МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Deep Shadows пишет:Есть пара татуировок, планируется ещё несколько. Не знаю, оказали ли они влияние на мою жизнь...Но к счастью, это не просто ласточки, одуванчики, глупые надписи, это то - что одухотворяет меня и придаёт сил. Поэтому, как бы там ни было - я ЗА татуировки, но только с правильным значением, для каждого оно - ЛИЧНОЕ. И да, это дело нужно как следует обдумать, неплохая идея сделать временное тату, чтобы посмотреть, какое влияние она оказывается на твою жизнь. Если ничего страшного не произошло, и у тебя не закралось ни одного сомнения, то вперёд...
Сообщение поправлено, убран цветной шрифт. Гл. куратор ПЧМ, Камелия
Временных тату - не бывает.
Есть только - хной. (био-тату, временно, совсем не надолго, и дорого)
Сообщение поправлено, убран цветной шрифт. Гл. куратор ПЧМ, Камелия
Временных тату - не бывает.
Есть только - хной. (био-тату, временно, совсем не надолго, и дорого)
- Алиса Дымка
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Уважаемые Мастера и Магистры! И что же получается? что совсем вообще ничего не поделать? Хоть как-то можно загладить ошибки молодости и тупости? У меня близкий человек сидел. В 23года сотворил из себя картинную галерею, теперь жутко раскаивается и жалеет. У него там тихий ужас! На плече смерть с косой, на спине паук, башни, 2 льва, выше лопаток Ангелы, а на пояснице Бог. Якоря, вроде, нет. В смысле, после отсидки уже несколько лет с криминалом не связывался и не собирается, никаких предпосылок, обычный человек. Но он сам чувствует, что эти картинки мешают ему по жизни. Агрессия по поводу и без (паук, львы)- недавно затянуло "болото"- алкоголь. Еле вытянула его (сам попросил), но, чувствую, не до конца. Факт, что постоянно так придётся (и уже приходилось) вытягивать его с того света (смертушка с косой, видимо,"шалит").
Пожалуйста, подскажите: может, всё-таки хоть что-то можно сделать? пусть не до конца, но всё же.
С уважением.
Пожалуйста, подскажите: может, всё-таки хоть что-то можно сделать? пусть не до конца, но всё же.
С уважением.
- Nelya de Giz
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Алиса Дымка, татуировки можно попробовать удалить лазером.
- Алиса Дымка
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Nelya de Giz пишет:Алиса Дымка, татуировки можно попробовать удалить лазером.
Это физически. Представьте, вся спина синяя и плечо по локоть =) работать будет на одно только удаление тату =) А в ауре-то останется, как сказал Уважаемый Магистр =( Я в этом смысле, чтоб на судьбу не так влияли.
Это физически. Представьте, вся спина синяя и плечо по локоть =) работать будет на одно только удаление тату =) А в ауре-то останется, как сказал Уважаемый Магистр =( Я в этом смысле, чтоб на судьбу не так влияли.
- MarySpring
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Алиса Дымка пишет:Уважаемые Мастера и Магистры! И что же получается? что совсем вообще ничего не поделать? Хоть как-то можно загладить ошибки молодости и тупости? У меня близкий человек сидел. В 23года сотворил из себя картинную галерею, теперь жутко раскаивается и жалеет. У него там тихий ужас! На плече смерть с косой, на спине паук, башни, 2 льва, выше лопаток Ангелы, а на пояснице Бог. Якоря, вроде, нет. В смысле, после отсидки уже несколько лет с криминалом не связывался и не собирается, никаких предпосылок, обычный человек. Но он сам чувствует, что эти картинки мешают ему по жизни. Агрессия по поводу и без (паук, львы)- недавно затянуло "болото"- алкоголь. Еле вытянула его (сам попросил), но, чувствую, не до конца. Факт, что постоянно так придётся (и уже приходилось) вытягивать его с того света (смертушка с косой, видимо,"шалит").
С уважением.
Мне кажется, что максимум, что можно теперь сделать - "перекрыть" отрицательный смыл положительным, хотя бы немного уравносить, то что есть.
С уважением.
Мне кажется, что максимум, что можно теперь сделать - "перекрыть" отрицательный смыл положительным, хотя бы немного уравносить, то что есть.
- Угольахмед
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Алиса Дымка гмм... проще найти другого партнера, чем ковырятся в чужих кармических проблемах... Не факт, что вам просто за это зачтется...
