Болталка
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Болталка
Warlock пишет:УРА! Я НАКОНЕЦ-ТО ПРОВЕЛ СЕБЕ ДОМОЙ ИНТЕРНЕТ! ТЕПЕРЬ БУДУ ПРИХОДИТЬ ЧАСТО.
Warlock, рад тебя видеть, дружище
Warlock, рад тебя видеть, дружище
Болталка
Ахеселон- два вопроса сразу- каков был твой ник на старом форуме и как мне здесь вставлять в сообщение имена? тут как-то по другому чем там.
- Угольахмед
Болталка
ай-ай.... И энка не знакома тебе моя? (прошу не выдавать меня)
Копируешь и вставляешь
Копируешь и вставляешь
Болталка
я пока не смотрел на адреса, Ахеселон. а имена один хрен не копируются...но я уже понял кто ты, брат! одно непонятно- нафиг на каждый форум другие ники брать?
- Угольахмед
Болталка
Warlock пишет:одно непонятно- нафиг на каждый форум другие ники брать?
у меня давно этот ник
у меня давно этот ник
Болталка
Действительно, на некоторых сайтах Мартин,он же Ахеселон))) разные ипостаси.ЭНКа более чем узнаваемая,то же мине Тааайна))
Болталка
IPSISIMUS магистр,моё почтение,и огромная благодарность за обряд"-откупа от смерти близкого человека"-,сработал на ура.прикладываю два пальца меж своих бровей-уверен вы поймёте этот жест и оцените.с уважением зэмиэл.
Болталка
Привет всем!!!!!!!!!
Как можно мне начать свою тему???например у порчих и так дале???
в меня есть так много интиресного,а скинуть почемуто неполучается.......
Как можно мне начать свою тему???например у порчих и так дале???
в меня есть так много интиресного,а скинуть почемуто неполучается.......
- Угольахмед
Болталка
BlacKNicK Заходите в раздел "-Порчи"- и там список тем.... и чуть выше них есть кнопка "-новая тема"- нажимаете и все..... создаете
Болталка
мир вам коллеги. прошу принять меня в закрытый раздел. практикующая. делаю привороты рассорки. снимаю. отливаю воском. лечу травами. работаю по родовым обрядам. ведьмочка в 6 поколении. навожу и снимаю порчи.
- Угольахмед
Болталка
лана Расскажите о вашем роде.... кто лечил? Что умели?
Болталка
лана пишет:мир вам коллеги. прошу принять меня в закрытый раздел. практикующая. делаю привороты рассорки. снимаю. отливаю воском. лечу травами. работаю по родовым обрядам. ведьмочка в 6 поколении. навожу и снимаю порчи.
Приветствую Вас лана. Скажите пожалуйста в каких аналах , возможно архивных, Вам удалось найти такой давний материал о Ваших предках. Ведь не для кого не секрет, что проследить свою родословную в России довольно проблематично, а судя по времени это было ой как давно .... аж в шестом поколении.
Приветствую Вас лана. Скажите пожалуйста в каких аналах , возможно архивных, Вам удалось найти такой давний материал о Ваших предках. Ведь не для кого не секрет, что проследить свою родословную в России довольно проблематично, а судя по времени это было ой как давно .... аж в шестом поколении.
Болталка
Камелия пишет:лана пишет:мир вам коллеги. прошу принять меня в закрытый раздел. практикующая. делаю привороты рассорки. снимаю. отливаю воском. лечу травами. работаю по родовым обрядам. ведьмочка в 6 поколении. навожу и снимаю порчи.
во многих семьях хранятся придания, полагаю отсюда!
во многих семьях хранятся придания, полагаю отсюда!
Болталка
лана Разрешение входа в (закрытую обитель) дают только ОСНОВАТЕЛИ этого форума - те кто его создал..
Болталка
Можно вопросик
Почему полчаса назад забанели кента под ником "-McRAZE"- ?
он всеровно умеет пользоваться прокси поетому даже бан по IP его невозьмет
А если он чего то нетак задал в теме то можно просто указать на ошибку
а не придательски нечего необясняя тыкать бан и чувствовать себя при етом богом
(выкладываю ето здесь так как незнаю ник забанившего поетому и в личку написать немогу)
с уважением McRAZE and ...

