МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Джесперхад

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Джесперхад »

Можно сказать, что детская глупость на пути становления.
mon_cher

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение mon_cher »

Собственно думаю, что если человек уже точно решил для себя сделать, то отговорить его крайне сложно, да и примеры как и положительные есть так и отрицательные (взять даже ответы в этой теме).
Мне вообще кажется здесь главное вера. Потому что например ну сделал себе человек татуировку, даже если и "просто так" (по веянию моды и т.д.), а потом начитается, что это повлияет на его жизнь как-то плохо и т.д., начнет думать об этом, программировать как бы и сам же себя начнет загонять. К этому реально надо проще относиться.
Deimos

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Deimos »

mon_cher, не предавайте самовнушению столько значимости. уж поверьте - татуировкам все равно во что вы там себе верите. тут работают вполне конкретные законы.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Хель

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Хель »

В далёком прошлом мне взбрело в голову сделать себе тату с руной Иса, отговорили.
Bulochka

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Bulochka »

А вот меня вообще никогда не тянуло делать себе ни тату, ни пирсинг, у меня даже уши не проколоты. Во-первых, меня сама мысль о бессмысленной и в общем-то ненужной физической боли ужасает, во-вторых, большинство татуировок смотрятся некрасиво - не хочется себе тело портить. А как почитала здесь что татуировки еще и магически могут навредить, так тем более укрепилась в мысли что не нужны они. Зачем уродовать себе тело рисунками, который потом еще и жизнь могут испортить? Так что ни одного плюса в том чтобы делать себе татуировку или пирсинг, не вижу.
маша564

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение маша564 »

что вы думаете на счет такой тату?!

Угольахмед

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Угольахмед »

маша564 и зачем вам неконтралируемый приток рейки в эфирное тело? переизбыток энергии может тоже привести к проблемам со здоровьем.
маша564

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение маша564 »

а как временную батарейку возможно использовать?!
евдокия

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение евдокия »

Уважаемый мастер Unagdomed, доброго времени суток! У меня такой вопрос: сегодня многие дамы делают себе татуаж губ, бровей, глаз (так сказать "долгосрочный макияж"). Можно ли считать, что это тоже татуировки и последствия татуажа приравнивать к негативным последствиям татуировок вообще? Буду благодарна за Ваш ответ.
Угольахмед

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Угольахмед »

если в рамках вашей естественной природы - то не гативные последствия ждя энергетики минимальны
евдокия

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение евдокия »

Благодарю Вас от всей души за ответ, уважаемый Мастер! Хорошего Вам дня! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
tester

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение tester »

Не могли бы помочь, хочу сделать тату, на левое плечо планирую, изображение не несет для меня магической важности, логотип любимой группы, вот хочу узнать, может ли данный рисунок навредить мне, несет негатив может какой, и можно как то улучшить ситуацию, уж больно рисунок нравится. Изображение прилагается. Uploaded with ImageShack.us
Vertu

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Vertu »

Добрый вечер, Уважаемые Господа!
вот давно вынашивал идею создания эскиза личного пентакля-талисмана и перенесение эскиза на свое тело в виде магической татуировки как средства защиты и успеха, которое бы постоянно присутствовало бы при мне. и как можно разработать пантакль-талисман, буду очень благодарен и рад любой помощи и совету, спасибо!
Угольахмед

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Угольахмед »

tester а вы символогию посмотрите хоть немного ))
Abigail

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Abigail »

tester пишет:Не могли бы помочь, хочу сделать тату, на левое плечо планирую, изображение не несет для меня магической важности, логотип любимой группы, вот хочу узнать, может ли данный рисунок навредить мне, несет негатив может какой, и можно как то улучшить ситуацию, уж больно рисунок нравится. Изображение прилагается. Uploaded with ImageShack.us
О Боги :shok: Вы хотя бы 666 рисуйте с месяцок, например, на своей руке и посмотрите, что будет в жизни происходить.
AbsoluteFour

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение AbsoluteFour »

В свое время сделал себе татуировку на внутренней части правой руки, от кисти до сгиба локтя, написал "memento mori" (помни о смерти). Эта фраза для меня обрела своеобразный смысл, она не дает мне упасть, я помню о том что эта телесная оболочка не вечна, и нужно не прекращать развиваться, нужно что бы внутри всегда был письменный стол, свеча, и перо для записи знаний...Вопрос возник, а не повлияет ли сделанная тату негативно в магическом плане, если я наполнил её позитивным смыслом, дающим мне силы?
Снежная_Королева

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Снежная_Королева »

