Вызов ФАГОТ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Opium

Вызов ФАГОТ

Сообщение Opium »

vredina пишет:Уважаемые форумчанне! подскажите пожалуйста: если сделать присуху и через дней 5 сделать Фагот (как раз в полнолуние)можно сделать ?
или не желательно,тк одно может перебить другое?

По правилам не стоит смешивать призываемые силы, а здесь они разные. Лучше дождаться действий первого.
Вызов фагот можно делать в любое время, полнолуние - это ещё лучше!
d_k

Вызов ФАГОТ

Сообщение d_k »

Фагот работает как вызов очень хорошо, некоторое время назад я часто им пользовалась. И свечу зажигала и фото брала - результат ответа на вызов был в течении суток, но оговорюсь сразу же - делала только ночью. На этой растущей провела вызов днем, и только после того, как произнесла в седьмой раз заметила, что на свечке кровь (порезала палец и даже не заметила этого) буквально и часа не прошло, как объявился вызываемый. Значит, нужно было Фаготу это, понятно, что нужно. :cvet5: Уважаемые Unagdomed и Deimos, спасибо Вам, что даете и знания и понимания тонкостей, мира и здравия и Вам и Вашим семьям :cvet2: спасибо
Kalipso32

Вызов ФАГОТ

Сообщение Kalipso32 »

Через два раза прочтения он позвонил,прочитала третий раз,пропал снова,стоит ли дальше читать?
Sibyl

Вызов ФАГОТ

Сообщение Sibyl »

Kalipso32 пишет:Через два раза прочтения он позвонил,прочитала третий раз,пропал снова,стоит ли дальше читать?
Читайте, Вы же хотите чтобы он появился?
Аквариуса

Вызов ФАГОТ

Сообщение Аквариуса »

Доброй ночи всем! Делала этот вызов - работает просто бесподобно. Результат был ровно спустя сутки. Брала свечу церковную (правда уже использованную, просто целой не нашла), на теле и крестик был и оберег и талисманчик на руке. Делала ночью на кухне, предварительно предупредив домашних чтобы не заглядывали пока сама не выйду, на все их вопросы чего делать собралась - улыбка и игнор. Читала по листочку, была открыта форточка, читала на свечу и представляла образ любимого, рядом просто под руку подвернулось фото, иногда посматривала. Правда вместо "фагот", первый раз читала "фагог" было такое чувство что опечатка, но все-таки (получилось так). Читала 7 раз, потом пока свеча прогорала -просто представляла его образ и рядом. Свеча прогорела посностью - не осталось даже огарка. Правда свеча коптела на ровном месте, иногда потрескивала, горела высоким пламенем, иногда как бы виды затухани были (думаю вот-вот погаснет, ан нет, до конца догорела). Потом просто забыла, о том что делала что-то. Результат - звонок, причем этот человек вообще мне не звонил с начала этого года (шок у меня был, пока на меня не гаркнули трубку не поднимала), и звонок был не единожды, а перезванивал еще раз пять - срывалось. Да и заинтересованность у него появилась какая то совсем лёгкая. Повторить хочу спустя время, на результат расчитываю. А вот поведение свечи что-то означает или же нет? С уважением.
элис

Вызов ФАГОТ

Сообщение элис »

У меня получается всегда и в любое время суток,невзирая на фазу луны!Главное желание и тогда все получится!
GREJ

Вызов ФАГОТ

Сообщение GREJ »

Благодарю Мастера! Вызов работает очень быстро. Читаю один раз, без свечи, в любое время суток, при любой луне. Итог - вызываемый человек объявляется максимум в течении 2 часов.
Deimos

Вызов ФАГОТ

Сообщение Deimos »

Kобра пишет:А я когда начинаю говорить заговор,представляю любимого человека,и в голову приходят воспоминания о том,как он прилюдно меня оскорблял и унижал,хотя я изо всех сил стараюсь избегать таких мыслей и думать только о хорошем,а никак не получается(Я не знаю что делать,руки опускаются,вызов не могу сделать из-за этого(

самоконтроль - вещь крайне необходимая для магических практик.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Kобра

