МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Так что для разных защитных оберегов роспись хной самое то. Мудрецы и африканские шаманы они то не дураки были, знали чем делать знаки. В крайнем случае, можно каждый месяц подкрашивать какой-нибудь небольшой и несложный иероглиф.
Решил поделиться инфой который нашел на просторах инета:
Цитата:Если Вы любите все стильное и красивое, то живопись хной – это для Вас!
Во многих странах Востока это искусство имеет глубокие корни, которое сегодня вошло в моду во всем мире!
ХНА – латинское название этого растения – Lawsonia Inermis. Его используют в косметологии и медицине, изготавливают масло и благовония, а из листьев получают красящий порошок. Растет хна только в сухом и жарком климате ( Индия, Египет, страны Африканского континента ). Для росписи хна бывает двух видов – порошок или готовая в тюбике. Цвет различный – чаще белый, но может быть коричневый или с примесью зеленых оттенков. Готовая хна имеет насыщенный черный, коричневый, темно-зеленый, или красный цвета. Есть индийская хна – зелено – желтый порошок, который дает рисунок желтого цвета.
Еще великая царица Клеопатра часто использовала хну для росписи своего тела!
Многие африканские племена считали роспись хной обязательным компонентом магических ритуалов, для вызывания духов предков или целительских заклинаний. В странах востока – это не только традиция, но и часть древней культуры. Роспись ладоней – это обязательный свадебный ритуал.
В Индии росписи хной называют БИНДИ и МЕНДИ, в зависимости от того на каком участке тела они выполнены. Бинди – это роспись на талии, традиционные украшения для исполнительниц танцев живота. Менди – это роспись кистей рук и верхней части стоп. Запад принес в стиль росписи свои коррективы. Кроме традиционного «кружева», сегодня на теле выполняют рисунки настолько разнообразные по своей тематике, насколько хватит воображения у мастера! Такой вид рисунка на теле называется БИО – ТАТУИРОВКОЙ. Такой рисунок можно выполнить за 1 – 2 часа, а держится он на теле около 25 – 30 суток (за это время происходит практически полное обновление эпидермиса). Процедура безболезненна и гигиенична. А хна, будучи природным красителем, благотворно влияет на кожу и даже излечивает некоторые кожные заболевания!
Принцип нанесения рисунка хной:
Он достаточно прост и требует минимум инструментария – пакетик, деревянная палочка, кисточка, маленький стаканчик для разведения порошка. Рисунок можно нарисовать ручкой или перевести калькой. Предварительно кожу обрабатывают 70%-ным спиртовым раствором и удаляют волоски. Свежий рисунок не надо мочить 10 – 12 часов. Для лучшей сохранности используют масло мелабиа.
СРОКИ
Рисунки долго не стираются, хотя хна не проникает в кожу и держаться 2 – 4 недели. Держаться дольше, например, на ступнях. Рисунок нанесенный на более тонкие слоя кожи исчезает быстрее.
ОТТЕНКИ КОЖИ
Если оттенок кожи более темный, то полученный цвет будет варьировать от красного до ржаво – коричневого. А более светлые оттенки кожи дают гамму от золотистого до бледного медного. Простые рисунки лучше смотрятся на смуглой коже, а тонкие и сложные отлично дополняют светлую кожу.
РАЗНОЦВЕТНАЯ ХНА
Для большей глубины цвета можно заменить воду для смешивания пасты на процеженный кофе или свекольный сок.
ЧЕРНАЯ ХНА
Считается более красивой, чем обычная. Производиться из того же растения, но процесс ее приготовления существенно отличается. Нагревание делает цвет более глубоким, если свежая хна наносится при жаркой погоде и остается на всю ночь ( с обертыванием, для увеличения температуры ). Сочетание высокой температуры и пота делает цвет хны практически черным. Следует помнить, что создание черной хны очень опасно, так как химикаты, могут навсегда испортить кожу!
ПРАЗДНИЧНЫЕ РИСУНКИ
Хна реагирует на хлор и быстро бледнеет. И если Вы много времени проводите у бассейна, плаваете в соленой воде, то кожа под рисунком может стать сухой и начать шелушиться. Тогда целесообразно использовать хорошие увлажняющие тоники.
УДАЛЕНИЕ РИСУНКА
Если Вы недовольны качеством рисунка, или он Вам просто надоел – удалите его с помощью скраба для лица и лимонного сока или отпаривающей рукавицы.
УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ТЕЛА
Существует множество самоклеящихся стразов, от одиночных камешков до витиеватых рисунков. Их можно использовать как дополнительный, ног не обязательный декор.
