Чистка и Отливка
Новые темы
Мы в социальных сетях
Чистка и Отливка
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, где можно найти словарь по описанию отливок? извиняюсь, если написала не там. с Уважением .
Чистка и Отливка
Матылёк вы смотрели эту тему?
http://otzvip.ru/t16303-topic
http://otzvip.ru/t16303-topic
- julitka.moralez
Чистка и Отливка
здравствуйте! а можно использовать воск, которым делают депиляцию?
- julitka.moralez
Чистка и Отливка
Миран пишет:А обычный не продают у вас?
нет. а если и есть, то даже не знаю, где это искать.я живу не в россии
Чистка и Отливка
julitka.moralez, мне кажется на различных рынках и базарах должно быть. Или в магазинах бывает продают куски воска для творчества (чтобы самому делать свечи).
- julitka.moralez
Чистка и Отливка
Issa пишет:julitka.moralez, мне кажется на различных рынках и базарах должно быть. Или в магазинах бывает продают куски воска для творчества (чтобы самому делать свечи).
да нет, я уже смотрела. а свечи уже готовые продают, в китайских магазинах. но они я вно не из воска. и в церквях свечей нет-кинул 20 центов-лампочка загорелась. так можно воск для депиляции использовать?
Исправлено. Кашири
да нет, я уже смотрела. а свечи уже готовые продают, в китайских магазинах. но они я вно не из воска. и в церквях свечей нет-кинул 20 центов-лампочка загорелась. так можно воск для депиляции использовать?
Исправлено. Кашири
Чистка и Отливка
julitka.moralez, цитируйте правильно. Ответ на сообщение нужно писать в большом окне, под цитатой, строчку "название сообщения" оставляйте пустой!
- julitka.moralez
Чистка и Отливка
Кашири пишет:julitka.moralez, цитируйте правильно. Ответ на сообщение нужно писать в большом окне, под цитатой, строчку "название сообщения" оставляйте пустой!
спасибо, Кашири, буду исправляться
спасибо, Кашири, буду исправляться
Чистка и Отливка
Вчера начала делать 7 дневную чистку солью на одного человека . Ближе к полуночи моему сыну стало очень плохо , говорит я сейчас умру , мне очень плохо , не мог , боялся уснуть . Хотели вызывать скорую . Потом я как-то спонтанно , уже в отчаянии начала читать молитву Богородице своими словами , что в голову пришло . Буквально сразу сын успокоился и через несколько минут уснул . Что это было ? Чистила одного человека , а плохо стало другому . Кстати соль потемнела и запах стоял ужасный . Сегодня пятница 13-е , можно ли продолжать чистку или нет ? Подскажите пожалуйста . Заранее благодарна .
- SWEETNAOMI
Чистка и Отливка
julitka.moralez пишет:Миран пишет:А обычный не продают у вас?
Поищите в магазинах,где продают мед.
Чистка и Отливка
Уважаемая Pilar ! спасибо за разъяснения по отливке, очень подробно и с пониманием...У меня вопрос? можно-ли прервать 7 дневную отливку на один день? Мне надо срочно отлучится....
Спасибо за понимание и внимание.
С Уважением.
С Уважением.
Чистка и Отливка
Уважаемая Pilar ! спасибо за разъяснения по отливке, очень подробно и с пониманием...У меня вопрос?
По ходу своего самообучением Магии, возникают вопросы ???
Подскажите пожалуйста как узнать что чистка прошла успешно?
С Уважением.
По ходу своего самообучением Магии, возникают вопросы ???
Подскажите пожалуйста как узнать что чистка прошла успешно?
С Уважением.
Чистка и Отливка
Попробую ответить mirishka.
Используйте воск как индикатор. Если все прошло успешно, отливка ровная с 2х сторон округлой формы или слегка волнообразная без рванин, трещин и иных дефектов. Если дефекты остались - значит есть еще над чем потрудиться!
