Чистка и Отливка

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Матылёк

Чистка и Отливка

Сообщение Матылёк »

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, где можно найти словарь по описанию отливок? извиняюсь, если написала не там. с Уважением .
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Чистка и Отливка

Сообщение Crayulin »

Матылёк вы смотрели эту тему?
http://otzvip.ru/t16303-topic
julitka.moralez

Чистка и Отливка

Сообщение julitka.moralez »

здравствуйте! а можно использовать воск, которым делают депиляцию?
julitka.moralez

Чистка и Отливка

Миран пишет:А обычный не продают у вас?
нет. а если и есть, то даже не знаю, где это искать.я живу не в россии
Issa

Чистка и Отливка

Сообщение Issa »

julitka.moralez, мне кажется на различных рынках и базарах должно быть. Или в магазинах бывает продают куски воска для творчества (чтобы самому делать свечи).
julitka.moralez

Чистка и Отливка

Issa пишет:julitka.moralez, мне кажется на различных рынках и базарах должно быть. Или в магазинах бывает продают куски воска для творчества (чтобы самому делать свечи).
да нет, я уже смотрела. а свечи уже готовые продают, в китайских магазинах. но они я вно не из воска. и в церквях свечей нет-кинул 20 центов-лампочка загорелась. так можно воск для депиляции использовать?

Исправлено. Кашири
Кашири
Контактная информация:

Чистка и Отливка

Сообщение Кашири »

julitka.moralez, цитируйте правильно. Ответ на сообщение нужно писать в большом окне, под цитатой, строчку "название сообщения" оставляйте пустой!
julitka.moralez

Чистка и Отливка

Кашири пишет:julitka.moralez, цитируйте правильно. Ответ на сообщение нужно писать в большом окне, под цитатой, строчку "название сообщения" оставляйте пустой!

спасибо, Кашири, буду исправляться
oksana7

Чистка и Отливка

Сообщение oksana7 »

Вчера начала делать 7 дневную чистку солью на одного человека . Ближе к полуночи моему сыну стало очень плохо , говорит я сейчас умру , мне очень плохо , не мог , боялся уснуть . Хотели вызывать скорую . Потом я как-то спонтанно , уже в отчаянии начала читать молитву Богородице своими словами , что в голову пришло . Буквально сразу сын успокоился и через несколько минут уснул . Что это было ? Чистила одного человека , а плохо стало другому . Кстати соль потемнела и запах стоял ужасный . Сегодня пятница 13-е , можно ли продолжать чистку или нет ? Подскажите пожалуйста . Заранее благодарна .
SWEETNAOMI

Чистка и Отливка

Сообщение SWEETNAOMI »

julitka.moralez пишет:Миран пишет:А обычный не продают у вас?

Поищите в магазинах,где продают мед.
mirishka

Чистка и Отливка

Сообщение mirishka »

Уважаемая Pilar ! спасибо за разъяснения по отливке, очень подробно и с пониманием...У меня вопрос? можно-ли прервать 7 дневную отливку на один день? Мне надо срочно отлучится....
Спасибо за понимание и внимание.
С Уважением.
mirishka

Чистка и Отливка

Сообщение mirishka »

Уважаемая Pilar ! спасибо за разъяснения по отливке, очень подробно и с пониманием...У меня вопрос?
По ходу своего самообучением Магии, возникают вопросы ???
Подскажите пожалуйста как узнать что чистка прошла успешно?
Спасибо за понимание и внимание.

С Уважением.
Inflomare

Чистка и Отливка

Сообщение Inflomare »

Попробую ответить mirishka.
Используйте воск как индикатор. Если все прошло успешно, отливка ровная с 2х сторон округлой формы или слегка волнообразная без рванин, трещин и иных дефектов. Если дефекты остались - значит есть еще над чем потрудиться!
mirishka

Чистка и Отливка

Сообщение mirishka »

Благодарю за ответ Inflomare...Долгих вам лета....
С Уважением...
dushechka

Чистка и Отливка

Сообщение dushechka »

Я прошу прощения, подскажите, по первому ритуалу с солью: если реки поблизости нет, о конкретном обидчике заявлено ничего не было, до ближайшей реки добираться дня два....какой еще вариант утилизации отработанной соли подойдет? Будет ли работать очистка,если выбросить соль на 8й день просто в канализацию? Заранее спасибо.
Геката Соул

Чистка и Отливка

Сообщение Геката Соул »

Pilar пишет:Оговорюсь сразу - не делала..

КОГДА ВОСКА МАЛО...

В этом случае, кроме емкостей для воды и воска, необходим также некий "Генератор" (отвес или маятник). Например, крестик на цепочке..

Уважаемая Pilar, подскажите пожалуйста, а какими иконами Вы пользуетесь при отливе?
Waldy

Чистка и Отливка

Сообщение Waldy »

SWEETNAOMI пишет:julitka.moralez пишет:Миран пишет:А обычный не продают у вас?

Поищите в магазинах,где продают мед.

