Магические способности в гороскопе

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ZeFear

Сообщение ZeFear »

Астрологиня

Спасибо большое за информацию и затраченное время.
Всех благ!
Ирина 65

Сообщение Ирина 65 »

Здравствуйте, Астрологиня! Благодарю за ответ. Я прошу посмотреть еще одного сына Александр 12.07.1994г. И на 20стр. 1 абзац, я задавала вопрос повторно по невнимательности, прошу простить, меня нетерпеливую. Сомнения нас гложут. Буду внимательнее.
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

Oris - целительские способности. Способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

хелла – можете попробовать себя в астрологии, гаданиях, диагностике. Ясновидение пойдёт – но только при Вашем старании. С днём рождения!)
Ирина 65

Сообщение Ирина 65 »

Извините, время забыла 4 ч 30 мин утро.
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

Melan - три планеты в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Соединение Солнца с Плутоном усиливает эти способности. Способности к диагностике, гаданиям, астрологии.Аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила и умение ею пользоваться, Марс впереди Солнца, по светлому типу.Плутон на вершине треугольника таланта, магические способности требуют развития - развитие силы, энергетики, ясновидения, концентрации, силы воли.
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

хелла - у дочери -способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности травника.Марс в Скорпионе, Уран в Водолее, Солнце во Льве на точках аватар - знак избранности Высшими силами (смотрите тему "Врата аватар"). Впервые встречаю три активных точки активных. Сатурн в Тельце тоже не далеко ушел от точки аватар. Можно считать, что их 4!
Hatulya

Сообщение Hatulya »

большое Вам спасибо!
Мышильда

Сообщение Мышильда »

нужна ваша помощь! даже очень! этот вопрос давно не дает покоя.
дата рождения: 12.01.1992 место: Украина Одесса время: 00:00(по словам мамы) с 11 на 12.записали на воскресение.луннный день-кажется 9.Очень надеюсь на вашу подсказку.спасибо!
Мышильда

Сообщение Мышильда »

с детства тянуло к оккультизму и магии,мама тормозила мои потуги.сама раньше неплохо гадала на рунах,но после моей клинической смерти стала ярым противником магической деятельности.не хочу ей навредить.в Бога верю,как и детстве ,сильно.от религии далека.всегда была интересна и близка тема работы со стихиями,подсознанием и волей, скрытыми
возможностями мозга(очень ощущаю природу--море,его любовь и силу) Чет я обильна!Извините!))))
Просто Паша

Сообщение Просто Паша »

Большое спасибо много уважаемая Астрологиня, при много благодарен!
Кошка Мебиуса

Сообщение Кошка Мебиуса »

Здравствуйте уважаемая Астрологиня! Скажите пожалуйста, к чему у меня есть склонности? Родилась 12 августа 1989, время 00-30, Украина, Харцызск. Спасибо большое!
shanti666

Сообщение shanti666 »

Здравствуйте Астрология . Очень хочу узнать ваше мнение по поводу своих магических способностей, а точнее к чему в магии больше предрасположенности? Родилась в Ташкенте . 18 06 1987г в 04-00. За ранее благодарю !
Мюриэль

Сообщение Мюриэль »

Благодарю Вас Уважаемая Астрологиня за проделанный труд.Буду над собой работать.Спасибо!!!Всего Вам самого наилучшего.
Астиа

Сообщение Астиа »

Многоуважаемая Астрологиня!С огромным уважением к Вам и Вашим способностям.Благодарю Вас за внимание.Разрешите задать вопрос в ЛС?
Томс

Сообщение Томс »

Здравствуйте уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста меня, дано ли мне
Татьяна, 24-11-1971среда 9-45 (МСК) г. Новомосковск, Тульская обл.
хелла

Сообщение хелла »

Уважаемая Астрологиня, от души благодарю за поздравление и отзывчивость!

