Смешные объявления

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Deimos

Смешные объявления

Сообщение Deimos »

В этой теме я предлогаю делиться смешными объявлениями, в основном об оказании всякого рода Магических услуг, которые вы встречаете в различных газетах и интернете. По своему опыту знаю, что частенько встречаются такие &quot-кадры&quot-, что можно долго кататься под столом от всяких высказываний типа &quot-Магистр Деревенской магии - Петровна&quot- или &quot-Ясновидящая, обладательница двух лазерных лучей, исходящих из глаз, предскажет будущее 100%&quot- - все это примеры отрывков из реальныз объявлений
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Угольахмед

Смешные объявления

Сообщение Угольахмед »

смешных надо поискать,
но по моему они все абсурдные...

Цитата:Приворот. Любовная привязка. 100% гарантия
Результат 100%. Диагностика и снятие порчи, сглаза. Лечение заболеваний, старинные заговоры. Гадания на Таро, кофе. Внимание!!! Уникальная методика обжига рук на деньги.

Цитата:Целитель, Космоэнергетик, Госпожа Зера!!!

Цитата:колдунья
Чёрная магия всех направлений. Порча. Приворот. Отворот. Месть. Никаких запретов. Человек должен быть счастлив!

Цитата:Ведьма.Могу всё.
Угольахмед

Смешные объявления

Сообщение Угольахмед »

Цитата:Цитата:
Ведьма.Могу всё.

Vlada

Смешные объявления

Сообщение Vlada »

У нас здес&quot-,в Австрии, много курсов эзотерических...особенно умиляют об&quot-явления типа: &quot-Курсы шаманов. Помощ&quot- в получении (!!!) лицензии (!!!!).
Оказывается, все просто - походил на курсы с полгода, стал шаманом (европейским, замечу!) - пожалуйста, практикуй, дерзай...тол&quot-ко налоги плати...
Или еще - тибетские поющие чаши, по-ихнему - Klagenschallmassage...Тоже ничего сложного: заплати 1500е, месяца 3 походи, послушай всю бадягу...и - все! Тибетские монахи отдыхают, ты - спец! Ну, опят&quot- же - плати налоги, купи лицензию...
Короче, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... :
Ответить

Вернуться в «Юмор»