Чистка и Отливка

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Альтер-Эго

Чистка и Отливка

Сообщение Альтер-Эго »

Скажите пожалуйста,а если способы отливки без обращения к христианскому эгрегору?
Сила прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна сопротивлению
*Малика*

Чистка и Отливка

Сообщение *Малика* »

Вы имеете ввиду обращение тогда к другим эгрегорам, Альтер-Эго или что-то еще?
Альтер-Эго

Чистка и Отливка

Сообщение Альтер-Эго »

Да, обращение к другим эгрегорам и чтение, соответственно, других заговоров. заранее спасибо
Сила прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна сопротивлению
*Малика*

Чистка и Отливка

Сообщение *Малика* »

Альтер-Эго пишет:Скажите пожалуйста,а если способы отливки без обращения к христианскому эгрегору?

Здесь надо определится, для чего Вы делаете отливку, просто определить негатив или снять его. Ведь отливку на воск можно сделать и без чтения молитв, для определения негатива на человеке. Так же без молитв она частично может даже снять этот негатив. Молитвы читаются для того, при отливке, чтобы работа была проведена белее результативно для снятия негатива с того, для кого мы эту отливку делаем. Так же молитвы читаются для того, чтобы отливающий был защищен и этот результат был закреплен и т.д.
ЗВЕЗДА СВЕТА

Чистка и Отливка

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Очень полезный материал. Многое для меня вообще как первые буквы в 1-м классе))) БлагоДарю всех, кто поделился знаниями и опытом!
Гэлла

Чистка и Отливка

Сообщение Гэлла »

benwade пишет:А побашке не дадут потом за такой метод со срезок щепок с каждого креста?
тем более бз откупа.

КЛАДБИЩИНСКАЯ ЧИСТКА

Для снятия каждого приворота, порчи и проклятия обычно существуют свои конкретные отделы, которые со временем мы изучим. Но, бывает что заклятие сделано незнакомым для вас способом. Для таких случаев и существуют "универсальные" чистки. В отличие от бабушкиных "заговоров от порчи", это серьезные и продуманные обряды, которые переводят весь негатив в разные места. Рассмотрим кладбищенскую чистку.
Делается на убывающей луне. За три дня до начала обряда - пост, нельзя употреблять ничего, кроме хлеба и воды. В четвёртый день, до захода солнца идите на кладбище. Там найдите 5 могил с деревянными крестами и одну безымянную, забытую, на которой не должно быть креста. Потом приступайте к делу: ритуальным ножом срезайте по одной щепке с каждого креста, а потом плюньте на него, и переходите к следующему. Читать ничего не нужно.
Потом, как соберете все пять щепок, подойдите к безымянной могиле, и читайте 9 раз:
"В мертвом царстве, в подземном государстве, спит-почивает, ничего не замечает мертвяк безымянный, некрёщеный, Сатане посвященный. Я к тому мертвяку подойду, от сна крепкого его пробужу, и скажу ему слово свое сильное, колдовское: "Как ты мертвый, не живой, как тебя не навещают, не поминают, не помнят и не знают, так и рабе (имярек) мил белый свет да жизнь вольная. Помоги, подсоби, прими болезнь лихую, порчу лютую, беду злую, сокрой, сохрани, рабу (имярек) освободи. Путь земной прошел, да по землю ушел, так и лихо с рабы (имярек) сойдет, да вовек в землю черную пойдет. Я тебя за то помяну, да крест святой положу. Будет тебе радость да услад, а рабе (имярек) мир да лад. Как нож в землю войдет, так и лихо туда пойдет. Как сталь крепка, так и слова мои крепки, как мертвеца сего имени-роду никто не знает, так никто моего дела не поломает. Не аминь".
Потом сложите из щепок крест, и с силой воткните в его основание нож, со словами: "Сойди хворь, сойди печаль, сойди беда, сойди лиха судьба, сойди сухота, сойди маята, сойди чернота! Из рабы (имярек) да в каленый металл, а из металла в гробовую землю".
После этих слов немедленно вытащите нож и уходите прочь. Откуп не нужен.