Литература: Хна, татуировки и роспись по телу. «Феникс» Ростов - на – Дону 2005
Модные тату. Искусство быть неповторимой. Рычкова Ю.В. М.: РИПОЛ классик, 2005
Кстати в менди используют ещё и белую краску.
Хотелось бы узнать, как и из чего делается белая краска для менди и можно ли её где-либо заказать на просторах инета?
P.S. Сделал бы сцылу на цитату но увы не могу.
Решил поделиться инфой который нашел на просторах инета:
Цитата:Если Вы любите все стильное и красивое, то живопись хной – это для Вас!
Во многих странах Востока это искусство имеет глубокие корни, которое сегодня вошло в моду во всем мире!
ХНА – латинское название этого растения – Lawsonia Inermis. Его используют в косметологии и медицине, изготавливают масло и благовония, а из листьев получают красящий порошок. Растет хна только в сухом и жарком климате ( Индия, Египет, страны Африканского континента ). Для росписи хна бывает двух видов – порошок или готовая в тюбике. Цвет различный – чаще белый, но может быть коричневый или с примесью зеленых оттенков. Готовая хна имеет насыщенный черный, коричневый, темно-зеленый, или красный цвета. Есть индийская хна – зелено – желтый порошок, который дает рисунок желтого цвета.
Еще великая царица Клеопатра часто использовала хну для росписи своего тела!
Многие африканские племена считали роспись хной обязательным компонентом магических ритуалов, для вызывания духов предков или целительских заклинаний. В странах востока – это не только традиция, но и часть древней культуры. Роспись ладоней – это обязательный свадебный ритуал.
В Индии росписи хной называют БИНДИ и МЕНДИ, в зависимости от того на каком участке тела они выполнены. Бинди – это роспись на талии, традиционные украшения для исполнительниц танцев живота. Менди – это роспись кистей рук и верхней части стоп. Запад принес в стиль росписи свои коррективы. Кроме традиционного «кружева», сегодня на теле выполняют рисунки настолько разнообразные по своей тематике, насколько хватит воображения у мастера! Такой вид рисунка на теле называется БИО – ТАТУИРОВКОЙ. Такой рисунок можно выполнить за 1 – 2 часа, а держится он на теле около 25 – 30 суток (за это время происходит практически полное обновление эпидермиса). Процедура безболезненна и гигиенична. А хна, будучи природным красителем, благотворно влияет на кожу и даже излечивает некоторые кожные заболевания!
Принцип нанесения рисунка хной:
Он достаточно прост и требует минимум инструментария – пакетик, деревянная палочка, кисточка, маленький стаканчик для разведения порошка. Рисунок можно нарисовать ручкой или перевести калькой. Предварительно кожу обрабатывают 70%-ным спиртовым раствором и удаляют волоски. Свежий рисунок не надо мочить 10 – 12 часов. Для лучшей сохранности используют масло мелабиа.
СРОКИ
Рисунки долго не стираются, хотя хна не проникает в кожу и держаться 2 – 4 недели. Держаться дольше, например, на ступнях. Рисунок нанесенный на более тонкие слоя кожи исчезает быстрее.
ОТТЕНКИ КОЖИ
Если оттенок кожи более темный, то полученный цвет будет варьировать от красного до ржаво – коричневого. А более светлые оттенки кожи дают гамму от золотистого до бледного медного. Простые рисунки лучше смотрятся на смуглой коже, а тонкие и сложные отлично дополняют светлую кожу.
РАЗНОЦВЕТНАЯ ХНА
Для большей глубины цвета можно заменить воду для смешивания пасты на процеженный кофе или свекольный сок.
ЧЕРНАЯ ХНА
Считается более красивой, чем обычная. Производиться из того же растения, но процесс ее приготовления существенно отличается. Нагревание делает цвет более глубоким, если свежая хна наносится при жаркой погоде и остается на всю ночь ( с обертыванием, для увеличения температуры ). Сочетание высокой температуры и пота делает цвет хны практически черным. Следует помнить, что создание черной хны очень опасно, так как химикаты, могут навсегда испортить кожу!
ПРАЗДНИЧНЫЕ РИСУНКИ
Хна реагирует на хлор и быстро бледнеет. И если Вы много времени проводите у бассейна, плаваете в соленой воде, то кожа под рисунком может стать сухой и начать шелушиться. Тогда целесообразно использовать хорошие увлажняющие тоники.
УДАЛЕНИЕ РИСУНКА
Если Вы недовольны качеством рисунка, или он Вам просто надоел – удалите его с помощью скраба для лица и лимонного сока или отпаривающей рукавицы.
УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ТЕЛА
Существует множество самоклеящихся стразов, от одиночных камешков до витиеватых рисунков. Их можно использовать как дополнительный, ног не обязательный декор.
Литература: Хна, татуировки и роспись по телу. «Феникс» Ростов - на – Дону 2005
Модные тату. Искусство быть неповторимой. Рычкова Ю.В. М.: РИПОЛ классик, 2005
Кстати в менди используют ещё и белую краску.
Хотелось бы узнать, как и из чего делается белая краска для менди и можно ли её где-либо заказать на просторах инета?
P.S. Сделал бы сцылу на цитату но увы не могу.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Да тату не кому не советую делать,не из за того что вас там не возьмут куда то,или кто то докапываться будет, если так думать то из на кроссовок могут голову пробить.Просто у меня с 15 лет на руке уже есть партак краской.Стали приходить в голову не очень нужные мысли и травма может быть следствие татуировки,это из тех минусов что явно видны.Из плюсов,появились перемены.Бросил курить,перестал есть мясо (не веган),увлёкся книгами и различными вещами чем увлекался по приколу стал более серьёзно относиться.Но тем не менее не кому не советую делать знаки чьи то на руках или еще что то ,всё это символы и если не в физ плане спросят то где нибудь в другом месте точно.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
В свое время я очень хотела сделать тату - сперва кошку, потом - личный символ Рейки - но мне всегда запрещали любимые мужчины, причем примерно в той же терминологии, что и Учитель. 
Летом делаю татушки хной, а потом подправляю черным лаком для ногтей.
Насчет того, что тату хной держится 2-4 недели - они погорячились. Максимум - дней 5.

Летом делаю татушки хной, а потом подправляю черным лаком для ногтей.
Насчет того, что тату хной держится 2-4 недели - они погорячились. Максимум - дней 5.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Мой дед ещё в армии сделал себе татуировку на запястьи левой руки: "Нет в жизни счастья." Забавно, но из всех членов моей семьи, он, пожалуй, самый счастливый и удачливый.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Знаю, что тату накладывает определенную печать на человека и не всегда можно предсказать какие будут последствия и что нанесение магических символов вообще может быть крайне опасным. Однако иногда наличие тату оказывается на пользу. Когда мой брат попал под поезд, тело смогли опознать только по сделанной в армии татуировке (дай Бог, чтоб нам никогда тату не пригодилось для такого). И вот теперь, спустя несколько лет, его вдове втемяшилось сделать себе тату, чтобы "опознали если что". Причем так как она уже в возрасте, то тату хочет сделать вполне утилитарную - группу крови под левой рукой. Попытки отговорить только укрепляют ее в этом решении. Как может повлиять такая татуировка? Что-то мне кажется, что на пользу не пойдет - такую "метку" ставили мало-мальски значимым чинам СС, а как они закончили? Или я ошибаюсь, и ничего страшного не случится?
- ПЕЧЕНЬКА666
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Доброго времени суток. У меня вопрос . Какую татуировку можно накалоть чтоб притянуть деньги . тоесть на богатство. И на какой части тела её лучше накалоть???? заранее спасибо за ответы
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Nazarov пишет:Мой дед ещё в армии сделал себе татуировку на запястьи левой руки: "Нет в жизни счастья." Забавно, но из всех членов моей семьи, он, пожалуй, самый счастливый и удачливый.
Бывают в жизни интересности прям улыбнуло после речей противников тату, хотя были и те кто за, собственным примером доказывая что и в тату главное намерение... Я сама - за, влекло к этому с детства. На вкус и цвет товарищей нет, но в детстве и вправду много познавательного о себе можно "нарыть" если проанализировать. Возвращаясь к теме, буквально месяц назад сделала себе кой какую птичку. А после вспомнила, что она снилась во сне, и одно из слов что голос, как будто комментатор, говорил, это - хранитель. Так что ИМХО споры здесь ни к чему, друзья, каждому свои пути и свои проводники.
Бывают в жизни интересности прям улыбнуло после речей противников тату, хотя были и те кто за, собственным примером доказывая что и в тату главное намерение... Я сама - за, влекло к этому с детства. На вкус и цвет товарищей нет, но в детстве и вправду много познавательного о себе можно "нарыть" если проанализировать. Возвращаясь к теме, буквально месяц назад сделала себе кой какую птичку. А после вспомнила, что она снилась во сне, и одно из слов что голос, как будто комментатор, говорил, это - хранитель. Так что ИМХО споры здесь ни к чему, друзья, каждому свои пути и свои проводники.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Удивительный ВЫ народ, господа форумчане!
