Вызов ФАГОТ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Вызов ФАГОТ
vredina пишет:Уважаемые форумчанне! подскажите пожалуйста: если сделать присуху и через дней 5 сделать Фагот (как раз в полнолуние)можно сделать ?
или не желательно,тк одно может перебить другое?
По правилам не стоит смешивать призываемые силы, а здесь они разные. Лучше дождаться действий первого.
Вызов фагот можно делать в любое время, полнолуние - это ещё лучше!
или не желательно,тк одно может перебить другое?
По правилам не стоит смешивать призываемые силы, а здесь они разные. Лучше дождаться действий первого.
Вызов фагот можно делать в любое время, полнолуние - это ещё лучше!
Вызов ФАГОТ
Фагот работает как вызов очень хорошо, некоторое время назад я часто им пользовалась. И свечу зажигала и фото брала - результат ответа на вызов был в течении суток, но оговорюсь сразу же - делала только ночью. На этой растущей провела вызов днем, и только после того, как произнесла в седьмой раз заметила, что на свечке кровь (порезала палец и даже не заметила этого) буквально и часа не прошло, как объявился вызываемый. Значит, нужно было Фаготу это, понятно, что нужно. :cvet5: Уважаемые Unagdomed и Deimos, спасибо Вам, что даете и знания и понимания тонкостей, мира и здравия и Вам и Вашим семьям
спасибо

Вызов ФАГОТ
Через два раза прочтения он позвонил,прочитала третий раз,пропал снова,стоит ли дальше читать?
Вызов ФАГОТ
Kalipso32 пишет:Через два раза прочтения он позвонил,прочитала третий раз,пропал снова,стоит ли дальше читать?
Читайте, Вы же хотите чтобы он появился?
Читайте, Вы же хотите чтобы он появился?
Вызов ФАГОТ
Доброй ночи всем! Делала этот вызов - работает просто бесподобно. Результат был ровно спустя сутки. Брала свечу церковную (правда уже использованную, просто целой не нашла), на теле и крестик был и оберег и талисманчик на руке. Делала ночью на кухне, предварительно предупредив домашних чтобы не заглядывали пока сама не выйду, на все их вопросы чего делать собралась - улыбка и игнор. Читала по листочку, была открыта форточка, читала на свечу и представляла образ любимого, рядом просто под руку подвернулось фото, иногда посматривала. Правда вместо "фагот", первый раз читала "фагог" было такое чувство что опечатка, но все-таки (получилось так). Читала 7 раз, потом пока свеча прогорала -просто представляла его образ и рядом. Свеча прогорела посностью - не осталось даже огарка. Правда свеча коптела на ровном месте, иногда потрескивала, горела высоким пламенем, иногда как бы виды затухани были (думаю вот-вот погаснет, ан нет, до конца догорела). Потом просто забыла, о том что делала что-то. Результат - звонок, причем этот человек вообще мне не звонил с начала этого года (шок у меня был, пока на меня не гаркнули трубку не поднимала), и звонок был не единожды, а перезванивал еще раз пять - срывалось. Да и заинтересованность у него появилась какая то совсем лёгкая. Повторить хочу спустя время, на результат расчитываю. А вот поведение свечи что-то означает или же нет? С уважением.
Вызов ФАГОТ
У меня получается всегда и в любое время суток,невзирая на фазу луны!Главное желание и тогда все получится!
Вызов ФАГОТ
Благодарю Мастера! Вызов работает очень быстро. Читаю один раз, без свечи, в любое время суток, при любой луне. Итог - вызываемый человек объявляется максимум в течении 2 часов.
Вызов ФАГОТ
Kобра пишет:А я когда начинаю говорить заговор,представляю любимого человека,и в голову приходят воспоминания о том,как он прилюдно меня оскорблял и унижал,хотя я изо всех сил стараюсь избегать таких мыслей и думать только о хорошем,а никак не получается(Я не знаю что делать,руки опускаются,вызов не могу сделать из-за этого(
самоконтроль - вещь крайне необходимая для магических практик.
самоконтроль - вещь крайне необходимая для магических практик.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Вызов ФАГОТ
А можно сделать этот вызов на одного человека,а через несколько дней ещё на другого?)
Вызов ФАГОТ
Кобра, конечно можно!