я бы остереглась чистится от конной фабрики. ихний не аминь задолбал уже. хоть бы языки выучили, чтоли....
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Диаманта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Чистка и Отливка

Сообщение Диаманта »

Luna999 пишет:Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если не помогают отливки с воском(порча сделана давно и серьезная),проверил человек ''видящий",сказал что на шее,будто обнимает ногами на груди и руками за голову,энергетика мужская,будто покончивший собой,потерянная душа,как можно снять такую порчу,может может кто подсказать и можно ли снять самостоятельноСамостоятельно даже не пытайтесь.Ищите мастера.
Лёля молодая

Чистка и Отливка

Сообщение Лёля молодая »

А каким образом вы закрываете или запечатываете человека после чистки воском или его каналы так открытые остаются?
медина
Контактная информация:

Чистка и Отливка

Сообщение медина »

Здравствуйте уважаемая Пилар. Хочу вырозить Вам свою благодарность, по поводу методов выложенных Вами. Мне всегда очень сложно подключаться к другому эгрегору,поэтому христианские молитвы,я заменила на мусульманские АЯТЫ.(как то я говорила,что хотела выложить свои переделанный метод,тогда пользователи,тактично мне обьяснили,что лучше ничего не менять.) и все же я стала пользоваться таким методом.когда отливала своих подруг,и т.д как то не задумывалась о результатах,хотя всем нравилось,но когда я отливала свою маму,и на моих глазах пошли перемены в лучшую сторону,то я была приятно удивлена! Спасибо,всем кто старается для развития этого сайта!
Solnishka

Чистка и Отливка

Сообщение Solnishka »

У меня вопрос по поводу чистки солью. Скажите, если реки нет, можно выкинуть соль в море?
Ghost_neo

Чистка и Отливка

Сообщение Ghost_neo »

Solnishka пишет:У меня вопрос по поводу чистки солью. Скажите, если реки нет, можно выкинуть соль в море?

нужно прочитать внимательно всю тему, на 1 странице об этом уже сказано
Solnishka

Чистка и Отливка

Сообщение Solnishka »

Ghost_neo пишет:Solnishka пишет:У меня вопрос по поводу чистки солью. Скажите, если реки нет, можно выкинуть соль в море?

Читала, конечно. На первой странице в описании самого метода сказано, что ТОЛЬКО в реку или в проточную воду. Ну вот я и решила уточнить - а можно ли в море? в него ведь реки впадают тоже - значит вода проточная. Просто не хочется ошибиться
АРКАНУС

Чистка и Отливка

Сообщение АРКАНУС »

Solnishka пишет:Ghost_neo пишет:Solnishka пишет:У меня вопрос по поводу чистки солью. Скажите, если реки нет, можно выкинуть соль в море?

Ну вот я и решила уточнить - а можно ли в море? в него ведь реки впадают тоже - значит вода проточная.

Море - вода проточная? Вы уж простите, но Вы пишите несуразные вещи... Тогда можно и в болото, и в озеро - они ведь тоже имеют подпитку из проточных источников! Энергетика и потоки совершенно различные у озера например и у реки...

Solnishka

Чистка и Отливка

Сообщение Solnishka »

Тогда куда ж выкидывать соль в таком случае?
АРКАНУС

Чистка и Отливка

Сообщение АРКАНУС »

Вода должна быть не застойная, а текучая... Это и именуется проточной.
Бывает, что в крайнем случае используют воду из под крана, но по вполне понятным причинам, это не самый лучший вариант.
Solnishka

Чистка и Отливка

Сообщение Solnishka »

Я поняла. Спасибо большое за ваши ответы :cvet2:
евдокия

Чистка и Отливка

Сообщение евдокия »

Уважаемый АРКАНУС, Вы не правы! Море тоже считается "проточной водой" и с ним можно работать как с рекой. Об этом написано у Н.И.Степановой. Если я не права, пусть Мастера меня поправят. С уважением! :rtfm:

dasha192

Чистка и Отливка

Сообщение dasha192 »

