СООБЩЕНИЕ ИЗ ЛИЧКИ МАГИСТРА
- ChaosDragon
Unagdomed пишет:форум не государство, если кому то не нравится здесь пребывать - ни кого не держим.
В интернете 80% сайтов копирует у нас информацию. Если вам не нравится атмосфера источника знаний, вы вполне можете себе позволить воспринимать информацию через призму другого ресурса - с нужной вам атмосферой...
Золотые слова Уважаемый Мастер Unagdomed.
Обращаюсь ко всем тем кто пишет что-то вроде "форум все больше разочаровывает" и иже с ними...
Если что-то не нравится можете уходить, цепями к форуму вас никто не приковывает.
А то я вижу ваши высказывания так :
"Ай-яй-яй, Уважаемый Магистр, так нельзя себя вести, ай-яй-яй" (простите за сарказм)
При всем уважении - Не вам судить, и уж тем более указывать Магистрам что и как им делать!
А то лезут что называется "в чужой монастырь со своим уставом".
Получается что парирования Мастеров и Магистров на выпадки "горе-магуев" это недостойное поведение, а ваши высказывания - достойное? Отличные двойные стандарты ничего не скажешь.
Ширин пишет:Unagdomed Вы правы форум не государство, но существует нормы поведения, этика в конце концов. Кто-то говорит, что я лью помои, ну опять-таки, все воспринимают это через свою призму видения мира.
Именно, что на каждом форуме СУЩЕСТВУЮТ НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ И ЭТИКА. На одних форумах вполне "нормальным и этичным" считается общения в духе "гыы лол, жжешь, ржунимагу пешы исчо" , где-то писать транслитом. а на данном форуме принято не оспаривать действия Мастеров и Магистров, и уж точно не выставлять это на публику. Если вас что-то в их деяниях не устраивает, молча делаете выводы, и если считаете нужным, уходите по английски туда - где по вашему мнению более подходящая атмосфера.
Если каждый человек воспринимает происходящее через "свою призму видения мира", следовательно Вы тоже все воспринимаете через свою призму. Так может не следует выкладывать на всеобщее обозрение "свое восприятие мира", тем более если оно расходится с правилами форума?
У меня все. С Уважением
В интернете 80% сайтов копирует у нас информацию. Если вам не нравится атмосфера источника знаний, вы вполне можете себе позволить воспринимать информацию через призму другого ресурса - с нужной вам атмосферой...
Золотые слова Уважаемый Мастер Unagdomed.
Обращаюсь ко всем тем кто пишет что-то вроде "форум все больше разочаровывает" и иже с ними...
Если что-то не нравится можете уходить, цепями к форуму вас никто не приковывает.
А то я вижу ваши высказывания так :
"Ай-яй-яй, Уважаемый Магистр, так нельзя себя вести, ай-яй-яй" (простите за сарказм)
При всем уважении - Не вам судить, и уж тем более указывать Магистрам что и как им делать!
А то лезут что называется "в чужой монастырь со своим уставом".
Получается что парирования Мастеров и Магистров на выпадки "горе-магуев" это недостойное поведение, а ваши высказывания - достойное? Отличные двойные стандарты ничего не скажешь.
Ширин пишет:Unagdomed Вы правы форум не государство, но существует нормы поведения, этика в конце концов. Кто-то говорит, что я лью помои, ну опять-таки, все воспринимают это через свою призму видения мира.
Именно, что на каждом форуме СУЩЕСТВУЮТ НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ И ЭТИКА. На одних форумах вполне "нормальным и этичным" считается общения в духе "гыы лол, жжешь, ржунимагу пешы исчо" , где-то писать транслитом. а на данном форуме принято не оспаривать действия Мастеров и Магистров, и уж точно не выставлять это на публику. Если вас что-то в их деяниях не устраивает, молча делаете выводы, и если считаете нужным, уходите по английски туда - где по вашему мнению более подходящая атмосфера.
Если каждый человек воспринимает происходящее через "свою призму видения мира", следовательно Вы тоже все воспринимаете через свою призму. Так может не следует выкладывать на всеобщее обозрение "свое восприятие мира", тем более если оно расходится с правилами форума?