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ НАНЕСТИ ТАТУ ОВНА, НО Я ВОДОЛЕЙ И МОЖНО ?????
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ БЫ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ И КАРЬЕРНЫЙ РОСТ
Не пишите КАПСОМ, это запрещено правилами форума. Вам замечание. Кашири.
Не пишите КАПСОМ, это запрещено правилами форума. Вам замечание. Кашири.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Дорогой Мастер Unagdomed скажите пожалуйста какое влияние может оказать кошка луна и перо в области чакры вишудха? рисунок на этом уровне сзади на позвоночнике
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Господа! Прошу у вас совета. Я 8 лет назад, сделала татуировку, у меня с тех пор жизнь, изменилась, не в лучшую сторону. Подскажите, может ли моё тату, негативно влиять на ритуалы и на магическое воздействие, которое я произвожу, на кого либо. Если да, то посоветуйте пожалуйста метод, который можно будет применить, перед работой. или после неё С Уважением к Вам
- Угольахмед
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Басма смотрите символогию и свойство чакры... Я не толкователь глупостей молодости
Анис естественно, помоему если татуировка приносит не приятности, значит она перекрывает 1. важные энерго токи, 2. привлекает не нужные архитипы. От этого лучше избавится... Причем не просто выжиганием по контуру, так как вы просто ее обведете, а убиранием участка кожи, что приведет к обновлению участка эфирного тело. Не красиво с одной стороны, с другой жить легче... Хотя смотрите сами...
Анис естественно, помоему если татуировка приносит не приятности, значит она перекрывает 1. важные энерго токи, 2. привлекает не нужные архитипы. От этого лучше избавится... Причем не просто выжиганием по контуру, так как вы просто ее обведете, а убиранием участка кожи, что приведет к обновлению участка эфирного тело. Не красиво с одной стороны, с другой жить легче... Хотя смотрите сами...
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
а МНЕ КАЖЕТСЯ, ЛУЧШЕЕ ТАТУ-руническая временная формула..для разных целей..Мастера правы-даже если выжечь потом, влияние может остаться.
- Угольахмед
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Makosh для этого надо цигун знать хотябы, в части принадлежности канала хотя бы к стихии... а то устроите себе последний полет валькирии. ))
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
О, Мастер! Я же про временные тату, а не постоянные..Цигун знаем..Просто я в свою далекую бытность была продюсером кинокомпании, актеры у нас увлекались, особенно не очень известные..Потом плакались, что из-за татушек их не берут никуда. Один себе кобру нарисовал на плече, на другом кельтская вязь..Его штырило ужас как..
А вот латиноамериканский актер, играющий в фильмах Родригеса и Тарантино носит тату на груди огромную и обрядовую индейскую и мирно они вместе существуют.
А вот латиноамериканский актер, играющий в фильмах Родригеса и Тарантино носит тату на груди огромную и обрядовую индейскую и мирно они вместе существуют.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Благодарю Вас, Мастер Unagdomed! Буду пытаться решить, эту проблему. С Почтением и Уважением к Вам :cvet4:
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Подскажите, пожалуста, а если уже имеется тату на позвоночнике около шеи, тату - "Инь-Янь", то какого его влияние? И как оно может повлиять на занятия магией?
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Добрый день. А у меня 3 тату одна между плечами иероглиф любовь, вторая на левом предплечье знак удачи и третья последняя на левом боку мое тотемное животное рысь на я ее люблю очень и они приносят удачу. ну по крайней мере от них нигатива нет. перед тем как их делать я детально все изучила. только вот как выйти на связь с тотемным животным не знаю. Может кто то из мастеров подскажет.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Вот уж действительно, нужная информация всегда приходит во время...
Спасибо за такую тему и за ответы основателей форума, теперь бредовая идея сделать хоть маленькое тату развеялась в одночасье. Всегда спрашивала себя зачем я хочу сделать тату? Ответа от себя так и не дождалась, значит она мне и не нужна...
Спасибо за такую тему и за ответы основателей форума, теперь бредовая идея сделать хоть маленькое тату развеялась в одночасье. Всегда спрашивала себя зачем я хочу сделать тату? Ответа от себя так и не дождалась, значит она мне и не нужна...
- FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Уважаемые мастера скажите как повлияют тату иероглифов которые я сам наколол,на левой руке с внутреней стороны,почти от локтя идут: иероглиф энергии,справа возле него иероглиф любви,справа возле этого иероглиф красоты,справа возле этого иероглиф щастья и они доходят до средины руки (ростояние с внутреней стороны руки от сгиба в локте до кисти руки,но доходят до средины токо),и еще один отдельно от других (10см от кисти с внутреней стороны тоже и немного выше) иероглиф силы- еще есть с наружной стороны,тоже на левой руке,от локтя до кисти абстракция в виде волнистых и иногда зубчастых линий,токо не симетрична,а хаотичные линии как пламя огня,иногда прерываются чрез другие линии и за ними продолжаются. Подскажите как они влияют на меня,я так понимаю день и час нанесения имеет значение и влияние планет в это время придает им свои свойства тоже,ну и собственные мысли,эмоции при нанесении. При нанесении иероглифов сосредотачивался на значении каждого,а при абстракции не вспомню уже,день и час ненесения тож непомню,давно было. И еще хочю спросить,я думаю еще набить както потом,дракон на левом плече,знак моего созвездия стрельца возле кисти с внутреней стороны левой руки,и пентаграмма вершиной в верх над драконом на плече,подскажите как они повлияют на магическое розвитие и на меня?
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Мастер Unagdomed простите за действительно глупый вопрос...
- Геката Соул
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Приветствую Вас, Мастер Unagdomed. Читая этот форум, я прняла, что про "свои" тату не стоит ждать ответа.. по всему вышесказанному, можно сделать вывод:что, сли что-то и происходит негативного в моей жизни ( тем более, всего , что касается магии..) -- то не без участия этих татуировок.. Но Вот какой ньюанс.. У меня есть клиен.. Мы с ним долго боролись, чтобы снять пиворот ( и к тому же с лишением его мужской силы..)...который подделывали каждый месяц.. Какие только защиты и обереги я не перепробовала.. Все было в пустую. Били по мне...( но все же доставалось что-то и ему..) Но как только он сделал на левом плече татуировку - Одолень-трава" - все изменилось! и здоровье и карьера и личная жизнь. И даже на меня вышел тот Маг, который в течении почти 8-ми месяцев , делал ему подделы....)) Он так и не смог точно описать то - что его сейчас защищает.. ))
Этот символ (его ещё называют Двойным Огненным Знаком) является Главным оберегом для защиты от различных болезней. В славянском народе считается, что болезни на Человека насылают злые силы, а Двойной Огненный Знак способен сжечь любую хворь и болезнь, очистит тело, душу и дух....Безусловно я работала с уже готовым тату.. Видимо поэтому у меня не однозначное отношение к татуировкам=))
С Благодарностью и Уважением к Вашим Знаниям...
Этот символ (его ещё называют Двойным Огненным Знаком) является Главным оберегом для защиты от различных болезней. В славянском народе считается, что болезни на Человека насылают злые силы, а Двойной Огненный Знак способен сжечь любую хворь и болезнь, очистит тело, душу и дух....Безусловно я работала с уже готовым тату.. Видимо поэтому у меня не однозначное отношение к татуировкам=))
С Благодарностью и Уважением к Вашим Знаниям...
- Угольахмед
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Геката Соул главное чтобы данный колдун не додумался отчитку сделать от подобного или неорганику наслать или просто его с ума свести... вариантов обхода хвтает
- Геката Соул
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Вы собершенно правы, Мастер Unagdomed.. Никогда не стоит недооценивать противника!!! Я всегда чувствую, когда он меня просматривает... Ну что же, нужно идти до конца... Благодарю Вас за совет.. С Уважением...
- Алиса Дымка
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Unagdomed пишет:Алиса Дымка гмм... проще найти другого партнера, чем ковырятся в чужих кармических проблемах... Не факт, что вам просто за это зачтется...