КИРА пишет:mysteria пишет:Ритуал на очищение.
Делать это несколько раз в год,когда чувствуете,что всё валится из рук и силы на исходе.
Купите 10 яиц. Возьмите стеклянный прозрачный стакан, и каждый вечер перед сном в течение десяти вечеров наполняйте этот стакан наполовину водой и разбивайте в него яйцо. Затем ставьте в изголовье себе или тому человеку,которому хотите помочь. Утром вы можете увидеть,что на поверхность стакана вылезли белые нити,чем больше они запутаны между собой,тем больше на вас негативной энергии. Они могут даже менять цвет и плохо пахнуть.Теперь если есть возможность,нужно выкопать ямку в земле,вылить туда содержимое стакана со словами:"Матушка-Земля,прими всё плохое и худое,что кинули и бросили в меня!"Если вы живёте в городе,что делать, придётся всё это выливать в унитаз.По истечении 10 дней стакан тоже выбросить!

Зачем делать десять раз??С первого раза уже будет все видно.Я вижу этот ритуал незавершенным каким-то

Кира,смысл не только в том,чтобы увидеть негатив,а том,чтобы его и снять.Этот обряд как раз и диагностирует и снимает негатив. Я его проводила неоднократно,результаты всегда были положительные
АРКАНУС

Чистка и Отливка

Сообщение АРКАНУС »

евдокия пишет:Уважаемый АРКАНУС, Вы не правы! Море тоже считается "проточной водой" и с ним можно работать как с рекой. Об этом написано у Н.И.Степановой. Если я не права, пусть Мастера меня поправят. С уважением! :rtfm:

Очень интересно! Будем ждать)
NIKUSHA

Чистка и Отливка

Сообщение NIKUSHA »

здравствуйте Пилар скажите пожалуйста я делала отливку по вашей рекомендации и у меня вышло на воске точная копия моей свадебной фотографии сделанной во время венчания, что это значит учитывая то что с мужем мы разошлисья спасибо
wing

Чистка и Отливка

Сообщение wing »

уважаемые участники форума! все изучил и не один раз, но то что искал не нашёл . подскажите, пожалуйста, такой момент. здесь по полочкам разложены уникальнейшие способы, но подходят как я понял если их делать другим, но не себе себе можно сделать только диагностики каких- либо ситуаций или воздействий. но в некоторых постах пишут что делали себе т.е чистили себя. подскажите как,каким образом можно почистить самого себя, нужна ли своя фотография для этого,если нужна то её под емкость со святой водой класть или куда и если есть ещё какие нюансы с отливками самому себе , пожалуйста ,просветите. может я что то не заметил или не так понял.
frzoya

Чистка и Отливка

Сообщение frzoya »

wing пишет:уважаемые участники форума! все изучил и не один раз, но то что искал не нашёл . подскажите, пожалуйста, такой момент. здесь по полочкам разложены уникальнейшие способы, но подходят как я понял если их делать другим, но не себе себе можно сделать только диагностики каких- либо ситуаций или воздействий. но в некоторых постах пишут что делали себе т.е чистили себя. подскажите как,каким образом можно почистить самого себя, нужна ли своя фотография для этого,если нужна то её под емкость со святой водой класть или куда и если есть ещё какие нюансы с отливками самому себе , пожалуйста ,просветите. может я что то не заметил или не так понял.

Я делала так, брала свою фотографию, ставила на нее емкость с водой и виливала растопленный воск, и читала молитвы.
wing

Чистка и Отливка

Сообщение wing »

frzoya пишет:wing пишет:уважаемые участники форума! все изучил и не один раз, но то что искал не нашёл . подскажите, пожалуйста, такой момент. здесь по полочкам разложены уникальнейшие способы, но подходят как я понял если их делать другим, но не себе себе можно сделать только диагностики каких- либо ситуаций или воздействий. но в некоторых постах пишут что делали себе т.е чистили себя. подскажите как,каким образом можно почистить самого себя, нужна ли своя фотография для этого,если нужна то её под емкость со святой водой класть или куда и если есть ещё какие нюансы с отливками самому себе , пожалуйста ,просветите. может я что то не заметил или не так понял.

