Вызов любимого

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Kобра

Вызов любимого

Сообщение Kобра »

Чтобы позвонил
Приготовьте лист бумаги, синий фломастер и нарисуйте одно из следующих символических изображений: бабочка, самолет, птица или ангел.

Возьмите лист в руку и скажите: «Стихия Воздуха, я хочу, чтобы (имя человека) позвонил мне, если он сам того захочет. Пожалуйста, помоги мне передать это послание (назовите имя человека)!»

Напишите имя под рисунком, сопроводив его следующими словами: «Я хочу услышать твой голос. Пожалуйста, позвони мне». Поставьте свою подпись.

Возьмите лист бумаги и поднесите его к глазам. Постарайтесь увидеть, как человек, чей голос вы хотите услышать, подходит к телефону и звонит вам. Попросите своего ангела-хранителя передать послание вашему другу, потом сложите листок 3 раза и положите его под телефон.

Если по какой-то причине звонок невозможен, вы можете написать имя человека на чистом конверте (там, где пишут обратный адрес), а ваше имя — в центре конверта. Напишите на листе бумаги послание другу, сложите письмо и вложите его в конверт. Запечатайте конверт и храните его в надежном месте, пока не получите ответ.
Kобра

Вызов любимого

Сообщение Kобра »

Вбиваешь гвоздь (можно даже очень маленький) молотком в косяк двери и говоришь: "Как я, раба Божья (имя) вбиваю этот гвоздь, так и ты, раб Божий (имя) мне позвонишь (сегодня через час, сегодня ночью, сегодня в 14.30 и т.д.) Как этот гвоздь вбит, та раб Божий (имя) мне позвонит" На последнем слоге со всей силы вбиваете гвоздь в косяк.
Kобра

Вызов любимого

Сообщение Kобра »

Что бы позвонил
Если вы хотите, чтобы вам позвонил определенный человек, попробуйте это заклинание. Сначала сядьте перед фотографией этого человека или четко его представьте. Пропойте про себя: “Позвони мне. Не бойся. Ты можешь мне позвонить. Позвони мне, и я отвечу”. Через несколько минут направьте энергию во вселенную на исполнение вашего желания.
Не ждите у телефона, потому что энергия “мне не позвонят” пересечется с энергией вашего заклинания.
Камелия

Вызов любимого

Сообщение Камелия »

vredina пишет:Многоуважаемая Камелия,можно к ВАМ обратиться пожалуйста,с таким вопросом:

Цитата:Высуньтесь в форточку или окно и потихоньку зовите трижды:
"Миленок мой, иди домой, ко мне, к Божьей рабе (имя), своей подруге. Как люди от хлеба-соли не отказываются, как люди к хлебу-соли привязюваются, так и ты, раб Божий (имя), ко мне привяжись, от порога моего не отступись. Раб Божий (имя), друг мой, приди ко мне домой! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Ключ, замок, язык. Аминь."

В этом методе нужно кусочек хлеба посолить или все же медом намазать?(просто тут на форуме разное мнение бытует на этот счет...)...Как бы ВЫ сделали?Не могли бы ли ВЫ поделиться Вашим мнением по этому поводу,пожалуйста.

и второй вопросик:читаем мы все же в форточку или на хлебушек?

С большим уважением к ВАМ и ВАШИМ знаниям!

Лучше кусок хлеба посолить и положить в угол западный, не убирать, пока не придет тот, кого звали. Читать в форточку.
vredina

Вызов любимого

Сообщение vredina »

Камелия Цитата:Лучше кусок хлеба посолить и положить в угол западный, не убирать, пока не придет тот, кого звали. Читать в форточку.

Огромное спасибо,Камелия,за ВАШИ советы. :thyou: А то я по своей неопытности собиралась почему-то в восточный угол комнаты положить.....
Благодарю за то,что ВЫ поделились тонкостями в
этом методе.
Mariam

Вызов любимого

Сообщение Mariam »

Всем доброго времени суток!!! :cvet2:
Уважаемая Камелия,я хочу обратиться к Вам с вопросом по поводу ритуала с хлебом и солью.У меня нет возможности положить хлеб в западный угол...расположение дома и многие другие нюансы.... :botanik: Скажите,как мне можно поступить в данной ситуации?
С уважением :cvet5:
Scally

Вызов любимого

Сообщение Scally »

Kобра пишет:Вбиваешь гвоздь (можно даже очень маленький) молотком в косяк двери и говоришь: "Как я, раба Божья (имя) вбиваю этот гвоздь, так и ты, раб Божий (имя) мне позвонишь (сегодня через час, сегодня ночью, сегодня в 14.30 и т.д.) Как этот гвоздь вбит, та раб Божий (имя) мне позвонит" На последнем слоге со всей силы вбиваете гвоздь в косяк.
у меня не сработал.. уж как не старалась... :huh:
Kобра