Вам сам Магистр сказал - не надо! опасно и вредно.
а вы начинаете - он ничего страшного, да все хорошо.
вы сами себя пытаетесь успокоить и убедить что все хорошо?
как дети малые
Вам сам Магистр сказал - не надо! опасно и вредно.
а вы начинаете - он ничего страшного, да все хорошо.
вы сами себя пытаетесь успокоить и убедить что все хорошо?
как дети малые
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Сама жизнь порой удивительна... Имен, к сожалению, не припомню, но неоднократно замечала, что то чему учат одни известные и уважаемые Учителя, другие - начисто отрицают...Как у человечка, который говорил про тату дедушки не забывая про терпимость и уважение к чужому мнению, -), скажу что в итоге каждый приходит к тому, что слушать себя(кто по иному может сказать), и чувствовать что подходит к именно его пути а что нет. На заметку о разностях в подходах я бы советовала обратить особое внимание. Люди, встречающие такой "момент" не первый год меня поймут. . . Всего хорошего.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Nazarov пишет:Мой дед ещё в армии сделал себе татуировку на запястьи левой руки: "Нет в жизни счастья." Забавно, но из всех членов моей семьи, он, пожалуй, самый счастливый и удачливый.
В космосе отрицательные частицы "нет", "не" отсутствуют. Он их просто не воспринимает. Теперь отбросьте "нет" и посмотрите что получилось. Что попросил то и дали. Причем лаконично и утвердительно.
В космосе отрицательные частицы "нет", "не" отсутствуют. Он их просто не воспринимает. Теперь отбросьте "нет" и посмотрите что получилось. Что попросил то и дали. Причем лаконично и утвердительно.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Баба Шура пишет:Nazarov пишет:Мой дед ещё в армии сделал себе татуировку на запястьи левой руки: "Нет в жизни счастья." Забавно, но из всех членов моей семьи, он, пожалуй, самый счастливый и удачливый.
Кстати, тоже такое слышала... Кто нибудь проверял это на практике??? Было бы интересно услышать мнения.
Кстати, тоже такое слышала... Кто нибудь проверял это на практике??? Было бы интересно услышать мнения.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Илоночка пишет:
Да это действительно так.Высшие силы не знают слова "нет".
Поэтому,проводя какие либо техники,нужно использовать положительную форму.
Например аффирмация:
"я хочу чтобы муж больше не пил" нажно заменить на "я хочу чтобы муж был трезвым"
Например аффирмация:
"я хочу чтобы муж больше не пил" нажно заменить на "я хочу чтобы муж был трезвым"
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Chat Noir пишет:Илоночка пишет:
Например аффирмация:
В этом случае могу предположить, что в древнейших языках этой частицы не было, что было бы логично. Возможно, 'не' - "изобретение" Кали-юги, хотя тоже |не| факт... :huh:
Например аффирмация:
В этом случае могу предположить, что в древнейших языках этой частицы не было, что было бы логично. Возможно, 'не' - "изобретение" Кали-юги, хотя тоже |не| факт... :huh:
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Да, если логически рассудить, здесь два варианта:
1.либо частица 'не' не котируется Высшими Силами, и значит ее не было в древнейших языках, так она, как "пустая", была бы просто не нужна.
2.Либо "не" котируется, раз она существует и так часто нами употребляется...
Лично я, допуская что в югу Кали заблуждения мягко говоря нередки, то остерегусь спорить на такую серьезную тему, как мнение Высших сил на что-либо, ибо Ванга или Божий ангел, чтобы знать ответ на этот вопрос *доподлинно* :good:
1.либо частица 'не' не котируется Высшими Силами, и значит ее не было в древнейших языках, так она, как "пустая", была бы просто не нужна.
2.Либо "не" котируется, раз она существует и так часто нами употребляется...
Лично я, допуская что в югу Кали заблуждения мягко говоря нередки, то остерегусь спорить на такую серьезную тему, как мнение Высших сил на что-либо, ибо Ванга или Божий ангел, чтобы знать ответ на этот вопрос *доподлинно* :good:
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Прошу прощения за случайную ошибку в написании , я имела ввиду что "я не Ванга и Божий. . ."
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
smern666 пишет:Я вообще против тутуировок, человек создан по образу и подобию Божбему и осквернять его, не стоит всякими изображениями, поскольку на таких людей у которых есть тату порчи, проклятья наводятся быстро, а снимаются долго и трудно.
Доброй ночи,а может статься так что бог и сам в тату?