Используйте воск как индикатор. Если все прошло успешно, отливка ровная с 2х сторон округлой формы или слегка волнообразная без рванин, трещин и иных дефектов. Если дефекты остались - значит есть еще над чем потрудиться!
Чистка и Отливка
Благодарю за ответ Inflomare...Долгих вам лета....
С Уважением...
С Уважением...
Чистка и Отливка
Я прошу прощения, подскажите, по первому ритуалу с солью: если реки поблизости нет, о конкретном обидчике заявлено ничего не было, до ближайшей реки добираться дня два....какой еще вариант утилизации отработанной соли подойдет? Будет ли работать очистка,если выбросить соль на 8й день просто в канализацию? Заранее спасибо.
- Геката Соул
Чистка и Отливка
Pilar пишет:Оговорюсь сразу - не делала..
КОГДА ВОСКА МАЛО...
В этом случае, кроме емкостей для воды и воска, необходим также некий "Генератор" (отвес или маятник). Например, крестик на цепочке..
Уважаемая Pilar, подскажите пожалуйста, а какими иконами Вы пользуетесь при отливе?
КОГДА ВОСКА МАЛО...
В этом случае, кроме емкостей для воды и воска, необходим также некий "Генератор" (отвес или маятник). Например, крестик на цепочке..
Уважаемая Pilar, подскажите пожалуйста, а какими иконами Вы пользуетесь при отливе?
Чистка и Отливка
SWEETNAOMI пишет:julitka.moralez пишет:Миран пишет:А обычный не продают у вас?
могу подсказать вам на счёт воска - я тоже живу не в России, поэтому точно так же не знала, что делать и где его взять...и знаете где я его нашла наконец? на сайте "..............., вы наверняка там что-нибудь покупали уже, только после точки вам нужно ввести свою страну вместо de - попробуйте там, просто задайте на языке вашей страны пчелиный воск в посковике и всё - выдадут множество вариантов, с уважением
могу подсказать вам на счёт воска - я тоже живу не в России, поэтому точно так же не знала, что делать и где его взять...и знаете где я его нашла наконец? на сайте "..............., вы наверняка там что-нибудь покупали уже, только после точки вам нужно ввести свою страну вместо de - попробуйте там, просто задайте на языке вашей страны пчелиный воск в посковике и всё - выдадут множество вариантов, с уважением
- Арина Таро
Чистка и Отливка
Доброго времени суток ! Я в отливках новичок. На днях знакомая заходила , отливку ей делала мусульманка . Поинтересовалась как и что та делала. Так вот после очередной отливки , доставался воск, а вода (в которой был воск) выливалась в бутылку, которая порченная должна была взять с собой , пить эту воду и умываться. Здесь я читаю,что воду нужно выливать ... получается, что мастер не "грамотный" или мусульманская отливка отличается как-то ?
Чистка и Отливка
Миран пишет:Waldy Ссылки на посторонние ресурсы запрещены. Предупреждение
пожалуйста простите, я даже не подумала о том, что это получается ссылка на другой сайт??- хотела помочь просто человеку - хорошо, впредь буду иметь ввиду...с уважением к этому сайту
пожалуйста простите, я даже не подумала о том, что это получается ссылка на другой сайт??- хотела помочь просто человеку - хорошо, впредь буду иметь ввиду...с уважением к этому сайту
Чистка и Отливка
Pilar пишет:
После выполнения "отливок", возможны некоторые "странности". Начинают звонить люди, о которых вы давно забыли, или внезапные встречи и т.д.
Здравствуйте! Хотелось узнать подробности после завершения сеанса олива! Что означают "странности"? Поясните пожалуйста момент появления неожиданных встреч или звонков!
За ранее благодарю Вас!
После выполнения "отливок", возможны некоторые "странности". Начинают звонить люди, о которых вы давно забыли, или внезапные встречи и т.д.