а не придательски нечего необясняя тыкать бан и чувствовать себя при етом богом
(выкладываю ето здесь так как незнаю ник забанившего поетому и в личку написать немогу)

Болталка
Prizrak пишет:Можно вопросик
а не придательски нечего необясняя тыкать бан и чувствовать себя при етом бого

ПРАВИЛА ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ! И БАНИТЬ (КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ -"-КЕНТ"- МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ПО IP)!!!
ЗАБАНИЛИ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ! А ВОТ КТО ВАС ЗАБАНИЛ (РАНЕЕ И ПО ЧЕМУ) - МНЕ НЕ ВЕДОМО!
ДЕТСКИЙ САД,ЕЙ БОГУ! ЭТО ВЫ НАВЕРНО ЛУЧШЕ МЕНЯ ЗНАЕТЕ,,СКАЙП ХОРОШО РАБОТАЕТ?
а не придательски нечего необясняя тыкать бан и чувствовать себя при етом бого

ПРАВИЛА ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ! И БАНИТЬ (КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ -"-КЕНТ"- МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ПО IP)!!!
ЗАБАНИЛИ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ! А ВОТ КТО ВАС ЗАБАНИЛ (РАНЕЕ И ПО ЧЕМУ) - МНЕ НЕ ВЕДОМО!
ДЕТСКИЙ САД,ЕЙ БОГУ! ЭТО ВЫ НАВЕРНО ЛУЧШЕ МЕНЯ ЗНАЕТЕ,,СКАЙП ХОРОШО РАБОТАЕТ?
Болталка
ксожелению таким непользуюсь
Только аська
Только аська
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Болталка
АДМИНЫ И МОДЕРЫ! БАНЬТЕ ВСЕХ,КТО НАЧИНАЕТ ЭТИ ПОЛЕМИКИ.
НАДОЕЛ УЖЕ ЭТОТ ДЕТСКИЙ САД
НАДОЕЛ УЖЕ ЭТОТ ДЕТСКИЙ САД
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Болталка
А КОМСТАР?..
ЧИТАЙ ПРАВИЛА. ДОБАВОЧНЫЕ НИКИ БЛОКИРУЮТСЯ - НЕ ДРАЗНИ,НЕ НАДО!!!
ЧИТАЙ ПРАВИЛА. ДОБАВОЧНЫЕ НИКИ БЛОКИРУЮТСЯ - НЕ ДРАЗНИ,НЕ НАДО!!!
- Угольахмед
Болталка
Господа террористы, флудеры, спамеры, конкуренты - ваши попытки создать кучу аккаунтов глупы - мы вас все равно баним, а создовая новый профиль, вы тем самым увеличиваете количество наших участников, следовательно поднимаете нашему сайту рейтинг.
Болталка
Здравствуйте , Уважаемые Маги, поскольку темы в которой я как новичек могла бы задать довольно простые вопросы я не нашла, то спрошу здесь. Простите , если пишу не там.
Можно ли в последовательной работе по улучшению своей жизни ( вернуть что отобрали + наказать взявших) использовать и белые и черные методы? или же начинающему нужно придерживаться одного цвета?
Каков примерно минимальный список предметов для начинающего мага(часто использовала то что уже есть дома , и это как вижу из постов не очень хорошо)- пока имею свечи самодельные- булавку для накалывания пальца + фото обьектов.
Ну и наверное самое главное- можно ли обучаться человеку , у которого нет близких родственников- магов? С Уважением.
Можно ли в последовательной работе по улучшению своей жизни ( вернуть что отобрали + наказать взявших) использовать и белые и черные методы? или же начинающему нужно придерживаться одного цвета?
Каков примерно минимальный список предметов для начинающего мага(часто использовала то что уже есть дома , и это как вижу из постов не очень хорошо)- пока имею свечи самодельные- булавку для накалывания пальца + фото обьектов.
Ну и наверное самое главное- можно ли обучаться человеку , у которого нет близких родственников- магов? С Уважением.
Болталка
Saliven, по вопросу использования методов на мой взгляд без разницы, т.к. я понимаю вы разные задачи собираетесь делать разными методами для улучшения отличных моментов.
минимального списка нет. с чем работаете- то и есть. в процессе работы с ритуалами - там и прибавиться еще предметов. единственное , не используйте их и в быту и в магии.
я бы порекомендовала вам еще сделать защитный пентакль судя по тому с чем вы работаете на данном этапе.
ну, и насчет обучения - можно, но тут нужно большое желание и выдержка. просто у вас по сравнению с колдунами по роду сложнее все пойдет поначалу, силу предется нарабатывать самой и все остальное тоже самой,но всегда есть кто подсказывает на этом пути, если человек на него встает.выбор за вами, но со своей стороны скажу, быть может и банальную фразу - прежде чем идти - подумайте хорошенько.этот путь или ломает людей которые теряются на нем в иллюзиях или дает стать на самом деле сильным магом.и в том и в другом случае существуют на начальном этапе моменты, когда сильно голову сносит, вплоть до суицида когда все в жизни нормально. Кто в правильном направлении идет мастерства все со мной согласятся что это очень сложный путь и многие если бы знали вначале все с чем придется столкнуться не встали бы на него, только загвоздка в том уже, что всернуть нельзя потом.
