Вызов чертей для исполнения желания
хмммм.......а я вот в ближайщее время планирую это сделать, без него работать с духами все как то не могу начать....
а можно ли проверить смогу ли вызвать духа без просвяшения??
например домового ведь страшного ничего же не случится ...и не могли бы вы какой нить ритуал дать??
а можно ли проверить смогу ли вызвать духа без просвяшения??
например домового ведь страшного ничего же не случится ...и не могли бы вы какой нить ритуал дать??
Уважаемая Аментет, скажите это мансур?
а что за Бес такой Харлам? :mda:
Доброго времени суток! Может быть есть что-то подобное для исполнения дома и потом отнести откуп на перекрёсток. У меня просто нет возможности после полуночи из дома отлучаться... Подскажите пожалуйста, столько тем пересмотрела ничего не нашла 

Заговор на сокровенное желание Степановой лучше сделайте, Китана.
URIUS пишет:то что она едина я это понял и яб не сказал что тот человек что сказал мне что я рожден темным 1 из так называемых "великих магов" да и сила и ее есть но учить меня не взялась сказала чтоб я ехал в Почаевский монастырь там есть некий Петр а еще сказала что выбора у меня нет или я туда поеду и стану белым или же буду черным- ну вам не обязательно туда ехать , а так магия едина и не делима так скажем , и без одного не бывает другого , просто вам не встретился ещё тот мастер который бы взял вас в ученики и всё , ни чего особенного в вас нет ,только чему вы хотите научится
Вызвать чертей конечно можно и они сразу придут, но если у вас нет наработки, по одному щелчку ваших пальцев они не побегут исполнять ваши желания, а проблем вы себе наживете.
ЭллаА пишет:Вызвать чертей конечно можно и они сразу придут, но если у вас нет наработки, по одному щелчку ваших пальцев они не побегут исполнять ваши желания, а проблем вы себе наживете.- согласна они братья шустрые , быстро прибегают хоть черти хоть бесы ,но на работу не так скоры,но и хитры
- Алессандра
Это не Мансур, это обряд Святослава, и работает он далеко не у всех, по сути на личной силе и связи с бесами. Опять-таки. если бесы сочтут что откуп маленький по сравнений с просьбой. больше потеряете.
Почему тогда говорят: "Не так страшен черт, как его малюют"?
Кто знает, с чего надо начинать, учителя найти не просто, а начинать с чего-то надо, а так и наработок никаких не будет.
Бояться чертей не надо, но и просто заигрывать не стоит. вызывать только по делу, для конкретной работы и откуп обязательно. один раз не заплатила и они пришли ко мне спрашивать. и сидели в ногах. отдала энергией. ну усталость была пару дней.
но надо в душе себя считать принадлежащей к магии, а то не прийдут или трудиться для тебя не захотят. выполняют всё четко. и наносят вреда моему обидчику ровно столько , сколько вреда было причинено мне. всё по справедливости отвешивают и ни грамма больше.
но надо в душе себя считать принадлежащей к магии, а то не прийдут или трудиться для тебя не захотят. выполняют всё четко. и наносят вреда моему обидчику ровно столько , сколько вреда было причинено мне. всё по справедливости отвешивают и ни грамма больше.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ЕЩЕ ОДНА ВЕРЕТНИЧЕСКОГО ТОЛКУ )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS пишет:ЕЩЕ ОДНА ВЕРЕТНИЧЕСКОГО ТОЛКУ )))
Да вроде нет, только в случае крайней необходимости. а так я сама по себе.......
Да вроде нет, только в случае крайней необходимости. а так я сама по себе.......
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
видно...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."