Вызов ФАГОТ
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста! Если человек в другом городе, не общаемся 5 месяцев, расстались со скандалом, вызов поможет? Чтоб хотя бы позвонил? Чтоб какую-то ниточку связи установить? А далее будем своими силами закреплять результат.
Подскажите, пожалуйста! Если человек в другом городе, не общаемся 5 месяцев, расстались со скандалом, вызов поможет? Чтоб хотя бы позвонил? Чтоб какую-то ниточку связи установить? А далее будем своими силами закреплять результат.
- Наташа_100%
Вызов ФАГОТ
Здравствуйте! На утро после вызова ФАГОТА начала болеть левая рука, болела в течении трёх дней, а молодой человек так себя и не проявил. Что всё это значит? Может я что-то сдела неправильно? Подскажите пожалуйста.
- Угольахмед
Вызов ФАГОТ
Наташа_100% у вас мало энергетики для вызова
- МИРИАН2012
Вызов ФАГОТ
отличный метод.я делала в полнолуние,просто читала заговор смотря на фото нужного человека.даже без свечи.результат был на след.день днем.
Вызов ФАГОТ
Если есть одежда или волосы объекта, читаю на них, без свечи и фото. Действует даже быстрее, чем на свечу. Раньше читала на фото со свечой и ставила свечу на фото прям - догорать. Результат одинаковый.
Заметила еще одно: Фагот, в отличие от других вызовов, по-моему не вызывает "привыкания" объекта - действие после очередного вызова не слабеет, а только усиливается. Может, это только у меня? Или с конкретным объектом так? Прошу высказать свое мнение, уважаемые софорумцы!
Заметила еще одно: Фагот, в отличие от других вызовов, по-моему не вызывает "привыкания" объекта - действие после очередного вызова не слабеет, а только усиливается. Может, это только у меня? Или с конкретным объектом так? Прошу высказать свое мнение, уважаемые софорумцы!
- Лёля молодая
Вызов ФАГОТ
Доброе время!
Я прочитала в очередной раз все страницы, были вопросы про огарки от свечи. Они у всех прогорают, а у меня маленький кусочек остается, хотя подсвечник металлический!
Куда положить огарок? Под живое дерево или на перекресток?
Я прочитала в очередной раз все страницы, были вопросы про огарки от свечи. Они у всех прогорают, а у меня маленький кусочек остается, хотя подсвечник металлический!
Вызов ФАГОТ
Лёля молодая пишет:Доброе время!
под деревом... Вы же обращаетесь к природным силам и межпланетным:))
под деревом... Вы же обращаетесь к природным силам и межпланетным:))
Вызов ФАГОТ
Привет, всем! Вчера сделала этот вызов, результат- о счастье!- позвонил ( после 2 недель игнора). Спасибо всем, кто давал правильные инструкции по вызову. Если делать все по правила, получишь результат 100%
Вызов ФАГОТ
Хочу еще раз поблагодарить за прекрасный ритуал и ценные советы! Ритуал работает при всем при том, что у меня были некоторые нарушения Спасибо 

- MidNightSun
Вызов ФАГОТ
Читала на церковную свечу 7 раз, форточка была открыта, для лучшей визуализации использовала фото. С вызываемым не поддерживала контакт около 2х лет, сработало примерно на 10й день, сам позвонил, говорил что находиться сейчас рядом с моим домом, предложил заехать и увидеться 
Вызов ФАГОТ
Отличный метод, я в восторге и под впечатлением!!!!!!!!! Сработал через 4 часа! Объявился человек, с которым не было общения 3 месяца! Извинился за то что пропал, пригласил погулять)) Всё таки который раз убеждаюсь как важно не думать и не ждать результата! Сделала и забыла! Вспомнила что делала вызов уже после того как с ним поговорила! Всем удачи!!!
- Nightshadow
Вызов ФАГОТ
Очень хороший Вызов, я тому Свидетель. Всё работает! Но ежели Душа остывает уже до - либо после результата, то ненадолго.
Вполне чистый и сильный.
Благодарю вас, Тень.
Вполне чистый и сильный.
Благодарю вас, Тень.
Вызов ФАГОТ
Работает. Благодарю за столь действенное заклинание. Даже в моей сложной ситуации сработало. Подействовало через месяц.
- _Veronique
Вызов ФАГОТ
У меня Фагот работает даже если я один раз читаю, причём действует в тот же день.