Несколько месяцев назад сделала себе тату. Бантик на копчике. Красного цвета, обьемный, очень милый. Понимаю, что это бабская дурость с моей стороны, но очень хотелось.. Не устояла!
Перед этим убедилась, что как символ он ничего не значит.. (бантик и бантик, что там серьезного. копчик выбрала потому что захотела спрятать его от всех)
Скажите, стоит ли переживать? Я имею ввиду вред именно этого символа, цвета и мечта татуировки. Все вышесказанное прочитала внимательно (про открытие ворот не знала, т.к. магию не практикую, может и не сделала бы)
Спасибо!
Угольахмед

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Угольахмед »

Снежная_Королева - залипните на карме свадхистаны. Отработка - сексуальных связей, половых отношений, возможно притяжение венерических заболеваний, комплекс мессалины. Вообще тут много ужасов можно наговорить ))
Снежная_Королева

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Снежная_Королева »

Unagdomed пишет:Снежная_Королева - залипните на карме свадхистаны. Отработка - сексуальных связей, половых отношений, возможно притяжение венерических заболеваний, комплекс мессалины. Вообще тут много ужасов можно наговорить ))

Исправить это как-то можно? Не сводя тату..
Alan Wake

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Alan Wake »

А могу ли я набить тату Тельца на левой внешней стороне ладони? Или строго на левом плече?
Просто плечо уже занято другой татуировкой.
И могу ли я заместо именно этого рисунка, набить другую стилистику рисунка Тельца?
Тала

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Тала »

Как влияет на жизнь тату "Ловец снов"???????????
SENAMIRA

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение SENAMIRA »

Я отказываю в помощи татуированным.Не могу с ними работать
Тала

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Тала »

SENAMIRA, почему не можете??? Эффект после работы с ними не тот ?
Заранее спасибо
Камелия

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Камелия »

SENAMIRA и Тала не надо флудить в теме, повторится - пойдете в БАН.
Тала

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Тала »

Больше не буду
Alan Wake

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Alan Wake »

Извиняюсь за повтор сообщения.
А могу ли я набить тату Тельца на левой внешней стороне ладони? Или строго на левом плече?
Просто плечо уже занято другой татуировкой.
И могу ли я заместо именно этого рисунка, набить другую стилистику рисунка Тельца?
Геката Соул

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Геката Соул »

IPSISIMUS пишет:СОВА КАК ВЕСТНИК МИРА ТЕНЕЙ ОТКРЫВАЕТ КАНАЛ В ВАШЕЙ ЭНЕРГЕТИКЕ С ИХ МИРОМ. ПОДУМАЙТЕ , НУЖНО ЛИ ЭТО ВАМ???

Уважаемый Магистр. У меня (кроме других тату..) змея на всей поверхности спины.И её хвост обвивает по линии талии. Как для шамана - это моя защита. Могу я узнать Ваше мнение? С Уважением и благодарностью к Вашим знаниям.
Басма

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Басма »

Уважаемые Магистр и Мастера! Прочитала ваше мнение-именно это и останавливало меня от нанесения тату хоть очень хотелось, но теперь еще больше утвердилась в решении оставить эту затею. Тем более не хочу что бы на мою магическую работу что то влияло. Но все равно очень интересно как на немагической жизни отразился бы черный символ кошки как на аватаре. Место-чуть ниже шеи сзади, на позвоночнике. Как то на личную жизнь еще думается мне повлияет...Подскажите Уважаемые!
MarySpring

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение MarySpring »

Господа! Прошу у вас совета, как у людей, разбирающихся в символах, да и в принципе в вопросах мистических, лучше чем я. Собственно, я хочу набить тату(славянский символ боговник(аватарка) с левой стороны на ребрах. Гороскоп - Рыбы/Обезьяна, сфера деятельности - творческая. Жду вашего мнения)
zhannet

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение zhannet »

Может меня засмеют-у меня была маленькая тату цветок-но всю жизнь мне нравяться лягушки(как животные)они мне кажутся очень красивыми и милыми-перебила цветок на жабу-теперь переживаю что вообще набила,про то что они отражаются не только на теле а и ауре не знала((((
Deep Shadows

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Deep Shadows »

Есть пара татуировок, планируется ещё несколько. Не знаю, оказали ли они влияние на мою жизнь...Но к счастью, это не просто ласточки, одуванчики, глупые надписи, это то - что одухотворяет меня и придаёт сил. Поэтому, как бы там ни было - я ЗА татуировки, но только с правильным значением, для каждого оно - ЛИЧНОЕ. И да, это дело нужно как следует обдумать, неплохая идея сделать временное тату, чтобы посмотреть, какое влияние она оказывается на твою жизнь. Если ничего страшного не произошло, и у тебя не закралось ни одного сомнения, то вперёд...

Сообщение поправлено, убран цветной шрифт. Гл. куратор ПЧМ, Камелия
Ответить

Вернуться в «*Общение»