Здравствуйте! Хотелось узнать подробности после завершения сеанса олива! Что означают "странности"? Поясните пожалуйста момент появления неожиданных встреч или звонков!
За ранее благодарю Вас!
Чистка и Отливка
Арина Таро пишет: Доброго времени суток ! Я в отливках новичок. На днях знакомая заходила , отливку ей делала мусульманка . Поинтересовалась как и что та делала. Так вот после очередной отливки , доставался воск, а вода (в которой был воск) выливалась в бутылку, которая порченная должна была взять с собой , пить эту воду и умываться. Здесь я читаю,что воду нужно выливать ... получается, что мастер не "грамотный" или мусульманская отливка отличается как-то ?
Первый раз слышу, что воду после отливок пьют. Что то новенькое. Там собран весь негатив, как же ее пить? Может кто из мастеров прокоментирует.
Первый раз слышу, что воду после отливок пьют. Что то новенькое. Там собран весь негатив, как же ее пить? Может кто из мастеров прокоментирует.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Чистка и Отливка
Всем привет!
Первый раз в жизни собираюсь чистить себя отливкой воском.
Подскажите, есть ли какие-нибудь тонкости в технологии, или всё как написано выше?
И ещё, не совсем пойму как сжечь отлитый воск в ямке. Я понял, что в ямке должен гореть костёр. Правильно или нет?
С уважением.
Первый раз в жизни собираюсь чистить себя отливкой воском.
Подскажите, есть ли какие-нибудь тонкости в технологии, или всё как написано выше?
И ещё, не совсем пойму как сжечь отлитый воск в ямке. Я понял, что в ямке должен гореть костёр. Правильно или нет?
С уважением.
Чистка и Отливка
Спасибо всем за полное и последовательное разьяснение но один вопросик после заката можно отливать и чистить солью?
Чистка и Отливка
Огромное спасибо IOV.
- Catherine15
Чистка и Отливка
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как быть? Была у женщины, которая по кофейной гуще все говорит, наговорила, что аж страшно стало, поняла, что сделала большую ошибку, что пошла туда. Есть ли какие-то обряды, чтобы то, что она мне сказала, не случилось? У меня после этого такой осадок остался… Спасибо всем за помощь!
Re: Чистка и Отливка
Всем добрый день. Прошу помощи, не могу найти чистку солью, это для дома, там спирт с солью поджигают . Помогите, все ресурсы сайта пересмотрела но найти не могу, очень надо. Спасибо
Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом...
Вот это вы ищите:МАРФА75 писал(а):Всем добрый день. Прошу помощи, не могу найти чистку солью, это для дома, там спирт с солью поджигают . Помогите, все ресурсы сайта пересмотрела но найти не могу, очень надо. Спасибо
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 2&p=195402
Вам замечание! Данная тема не предназначена для поиска методик!МАРФА75 писал(а):Всем добрый день. Прошу помощи, не могу найти чистку солью, это для дома, там спирт с солью поджигают . Помогите, все ресурсы сайта пересмотрела но найти не могу, очень надо. Спасибо
Если вам нужен тот или иной ритуал, метод, заговор - обращайтесь в тему "Ищу заговор".
Метод, который вы ищите, называется "Очистка помещения по вуду".
Воспользуйтесь поиском.
Вас забанить за потакание нарушению правил форума?frzoya писал(а): Вот это вы ищите:
Если вы так хотите помочь - напишите пользователю в ЛС.
Не нарушайте правила.
Прошу прощение что нарушила правила, впредь такого не повториться.
Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом...
frzoya писал(а):Вот это вы ищите:МАРФА75 писал(а):Всем добрый день. Прошу помощи, не могу найти чистку солью, это для дома, там спирт с солью поджигают . Помогите, все ресурсы сайта пересмотрела но найти не могу, очень надо. Спасибо
Огромное спасибо, это то что я искала. Простите за то что из за меня вы получили замечание