Спасибо огромное за ответ, уважаемый Unagdomed! Так-то Вы правы, конечно, моё мнение такое же. Просто мысли у меня такие, что бросить его- это не по-человечески как-то. Один он на этом свете, кроме меня никого нет, и я у него как Ангел-Хранитель много лет уже, опекаю, оберегаю... Вы, наверняка, знаете, что никто не оценил мои старания, поэтому и говорите, что проще другого найти. Мы и не вместе и вместе... А совсем без меня оставался, дак чуть не погиб. Плюну- точно погибнет, "мамки" не будет. Там дело не только в тату. Грязи много, в том числе мать прокляла. Что ж, бросать таких? на произвол? они ведь тоже люди. Жаль их. Человек-то хоть и эгоист, но в целом не хуже других. Знаю вон не татуированных, а хуже бесов. Дисгармония какая-то =)))
Спасибо огромное за ответ, уважаемый Unagdomed! Так-то Вы правы, конечно, моё мнение такое же. Просто мысли у меня такие, что бросить его- это не по-человечески как-то. Один он на этом свете, кроме меня никого нет, и я у него как Ангел-Хранитель много лет уже, опекаю, оберегаю... Вы, наверняка, знаете, что никто не оценил мои старания, поэтому и говорите, что проще другого найти. Мы и не вместе и вместе... А совсем без меня оставался, дак чуть не погиб. Плюну- точно погибнет, "мамки" не будет. Там дело не только в тату. Грязи много, в том числе мать прокляла. Что ж, бросать таких? на произвол? они ведь тоже люди. Жаль их. Человек-то хоть и эгоист, но в целом не хуже других. Знаю вон не татуированных, а хуже бесов. Дисгармония какая-то =)))
- 777serafim777
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу ниже выложеных татуировок, как изменится (и изменится ли) жизнь и судьба этих людей?
Последнее фото.
Правая сторона: Oremus. Deus, et Pater Domini nostri Jesu Christi, invocamus nomen sanctum tuum, et clementiam tuam supplices exposcimus ut, per intercessionem immaculatae semper Virginis Dei Genitricis Mariae, beati Michaelis Archangeli, beati Joseph ejusdem beatae Virginis Sponsi, beatorum Apostolorum Petri et Pauli et omnium Sanctorum, adversus satanam, omnesque alios immundos spiritus, qui ad nocendum humano generi animasque perdendas pervagantur in mundo, nobis auxilium praestare digneris. Per eumdem Christum Dominum nostrum. Amen.
Левая сторона: En antiquus inimicus et homicida vehementer erectus est. Transfiguratus in angelum lucis, cum tota malignorum spirituum caterva late circuit et invadit terram, ut in ea deleat nomen Dei et Christi ejus, animasque ad aeternae gloriae coronam destinatas furetur, mactet ac perdat in sempiternum interitum. Virus nequitiae suae, tamquam flumen immundissimum, draco maleficus transfundit in homines depravatos mente et corruptos corde- spiritum mendacii, impietatis et blasphemiae- halitumque mortiferum luxuriae, vitiorum omnium et iniquitatum.
Последнее фото.
Правая сторона: Oremus. Deus, et Pater Domini nostri Jesu Christi, invocamus nomen sanctum tuum, et clementiam tuam supplices exposcimus ut, per intercessionem immaculatae semper Virginis Dei Genitricis Mariae, beati Michaelis Archangeli, beati Joseph ejusdem beatae Virginis Sponsi, beatorum Apostolorum Petri et Pauli et omnium Sanctorum, adversus satanam, omnesque alios immundos spiritus, qui ad nocendum humano generi animasque perdendas pervagantur in mundo, nobis auxilium praestare digneris. Per eumdem Christum Dominum nostrum. Amen.
Левая сторона: En antiquus inimicus et homicida vehementer erectus est. Transfiguratus in angelum lucis, cum tota malignorum spirituum caterva late circuit et invadit terram, ut in ea deleat nomen Dei et Christi ejus, animasque ad aeternae gloriae coronam destinatas furetur, mactet ac perdat in sempiternum interitum. Virus nequitiae suae, tamquam flumen immundissimum, draco maleficus transfundit in homines depravatos mente et corruptos corde- spiritum mendacii, impietatis et blasphemiae- halitumque mortiferum luxuriae, vitiorum omnium et iniquitatum.
- Угольахмед
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Алиса Дымка - дайте человеку отработать свою карму.
- 777serafim777
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
IOV, это и понятно, либо марионетки, либо просто не осознают, что они делают. Их умозаключения меня особо не интересуют, интересен результат, так сказать.
С татуировками Sak Yant более-менее ясна ситуация, а вот с подобным безрассудством - нет.
С татуировками Sak Yant более-менее ясна ситуация, а вот с подобным безрассудством - нет.
- Миса Амане
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Я вот себе зайчика плейбоевского наколола,ничего плохого пока что не произошло,но тут такого написали что страшно стало...надеюсь его можно считать безобидным? 
- Угольахмед
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Миса Амане - символ индустрии разврата безобидный? )))
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
777serafim777 якори эгрегоров
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Магистр *Кош*, благодарю.