот вопрос задаете уже раз в четвертый. В теме - "Ответы на вопросы новичков" я вам уже сказала, чтобы вы разместили изображение в теме "Вопрос опытным практикам". Так в чем проблема? Размещайте изображение и вам ответят!
- sanyokochka
Anuit пишет:sanyokochka
Простите меня пожалуйста. Я этот вопрос задала в теме "Ответы на вопросы новичков", Вы мне сказали задать этот вопрос в данной теме. Я так и сделала, ответа не было в течении нескольких дней, я спросила лишь могу я рассчитывать на ответ или нет, меня попросили продублировать вопрос. А изображение я не выкладываю только из тех соображений, что если с рисунками (это не руны или иное магическое изображение, а простой рисунок) мастера не работают, то зачем его выкладывать. если надо могу выложить.
Я еще раз приношу свои извинения, я на сайте новичок, поэтому что-то могу не правильно делать, хотя с правилами я ознакомилась, и говорить о невменяемости моей я думаю Вы это зря. Я вполне адекватный человек и хочу получить ответ на интересующий меня вопрос. Лишнего я ничего не написала.
Простите меня пожалуйста. Я этот вопрос задала в теме "Ответы на вопросы новичков", Вы мне сказали задать этот вопрос в данной теме. Я так и сделала, ответа не было в течении нескольких дней, я спросила лишь могу я рассчитывать на ответ или нет, меня попросили продублировать вопрос. А изображение я не выкладываю только из тех соображений, что если с рисунками (это не руны или иное магическое изображение, а простой рисунок) мастера не работают, то зачем его выкладывать. если надо могу выложить.
Я еще раз приношу свои извинения, я на сайте новичок, поэтому что-то могу не правильно делать, хотя с правилами я ознакомилась, и говорить о невменяемости моей я думаю Вы это зря. Я вполне адекватный человек и хочу получить ответ на интересующий меня вопрос. Лишнего я ничего не написала.
sanyokochka
Я вам сказала, чтобы вы в этой теме разместили изображение, а не дублировали снова и снова ваш вопрос. По-моему, я достаточно четко и конкретно об этом сказала. Поэтому у меня и вызывает недоумение ваш вновь повторяющийся вопрос.
Размещайте изображение. Если оно не несет ни какого смысла - вам об этом скажут.
Я вам сказала, чтобы вы в этой теме разместили изображение, а не дублировали снова и снова ваш вопрос. По-моему, я достаточно четко и конкретно об этом сказала. Поэтому у меня и вызывает недоумение ваш вновь повторяющийся вопрос.
Размещайте изображение. Если оно не несет ни какого смысла - вам об этом скажут.
ЗДРАВСТВУЙТЕ !После гибели отца, дети ( двое сыновей) потихоньку программируют себя на ранний уход из жизни.. катятся под гору стремительно и быстро.. мать не хочет этого видеть и не понимает,что творит... Подскажите,как перепрограмировать их ? есть ли какие-то ритуалы или заговоры ?
- sanyokochka
Anuit пишет:sanyokochka
Хорошо. Значит я Вас не правильно поняла, Вы говорили про вопрос, а про изображение нет. Извините.
[img][/img]
Хорошо. Значит я Вас не правильно поняла, Вы говорили про вопрос, а про изображение нет. Извините.
[img][/img]
sanyokochka
Странно. Ваше изображение похоже на "копию" картины - "Опять двойка" Фёдора Решетникова. Не уверена, что она несет какой-то магический смысл.
Вот эта картина:
[img][/img]
Странно. Ваше изображение похоже на "копию" картины - "Опять двойка" Фёдора Решетникова. Не уверена, что она несет какой-то магический смысл.
Вот эта картина:
[img][/img]
- sanyokochka
Спасибо Anuit.
с нетерпением жду ответа
Serdtse
Для начала необходимо сделать диагностику. Потому что на лицо не "постепенное самопрограммирование на разрушение", а самое что ни на есть саморазрушение в действии. Возможно, это последствие какого-то семейного негатива либо проклятья. Нужно изучать всю историю рода, искать причины. Поэтому давать вам какие-то методы считаю преждевременным.
Для начала необходимо сделать диагностику. Потому что на лицо не "постепенное самопрограммирование на разрушение", а самое что ни на есть саморазрушение в действии. Возможно, это последствие какого-то семейного негатива либо проклятья. Нужно изучать всю историю рода, искать причины. Поэтому давать вам какие-то методы считаю преждевременным.
Anuit пишет:Serdtse
Я могла бы Вам рассказать что к чему... Вам бы стало яснее,и тем самым Вы бы дали совет дельный... можем так сделать ?
Я могла бы Вам рассказать что к чему... Вам бы стало яснее,и тем самым Вы бы дали совет дельный... можем так сделать ?
Serdtse
Создайте тему в разделе "Помощь магов". Опишите детально вашу ситуацию.
Создайте тему в разделе "Помощь магов". Опишите детально вашу ситуацию.
Благодарю.
Благодарю, Вас, Прозелит IOV за разъяснение! Всеобъемлющий ответ. Дай Вам Господь долгих лет и успеха во всём! С уважением
veni vidi vici
Здравствуйте Уважаемые Практики!Подскажите пожалуйста как можно вылечить бруксизм(скрип зубами во сне) племяннице 9 лет,скрипит зубами каждую ночь...просто не выносимо.Заранее благодарю!
Уважаемый Миран спасибо за ответ....мы проверяли её на паразитов ,есть такое мнение что при поразитах бывает скрип,она совершенно здорова.....у неё пил отец и несколько лет назад она была свидетелем ,как отец бил маму , может быть причина в испуге или в стрессе который она пережила?.....я не уверена что в этой ситуации могут помочь медики,да я им и не доверяю последние несколько лет....а в магии есть какие нибудь способы это вылечить?....мне ближе руны,может быть есть какая то формула или став?Суважением.
Я вот с чем столкнулся. Не могу носить подаренный девушкой кулон рыбу из лунного камня. Камень "чистый", причем соответствует знаку как сам селенит так и его форма. Но при ношении на шее появляется тяжесть в груди ощущение непосильного груза. Сначала думал совпадение но эфект устойчив. Хоть не ношу его но вопрос интересует. С чем это может быть связано?
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Благодарю Уважаемый Миран!
Миран пишет:МИМИР пишет:Я вот с чем столкнулся. Не могу носить подаренный девушкой кулон рыбу из лунного камня. Камень "чистый", причем соответствует знаку как сам селенит так и его форма. Но при ношении на шее появляется тяжесть в груди ощущение непосильного груза. Сначала думал совпадение но эфект устойчив. Хоть не ношу его но вопрос интересует. С чем это может быть связано?
Подарен не от души, камень имеет историю и возможно наложена программа.
Спасибо за ответ, Мастер Миран. Попробую им заняться)
Подарен не от души, камень имеет историю и возможно наложена программа.
Спасибо за ответ, Мастер Миран. Попробую им заняться)
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.