Смешные объявления
Новые темы
Мы в социальных сетях
Смешные объявления
В этой теме я предлогаю делиться смешными объявлениями, в основном об оказании всякого рода Магических услуг, которые вы встречаете в различных газетах и интернете. По своему опыту знаю, что частенько встречаются такие "-кадры"-, что можно долго кататься под столом от всяких высказываний типа "-Магистр Деревенской магии - Петровна"- или "-Ясновидящая, обладательница двух лазерных лучей, исходящих из глаз, предскажет будущее 100%"- - все это примеры отрывков из реальныз объявлений
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- Угольахмед
Смешные объявления
смешных надо поискать,
но по моему они все абсурдные...
Цитата:Приворот. Любовная привязка. 100% гарантия
Результат 100%. Диагностика и снятие порчи, сглаза. Лечение заболеваний, старинные заговоры. Гадания на Таро, кофе. Внимание!!! Уникальная методика обжига рук на деньги.
Цитата:Целитель, Космоэнергетик, Госпожа Зера!!!
Цитата:колдунья
Чёрная магия всех направлений. Порча. Приворот. Отворот. Месть. Никаких запретов. Человек должен быть счастлив!
Цитата:Ведьма.Могу всё.
но по моему они все абсурдные...
Цитата:Приворот. Любовная привязка. 100% гарантия
Результат 100%. Диагностика и снятие порчи, сглаза. Лечение заболеваний, старинные заговоры. Гадания на Таро, кофе. Внимание!!! Уникальная методика обжига рук на деньги.
Цитата:Целитель, Космоэнергетик, Госпожа Зера!!!
Цитата:колдунья
Чёрная магия всех направлений. Порча. Приворот. Отворот. Месть. Никаких запретов. Человек должен быть счастлив!
Цитата:Ведьма.Могу всё.
- Угольахмед
Смешные объявления
Цитата:Цитата:
Ведьма.Могу всё.
Ведьма.Могу всё.
Смешные объявления
У нас здес"-,в Австрии, много курсов эзотерических...особенно умиляют об"-явления типа: "-Курсы шаманов. Помощ"- в получении (!!!) лицензии (!!!!).
Оказывается, все просто - походил на курсы с полгода, стал шаманом (европейским, замечу!) - пожалуйста, практикуй, дерзай...тол"-ко налоги плати...
Или еще - тибетские поющие чаши, по-ихнему - Klagenschallmassage...Тоже ничего сложного: заплати 1500е, месяца 3 походи, послушай всю бадягу...и - все! Тибетские монахи отдыхают, ты - спец! Ну, опят"- же - плати налоги, купи лицензию...
Короче, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... :
Оказывается, все просто - походил на курсы с полгода, стал шаманом (европейским, замечу!) - пожалуйста, практикуй, дерзай...тол"-ко налоги плати...
Или еще - тибетские поющие чаши, по-ихнему - Klagenschallmassage...Тоже ничего сложного: заплати 1500е, месяца 3 походи, послушай всю бадягу...и - все! Тибетские монахи отдыхают, ты - спец! Ну, опят"- же - плати налоги, купи лицензию...
Короче, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... :