могу подсказать вам на счёт воска - я тоже живу не в России, поэтому точно так же не знала, что делать и где его взять...и знаете где я его нашла наконец? на сайте "..............., вы наверняка там что-нибудь покупали уже, только после точки вам нужно ввести свою страну вместо de - попробуйте там, просто задайте на языке вашей страны пчелиный воск в посковике и всё - выдадут множество вариантов, с уважением
Арина Таро

Чистка и Отливка

Сообщение Арина Таро »

Доброго времени суток ! Я в отливках новичок. На днях знакомая заходила , отливку ей делала мусульманка . Поинтересовалась как и что та делала. Так вот после очередной отливки , доставался воск, а вода (в которой был воск) выливалась в бутылку, которая порченная должна была взять с собой , пить эту воду и умываться. Здесь я читаю,что воду нужно выливать ... получается, что мастер не "грамотный" или мусульманская отливка отличается как-то ?
Waldy

Чистка и Отливка

Сообщение Waldy »

Миран пишет:Waldy Ссылки на посторонние ресурсы запрещены. Предупреждение

пожалуйста простите, я даже не подумала о том, что это получается ссылка на другой сайт??- хотела помочь просто человеку - хорошо, впредь буду иметь ввиду...с уважением к этому сайту
Carisma

Чистка и Отливка

Сообщение Carisma »

Pilar пишет:

После выполнения "отливок", возможны некоторые "странности". Начинают звонить люди, о которых вы давно забыли, или внезапные встречи и т.д.

Здравствуйте! Хотелось узнать подробности после завершения сеанса олива! Что означают "странности"? Поясните пожалуйста момент появления неожиданных встреч или звонков!
За ранее благодарю Вас!
IREN12

Чистка и Отливка

Сообщение IREN12 »

Арина Таро пишет: Доброго времени суток ! Я в отливках новичок. На днях знакомая заходила , отливку ей делала мусульманка . Поинтересовалась как и что та делала. Так вот после очередной отливки , доставался воск, а вода (в которой был воск) выливалась в бутылку, которая порченная должна была взять с собой , пить эту воду и умываться. Здесь я читаю,что воду нужно выливать ... получается, что мастер не "грамотный" или мусульманская отливка отличается как-то ?

Первый раз слышу, что воду после отливок пьют. Что то новенькое. Там собран весь негатив, как же ее пить? Может кто из мастеров прокоментирует.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Sly

Чистка и Отливка

Сообщение Sly »

Всем привет!
Первый раз в жизни собираюсь чистить себя отливкой воском.
Подскажите, есть ли какие-нибудь тонкости в технологии, или всё как написано выше?
И ещё, не совсем пойму как сжечь отлитый воск в ямке. Я понял, что в ямке должен гореть костёр. Правильно или нет?

С уважением.
aligarx

Чистка и Отливка

Сообщение aligarx »

Спасибо всем за полное и последовательное разьяснение но один вопросик после заката можно отливать и чистить солью?
aligarx

Чистка и Отливка

Сообщение aligarx »

Огромное спасибо IOV.
Catherine15

Чистка и Отливка

Сообщение Catherine15 »

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как быть? Была у женщины, которая по кофейной гуще все говорит, наговорила, что аж страшно стало, поняла, что сделала большую ошибку, что пошла туда. Есть ли какие-то обряды, чтобы то, что она мне сказала, не случилось? У меня после этого такой осадок остался… Спасибо всем за помощь!
МАРФА75

Re: Чистка и Отливка

Сообщение МАРФА75 »

Всем добрый день. Прошу помощи, не могу найти чистку солью, это для дома, там спирт с солью поджигают . Помогите, все ресурсы сайта пересмотрела но найти не могу, очень надо. Спасибо
Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом...
frzoya

Сообщение frzoya »

МАРФА75 писал(а):Всем добрый день. Прошу помощи, не могу найти чистку солью, это для дома, там спирт с солью поджигают . Помогите, все ресурсы сайта пересмотрела но найти не могу, очень надо. Спасибо
Вот это вы ищите:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 2&p=195402
Anuit

Сообщение Anuit »

МАРФА75 писал(а):Всем добрый день. Прошу помощи, не могу найти чистку солью, это для дома, там спирт с солью поджигают . Помогите, все ресурсы сайта пересмотрела но найти не могу, очень надо. Спасибо
Вам замечание! Данная тема не предназначена для поиска методик!
Если вам нужен тот или иной ритуал, метод, заговор - обращайтесь в тему "Ищу заговор".

Метод, который вы ищите, называется "Очистка помещения по вуду".
Воспользуйтесь поиском.
Anuit

Сообщение Anuit »

frzoya писал(а): Вот это вы ищите:
Вас забанить за потакание нарушению правил форума?
Если вы так хотите помочь - напишите пользователю в ЛС.
Не нарушайте правила.
МАРФА75

Сообщение МАРФА75 »

Прошу прощение что нарушила правила, впредь такого не повториться.
Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом...
МАРФА75

Сообщение МАРФА75 »

frzoya писал(а):
Вот это вы ищите:

Огромное спасибо, это то что я искала. Простите за то что из за меня вы получили замечание :cvet2:
Ответить

Вернуться в «Светлые Ритуалы»