Вызов ФАГОТ

Сообщение Kобра »

А можно сделать этот вызов на одного человека,а через несколько дней ещё на другого?)
Opium

Вызов ФАГОТ

Сообщение Opium »

Кобра, конечно можно!
Scally

Вызов ФАГОТ

Сообщение Scally »

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста! Если человек в другом городе, не общаемся 5 месяцев, расстались со скандалом, вызов поможет? Чтоб хотя бы позвонил? Чтоб какую-то ниточку связи установить? А далее будем своими силами закреплять результат.
Наташа_100%

Вызов ФАГОТ

Сообщение Наташа_100% »

Здравствуйте! На утро после вызова ФАГОТА начала болеть левая рука, болела в течении трёх дней, а молодой человек так себя и не проявил. Что всё это значит? Может я что-то сдела неправильно? Подскажите пожалуйста.
Угольахмед

Вызов ФАГОТ

Сообщение Угольахмед »

Наташа_100% у вас мало энергетики для вызова
МИРИАН2012

Вызов ФАГОТ

Сообщение МИРИАН2012 »

отличный метод.я делала в полнолуние,просто читала заговор смотря на фото нужного человека.даже без свечи.результат был на след.день днем.
Styagota

Вызов ФАГОТ

Сообщение Styagota »

Если есть одежда или волосы объекта, читаю на них, без свечи и фото. Действует даже быстрее, чем на свечу. Раньше читала на фото со свечой и ставила свечу на фото прям - догорать. Результат одинаковый.
Заметила еще одно: Фагот, в отличие от других вызовов, по-моему не вызывает "привыкания" объекта - действие после очередного вызова не слабеет, а только усиливается. Может, это только у меня? Или с конкретным объектом так? Прошу высказать свое мнение, уважаемые софорумцы!
Лёля молодая

Вызов ФАГОТ

Сообщение Лёля молодая »

Доброе время!
Я прочитала в очередной раз все страницы, были вопросы про огарки от свечи. Они у всех прогорают, а у меня маленький кусочек остается, хотя подсвечник металлический!
Куда положить огарок? Под живое дерево или на перекресток?
Bryonia

Вызов ФАГОТ

Сообщение Bryonia »

Лёля молодая пишет:Доброе время!
Я прочитала в очередной раз все страницы, были вопросы про огарки от свечи. Они у всех прогорают, а у меня маленький кусочек остается, хотя подсвечник металлический!
Куда положить огарок? Под живое дерево или на перекресток?
под деревом... Вы же обращаетесь к природным силам и межпланетным:))
Заремс

Вызов ФАГОТ

Сообщение Заремс »

Привет, всем! Вчера сделала этот вызов, результат- о счастье!- позвонил ( после 2 недель игнора). Спасибо всем, кто давал правильные инструкции по вызову. Если делать все по правила, получишь результат 100%
Ju Li

Вызов ФАГОТ

Сообщение Ju Li »

Хочу еще раз поблагодарить за прекрасный ритуал и ценные советы! Ритуал работает при всем при том, что у меня были некоторые нарушения Спасибо :cvet2:
MidNightSun

Вызов ФАГОТ

Сообщение MidNightSun »

Читала на церковную свечу 7 раз, форточка была открыта, для лучшей визуализации использовала фото. С вызываемым не поддерживала контакт около 2х лет, сработало примерно на 10й день, сам позвонил, говорил что находиться сейчас рядом с моим домом, предложил заехать и увидеться :angel:
Кашири
Контактная информация:

Вызов ФАГОТ

Сообщение Кашири »

Отличный метод, я в восторге и под впечатлением!!!!!!!!! Сработал через 4 часа! Объявился человек, с которым не было общения 3 месяца! Извинился за то что пропал, пригласил погулять)) Всё таки который раз убеждаюсь как важно не думать и не ждать результата! Сделала и забыла! Вспомнила что делала вызов уже после того как с ним поговорила! Всем удачи!!!
Nightshadow

Вызов ФАГОТ

Сообщение Nightshadow »