У меня все. С Уважением
[quote="-Ширин"-]Unagdomed Вы правы форум не государство, но существует нормы поведения, этика в конце концов. Кто-то говорит, что я лью помои, ну опять-таки, все воспринимают это через свою призму
А, позвольте Вас спросить, что это это за фамильярность такая? Что значит "-Unagdomed"-? Разве Вы не видите, что написано в аватаре, или не видите, как другие форумчане обращаются к Старшим на этом форуме? Или это и есть ваша "-этика"- плавно переходящая в "-нормы"-, в соответствии с которыми Вы не совсем понимаете: где Вы находитесь, с кем Вы общаетесь и для чего? А через свою призму видите только то, что лежит на поверхности - буквы, составляющие слова, а вот между строк читать не умеете.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Ширин забанена на нашем форуме.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS пишет:Ширин забанена на нашем форуме.
мне очень жаль что такое произошло
мне очень жаль что такое произошло
медина пишет:Ширин пишет:Смешно читать, что Магистр и его "Свита" выкладывают сообщения из лички, складывается впечатления, что тут собрались 16-ти летние подростки, чтобы постебаться, комично, что магистр, может себе позволить обращать внимания на такое ))))))))))))))))))))))) Всё больше разочаровывает форум.
))))))))))) не только вас Ширин. Вчера ,уважаемая медина,когда я вела полемику о нормах поведения и уважения к старшим, Вы поддерживали сторону " демократии и свободы слова", а с появлением кнопки Карма, Вам стало жаль. Это немного несерьезно, с моей точки зрения.
Вам предупреждение! Если вам есть что сказать пользователю медина - отправляйте сообщение в ЛС. Не стоит переходить на личности в данной теме!
Еще такое за вам замечу - пойдете в БАН.
Anuit
))))))))))) не только вас Ширин. Вчера ,уважаемая медина,когда я вела полемику о нормах поведения и уважения к старшим, Вы поддерживали сторону " демократии и свободы слова", а с появлением кнопки Карма, Вам стало жаль. Это немного несерьезно, с моей точки зрения.
Вам предупреждение! Если вам есть что сказать пользователю медина - отправляйте сообщение в ЛС. Не стоит переходить на личности в данной теме!
Еще такое за вам замечу - пойдете в БАН.
Anuit
Ameliye пишет:медина пишет:Ширин пишет:Смешно читать, что Магистр и его "Свита" выкладывают сообщения из лички, складывается впечатления, что тут собрались 16-ти летние подростки, чтобы постебаться, комично, что магистр, может себе позволить обращать внимания на такое ))))))))))))))))))))))) Всё больше разочаровывает форум.
Уважаемая,ваша точка зрения меня абсолютно не волнует,!кто вы такая чтобы указывать мне мое место на форуме,!?мне могут указывать место только администраторы!
если вы читаете все мои посты то прочтите,что мне очень жаль что забанили Ширин!
БАН 5 дней. Остыньте немного! Любые дебаты не по теме вопроса - переносите в ЛС!
Anuit
Уважаемая,ваша точка зрения меня абсолютно не волнует,!кто вы такая чтобы указывать мне мое место на форуме,!?мне могут указывать место только администраторы!
если вы читаете все мои посты то прочтите,что мне очень жаль что забанили Ширин!
БАН 5 дней. Остыньте немного! Любые дебаты не по теме вопроса - переносите в ЛС!
Anuit
- ChaosDragon
Ameliye пишет:Вчера ,уважаемая медина,когда я вела полемику о нормах поведения и уважения к старшим, Вы поддерживали сторону " демократии и свободы слова", а с появлением кнопки Карма, Вам стало жаль. Это немного несерьезно, с моей точки зрения.
медина пишет:Уважаемая,ваша точка зрения меня абсолютно не волнует,!кто вы такая чтобы указывать мне мое место на форуме,!?мне могут указывать место только администраторы!
Дамы, давайте будем чуть добрее друг к другу. Право слово, ни к чему хорошему эта словесная перепалка не приведет.
С Уважением.
медина пишет:Уважаемая,ваша точка зрения меня абсолютно не волнует,!кто вы такая чтобы указывать мне мое место на форуме,!?мне могут указывать место только администраторы!
Дамы, давайте будем чуть добрее друг к другу. Право слово, ни к чему хорошему эта словесная перепалка не приведет.
С Уважением.
Я никому ничего не указывала)) Медина, Вы слишком импульсивны. ChaosDragon, я согласна, после боя шашкой не машут. )
Unagdomed пишет:... человек слабого духовоного уровня склонен к эмоциональности - эмоции же это своеобразный порок анахаты, особенно такие как гнев, страх, жалость к себе (также оргазм плотский ослабляет свадхистану, неконтролируемая мысль - вишудху и т.д. но это отдельная тема пороки чакр). Человек испытвая эмоции становится слабее энергетически.
Девочки, милые, вам эта фраза ничего не говорит?