Утром мне писали, что мол, не увидимся сегодня, ибо Он устал, спать хочет и т.д. Сделала. А вечером мне говорят, мол "я сегодня к тебе приду, хочу тебя видеть".
Это могло быть совпадение, но так уже раза 3 было. Человек в этот же день звонил мне и предлагал увидеться, пусть даже и на 10 минут, чтобы встретиться и покурить возле дома. :feerichno:
Утром мне писали, что мол, не увидимся сегодня, ибо Он устал, спать хочет и т.д. Сделала. А вечером мне говорят, мол "я сегодня к тебе приду, хочу тебя видеть".
Это могло быть совпадение, но так уже раза 3 было. Человек в этот же день звонил мне и предлагал увидеться, пусть даже и на 10 минут, чтобы встретиться и покурить возле дома. :feerichno:
Вызов ФАГОТ
Подскажите в какой день лучше сделать вызов Фагот на девушку? Остаётся 2 дня растущей луны и "мужские" дни, во вторник полнолуние и переходит на среду- "женский2 день, но там уже убывающая луна. посоветуйте.
Вызов ФАГОТ
DruniK пишет:Подскажите в какой день лучше сделать вызов Фагот на девушку? Остаётся 2 дня растущей луны и "мужские" дни, во вторник полнолуние и переходит на среду- "женский2 день, но там уже убывающая луна. посоветуйте.
Отлично и быстро все работает сделанное в полнолуние, не имеет значения женские-мужские дни и еще 2 дня после полнолуния делают привороты: 16, 17 Л.д., а дальше начинаются работы убывающей луны.
Делайте со вторника на среду в полночь: сильный день и сильный час.
Отлично и быстро все работает сделанное в полнолуние, не имеет значения женские-мужские дни и еще 2 дня после полнолуния делают привороты: 16, 17 Л.д., а дальше начинаются работы убывающей луны.
Вызов ФАГОТ
ураган пишет:DruniK пишет:Подскажите в какой день лучше сделать вызов Фагот на девушку? Остаётся 2 дня растущей луны и "мужские" дни, во вторник полнолуние и переходит на среду- "женский2 день, но там уже убывающая луна. посоветуйте.
Или же в Иванову Ночь.
Или же в Иванову Ночь.
Вызов ФАГОТ
добрый день!
практики у меня совсем не много, но очень хочется снова провести данный вызов.
будьте добры подскажите мне пожалуйста, в прошлый раз после вызова, мол.чел.(мы с ним расстались не так давно) написал мне в агенте, возможно ли это считать действием вызова?
практики у меня совсем не много, но очень хочется снова провести данный вызов.
будьте добры подскажите мне пожалуйста, в прошлый раз после вызова, мол.чел.(мы с ним расстались не так давно) написал мне в агенте, возможно ли это считать действием вызова?
Вызов ФАГОТ
Да, вполне, Mitoka.
- Кассиопея1274
Вызов ФАГОТ
Здравствуйте, ритуал просто чудесный! Несмотря на небольшие косячки, допущенные мной при его проведении, все вышло просто идеально: я допустила ошибку, читая заклинание при закрытой форточке. Однако утром, как только открыла ее, действие было просто моментальным - через полчаса милый позвонил и изъявил желание встретиться, пригласив меня к себе)))) Если подытожить, могу сказать, что у меня вызов действует отлично, но любимый объект сам не приходит, а вызывает меня к себе. Естественно, я к нему - бегом))))) Чудесный ритуал, огромное спасибо!!!
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
- Margarita22
Вызов ФАГОТ
Сердце радуется за тех , у кого положительные результаты!
А у меня ничего не вышло: делала вызов дней 8 назад, человек только снился, но не более. Сегодня не выдержала, и позвонила сама, разговор удался отличный, но хочется чтобы человек сам начал проявлять инициативу.
Подскажите пожалуйста, может ли влиять то, что человек был крещен другим именем, и поэтому вызов не получился?

А у меня ничего не вышло: делала вызов дней 8 назад, человек только снился, но не более. Сегодня не выдержала, и позвонила сама, разговор удался отличный, но хочется чтобы человек сам начал проявлять инициативу.
Подскажите пожалуйста, может ли влиять то, что человек был крещен другим именем, и поэтому вызов не получился?