Вызов любимого

Сообщение Kобра »

Scally пишет:Kобра пишет:Вбиваешь гвоздь (можно даже очень маленький) молотком в косяк двери и говоришь: "Как я, раба Божья (имя) вбиваю этот гвоздь, так и ты, раб Божий (имя) мне позвонишь (сегодня через час, сегодня ночью, сегодня в 14.30 и т.д.) Как этот гвоздь вбит, та раб Божий (имя) мне позвонит" На последнем слоге со всей силы вбиваете гвоздь в косяк.

Жаль...вообще у многих моих знакомых он работает)Может вам стоит его ещё раз попробовать?)
Scally

Вызов любимого

Сообщение Scally »

Kобра пишет:Scally пишет:Kобра пишет:Вбиваешь гвоздь (можно даже очень маленький) молотком в косяк двери и говоришь: "Как я, раба Божья (имя) вбиваю этот гвоздь, так и ты, раб Божий (имя) мне позвонишь (сегодня через час, сегодня ночью, сегодня в 14.30 и т.д.) Как этот гвоздь вбит, та раб Божий (имя) мне позвонит" На последнем слоге со всей силы вбиваете гвоздь в косяк.

Жаль...вообще у многих моих знакомых он работает)Может вам стоит его ещё раз попробовать?)

Хм... может и стоит... тогда надо подождать, когда луна будет в нужной "форме"...
А с другой стороны, если так постоянно вбивать... на косяках места живого не будет )))
Камелия

Вызов любимого

Сообщение Камелия »

Kобра пишет:Вбиваешь гвоздь (можно даже очень маленький) молотком в косяк двери и говоришь: "Как я, раба Божья (имя) вбиваю этот гвоздь, так и ты, раб Божий (имя) мне позвонишь (сегодня через час, сегодня ночью, сегодня в 14.30 и т.д.) Как этот гвоздь вбит, та раб Божий (имя) мне позвонит" На последнем слоге со всей силы вбиваете гвоздь в косяк.

Похоже не переделку известного старого заговора на гвоздь, который вбивается в порог для вызова человека.
Kобра

Вызов любимого

Сообщение Kобра »

Камелия пишет:Kобра пишет:Вбиваешь гвоздь (можно даже очень маленький) молотком в косяк двери и говоришь: "Как я, раба Божья (имя) вбиваю этот гвоздь, так и ты, раб Божий (имя) мне позвонишь (сегодня через час, сегодня ночью, сегодня в 14.30 и т.д.) Как этот гвоздь вбит, та раб Божий (имя) мне позвонит" На последнем слоге со всей силы вбиваете гвоздь в косяк.

Похоже не переделку известного старого заговора на гвоздь, который вбивается в порог для вызова человека.

Да,похоже)И тоже прекрасно работает)
Азиза

Вызов любимого

Сообщение Азиза »

Кобра, нужен ли какой-то особый гвоздь для этого?
Kобра

Вызов любимого

Сообщение Kобра »

Азиза,думаю нет,все мои знакомые брали обычный гвоздик)
Vlady

Вызов любимого

Сообщение Vlady »

Mariam пишет:Всем доброго времени суток!!! :cvet2:
Уважаемая Камелия,я хочу обратиться к Вам с вопросом по поводу ритуала с хлебом и солью.У меня нет возможности положить хлеб в западный угол...расположение дома и многие другие нюансы.... :botanik: Скажите,как мне можно поступить в данной ситуации?
С уважением :cvet5: Мира всем и Любви!..прошу помощи в корректировке ритуала.знакомая положила в Восточный угол,иа не в Западный...результат "отрицательный" на сегодня.Возможно переложить в Западный угол без Заговора или делать полностью?Благодарю.
Виктория0801

Вызов любимого

Сообщение Виктория0801 »

Здравствуйте, а гвоздь прямо по самую шляпку вбивается?И можно ли его потом вытащить?
Камелия

Вызов любимого

Сообщение Камелия »

Виктория0801, там же написано в ритуале Кобры - "...На последнем слоге со всей силы вбиваете гвоздь в косяк.". Обычно он там и остается.
СНЕЖАННА

Вызов любимого

Сообщение СНЕЖАННА »

Vlady пишет:Mariam пишет:Всем доброго времени суток!!! :cvet2:
С уважением :cvet5: Мира всем и Любви!..прошу помощи в корректировке ритуала.знакомая положила в Восточный угол,иа не в Западный...результат "отрицательный" на сегодня.Возможно переложить в Западный угол без Заговора или делать полностью?Благодарю.