Если тему оставили, значит это еще один Урок, а как мы его выучим и поймем...
Все в этом мире не случайно.
С уважением
Цитируйте корректно. Исправлено.
Anuit
Девочки, милые, вам эта фраза ничего не говорит?
Если тему оставили, значит это еще один Урок, а как мы его выучим и поймем...
Все в этом мире не случайно.
С уважением
Цитируйте корректно. Исправлено.
Anuit
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Дорогая dysha, вы абсолютно правы. Все мы здесь пришли становится сильнее мудрее осознаннее. Именно для этого и поэтому подобного рода тема весьма поучительно и вызвала интерес и такие разные взгляды на ситуацию. Только выводы каждый делает свои)
Печально читать все это. Уважения люди создавшие этот сайт достойны хотя бы потому, что они создали многотысячный сайт и практически на альтруистических началах возятся с нами как со слепыми котятами. Честь и хвала администрации этого сайта в лице уважаемых магистров , мастеров , наместников и модеров. А что касается к примеру этой темы, так "кто безгрешен, пусть кинет камень"....они в первую очередь такие же люди как и все мы, со своими достоинствами и недостатками. Терпения всем, мира и понимания. Я например заходя сюда и читая темы, не просто чему то учусь и узнаю для себя что то новое, а чувствую какую то атмосферу родственную мне, отдыхаю морально, и мне хочется сказать- благодарю за создание такого замечательного сайта :dcf7ca6df0:
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Я прямо удивлена! И растеряна (от первого сообщения). Я даже и не думала, что Вам ТАКОЕ пишут!!!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Ameliye пишет:Вы на этом форуме для того чтобы получить знания от тех кого начинаете критиковать. Эти люди должны быть для вас авторитетом априори, Ваши комментарии здесь не логичны, даже если в них есть доля истины.
Вам бы Грибоедова пересчитать: "Горе от ума"
seiko пишет:Ameliye пишет:Вы на этом форуме для того чтобы получить знания от тех кого начинаете критиковать. Эти люди должны быть для вас авторитетом априори, Ваши комментарии здесь не логичны, даже если в них есть доля истины.
"перечитать"
"перечитать"
да !!!! что то наши учителя молчат . воюют наверное. все в сражениях. только зачем обращать внимание на тявкующих. помоему все и так понимают что все это что бы спровоцировать. и вывести из равновесия. спокойствие ,только спокойствие. нервные клетки не восстанавливаются. хотя что я говорю. сама то, сама.
Еще одно испытание на осознанность...
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Господа не мне кого то учить. Но драка считается выигранной если дело обошлось без драки! А к нашим учителям и основателям Большое Уважение! Если кому то наш форум не нравится так тут никого и не держат. А кто пришел сюда за знаниями тому и карты в руки! А за оскорбление учителя ведь можно и по шее схлопотать.Ненароком так. Ведь на этом форуме много уважаемых и грамотных мастеров в качестве учеников! И никто из них не говорит что Я. А молча и с уважением учатся и познают! Делятся своими знаниями, и практикой! Пришел так уважай дом в который пришел! Закон простой на территории дома тебя не тронут даже если нахамишь или оскорбишь. Закон гостеприимства! А когда выйдешь оскорблявший, Извини. Так говорят в любом уважающем себя доме!С огромным уважением к Мастерам и Форумчанам!
Моё Большое Уважение к Магистру и Мастерам ! А в остальном эти земные страсти :ревность и зависть,они всегда были и будут.Ещё бы!Такой многотысячный сайт.Тут самому себе даже можно позавидовать.Дай БОГ Вам так держаться !Удачи ,востребованности и реализованности ВСЕГДА!
Терпение и такт, Господа! На психов проще вообще не обращать внимание..А поддакивать..Тратить на них свое драгоценное время??? Вот еще..
для таких нужно просто давать адрес ганушкина или кащенко..Троллизм уже окончательно влезает в инет и доводит всех до белого каления..
для таких нужно просто давать адрес ганушкина или кащенко..Троллизм уже окончательно влезает в инет и доводит всех до белого каления..
Дорогие уважаемые форумчане! Вижу вы так детально взъелись на мое сообщение, называя меня и тявкающей, и советуя горе от ума перечитать, и психом. Вы хотя бы соизволили перечитать предыдущую страницу, где я указывала на уважение к старшим. Вряд ли читали, там модератор Anuit предупредила не переходить в данной теме на личности, чего вы явно не учли. Надеюсь на понимание, продолжить более детально могу с любым в личке кто готов указать на мои ошибки, а не заниматься словоблудием.