Подумайте, а надо ли вам это. быть может лучше жить и радоваться жизни обычного человека со всеми прелестями данного мира.
минимального списка нет. с чем работаете- то и есть. в процессе работы с ритуалами - там и прибавиться еще предметов. единственное , не используйте их и в быту и в магии.
я бы порекомендовала вам еще сделать защитный пентакль судя по тому с чем вы работаете на данном этапе.
ну, и насчет обучения - можно, но тут нужно большое желание и выдержка. просто у вас по сравнению с колдунами по роду сложнее все пойдет поначалу, силу предется нарабатывать самой и все остальное тоже самой,но всегда есть кто подсказывает на этом пути, если человек на него встает.выбор за вами, но со своей стороны скажу, быть может и банальную фразу - прежде чем идти - подумайте хорошенько.этот путь или ломает людей которые теряются на нем в иллюзиях или дает стать на самом деле сильным магом.и в том и в другом случае существуют на начальном этапе моменты, когда сильно голову сносит, вплоть до суицида когда все в жизни нормально. Кто в правильном направлении идет мастерства все со мной согласятся что это очень сложный путь и многие если бы знали вначале все с чем придется столкнуться не встали бы на него, только загвоздка в том уже, что всернуть нельзя потом.
Подумайте, а надо ли вам это. быть может лучше жить и радоваться жизни обычного человека со всеми прелестями данного мира.
Болталка
Ночь , спасибо за ответ. Вобще то перед началом своих действий, я поставила защиту себе и матери, но думаю что дополнительно добавить что либо не повредит.
По поводу решения- я уже пару месяцев как решила, два выкидыша+ материальные проблемы за три года "-атеизма"- мне хватило с лихвой.
По поводу решения- я уже пару месяцев как решила, два выкидыша+ материальные проблемы за три года "-атеизма"- мне хватило с лихвой.
Болталка
Saliven, у тебя на лицо порча.... просто почиститься нужно ( методов много есть на снятие негатива) и обряд на удачу сделай.
мстить нужно точно знать кому... ведь вполне мог сделать это и не враг, а в той же церкви могли скинуть.
мстить нужно точно знать кому... ведь вполне мог сделать это и не враг, а в той же церкви могли скинуть.
Болталка
У меня все стягивает сестра мужа, все что уходит от меня - приходит ей.Она "- типа"- верующая (православная).Вобщем вся история долгая- писать тут наверно модераторы не разрешат. Малейшие чистки - помогают остановить воздействия, но в дальнейшем снова ничинаются "-приключения"-. Один Знающий человек предполагал , что раз все проблемы от мужниной родни , то может просто муж мне по карме не подходит. Даже были разговоры с ним (мужем), чтоб расстаться, он ни в какую- говорит что без меня покончит с собой, я в свою очередь его не привораживала, и вообще именно на него никак не воздействовала.Вобщем начать мне как я думаю стоит с себя, то есть с приведения своего состояния в привычное русло ,а потом увеличивать свои знания.
Болталка
Очень классный и интерестный сайт. Спасибо огромное! Я новичек, хотя всем понемногу интересуюсь уже давно. Есть карты Таро Тота, пока учусь с ними дружить. Очень приятно познакомиться!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Болталка
agnish , РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС У НАС ! РАССПОЛАГАЙТЕСЬ , ИЗУЧАЙТЕ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Болталка
Доброго времени суток ,Уважаемые Маги! Подскажите, глупой, совсем запуталась- так когда у нас Ивана-Купала? Сегодня ночью или с 06на 07 июля?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Болталка
С 6 НА 7 ИЮЛЯ. А У ВАС ПО СТАРОМУ СТИЛЮ

Болталка
Магистр , а я по глупости своей несусветной вчера ездила на речку в 12 часов ночи просила решить свои проблемы- оставила откуп. Покаталась впустую? Повторить с 6на 7- верно?