Астрологиня пишет:хелла – можете попробовать себя в астрологии, гаданиях, диагностике. Ясновидение пойдёт – но только при Вашем старании. С днём рождения!)
Я работаю с Таро несколько лет, потихоньку знакомлюсь с астрологией и активно увлеклась нумерологией. Но все три направления пересекаются с психологией, в том числе и проблески ясновидения. Ясновидение включается спонтанно, когда чувствую чужую боль - приходит информация, как могут развиваться события у человека и как можно что-то немного поменять. В общем, все направлено на служение людям.

Но заниматься этим начала, обнаружив способности у дочери. То, что мне дается трудом и кропотливыми тренировками, у нее присутствует изначально. Возможно, однажды мои знания помогут ей выбрать свой путь, если она этого захочет.

Астрологиня пишет:хелла - у дочери -способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности травника.Марс в Скорпионе, Уран в Водолее, Солнце во Льве на точках аватар - знак избранности Высшими силами (смотрите тему "Врата аватар"). Впервые встречаю три активных точки активных. Сатурн в Тельце тоже не далеко ушел от точки аватар. Можно считать, что их 4!

Ну вот, значит, я не ошиблась. Благодарю Вас еще раз, значит, все это я затеяла не на пустых домыслах, Вы подтвердили мои догадки. Про Врата Аватар читала для ознакомления, перечитаю материал более вдумчиво. Всех благ Вам!

мариэта

Сообщение мариэта »

уважаемая астрологиня,огромное вам спасибо за ваш труд,пусть будут благословенны ваши руки!
glamypka

Сообщение glamypka »

здравствуйте, посмотрите и меня Надежда 16,04,1982 г.Прокопьевск время рождения 24.10
KonashiNeko

Сообщение KonashiNeko »

Посмотрите и меня пожалуйста
Был на 20 стр. до того, как тему подчистили...или что с ней сделали? =(

14.01.1994 10:00 Московская обл., г.Люберцы.
diana_cris

Сообщение diana_cris »

уважаемая Астрологиня. Вы наверное меня пропустили(не могли бы вы посмотреть у меня: Диана 09.04.1997 2 часа казань)
Анатолия

Сообщение Анатолия »

Уважаемая Астрологиня, добрый день! Посмотрите пожалуйста мою дату 27.07.1959 г., г. Баку,утро с 7.00-8.00.
Дочь-23.03.1982 г.,г. Керчь, в 16.20.
Заранее благодарю Вас за Ваш труд.С уважением к Вам.
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

diana_cris - в закрытой теме осталось 3 страницы и в этой уже 3, так что я Вас вряд ли пропустила, скорее всего просто не дошла.
Naina

Сообщение Naina »

Уважаемая Астрологиня, посмотрите меня, пожалуйста! Светлана (при рождении назвали Натальей, потом поменяли имя) 30.08.1974, время примерно с 19 до 21 (местное, это с 12 до 14 мск) пос. Батагай респ. Саха (Якутия)
агент

Сообщение агент »

Уважаемая Астрологиня, посмотрите и меня пожалуйста!
Наиля 15.10.1989 г.р.
время 6.00
город Бухара
belvegor123

Сообщение belvegor123 »

А меня забыли или пропустили... :-(
Астрологиня
Модератор

Сообщение Астрологиня »

belvegor123 - скорее всего не дошла ещё до Вас, 6 страниц без ответов, 3 в закрытой теме, 3 в этой. Всем отвечу, не переживайте!
Позитиффчик

Сообщение Позитиффчик »

Здравствуйте. Посмотрите у меня пожалуйста. Инна, Украина, 26.12.1974. С9.00до10.00. Заранее огромное спасибо
-=Magic=Tiger=-

Сообщение -=Magic=Tiger=- »

Астрологиня пишет:-=Magic=Tiger=- - просто отличные способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Целительские способности. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Ну теперь меня точно ничего не остановитесь))) Спасибо, Астрологиня!
Лёвка

Сообщение Лёвка »

Уважаемая Астологиня.посмотрите пожалуйста 25.09.1987 в 14-15 Сургут на год во всём.
С уважением.
MIRIDIY

Сообщение MIRIDIY »

Астрологиня,скажите а у моей дочери может развиться магический дар?родилась 22.02.2006 года,Россия саратов.в 10.30
Закрыто

Вернуться в «Астрология»