Очень хороший Вызов, я тому Свидетель. Всё работает! Но ежели Душа остывает уже до - либо после результата, то ненадолго.
Вполне чистый и сильный.
Благодарю вас, Тень.
DESMEND

Вызов ФАГОТ

Сообщение DESMEND »

Работает. Благодарю за столь действенное заклинание. Даже в моей сложной ситуации сработало. Подействовало через месяц.
_Veronique

Вызов ФАГОТ

Сообщение _Veronique »

У меня Фагот работает даже если я один раз читаю, причём действует в тот же день.
Утром мне писали, что мол, не увидимся сегодня, ибо Он устал, спать хочет и т.д. Сделала. А вечером мне говорят, мол "я сегодня к тебе приду, хочу тебя видеть".
Это могло быть совпадение, но так уже раза 3 было. Человек в этот же день звонил мне и предлагал увидеться, пусть даже и на 10 минут, чтобы встретиться и покурить возле дома. :feerichno:
DruniK

Вызов ФАГОТ

Сообщение DruniK »

Подскажите в какой день лучше сделать вызов Фагот на девушку? Остаётся 2 дня растущей луны и "мужские" дни, во вторник полнолуние и переходит на среду- "женский2 день, но там уже убывающая луна. посоветуйте.
ураган

Вызов ФАГОТ

Сообщение ураган »

DruniK пишет:Подскажите в какой день лучше сделать вызов Фагот на девушку? Остаётся 2 дня растущей луны и "мужские" дни, во вторник полнолуние и переходит на среду- "женский2 день, но там уже убывающая луна. посоветуйте.

Отлично и быстро все работает сделанное в полнолуние, не имеет значения женские-мужские дни и еще 2 дня после полнолуния делают привороты: 16, 17 Л.д., а дальше начинаются работы убывающей луны.
Делайте со вторника на среду в полночь: сильный день и сильный час.
Камелия

Вызов ФАГОТ

Сообщение Камелия »

ураган пишет:DruniK пишет:Подскажите в какой день лучше сделать вызов Фагот на девушку? Остаётся 2 дня растущей луны и "мужские" дни, во вторник полнолуние и переходит на среду- "женский2 день, но там уже убывающая луна. посоветуйте.

Отлично и быстро все работает сделанное в полнолуние, не имеет значения женские-мужские дни и еще 2 дня после полнолуния делают привороты: 16, 17 Л.д., а дальше начинаются работы убывающей луны.
Делайте со вторника на среду в полночь: сильный день и сильный час.

Или же в Иванову Ночь.
Mitoka

Вызов ФАГОТ

Сообщение Mitoka »

добрый день!
практики у меня совсем не много, но очень хочется снова провести данный вызов.
будьте добры подскажите мне пожалуйста, в прошлый раз после вызова, мол.чел.(мы с ним расстались не так давно) написал мне в агенте, возможно ли это считать действием вызова?
Камелия

Вызов ФАГОТ

Сообщение Камелия »

Да, вполне, Mitoka.
Кассиопея1274

Вызов ФАГОТ

Сообщение Кассиопея1274 »

Здравствуйте, ритуал просто чудесный! Несмотря на небольшие косячки, допущенные мной при его проведении, все вышло просто идеально: я допустила ошибку, читая заклинание при закрытой форточке. Однако утром, как только открыла ее, действие было просто моментальным - через полчаса милый позвонил и изъявил желание встретиться, пригласив меня к себе)))) Если подытожить, могу сказать, что у меня вызов действует отлично, но любимый объект сам не приходит, а вызывает меня к себе. Естественно, я к нему - бегом))))) Чудесный ритуал, огромное спасибо!!!
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
Margarita22

Вызов ФАГОТ

Сообщение Margarita22 »

Сердце радуется за тех , у кого положительные результаты! :cvet2:

А у меня ничего не вышло: делала вызов дней 8 назад, человек только снился, но не более. Сегодня не выдержала, и позвонила сама, разговор удался отличный, но хочется чтобы человек сам начал проявлять инициативу.
Подскажите пожалуйста, может ли влиять то, что человек был крещен другим именем, и поэтому вызов не получился?
Ответить

Вернуться в «Фагот и его магия»