Я делала так, брала свою фотографию, ставила на нее емкость с водой и виливала растопленный воск, и читала молитвы.
frzoya ,благодарю за ответ! истина была на самом деле совсем рядом!
И ещё такой вопрос можно ли применять крещенскую воду разбавленную обычной или же не разбавлять. Может лучше будет заказать водосвятный молебен, например ,пантелеимону отдельно.как вы считаете лучше будет?

про фото: обязательно ли в полный рост или подойдёт меньше, и какая давность может быть, если делать другим.
(может я неправильно понимаю, считая, что фотография несёт отпечаток энергий именно на тот момент, когда была сделана или же относится просто как к указателю на человека и тот момент ,когда она была сделана, значения не имеет)
пробовать буду первый раз, много наслышан про отливки на воск знаю, что сильный метод и хочется сделать всё правильно,поэтому лучше всё переспрошу и уточню.
frzoya

Чистка и Отливка

Сообщение frzoya »

wing пишет:frzoya пишет:wing пишет:уважаемые участники форума! все изучил и не один раз, но то что искал не нашёл . подскажите, пожалуйста, такой момент. здесь по полочкам разложены уникальнейшие способы, но подходят как я понял если их делать другим, но не себе себе можно сделать только диагностики каких- либо ситуаций или воздействий. но в некоторых постах пишут что делали себе т.е чистили себя. подскажите как,каким образом можно почистить самого себя, нужна ли своя фотография для этого,если нужна то её под емкость со святой водой класть или куда и если есть ещё какие нюансы с отливками самому себе , пожалуйста ,просветите. может я что то не заметил или не так понял.

frzoya ,благодарю за ответ! истина была на самом деле совсем рядом!
И ещё такой вопрос можно ли применять крещенскую воду разбавленную обычной или же не разбавлять. Может лучше будет заказать водосвятный молебен, например ,пантелеимону отдельно.как вы считаете лучше будет?

про фото: обязательно ли в полный рост или подойдёт меньше, и какая давность может быть, если делать другим.

Крещенскую воду можно разбавить простой водой. Но я при снятии отливок набираю обычную воду из под крана, лучше после каждой отливки брать святую воду наговаривать на нее:
"Господь родился в крещение крестился. Назван именем Иисуса Христа, как эта вода стекает с меня так и вся порча стекает с меня. Аминь"- Этим вы уберете нацепленный негатив при отливки. Водой обмыться.
Фото я брала в полный рост, и нужно чтобы фото было свежее.
(может я неправильно понимаю, считая, что фотография несёт отпечаток энергий именно на тот момент, когда была сделана или же относится просто как к указателю на человека и тот момент ,когда она была сделана, значения не имеет)
пробовать буду первый раз, много наслышан про отливки на воск знаю, что сильный метод и хочется сделать всё правильно,поэтому лучше всё переспрошу и уточню.
wing

Чистка и Отливка

Сообщение wing »

Благодарю, что нашли время на ответ! важная информация для меня, спасибо!
Боец

Чистка и Отливка

Сообщение Боец »

День добрый. А какую отливку можно использовать чтобы дух и память от старых связей с противоположным полом почистить? Спасибо.
Pifagor

Чистка и Отливка

Сообщение Pifagor »

Замечательная тема, огромное всем спасибо за методики :hi1:
чертовка94

Чистка и Отливка

Сообщение чертовка94 »

Я вот что хочу уточнить. Уж простите, ну совсем новичёк ещё. Кае я поняла, отливки воском более мягкий способ снятия негатива. Солью чистится глубже и сильнее. Или я не права?
Матылёк

Чистка и Отливка

Сообщение Матылёк »

Доброго время суток. Пытаюсь разобрать метод отливки воском и у меня возник вопрос, когда лью воск надо читать молитвы, но время чтение молитв и отливки воска разная. С уважением.
аксана

Чистка и Отливка

Сообщение аксана »

Матылёк, молитвы продолжают читать не меняя положени чаши с отливкой .
Матылёк

Чистка и Отливка

Сообщение Матылёк »

аксана, большое спасибо за ответ.
Ответить

Вернуться в «Светлые Ритуалы»