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
biowolf63 пишет:smern666 пишет:Я вообще против тутуировок, человек создан по образу и подобию Божбему и осквернять его, не стоит всякими изображениями, поскольку на таких людей у которых есть тату порчи, проклятья наводятся быстро, а снимаются долго и трудно.
Ну если только он абориген :smile166:
Ну если только он абориген :smile166:
- Virgo Igneus
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Подскажите чем мне может грозить ТАТУИРОВКА в виде ФЕНИКСА (жар-птицы)?
К сожалению не могу разместить изображение =(
Она красно-оранжевого цвета (огненная). между лопатками.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Гаруда в Индии, а у нас Фенкс. Будет хороша - самовозраждние из "пепла".
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Да ув.ЗЛАТА, Вы правы, это символ возрождения, символ того, что все изменится.
Кроме того, он приносит удачу! Но лучше бы не ввиде тату=). Но раз уж есть, то есть.
Кроме того, он приносит удачу! Но лучше бы не ввиде тату=). Но раз уж есть, то есть.
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Подскажите пожалуйста, в армии наколол на кисть руки небольшую чайку. Что этот знак может означать?
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Virgo Igneus пишет:Подскажите чем мне может грозить ТАТУИРОВКА в виде ФЕНИКСА (жар-птицы)?
и лучше бы, чтоб она была похожа именно на феникс) а не на что-то подобное)
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Тень пишет:
РЫБЫ
Рисунок, расположенный на внутренней стороне запястья любой руки, является талисманом и способствует укреплению и развитию интуиции, даруя возможность мудро использовать себе во благо жизненные обстоятельства. Рисунок, расположенный на внутренней либо наружной части голени любой ноги, является талисманом, который позволит быстрее и эффективнее концентрировать мысли, чувства, умения и знания для достижения поставленных целей-
Могу ли сделать и на запястье руки и на ноге?
Тень пишет:будет способствовать привлечению везения, стабильного благополучия и денежного успеха.
Будет способствовать этому всему независимо на ноге или на запястье находится?
РЫБЫ
Рисунок, расположенный на внутренней стороне запястья любой руки, является талисманом и способствует укреплению и развитию интуиции, даруя возможность мудро использовать себе во благо жизненные обстоятельства. Рисунок, расположенный на внутренней либо наружной части голени любой ноги, является талисманом, который позволит быстрее и эффективнее концентрировать мысли, чувства, умения и знания для достижения поставленных целей-
Могу ли сделать и на запястье руки и на ноге?
Тень пишет:будет способствовать привлечению везения, стабильного благополучия и денежного успеха.
Будет способствовать этому всему независимо на ноге или на запястье находится?
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
- Virgo Igneus
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Юля 777 пишет:Virgo Igneus пишет:Подскажите чем мне может грозить ТАТУИРОВКА в виде ФЕНИКСА (жар-птицы)?
Вот такая:
Вот такая:
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Миран пишет:Девушкам советую (если уж приспичило) менди, в индийской культуре это рисунки на руках и ногах натуральной хной. Держится от 1 до 3 недель. Где то я читал, что это приносит удачу (по крайней мере есть такое поверье)
Полностью согласна с Братом Мираном!
Никогда не делайте настоящих тату!
А о том как правильно делать менди читайте здесь http://www.blackwarlock.com/t9232-topic
Полностью согласна с Братом Мираном!
Никогда не делайте настоящих тату!
А о том как правильно делать менди читайте здесь http://www.blackwarlock.com/t9232-topic
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
У меня в городе один дяденька по пьяне поспорил что на подбородке татуировку члена сделает. . .сделал!спор выйграл!. . .САМОВЫРАЗИЛСЯ!. . .теперь бороду отпускает что бы не ВЫДЕЛЯТЬСЯ
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
я в таиланде сделала рисунок на ноге. приехала домой. дело было в августе. меня все время пытались спросить , когда я откинулась с зоны. а рисунок был очень цветочно-нейтральный. и как то не очень этот период был хороший. потом все смылось и улеглось
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Скажите пожалуйста, а рисунок ,,знак бесконечности", это не очень плохо?
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
А если нанести на себя пентакль, чего ожидать?
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Цитата:А бесконечность чего?
бесконечность вечности
бесконечность вечности
- Anna-lilit
МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
Я полностю согласнна с мнением старших магов .Несколко раз попадались люди с татуировкой . Чуствуеш словнно натыкаешся на одну и туже стену .Каждый раз очень было тяжело .В одном случае вообще ни чего немогла зделать .Поэтому всегда спрашиваю есть татуировка или нет . Если есть то все . И как я узнала не у меня одной такие проблемы .