Магические способности в гороскопе
Esivbur пишет:Уважаемая Астрологиня! Очень прошу вас посмотреть мои данные. 28.12.1990. Иван г. Иваново, Ивановская область, Россия. Заранее премного благодарен. Прошу простить, время рождения 14-10
Уважаемая Астрологиня, извините за опечатку в написании имени.
- VedaAriadna
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста Наталью, родилась она в мордовии, в 10:45.
Дата рожд.18.05.91.
Посмотрите пожалуйста Наталью, родилась она в мордовии, в 10:45.
Дата рожд.18.05.91.
- Астрологиня
- Модератор
Helga Chernaya - Плутон на вершине треугольника таланта, магические способности требуют развития -концентрация, сила воли, борьба со страхами и ограничениями, ясновидение, духовное совершенствование. От рождения сильная интуиция, вещие сны, видения.
- Астрологиня
- Модератор
Granylka - Солнце, Меркурий, Плутон в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Целительские способности. Способности к диагностике, гаданиям, астрологии.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
- Модератор
pooza - способности переданы по роду. Множественные соединения Плутона дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила и умение ею пользоваться, Марс позади Солнца, по тёмному типу - но аспект слабый, расходящийся. Если захотите - он будет работать.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Так как Луна в соединении с Плутоном - возможны страхи.
- Астрологиня
- Модератор
orver - есть противопоказание к занятиям магией, оппозиция Плутон-Луна - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Но есть ещё способности травника и способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Решать Вам, но всё же в боевую магию и туда, где можно сильно пострадать, лучше не лезть.
В теме "Кабинет астрологии" расписаны все мои услуги.
В теме "Кабинет астрологии" расписаны все мои услуги.
- Астрологиня
- Модератор
Лёвка - разобрались? Первый ответ был для Вас, там где Лёвка МС (МС - это я для себя пометила магические способности, так и скопировала). Сыну лучше всего начать с гаданий - обычные карты, Таро, потом руны, потом астрология, если привлекает.
- Астрологиня
- Модератор
Тата1976 - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
- Модератор
monarxxx - Марс, Сатурн, Плутон в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Целительские способности. Марс в Скорпионе в градусе от точки аватар - знак избранности Высшими силами. Подробнее в теме "Врата аватар".Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
- Модератор
anqel - Плутон в соединении с Венерой и в квадратуре с Марсом - оба аспекта указывают на способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к диагностике, гаданиям, астрологии.
- Астрологиня
- Модератор
Владигор - соединение Луны с Плутоном в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Луна в Скорпионе на точке аватар - знак избранности Высшими силами. Подробнее в теме "Врата аватар".
Астрологиня пишет:monarxxx - Марс, Сатурн, Плутон в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Целительские способности. Марс в Скорпионе в градусе от точки аватар - знак избранности Высшими силами. Подробнее в теме "Врата аватар".Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Огромная благодарность, Вам Астрологиня, зав Ваш труд! Всех Вам благ)
Огромная благодарность, Вам Астрологиня, зав Ваш труд! Всех Вам благ)
- Астрологиня
- Модератор
glamypka - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Можно поработать над ясновидением. Нужно учиться магическим искусствам.
- Астрологиня
- Модератор
cova - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Больше ничего)
- Астрологиня
- Модератор
LUKKA5555 - множественные соединения Плутона дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Плутон на вершине треугольника таланта, магические способности требуют развития -обучение, ясновидение, работа со снами, астральные выходы. Юпитер в Скорпионе на точке аватар - знак избранности Высшими силами. Подробнее в теме "Врата аватар".
- Астрологиня
- Модератор
Troica - у подруги целительские способности. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.Можно поработать над ясновидением.
- Астрологиня
- Модератор
Хитрый Лис - очень много указаний на способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. - 4 планеты в Скорпионе, соединение Плутона с Ураном, квадратуры с Венерой и Марсом. Способности к диагностике, гаданиям, астрологии.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Очень динамично и интересно выглядит Ваш путь!
- Астрологиня
- Модератор
Злая фея - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к диагностике, гаданиям, астрологии.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
благодарю вас
Астрологиня пишет:pooza - способности переданы по роду. Множественные соединения Плутона дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила и умение ею пользоваться, Марс позади Солнца, по тёмному типу - но аспект слабый, расходящийся. Если захотите - он будет работать.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Так как Луна в соединении с Плутоном - возможны страхи.
Выражаю Вам огромную благодарность за затраченное время. Всех лаг Вам и вашим родным.
Выражаю Вам огромную благодарность за затраченное время. Всех лаг Вам и вашим родным.
- Милая Пелагея
Добрый день! Уважаемая Астрологиня! Посмотрите, пожалуйста, мои данные: Лариса, родилась г. Донецк, Украина, 22.09.1972г., 14.50 и моего сына Антон, пгт. Петропавловка, Днепропетровская область, Украина, 29.05.1991г. 21.15. Спасибо!
Спасибо за диагностику! а про астральные выходы там не видно ничего было? и про пред расположенность по роду?
Хотя ладно, Спасибо! Было интересно про себя прочитать.
Хотя ладно, Спасибо! Было интересно про себя прочитать.
Добрый день! Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста и мои данные: Мехпара. Родилась 10.12.1971 г. в г. Кусары Азерб. респ. Спасибо!!!
Астрологиня пишет:Владигор - соединение Луны с Плутоном в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Луна в Скорпионе на точке аватар - знак избранности Высшими силами. Подробнее в теме "Врата аватар".
Спасибо большое....
Спасибо большое....
Здравствуйте!
Не могли бы Вы дать какую-либо информацию и обо мне. [01. 05. 1973г.- 10-00, Московская область]
С уважением к Вам...
Не могли бы Вы дать какую-либо информацию и обо мне. [01. 05. 1973г.- 10-00, Московская область]
С уважением к Вам...
Вы меня пропустили? Прошу посмотрите пожалуйста!
10.10.1986г. 11:00 Уфа
10.10.1986г. 11:00 Уфа
Ромул пишет:Здравствуйте!
С уважением к Вам...
Прошу прощения за неточность в вышеуказанной дате...
Наст. [05. 01. 1973г. Время 10-00.- Московская область]
Заранее благодарен...
С уважением к Вам...
Прошу прощения за неточность в вышеуказанной дате...
Наст. [05. 01. 1973г. Время 10-00.- Московская область]
Заранее благодарен...
Очень вам благодарна уважаемая Астрологиня!
- Черное_Солнце
Многоуважаемая Астрологиня, Вы меня пропустили?
Уважаемое Черное_Солнце! Имейте терпение! Многоуважаемая Астрологиня до 5 страницы ещё не дошла. Знаю об этом потому, что моё сообщение немного выше вашего!
С уважениям и без обид.
С уважениям и без обид.