Надо делать все заново.
Vlady

Вызов любимого

Сообщение Vlady »

Мира и Любви Вам!Благодарю за помощь и совет.
vredina

Вызов любимого

Сообщение vredina »

Уважаемые Маги!делала Вызов с хлебом с солью...Вызов не сработал к сожалению...но вопрос не в этом.Я сделала все как надо,те положила хлеб в угол...(делаю ударение прямо в угол)прошло время ...больше 12 дней где-то и сейчас я обнаружила хлеб НЕ в углу, а практически посредине комнаты.
Что бы это могло значить???? :this: никто его переложить не мог и соответственно я его как оставила там( в углу) больше и не трогала....
может это какой-то знак...?
Vlady

Вызов любимого

Сообщение Vlady »

Мира и Любви !..у знакомой,этот ритуал не сработал,делала 2 раза,в 1-хлеб был положен в восточный угол.во 2-й уже в западный.резко поднималось давление,ухудшалось самочувствие,а встречи с "другими" особоми мужского пола просто срывались,по необъяснимым причинам,т.е. в период когда "вызывала" конкретного мужчину...
Allisia

Вызов любимого

Сообщение Allisia »

Выйти на перекресток и в каждую сторону кричать имя того, кого ты хочешь видеть. Кричать как от сердца , как будто в последний раз зовешь. Затем придти домой, по дороге ни с кем ниразговаривая, взять домашние тапочки ( можно и другую обувь) , принадлежавшие тому, кого вы звали и постучать об порог. Работает и здорово.Удачи :help2:
Kобра

Вызов любимого

Сообщение Kобра »

Налить в стакан воды,прошептать над водой "Раб Божий(имя) твоя вода здесь" и оставить у порога желательно на ночь или на три дня.
Kобра

Вызов любимого

Сообщение Kобра »

Начертите на листе бумаги круг. В его центр поставьте стакан с сырой водой. Насыпьте в правую руку (левши в левую) 3 столовые ложки соли и трижды проведите ею над стаканом, позволяя соли высыпаться в воду. При этом приговаривайте : "Услышь меня, пропавший друг, ты нужен мне, вернись в мой круг!" Оставьте стакан стоять в круге, не позволяя никому до него дотрагиваться.
vredina

Вызов любимого

Сообщение vredina »

Уважаемая Кобра, Вы пробовали этот метод?и результат через какое время был?

Kобра
Цитата:Начертите на листе бумаги круг. В его центр поставьте стакан с сырой водой. Насыпьте в правую руку (левши в левую) 3 столовые ложки соли и трижды проведите ею над стаканом, позволяя соли высыпаться в воду. При этом приговаривайте : "Услышь меня, пропавший друг, ты нужен мне, вернись в мой круг!" Оставьте стакан стоять в круге, не позволяя никому до него дотрагиваться.
Kобра

Вызов любимого

Сообщение Kобра »

vredina
Да я пробовала,эффект был,но не очень сильный.Слышала отзывы,у других работал хорошо,объект возвращался)
БАЖЕНА

Вызов любимого

Сообщение БАЖЕНА »

Результат, скорее всего, как вода в стакане испарится.
Kобра

Вызов любимого

Сообщение Kобра »

На расколенную сковороду насыпать горсть соли и прочитать 12 раз:
" ИДИ КО МНЕ, НЕ БОРИСЬ (...),
ПУСТЬ ТВОЯ ДУША БОЛИТ ПО МНЕ,
КАК ЭТА СОЛЬ ГОРИТ В ОГНЕ.
АМИНЬ"
***ЛАНА****

Вызов любимого

Сообщение ***ЛАНА**** »

Kобра пишет:На расколенную сковороду насыпать горсть соли и прочитать 12 раз:
" ИДИ КО МНЕ, НЕ БОРИСЬ (...),
ПУСТЬ ТВОЯ ДУША БОЛИТ ПО МНЕ,
КАК ЭТА СОЛЬ ГОРИТ В ОГНЕ.
АМИНЬ"

Kобра подскажите куда потом соль,на перекресток?
Kобра

Вызов любимого

Сообщение Kобра »

***ЛАНА****
Да)
Kобра

Вызов любимого

Сообщение Kобра »

Так же можно сделать и подклад,и в еду добавить.Кому как нравится)
Scally

Вызов любимого

Сообщение Scally »

Kобра пишет:Налить в стакан воды,прошептать над водой "Раб Божий(имя) твоя вода здесь" и оставить у порога желательно на ночь или на три дня.

Простите пожалуйста, а по прошествии 3-х ночей, куда водичку девать? Может, выпить?...
Ответить

Вернуться в «Привороты»